The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:51 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Жаль только, что в оригинале Таня так и осталась без пары. Думаю, Чарли бы был тоже сражен наповал. Эх, если бы...
Нет, Майер никогда бы не написала, что состоялась такая пара, как Таня и Чарли (вампир-человек). По замыслу Майер, Эдвард-Белла это уникальный случай связи вампира-человека, это эксклюзивный вариант, чудо из чудес и т.д. Если бы вампиры стали жениться на людях и наоборот, это уже не были бы майеровские сумерки. Это было бы другое произведение.
ЦитатаLanaLuna11 ()
А причем тут запах и память?
Запах и память вот при чем: если бы Эдвард помнил Беллу, он начал бы ее искать. А когда нашел, то, конечно, поразился бы ее запаху. Кто знает, решился бы тогда Эдвард-вампир на связь с девушкой с таким запахом? Думаю, все же решился бы в конце концов, после долгих обдумываний и терзаний.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:15 | Сообщение # 927
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Драматично. Эдвард ничего не помнит, но ведь чувствует же что-то, девочка страдает, но, надеюсь, до психиатора все ж не дойдет. Какой поворот событий незаурядный. Очень необычная линия с Таней, все время поражаюсь такому повороту событий, страшно интересно как они встретяться с Беллой, наверное она почувствует что-то необычное, да и шерифу пора начать подозревать, все-таки профессия обязывает, или нежные чувства притупили бдительность?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:20 | Сообщение # 929
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаwaxy ()
Спасибо, девочки за работу! Порадовали новой главой!
Уффф... *стерли пот со лба
Цитатаwaxy ()
Благие намерения Эдварда помочь Белле, прочитав ее мысли и определив причину депрессии разобьются о ее тишину. Представляю шок Эдварда.
Опана. Чарли еле слышно, а уж девушка... Мдя, так просто Эдвард не убежит от нее
Цитатаwaxy ()
Кстати, мне здесь не очень понравилось " превышение полномочий" Элис. Она видит возможное будущее в соответствии с принятыми кем-то решениями. Каким образом она определила, что Белла станет суженой Эдварда? Это автоматически вытекает из его решения съесть ее?
Может, эту систему автор еще раскроет? не все же сразу в одной главе. А интрига?
Цитатаwaxy ()
Конечно, он обязан выяснить это. Думаю, Белла должна дать сигнал, знак, который станет толчком для подсознания Эдварда, он вспомнит все и тогда страсти закипят!
Я толчка пока не увидела, вероятно, упустила, потому что... Ну я не хочу спойлерить!
Цитатаwaxy ()
В Форксе ее депрессия прекратится.
Надеюсь, новые знакомства, обстановка, но воспоминания никто не отменял
ЦитатаMissElen ()
оберегать, пока она растет, а когда переписка бы оборвалась - не позволил бы страдать от горя по его трагической кончине.
Как все сложно. Но не думаю, что в данный момент будет хорошей идеей заявиться к Белле и сказать: "Я не умер, я стал вампиром"
ЦитатаMissElen ()
Пока Белла безутешно страдает от смерти Эдварда 90 лет назад на глазах у беспомощной матери Рене в Финиксе, Эдвард в Форксе мучается от необъяснимых игр своего разума, связанных с шерифом Чарли Своном и его дочерью Беллой.
У каждого из них своя головная боль. Ничего, скоро настанет продолжение
ЦитатаMissElen ()
Шарик-Джейкоб имел наглость и Беллу настроить против Калленов, но она сумела дать ему достойный отпор, не поддавшись на его аргументы.
Так он и дальше будет путаться под ногами, как я успела заметить Ну нет жизни без оборотней. Нигде от них не спрячешься.
ЦитатаMissElen ()
Ждать осталось недолго - Чарли и Таня уже отправились в солнечный Финекс за Беллой, но согласится ли она приехать и решится ли Эдвард встретиться с ней, не услышав её мыслей?
Хм. Ну что-то же должно произойти, чтобы они действительно увидели друг друга. Не убьет же он ее в самом деле
ЦитатаLisbet_Salander ()
А Чарли знает, что Таня вампир? А то так переживал, что она едет в Финикс, говорил, что ей нельзя на солнце.
