Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Прочитала с огромным удовольствием, выложенные главы! Захватывающе и очень интригующе! Хочу в ПЧ!!! Безумно жду продолжения! Огромное спасибо за перевод!
Спасибо большое и добро пожаловать. Главное, чтобы и дальше нравилось. А мы будем стараться.
Цитатаfot ()
Мне этот фик понравился гораздо больше, чем Потайной ящичек!!!
Потайной ящичек меня с самого начала зацепил, было интересно, но конец... подкачал. Рады, что нравится.
Слушай... меня тут осенило. Раз идет такая заворушка, Белла в депрессии... а Эд мучается от потеря памяти.. Пока Чарли привезет ее в Форкс, слишком много событий произойдет.. и то, что, сказала раннее, не факт что он сразу ее вспомнит. Да и верно сказано выше, еще и пение крови.. Как все запутали то. Да и квилеты тут еще небось вставят свои пять копеек... особенно сурок Блок И я согласна с мнением выше... хотя бы где-то, роль Тани положительная. Да и Чарли не один... еще и в компании такой красавицы... Я вообще поражаюсь, как можно путать или сравнивать сие великолепие с фантом Потайной ящичек? Абсолютно разные истории. Даже характеры героев расходятся.
и то, что, сказала раннее, не факт что он сразу ее вспомнит. Да и верно сказано выше, еще и пение крови..
Я ж говорю, тут шняга интересная будет. Потерпите. Не было бы как в фике "Вечный Восход"
ЦитатаRouzKallen ()
Как все запутали то.
Да уж, автор закопался в дебрях. Главное, чтобы легко выбрался из зарослей.
ЦитатаRouzKallen ()
Да и квилеты тут еще небось вставят свои пять копеек... особенно сурок Блок
Сурок Блок? Класс! Ну да, без этих шавок никуда.
ЦитатаRouzKallen ()
И я согласна с мнением выше... хотя бы где-то, роль Тани положительная. Да и Чарли не один... еще и в компании такой красавицы...
Пусть развлекаются. пусть попробуют. Чарли мало где видела вампиром. Если вообще видела...
ЦитатаRouzKallen ()
Я вообще поражаюсь, как можно путать или сравнивать сие великолепие с фантом Потайной ящичек? Абсолютно разные истории. Даже характеры героев расходятся.
Ну, сравнивать не надо. Все разное. Но Ящик тоже вещь. По-крайней мере, если отбросить самый конец. А так начиналось все очень даже прилично. Переводчик донес нам прекрасную вещь, спасибо little_eeyore за это.
Вечный восход? Тут что, книги появятся? Надеюсь выберется автор быстро
Да. Именно сурок Блок. Я не могу назвать его блек... ибо нельзя писать фамилию с маленькой..а я не могу писать Его с большой. и сурок. Да.. без комментария.
Да. Чарли редкий персонаж хотя дядька он клевый
Я не говорю что история плохая. Нет. Она мне нравится. Но конкурс там.. да. Не ахти.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:44 | Сообщение # 961
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRouzKallen ()
Вот и попалась сама призналась что сильно далеко не заглядывала
Так я так и говорила, что почти ничего не знаю. А что знаю, то могу в этом и ошибаться. Лучше дождемся следующей главы. До моего отпуска должна появиться еще одна.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:18 | Сообщение # 964
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давненько я не заходила на форум, вся в делах..Но вот вырвалась свободная минутка и сразу сюда На форум Богини загляну попозже Ну что, понеслась
Цитата
Я не знаю, что делать, мне страшно.
4 недели затворничества хорошо Белла, она знает, почему так себя ведет, но какой ужас сейчас переживает Рене и Фил представить страшно Видеть как твое чадо буквально сохнет, не есть, не разговаривает, а только спит и смотрим в никуда - никому такого не пожелаешь В школе все в порядке, никто Беллу не обижал - вот теперь сиди и думай, что же там подкосило дочь?
Цитата
Она подошла к нему и обняла.
Как же Чарли повезло, что у него есть Таня
Цитата
почему она выбрала его, но сделала это.
то, что история Тани в этом фф может быть счастливой - меня очень радует Сведем двух одиночек и никто не в обиде Чарли просто в шоколаде
Цитата
Ей нужна помощь
Согласна с этим....Белле определенно надо с кем-то поговорить, кому-то рассказать о своей боли Она же просто себя убивает, лежа там одна как бревно
Цитата
Поначалу, Таня просто хотела утащить его за угол и изменить прямо здесь и сейчас,
Отчаянный порыв, но хорошо, что Таня удержалась))
Цитата
Она не хотела стать причиной разделения Чарли и его дочери.
