Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Прочитала с огромным удовольствием, выложенные главы! Захватывающе и очень интригующе! Хочу в ПЧ!!! Безумно жду продолжения! Огромное спасибо за перевод!
Спасибо большое и добро пожаловать. Главное, чтобы и дальше нравилось. А мы будем стараться.
Цитатаfot ()
Мне этот фик понравился гораздо больше, чем Потайной ящичек!!!
Потайной ящичек меня с самого начала зацепил, было интересно, но конец... подкачал. Рады, что нравится.
Слушай... меня тут осенило. Раз идет такая заворушка, Белла в депрессии... а Эд мучается от потеря памяти.. Пока Чарли привезет ее в Форкс, слишком много событий произойдет.. и то, что, сказала раннее, не факт что он сразу ее вспомнит. Да и верно сказано выше, еще и пение крови.. Как все запутали то. Да и квилеты тут еще небось вставят свои пять копеек... особенно сурок Блок И я согласна с мнением выше... хотя бы где-то, роль Тани положительная. Да и Чарли не один... еще и в компании такой красавицы... Я вообще поражаюсь, как можно путать или сравнивать сие великолепие с фантом Потайной ящичек? Абсолютно разные истории. Даже характеры героев расходятся.
и то, что, сказала раннее, не факт что он сразу ее вспомнит. Да и верно сказано выше, еще и пение крови..
Я ж говорю, тут шняга интересная будет. Потерпите. Не было бы как в фике "Вечный Восход"
ЦитатаRouzKallen ()
Как все запутали то.
Да уж, автор закопался в дебрях. Главное, чтобы легко выбрался из зарослей.
ЦитатаRouzKallen ()
Да и квилеты тут еще небось вставят свои пять копеек... особенно сурок Блок
Сурок Блок? Класс! Ну да, без этих шавок никуда.
ЦитатаRouzKallen ()
И я согласна с мнением выше... хотя бы где-то, роль Тани положительная. Да и Чарли не один... еще и в компании такой красавицы...
Пусть развлекаются. пусть попробуют. Чарли мало где видела вампиром. Если вообще видела...
ЦитатаRouzKallen ()
Я вообще поражаюсь, как можно путать или сравнивать сие великолепие с фантом Потайной ящичек? Абсолютно разные истории. Даже характеры героев расходятся.
Ну, сравнивать не надо. Все разное. Но Ящик тоже вещь. По-крайней мере, если отбросить самый конец. А так начиналось все очень даже прилично. Переводчик донес нам прекрасную вещь, спасибо little_eeyore за это.
Вечный восход? Тут что, книги появятся? Надеюсь выберется автор быстро
Да. Именно сурок Блок. Я не могу назвать его блек... ибо нельзя писать фамилию с маленькой..а я не могу писать Его с большой. и сурок. Да.. без комментария.
Да. Чарли редкий персонаж хотя дядька он клевый
Я не говорю что история плохая. Нет. Она мне нравится. Но конкурс там.. да. Не ахти.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:44 | Сообщение # 961
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRouzKallen ()
Вот и попалась сама призналась что сильно далеко не заглядывала
Так я так и говорила, что почти ничего не знаю. А что знаю, то могу в этом и ошибаться. Лучше дождемся следующей главы. До моего отпуска должна появиться еще одна.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:18 | Сообщение # 964
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давненько я не заходила на форум, вся в делах..Но вот вырвалась свободная минутка и сразу сюда На форум Богини загляну попозже Ну что, понеслась
Цитата
Я не знаю, что делать, мне страшно.
4 недели затворничества хорошо Белла, она знает, почему так себя ведет, но какой ужас сейчас переживает Рене и Фил представить страшно Видеть как твое чадо буквально сохнет, не есть, не разговаривает, а только спит и смотрим в никуда - никому такого не пожелаешь В школе все в порядке, никто Беллу не обижал - вот теперь сиди и думай, что же там подкосило дочь?
Цитата
Она подошла к нему и обняла.
Как же Чарли повезло, что у него есть Таня
Цитата
почему она выбрала его, но сделала это.
то, что история Тани в этом фф может быть счастливой - меня очень радует Сведем двух одиночек и никто не в обиде Чарли просто в шоколаде
Цитата
Ей нужна помощь
Согласна с этим....Белле определенно надо с кем-то поговорить, кому-то рассказать о своей боли Она же просто себя убивает, лежа там одна как бревно
Цитата
Поначалу, Таня просто хотела утащить его за угол и изменить прямо здесь и сейчас,
Отчаянный порыв, но хорошо, что Таня удержалась))
Цитата
Она не хотела стать причиной разделения Чарли и его дочери.