Так вроде из главы ясно, что он не в теме. И Таня об этом думала.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Надеюсь, они привезут Беллу с собой, а то как-то не хочется, чтобы фик превратился в репортаж из жизни психбольницы;)
Вот чего не надо, того не надо.
ЦитатаLisbet_Salander ()
И хотя бы в сентябре, но она встретит Эдварда!
Конечно, встретит.
ЦитатаKorsak ()
Очень жаль,что Карлайл не был посвящен в такие интимные вещи при жизни Эда,это сильно бы помогло в столетней грусти...
Жаль, но, с другой стороны, рассказал бы он все Эду, и тот бы мучился все 90 лет.
ЦитатаKorsak ()
Кажется Эд не намерен показываться Белле(или я не верно поняла),что печально,думаю его присутствие утешило бы ее.
Как именно? Пусть все постепенно развивается, а не бухты барахты. Так бы у девушки точно приступ случился
ЦитатаKorsak ()
.Честно,не понимаю,как дальше могут развиваться события,ведь Белла не имела фото Эдварда,а Эдвард не помнит что человеком был влюблен в нее.
А события будут развиваться довольно интересно
ЦитатаKorsak ()
Уф,но наверное не стоит гадать,а набраться терпения и ждать следующих глав!
Правильный вывод
Цитатаira2760 ()
Да, Белла мастер страдать.
Еще какой. У нее еще такая богатая фантазия, что диву даешься иногда типичная женщина. Распишет такое...
Цитатаira2760 ()
Да и истории бы тогда не было, р-раз, и Белла нашлась, а тут вспоминать будет долго-долго.
Ну, не очень долго
Цитатаira2760 ()
Удачи всем, кто работает над этой историей.
Ой спасибки)
ЦитатаКотова ()
По замыслу Майер, Эдвард-Белла это уникальный случай связи вампира-человека, это эксклюзивный вариант,
Ну а Таня что, она тоже заслуживает счастья оставили ее одну без любви.
ЦитатаЛиз0350 ()
Очень необычная линия с Таней
Пусть она хоть раз побудет положительным героем
ЦитатаЛиз0350 ()
страшно интересно как они встретяться с Беллой, наверное она почувствует что-то необычное, да и шерифу пора начать подозревать, все-таки профессия обязывает, или нежные чувства притупили бдительность?
Посмотрим
Цитатаyuro ()
Просто потрясающе интересное продолжение! Не могу дождаться следующей главы.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:38 | Сообщение # 930
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Очень интересно! Белла в глубокой депрессии, и, думаю, что лучший выход для нее - это смена обстановки. Переехать к отцу на время самое лучшее решение, даже не прибегая к услугам психотерапевта. Отношение Тани к Чарли подкупает своей душевностью и искренностью, то, как она заботится о нем и его дочери очень мило, она в этой истории реально классная))) Мне немного странно, что Чарли до сих пор не обратил внимания на ее твердую и холодную кожу, только лишь знает, что ей нельзя выходить на солнце... ну это мелочи)) Интересно наблюдать, как отношение Калленов к появлению в жизни их семьи человека сначала испытывается на Чарли и Тане, а не на Белле и Эдварде, как обычно)) И Эдвард в этой истории уже готов к появлению Беллы в их жизни - и в смысле интереса к ее приезду, и в смысле ее поющей крови, не так как в каноне, когда эти события практически сбили его с толку)) Конечно, идея держаться от Беллы на расстоянии 3 миль мне не нравится, но мы ведь знаем, что он будет подбираться к ней все ближе, пытаясь услышать ее мысли, которые услышать не дано))) Мне кажется, что толчком к их общим воспоминаниям станет Карлайл, ведь Эдвард писал о нем Белле, о его красоте, странностях, да и имя у него, скажем прямо, необычное. И, кстати, я так и знала, что Таня никуда не уезжала во время визита Беллы, просто побоялась показываться ей на глаза, а сама караулила поблизости, а точнее подслушивала))) Хитрюга и трусишка))) Самое интересное, что она ни секунды не сомневается в том, что Чарли рано или поздно станет вампиром, в отличие от Эдварда, который постоянно сомневался и думал, что Белла его возненавидит после обращения Я вот думаю, у Элис воспоминания человеческой жизни так и не вернулись (в каноне), но она ведь и провела последние годы в психушке, чуть ли не в полной тьме... а как с Эдвардом? ну, в этой истории... он ведь просто сильно болел, и чувство дежа вю уже присутствует... вот как он? заново влюбится в Беллу? или вспомнит свою любовь к ней? хотелось бы, чтобы вспомнил... несправедливо было бы забыть безвозвратно все эти светлые чувства, что были у него к Белле. Еще раз спасибо, девочки, за ваш нелегкий труд))) Жду продочку)))
Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:54 | Сообщение # 932
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла совсем раскисла, она как Эдвард в новолунии. И Эдвард ничего не помнит о том важном кусочке времени. Но чувства как инстинктивные у него остались, хоть он пока и сам их понять не может. Жду с нетерпением продолжения и надеюсь их скорую встречу.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:36 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
От судьбы не уйдешь, ведь надо же было Тане увязаться за Эсми в полицейский участок, а до этого приехать с Аляски, так и Эду с Беллой не уйти друг от друга, только думаю поездка ничего ему не даст и он не услышит ее и от этого она его еще больше заинтересует, ведь он же знает что он от куда то знает Чарли и должен Беллу тоже узнать. Только как он справится с тягой ее крови, ох и тяжело же ему придется, но встреча неизбежна, сколько бы они не сопротивлялись. Чарли привезет ведь ее в Форкс. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:00 | Сообщение # 935
Вампир
Статус:
Белла так тяжело переживает смерть Эдварда. Не удивительно, что родители решились на психологическую помощь, хотя, на мой взгляд, это слишком. Вот мы и узнали, что Эдвард совершенно не помнит свою человеческую жизнь. Но если Чарли кажется ему знакомым, то что будет, когда он увидит Беллу. Спасибо большое за превод.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:47 | Сообщение # 936
Маг
Статус:
Уффф, давно меня тут не было... пришла, а тут целых три главы)))) дорогой переводчик, огромное спасибо за Ваш труд, столько эмоций.... как же больно было читать про людей, которые страдают от этого ужасного гриппа, а Белла... боже бедняжка, как же она плохо все перенесла, что же с ней будет... и конечно же память Эдварда, так жаль, что она пропала, но ведь есть же проблески, надеюсь он вспомнит. Огромное спасибо за новые главы!!!)))
Переехать к отцу на время самое лучшее решение, даже не прибегая к услугам психотерапевта.
Так ведь она и у отца вероятно будет тосковать может, Эдди сам к ней в спальню залезет?
ЦитатаSharon9698 ()
Отношение Тани к Чарли подкупает своей душевностью и искренностью, то, как она заботится о нем и его дочери очень мило, она в этой истории реально классная)
Согласна. Идеальная и прекрасная женщина. Прям как Эсми. Аж не нарадуюсь на Танюху.
ЦитатаSharon9698 ()
Интересно наблюдать, как отношение Калленов к появлению в жизни их семьи человека сначала испытывается на Чарли и Тане, а не на Белле и Эдварде, как обычно))
Да, немного по-другому. Только начинаем)))
ЦитатаSharon9698 ()
Мне кажется, что толчком к их общим воспоминаниям станет Карлайл, ведь Эдвард писал о нем Белле,
Версия читателя. Люблю такие. У каждого свое мнение, и его так заманчиво читать, чтобы потом узнать, кто-то угадал что-то, или нет
ЦитатаSharon9698 ()
Самое интересное, что она ни секунды не сомневается в том, что Чарли рано или поздно станет вампиром, в отличие от Эдварда, который постоянно сомневался и думал, что Белла его возненавидит после обращения
Ну, дык на то она и Таня, а не Эдвард. два совершенно разных человека.
ЦитатаSharon9698 ()
а как с Эдвардом? ну, в этой истории... он ведь просто сильно болел, и чувство дежа вю уже присутствует... вот как он? заново влюбится в Беллу? или вспомнит свою любовь к ней? хотелось бы, чтобы вспомнил... несправедливо было бы забыть безвозвратно все эти светлые чувства, что были у него к Белле.
Я думаю, он вспомнит. Не просто же так это чувство у него появилось.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Тогда каким же жутким кожным заболеванием она его напугала, раз Чарли так переживает?
Ну мало ли что могла вампирша придумать. Они столько живут, знают бог весть что К тому же, она бледная как полотно. Ей бы по любасу загарать нельзя было.