Какая же Таня все-таки молодец!! Прям по новому ее увидела!! И такая Таня очаровательное создание, доброе и..думаю квилеты были в шоке Наконец-то мы хоть что-то узнали о Тане, давно пора было!! Да и Калленов зецепили - вдвойне круто
Цитата
Элис и Эдвард расплылись в самодовольных ухмылках
Вот же коварные вампиры
Цитата
было что-то такое, что казалось ему очень знакомым и напоминало кого-то очень важного, словно это была часть его.
Какая связь однако....Вот будет весело, когда все будет расставлено по своим местам
Цитата
Больше всего на свете он мечтал разделить с кем-нибудь эту тишину, но не мог.
Ч надеюсь скоро эта проблема будет решена
Цитата
Никто не хотел находиться рядом с ним.
Эх, как же Эдварду нужна его половинка, его Белла
Цитата
об ужасных «процедурах»
И это еще называлось лечение Просто ужас, бедная Элис
Цитата
Это нормальная реакция на кровь твоей неожиданно появившейся суженой
Эдвард и Элис уже об этом знают? Оперативно Теперь понятно, почему Эдварда так колбасит
Цитата
бы убрал каждого, кто встал бы у меня на пути. Ничто не имело бы значения. Просто заполучить этот запах. Я бы убил ее. И наверное, Чарли тоже.
Да, перспектива не очень хорошая Надо срочно как-нибудь решать эту проблему
Цитата
то, вероятно, смог бы выяснить причину ее срыва.
А в этом фф Белла обладает щитом? Хотя тут и Джаспер должен помочь: он же почувствует, чем вызвана боль Беллы, что она потеряла любимого и родного человека.... Хотя эта информация не сильно должна обрадовать Эдварда
Цитата
Он просто знал, что она ему нужна.
А как он нужен Белле!!!!
Цитата
как в один прекрасный день Чарли станет одним из них,
Опа Хотя как поступить иначе, когда здесь такая любовь замешана? Если все пройдет как надо, Чарли и Белла всегда будут друг у друга Интересно, сработает ли этот план? Только вот что-то подсказывает мне, что "услышать" Беллу не удастся
Цитата
но я все равно полечу с тобой.
Ну все, Таня меня покорила!!!!!!
Цитата
Есть что-то, что я должен знать… что-то, что я должен вспомнить
Все в точку!!! Но как это сделать?
Цитата
пока Шарик не взял себя в руки.
Ну все, теперь так и буду звать Джейка :D
Цитата
что это являлось действительно прекрасным местом, чтобы привести сюда свою возлюбленную
Ну так вперед, грудью на баррикады Спасибо за новую главу Вот мы и познакомились с Келлнами, узнали Таню и покопались в голове у Эдварда Да, все конечно так запутано и будет нелегко, но я нетерпенем буду ждать продолжения так хочется узнать, сработает ли план? Что будет дальше с Беллой? Помогут ли ей Каллены и врачи? И конечно же реакция Эдварда на встречу с девушкой и тишину в ее голове И еще: надо срочно как-то возвращать Эдварду его воспоминания или подсказки ему дать на тему, кого он там забыл и потерял!!!!! Интересно как автор реализует это?
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Вторник, 24.06.2014, 14:21
Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:58 | Сообщение # 965
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
Давненько я не заходила на форум, вся в делах..Но вот вырвалась свободная минутка и сразу сюда
Да, давненько. Ты куда-то пропала? Отпуск?
ЦитатаАврора3163 ()
но какой ужас сейчас переживает Рене и Фил представить страшно
Это жуть. не знать чем помочь собственному ребенку
ЦитатаАврора3163 ()
Как же Чарли повезло, что у него есть Таня
Она просто идеальная женщина
ЦитатаАврора3163 ()
Согласна с этим....Белле определенно надо с кем-то поговорить, кому-то рассказать о своей боли Она же просто себя убивает, лежа там одна как бревно
Возможно, это будет Таня? Если так, то хочется верить, что она сложит два и два!
ЦитатаАврора3163 ()
И такая Таня очаровательное создание, доброе и..думаю квилеты были в шоке
Да они достали уже
ЦитатаАврора3163 ()
Наконец-то мы хоть что-то узнали о Тане, давно пора было!! Да и Калленов зецепили - вдвойне круто
Каллены вроде не изменились. Как были приколисты, так и остались.
ЦитатаАврора3163 ()
Эдвард и Элис уже об этом знают? Оперативно Теперь понятно, почему Эдварда так колбасит
Хах, напрягает его вся эта ситуация, влечет и пугает. Бедный вампир
ЦитатаАврора3163 ()
А в этом фф Белла обладает щитом?
Каллены уверены, что обладает Чарли. Над Беллой они будут работать. Начнут уже в 21 главе.
ЦитатаАврора3163 ()
Хотя тут и Джаспер должен помочь: он же почувствует, чем вызвана боль Беллы, что она потеряла любимого и родного человека....
Да уж, парня подкосит, так подкосит
ЦитатаАврора3163 ()
Хотя эта информация не сильно должна обрадовать Эдварда
Ну да.