Какая же Таня все-таки молодец!! Прям по новому ее увидела!! И такая Таня очаровательное создание, доброе и..думаю квилеты были в шоке Наконец-то мы хоть что-то узнали о Тане, давно пора было!! Да и Калленов зецепили - вдвойне круто
Цитата
Элис и Эдвард расплылись в самодовольных ухмылках
Вот же коварные вампиры
Цитата
было что-то такое, что казалось ему очень знакомым и напоминало кого-то очень важного, словно это была часть его.
Какая связь однако....Вот будет весело, когда все будет расставлено по своим местам
Цитата
Больше всего на свете он мечтал разделить с кем-нибудь эту тишину, но не мог.
Ч надеюсь скоро эта проблема будет решена
Цитата
Никто не хотел находиться рядом с ним.
Эх, как же Эдварду нужна его половинка, его Белла
Цитата
об ужасных «процедурах»
И это еще называлось лечение Просто ужас, бедная Элис
Цитата
Это нормальная реакция на кровь твоей неожиданно появившейся суженой
Эдвард и Элис уже об этом знают? Оперативно Теперь понятно, почему Эдварда так колбасит
Цитата
бы убрал каждого, кто встал бы у меня на пути. Ничто не имело бы значения. Просто заполучить этот запах. Я бы убил ее. И наверное, Чарли тоже.
Да, перспектива не очень хорошая Надо срочно как-нибудь решать эту проблему
Цитата
то, вероятно, смог бы выяснить причину ее срыва.
А в этом фф Белла обладает щитом? Хотя тут и Джаспер должен помочь: он же почувствует, чем вызвана боль Беллы, что она потеряла любимого и родного человека.... Хотя эта информация не сильно должна обрадовать Эдварда
Цитата
Он просто знал, что она ему нужна.
А как он нужен Белле!!!!
Цитата
как в один прекрасный день Чарли станет одним из них,
Опа Хотя как поступить иначе, когда здесь такая любовь замешана? Если все пройдет как надо, Чарли и Белла всегда будут друг у друга Интересно, сработает ли этот план? Только вот что-то подсказывает мне, что "услышать" Беллу не удастся
Цитата
но я все равно полечу с тобой.
Ну все, Таня меня покорила!!!!!!
Цитата
Есть что-то, что я должен знать… что-то, что я должен вспомнить
Все в точку!!! Но как это сделать?
Цитата
пока Шарик не взял себя в руки.
Ну все, теперь так и буду звать Джейка :D
Цитата
что это являлось действительно прекрасным местом, чтобы привести сюда свою возлюбленную
Ну так вперед, грудью на баррикады Спасибо за новую главу Вот мы и познакомились с Келлнами, узнали Таню и покопались в голове у Эдварда Да, все конечно так запутано и будет нелегко, но я нетерпенем буду ждать продолжения так хочется узнать, сработает ли план? Что будет дальше с Беллой? Помогут ли ей Каллены и врачи? И конечно же реакция Эдварда на встречу с девушкой и тишину в ее голове И еще: надо срочно как-то возвращать Эдварду его воспоминания или подсказки ему дать на тему, кого он там забыл и потерял!!!!! Интересно как автор реализует это?
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Вторник, 24.06.2014, 14:21
Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:58 | Сообщение # 965
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
Давненько я не заходила на форум, вся в делах..Но вот вырвалась свободная минутка и сразу сюда
Да, давненько. Ты куда-то пропала? Отпуск?
ЦитатаАврора3163 ()
но какой ужас сейчас переживает Рене и Фил представить страшно
Это жуть. не знать чем помочь собственному ребенку
ЦитатаАврора3163 ()
Как же Чарли повезло, что у него есть Таня
Она просто идеальная женщина
ЦитатаАврора3163 ()
Согласна с этим....Белле определенно надо с кем-то поговорить, кому-то рассказать о своей боли Она же просто себя убивает, лежа там одна как бревно
Возможно, это будет Таня? Если так, то хочется верить, что она сложит два и два!
ЦитатаАврора3163 ()
И такая Таня очаровательное создание, доброе и..думаю квилеты были в шоке
Да они достали уже
ЦитатаАврора3163 ()
Наконец-то мы хоть что-то узнали о Тане, давно пора было!! Да и Калленов зецепили - вдвойне круто
Каллены вроде не изменились. Как были приколисты, так и остались.
ЦитатаАврора3163 ()
Эдвард и Элис уже об этом знают? Оперативно Теперь понятно, почему Эдварда так колбасит
Хах, напрягает его вся эта ситуация, влечет и пугает. Бедный вампир
ЦитатаАврора3163 ()
А в этом фф Белла обладает щитом?
Каллены уверены, что обладает Чарли. Над Беллой они будут работать. Начнут уже в 21 главе.
ЦитатаАврора3163 ()
Хотя тут и Джаспер должен помочь: он же почувствует, чем вызвана боль Беллы, что она потеряла любимого и родного человека....
Да уж, парня подкосит, так подкосит
ЦитатаАврора3163 ()
Хотя эта информация не сильно должна обрадовать Эдварда
Ну да.
