Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Спасибо за новую главу!!!! Безумно интересно!!!! Я очень надеюсь, что Эдвард вспомнит Беллу!!!! Хотя бы ее имя!!!!! Так хочется чтобы все наладилось!!!!!! Жду продолжения!!!
Ох, девченки, огромное спасибо за главу. Ну невозможно просто представить, что вампиры в солнечном Финиксе развили такую бурную деятельность. У людей тоже бывает так как у Эдварда: мысль какая-то вертится в голове , но никак не озвучивается, так как все время ускользает. Так и Эдвард, видимо все равно какие-то воспоминания вертятся в голове, но настолько все далеко и смутно, что трудно понять что это. На уровне подсознания он чувствует, что что-то связывает его с Финиксом, но догадаться пока не может. Очень трогательно описана любовь Тани и Чарли, это так необычно, просто против всех канонов, а что ,тоже имеет право на существование, почему бы нет? Спасибо за ваш труд, с нетерпением жду продолжения. Удачи.
Все сбиваются с ног, определяя причину недуга Беллы и не додумались обыскать комод! Ясно же, что все депрессии имеют вещественные улики. Письма Эдварда о многом рассказали бы: чернила, бумага, слог...Рене с Чарли рехнутся, узнав, что их дочь была влюблена в этого парня, возможно, подумают, что ей письма писал психопат. Не скажет же она, что они из прошлого. Тогда ей психушка светит точно. Узнает Чарли-узнает Таня- узнают Каллены. Карлайл догадается сразу что к чему и назначит Белле лечение- знакомство с Эдвардом! Только вот ему несладко придется...
Кто-то же должен додуматься и заглянуть в тот ящик, который Белла не захотела демонстрировать и это наведет на определенные мысли.... Да и к Эдварду могут нагрянуть мутные воспоминания. Пора бы уже, а то девушку в психушку засунут Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:37 | Сообщение # 981
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Белла лежит в своем "коконе" в полном одиночестве и даже не может себе представить, сколько людей и вампиров беспокоятся о ней и пытаются ей помочь! Хах, в том числе и Эдвард! Мне кажется, что после ее неожиданной вспышки эмоций, связанной с секретным ящичком, она начнет постепенно приходить в себя и идея с психушкой отойдет на задний план, а вот перемена обстановки, однозначно, должна пойти ей на пользу, так что Чарли с Таней заберут Беллу к себе погостить))) Очень приятно читать об отношении Тани к Чарли))) Такая нежность, забота, готовность взвалить все проблемы на свои плечи, только бы оградить любимого от невзгод)) Она так искренне переживает за Беллу и стремится ей помочь)) Это подкупает)) Не терпится узнать, что же послужит толчком к тому, чтобы Эдвард все вспомнил! Вот уже Финикс для него стал неким напоминанием, он и уезжать не хочет, хотя я не представляю как он сможет остаться один в этом солнечном месте, и как сможет самостоятельно справляться с поющей кровью, если будет приближаться к Белле
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:13 | Сообщение # 982
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Низкий рык вырвался из ее груди
Правильно, свою "территорию" защищать надо
Цитата
Он щит, и довольно сильный.
Ну кто бы сомневался?
Цитата
Таня взяла Чарли за руку и, гордо улыбаясь, положила голову ему на плечо.
Таня такая милая Наконец-то ей повезло с избранником
Цитата
За что? – спросил он.
Ну это же Чарли Как же хорошо Таня и Чарли подходят друг другу, несмотря на всех их различия
Цитата
как лицо Тани исказилось гримасой боли
Чего этой с ней? Бедная На какие жертвы она готова пойти ради Чарли!!!!!
Цитата
Это ягуар, – добавила она.
Ого, машинка Скромненько так, со вкусом
Цитата
А ты привез его с собой?
Железная логика, даже не поспоришь Таня такая очаровашка
Цитата
Мне ничего не надо.
Знакомая пластинка, не правда ли?
Цитата
когда увидела авто, на котором они приехали, и женщину, сопровождавшую ее бывшего мужа, то замерла, не в состоянии сделать и шага.
Да, думаю у Рене шок: крутая тачка, красавица девушка и все это для нашего Чарли
Цитата
У нее еще постоянная форма анемии и проблема с циркуляцией крови, из-за чего ее руки кажутся холоднее, чем у обычного человека.
какое логичное и хорошее объяснение всему
Цитата
Что не так?
Интересно, что там произошло? Или Джаспера так накрыло болью, что он не смог справится?
Цитата
Как он отреагирует на такую новость?