ЦитатаАврора3163 ()
Если все пройдет как надо, Чарли и Белла всегда будут друг у друга
Ага. Я тут представила и Рене в роли вампира Элис в квадрате.
ЦитатаАврора3163 ()
Да, все конечно так запутано и будет нелегко, но я нетерпенем буду ждать продолжения
Оно уже прибыло.
ЦитатаАврора3163 ()
И еще: надо срочно как-то возвращать Эдварду его воспоминания или подсказки ему дать на тему, кого он там забыл и потерял!!!!! Интересно как автор реализует это?
Мы тут все в процессе уже.
Добавлена 21 глава. Приятного прочтения. Следующая глава появится в июле, а я, наконец-то, сваливаю в отпуск. Не скучайте.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:32 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Долгожданная глава! Про Беллу читать, конечно, тяжело. Впрочем, надеюсь, сейчас они уже обойдутся без психушки. В Форкс ее! А вот сколько еще милых моментов помимо основной линии! Это и отношения Чарли и Тани. В этом фике она прямо как нигде приятная. И милые эпизоды из жизни Калленов, их общение с шутками и приколами. Спасибо Эммету! А его вопрос - как Белла столько времени не вставала - это вообще десять И бедный Эдик - хуже нет, что понимать, что ты что-то забыл, причем очень важное, но так и не вспомнить - что. А ведь вспомнить очень нужно. И столик хорошо бы забрать, с ним, думаю, вспомнить будет проще. Спасибо за главу, девочки! Лен! счастливого отдыха!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:49 | Сообщение # 970
Carpe Diem
Статус:
Все началось с Чарли.. и Тани. Они очень хорошо смотрятся. Подходят друг другу. Только что-то не поняла... он знает или нет? И про машину... хех да.. Что-то Карлайл бредит... какая психушка?! дайте ей Эда и все! Всё наладиться! Эх... Каллены.... Зато порадовал Эд.. он назвал ее Белла а это ребятки, уже прогресс И как Белла отреагировала... видимо там делали письма... да уж... может если Элис их прочтет.. станет легче? или вообще Эд.. тогда вообще все будет чики-пики... Спасибо за главу
Странновато как-то описаны отношения Тани и Чарли - он не разбирается в марках машин, что недопустимо для полицейского, тем более, шерифа, она, которая постоянно готовила для Чарли достаточно сложные блюда, не умеет приготовить омлет - традиционный дежурный американский завтрак. Операция по спасению Беллы от неизвестного недуга, принесла пока мало пользы, а решение поместить её в психушку еще меньше обнадеживает. Эдвард мучится, не в состоянии приблизиться к девушке и преодолеть блок забытых воспоминаний. Даже если бы он и что-то вспомнил, то не смог бы связать это с Беллой. Может ему нужно увидеть стол или хотя бы свои письма к Белле? Интересно, Белла заберет их с собой?
Спасибо за главу! Таня делает Чарли счастливым. Странно что он не разбирается в машинах И со психушкой перебор неожидала от Карлайна. Наверно они прикоснулись к письма Эдварда это крик как защита.
Спасибо за главу. Кстати, очень насыщенную) Денали посмотрели на Чарли, Рене познакомилась с Таней, Таня - с Беллой, Эдвард - тоже. Спрошлные новые люди! Белла ведь вскинулась, когда в ящик позлезли. Похоже, там письма Эдварда. Честно говоря, лучше бы забрали с собой в Форкс, чем в больницу. Эдвард слегка насмешил, когда грозился от этого гада ни капли крови не оставить! Устроит себе кровопускание))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Если бы отпуск Диплом у меня на носу: нервы шалят, голова не хочет соображать, дикий стресс и ни минуты покоя
ЦитатаLanaLuna11 ()
Возможно, это будет Таня? Если так, то хочется верить, что она сложит два и два!
Будет надеяться на Таню
ЦитатаLanaLuna11 ()
Каллены вроде не изменились. Как были приколисты, так и остались.
Они не приколисты, а любители Эммета подразнить
ЦитатаLanaLuna11 ()
Хах, напрягает его вся эта ситуация, влечет и пугает. Бедный вампир
Пока все так запутано конечно он бедный, но когда все кусочки головоломки встанут на свои места - не будет предела его счастью И сразу найдется с кем сбегать на ту поляну с водопадом
ЦитатаLanaLuna11 ()
Каллены уверены, что обладает Чарли. Над Беллой они будут работать. Начнут уже в 21 главе.
Я вся в предвкушении Правда смогу только на выходных до главы добраться, но я обязательно приду!!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ага. Я тут представила и Рене в роли вампира Элис в квадрате.
Зато Элис поймет, какой доставучей она может быть
ЦитатаLanaLuna11 ()
Оно уже прибыло.
Как я удачно забежала на форум: только прочла новую главу и опа, сразу следующая Лена, ты в отпуске то сможешь на форумы забегать? Или все ответы после?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