ЦитатаАврора3163 ()
Если все пройдет как надо, Чарли и Белла всегда будут друг у друга
Ага. Я тут представила и Рене в роли вампира Элис в квадрате.
ЦитатаАврора3163 ()
Да, все конечно так запутано и будет нелегко, но я нетерпенем буду ждать продолжения
Оно уже прибыло.
ЦитатаАврора3163 ()
И еще: надо срочно как-то возвращать Эдварду его воспоминания или подсказки ему дать на тему, кого он там забыл и потерял!!!!! Интересно как автор реализует это?
Мы тут все в процессе уже.
Добавлена 21 глава. Приятного прочтения. Следующая глава появится в июле, а я, наконец-то, сваливаю в отпуск. Не скучайте.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:32 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Долгожданная глава! Про Беллу читать, конечно, тяжело. Впрочем, надеюсь, сейчас они уже обойдутся без психушки. В Форкс ее! А вот сколько еще милых моментов помимо основной линии! Это и отношения Чарли и Тани. В этом фике она прямо как нигде приятная. И милые эпизоды из жизни Калленов, их общение с шутками и приколами. Спасибо Эммету! А его вопрос - как Белла столько времени не вставала - это вообще десять И бедный Эдик - хуже нет, что понимать, что ты что-то забыл, причем очень важное, но так и не вспомнить - что. А ведь вспомнить очень нужно. И столик хорошо бы забрать, с ним, думаю, вспомнить будет проще. Спасибо за главу, девочки! Лен! счастливого отдыха!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:49 | Сообщение # 970
Carpe Diem
Статус:
Все началось с Чарли.. и Тани. Они очень хорошо смотрятся. Подходят друг другу. Только что-то не поняла... он знает или нет? И про машину... хех да.. Что-то Карлайл бредит... какая психушка?! дайте ей Эда и все! Всё наладиться! Эх... Каллены.... Зато порадовал Эд.. он назвал ее Белла а это ребятки, уже прогресс И как Белла отреагировала... видимо там делали письма... да уж... может если Элис их прочтет.. станет легче? или вообще Эд.. тогда вообще все будет чики-пики... Спасибо за главу
Странновато как-то описаны отношения Тани и Чарли - он не разбирается в марках машин, что недопустимо для полицейского, тем более, шерифа, она, которая постоянно готовила для Чарли достаточно сложные блюда, не умеет приготовить омлет - традиционный дежурный американский завтрак. Операция по спасению Беллы от неизвестного недуга, принесла пока мало пользы, а решение поместить её в психушку еще меньше обнадеживает. Эдвард мучится, не в состоянии приблизиться к девушке и преодолеть блок забытых воспоминаний. Даже если бы он и что-то вспомнил, то не смог бы связать это с Беллой. Может ему нужно увидеть стол или хотя бы свои письма к Белле? Интересно, Белла заберет их с собой?
Спасибо за главу! Таня делает Чарли счастливым. Странно что он не разбирается в машинах И со психушкой перебор неожидала от Карлайна. Наверно они прикоснулись к письма Эдварда это крик как защита.
Спасибо за главу. Кстати, очень насыщенную) Денали посмотрели на Чарли, Рене познакомилась с Таней, Таня - с Беллой, Эдвард - тоже. Спрошлные новые люди! Белла ведь вскинулась, когда в ящик позлезли. Похоже, там письма Эдварда. Честно говоря, лучше бы забрали с собой в Форкс, чем в больницу. Эдвард слегка насмешил, когда грозился от этого гада ни капли крови не оставить! Устроит себе кровопускание))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Если бы отпуск Диплом у меня на носу: нервы шалят, голова не хочет соображать, дикий стресс и ни минуты покоя
ЦитатаLanaLuna11 ()
Возможно, это будет Таня? Если так, то хочется верить, что она сложит два и два!
Будет надеяться на Таню
ЦитатаLanaLuna11 ()
Каллены вроде не изменились. Как были приколисты, так и остались.
Они не приколисты, а любители Эммета подразнить
ЦитатаLanaLuna11 ()
Хах, напрягает его вся эта ситуация, влечет и пугает. Бедный вампир
Пока все так запутано конечно он бедный, но когда все кусочки головоломки встанут на свои места - не будет предела его счастью И сразу найдется с кем сбегать на ту поляну с водопадом
ЦитатаLanaLuna11 ()
Каллены уверены, что обладает Чарли. Над Беллой они будут работать. Начнут уже в 21 главе.
Я вся в предвкушении Правда смогу только на выходных до главы добраться, но я обязательно приду!!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ага. Я тут представила и Рене в роли вампира Элис в квадрате.
Зато Элис поймет, какой доставучей она может быть
ЦитатаLanaLuna11 ()
Оно уже прибыло.
Как я удачно забежала на форум: только прочла новую главу и опа, сразу следующая Лена, ты в отпуске то сможешь на форумы забегать? Или все ответы после?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