Цитатаnatik359 ()
Белла совсем раскисла, она как Эдвард в новолунии.
Конечно, смерть близкого пережить очень тяжело. Смирение
ЦитатаMiMa ()
Только как он справится с тягой ее крови, ох и тяжело же ему придется, но встреча неизбежна, сколько бы они не сопротивлялись.
Ага
ЦитатаЛиз0350 ()
ДА! пусть побудет, а то все как-то никак.
Все только за!
Цитатаlightless ()
Не удивительно, что родители решились на психологическую помощь, хотя, на мой взгляд, это слишком.
Ну а как бы ты поступила?
Цитатаlightless ()
Вот мы и узнали, что Эдвард совершенно не помнит свою человеческую жизнь. Но если Чарли кажется ему знакомым, то что будет, когда он увидит Беллу.
Может, до конца он все и не вспомнит... но ребят обязательно притянет друг к другу как магнитом. И если Белла будет сопротивляться... будем заставлять
ЦитатаСлАсТиК ()
как же больно было читать про людей, которые страдают от этого ужасного гриппа
Это ужасно, самая кошмарная глава, пожалуй, была.
ЦитатаСлАсТиК ()
и конечно же память Эдварда, так жаль, что она пропала, но ведь есть же проблески, надеюсь он вспомнит.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:06 | Сообщение # 940
Маг
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Цитата Korsak () .Честно,не понимаю,как дальше могут развиваться события,ведь Белла не имела фото Эдварда,а Эдвард не помнит что человеком был влюблен в нее.
А события будут развиваться довольно интересно happy
Заинтригована еще больше...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:37 | Сообщение # 941
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlightless ()
Я честно не знаю, мне сложно себя представить в подобной ситуации. Но сомневаюсь, что выходом была бы больница.
Лучше не представлять. Это очень тяжело
Цитатаlightless ()
Это будет даже неплохо, если Белла посопротивляется, не всё же так просто в жизни даётся. Эдварду предстоит поработать
Сопротивляться. Я думаю, что так и будет. Наверняка, будет считать, что предает своего Эдварда, который умер, будет себя ненавидеть, что ее тянет к новому. Обычно так и бывает, но я уже привыкла, что в этом фанфе все может быть иначе...
ЦитатаLiLiT666 ()
Отличный ход с потерей памяти именно у Эдварда, тем любопытнее будет встреча его и Беллы.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:10 | Сообщение # 943
Котик
Статус:
Клубы:
Белле теперь совсем ничего не хочется. Просто теперь не представляет, что делать и как с этим жить! Нужно как-то ей перебороть всё это! Как случайная встреча окрылила Чарли и Таню. Им приходится каждый день бороться с несправедливостью жизни и быть в стороне от некоторых жителей. Белле нужна помощь, но смогут ли врачи помочь ей в этом? Если только это будет Карлайл или сам Эдвард. Понятно чувства Эммета, у Элис и Эдварда всегда была такая связь, которая всегда поражала. Эдварду настолько одиноко, ведь его окружают влюбленные. Так Эдвард боится того, что может сделать. И более того, ему знаком её запах. Какая неожиданность. Он не видел её, но у всех уже столько сострадания. И уж точно потом не сможет быть далеко от неё. Мне нравится мысль о том, что Эдвард не может слышать часть мыслей Чарли. Должна же эта Насколько Эдвард и Карлайн родные, как сын и отец. Разве может Таня не поддержать его, сейчас это и нужно Чарли. Безусловно, если бы много животных погибало, то были бы какие-то подозрения. Поэтому и охотится, они должны были тщательно. Слошной, ежесекундный контроль. Тяжело не знать прошлого, особенно, когда, кажется, что вот-вот и зацепишься за неизбежное. Только это не как дважды два делается. Ой, Джейка назвали Шариком ). Вполне уместно. В тот момент он им был. Нервный, злой. Уверена, он упустит её и покажет этот мир, созданный для них. Раз мог Эдвард закрыть глаза и оставить маленького Чарли одного. Он не оставил его, но заплатил за это высокую цену… Какую патриотическую песню пел Джаспер. Отдельное спасибо за её перевод. И благодарю за главу в целом.
Прочитала с огромным удовольствием, выложенные главы! Захватывающе и очень интригующе! Хочу в ПЧ!!! Безумно жду продолжения! Огромное спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