Думаю Чарли не подведет свою избранницу Да, это будет шок, тяжело, но зато какие перспективы
Цитата
Это точно кончится плохо
Не думаю, что волки будут так рисковать Ну а если все же попытаются - лично покусаю этих гадов
Цитата
Эдвард, если ты будешь продолжать дергать себя за волосы, то выдерешь их все,
Без своего бронзового беспорядка на голове это будет уже не Эдвард Эх, бедные вампиры...Сильный заряд они получили
Цитата
картинки в голове Элис о том, как он вырывает себе волосы,
А такое реально? Вау
Цитата
Прекрати уже, ты сводишь всех с ума, а это сводит с ума меня!
Джасперу досталось как никогда в жизни
Цитата
Если он узнает, кто за это в ответе…
ТО это решит все проблемы!!! Давай, Эдвард, узнавай!!!
Цитата
он не оставит в этом человеке не капли крови.
О да, самобичивание это конек Эдварда
Цитата
Для нее он был совершенно бесполезен
Я думаю все как раз наоборот!!!!
Цитата
Она просто должна быть готова принять их помощь
И как это Белла должна быть готовой? Да она не реагирует ни на что!!!
Цитата
НЕТ!
Значит Белла реагирует!!!!! Тогда может пока не стоит принимать такие радикальные меры? Может быть просто смена обстановки поможет?
Цитата
– Я нагуглила рецепт…
Палочка выручалочка
Цитата
У Тани получилось взбить ее первое яйцо.
Скоро у нас Таня станет шеф-поваром, кормит Чарли и Беллу ведь чем-то надо
Цитата
Вилка. Ей нужна вилка. Люди используют для еды вилки.
Тане еще столько предстоит узнать
Цитата
Чарли с удивлением посмотрел на нее и, покачав головой
Предлагаю в ресторанах писать меню по этому же принципу
Цитата
Ну, вы же понимаете, что я имею в виду?
Эммет есть Эммет и ничто его не исправит
Цитата
Маменькин сынок.
Кто бы говорил
Цитата
что он хочет сделать с Элис по возвращению домой.
Я уверена список занимательный
Цитата
но понимал, что ему не следует уезжать из Финикса
Так пусть и не уезжает
Цитата
Почему мы всегда называем ее девушка? Ее зовут Белла.
Правильно, пора называть возлюбленную по имени Спасибо за новую главу Белла отреагировала!! Значит не все так плохо, как могло быть!!!! Надо продолжать попытки растормошить ее!!! Может быть не надо так радикально, давай те для начала отвезем Беллу в Форск: новое место, новые люди, да и Калленам с Таней там легче следить за Беллой А главное Эдвард всегда сможет быть рядом с ней
ЦитатаLanaLuna11 ()
22 глава появится после 12 июля. Я уезжаю в отпуск.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:06 | Сообщение # 983
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Конечно понравилась!
Как-то лишь "спасибо" ты отделалась и ни словом больше
Цитатаtatyana-gr ()
Это и отношения Чарли и Тани. В этом фике она прямо как нигде приятная.
Удивительно Я привыкла как-то ненавидеть везде Джейкоба, Таню, Джесс и Иру. А тут ну прям модель-домохозяйка
Цитатаtatyana-gr ()
И милые эпизоды из жизни Калленов, их общение с шутками и приколами. Спасибо Эммету!
Он молодчинка. Мне так этого всегда мало, хочется больше приколов.
Цитатаtatyana-gr ()
Лен! счастливого отдыха!
Спасибо. Надеюсь вернуться с новыми силами и взяться за продолжение банкета.
ЦитатаRouzKallen ()
Они очень хорошо смотрятся. Подходят друг другу. Только что-то не поняла... он знает или нет?
Как не поняла, ведь в главе есть слова, что не знает?! Она ему наплела о куче болезней... что солнце нельзя, это нельзя, то нельзя... Вот он с нее пылинки и сдувает. Да и Таня рассказывала свою историю. Вы так внимательно читали, что ничего не заметили?
ЦитатаRouzKallen ()
И про машину... хех да..
Что такое? Мне эти буквы ни о чем не говорят ТОЖЕ.
ЦитатаRouzKallen ()
Что-то Карлайл бредит... какая психушка?! дайте ей Эда и все!
Да, Карлайл меня удивил. Он даже не попробовал никакие свои методы, а еще 300 лет живет
ЦитатаСлАсТиК ()
эх надеюсь в Эдварде всплывут какие нибудь воспоминания....
Ну, рано или поздно всплывут.
ЦитатаMissElen ()
Странновато как-то описаны отношения Тани и Чарли - он не разбирается в марках машин, что недопустимо для полицейского, тем более, шерифа,
А что, копы обязательно должны в малинах разбираться?
ЦитатаMissElen ()
она, которая постоянно готовила для Чарли достаточно сложные блюда, не умеет приготовить омлет - традиционный дежурный американский завтрак.
Ну, может она ему слишком сложные готовила? Хотя да, странно... даже если по рецепту... то у вампиров мега-память, раз прочел и на всю жизнь запомнил.
ЦитатаMissElen ()
Может ему нужно увидеть стол или хотя бы свои письма к Белле? Интересно, Белла заберет их с собой?
Не упускай данные мысли.
Цитатавильветта ()
И со психушкой перебор неожидала от Карлайна.
Да, оплошал дядька. Я на него так рассчитывала.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Денали посмотрели на Чарли, Рене познакомилась с Таней, Таня - с Беллой, Эдвард - тоже. Спрошлные новые люди!
А чего ты хотела? Привыкай. Хотя, особо новых личностей я тут не вижу.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Эдвард слегка насмешил, когда грозился от этого гада ни капли крови не оставить! Устроит себе кровопускание))
Это от Джейкоба что ли?
ЦитатаАврора3163 ()
Если бы отпуск Диплом у меня на носу: нервы шалят, голова не хочет соображать, дикий стресс и ни минуты покоя
Ооо знаем, желаю тебе удачи и все сдать на пятерку
ЦитатаАврора3163 ()
Я вся в предвкушении Правда смогу только на выходных до главы добраться, но я обязательно приду!!
Давай, давай)))
ЦитатаАврора3163 ()
Зато Элис поймет, какой доставучей она может быть
Элис свихнется! Впервые.
ЦитатаАврора3163 ()
Как я удачно забежала на форум: только прочла новую главу и опа, сразу следующая
Да тебе подфартило. Ты как чувствовала
ЦитатаАврора3163 ()
Лена, ты в отпуске то сможешь на форумы забегать? Или все ответы после?
Я с телефона смогу читать все, смогу ответить, но, к сожалению, НЕ ПРОЦИТИРОВАТЬ ВАШИ СЛОВА и ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ ЦВЕТОМ. Хотя, днем буду на море, а вечерои буду тут ошиваться по чуть-чуть.
ЦитатаГлория ()
Я очень надеюсь, что Эдвард вспомнит Беллу!!!! Хотя бы ее имя!!!!! Так хочется чтобы все наладилось!!!!!!
Да все когда-нибудь наладится, только предстоит тернистый путь
Цитатаira2760 ()
Ну невозможно просто представить, что вампиры в солнечном Финиксе развили такую бурную деятельность.
Калллены в тачке, а Таня укуталась как на северный полюс Можно.
Цитатаira2760 ()
Очень трогательно описана любовь Тани и Чарли, это так необычно, просто против всех канонов, а что ,тоже имеет право на существование, почему бы нет?
Вот пусть будет что-то новенькое
Цитатаwaxy ()
Все сбиваются с ног, определяя причину недуга Беллы и не додумались обыскать комод!
Ага. Надо было в комнате шухер навести. А они чем занимались?
Цитатаwaxy ()
Узнает Чарли-узнает Таня- узнают Каллены. Карлайл догадается сразу что к чему и назначит Белле лечение- знакомство с Эдвардом!
Какая интересная цепочка
Цитатаwaxy ()
Только вот ему несладко придется...
А когда ему было сладко-то?
Цитатаробокашка ()
Кто-то же должен додуматься и заглянуть в тот ящик, который Белла не захотела демонстрировать и это наведет на определенные мысли
Загляни, я разрешаю.
ЦитатаMiMa ()
Им в самом деле лучше увезти ее.
Да. Да. Пора к дождям, лесам и вампирам.
ЦитатаSharon9698 ()
так что Чарли с Таней заберут Беллу к себе погостить)))
Мы все этого очень ждем.
ЦитатаSharon9698 ()
Не терпится узнать, что же послужит толчком к тому, чтобы Эдвард все вспомнил!
Обязательно узнаешь.
ЦитатаАврора3163 ()
Таня такая милая Наконец-то ей повезло с избранником
Давно пора, а то нигде ей счастья нет и ни с кем. Или вечно какой-то дурой оказывается.
ЦитатаАврора3163 ()
какое логичное и хорошее объяснение всему
Ну допетрил кто-то, так допетрил.
ЦитатаАврора3163 ()
Интересно, что там произошло? Или Джаспера так накрыло болью, что он не смог справится?
Ты сама все наперед знаешь.
ЦитатаАврора3163 ()
Без своего бронзового беспорядка на голове это будет уже не Эдвард
Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:11 | Сообщение # 986
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ситуация очень угнетающая и реакция Беллы была как я поняла только из-за стола. Эдвард тоже чувствует, что ему надо остаться, но послушает ли он свои инстинкты или все же уедет? А может они привезут Беллу в Форкс? Это лучше чем психушка. Одно не понятно, откуда уже Лоран появился в истории. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:54 | Сообщение # 987
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Она знала, что девушка не только страдает от редкой формы болезни, что делает ее заложницей четырех стен, в страхе не получить ожоги, которые могут вызвать дикую боль. А это значило, что приезд в Финикс для нее огромный риск, и это может в будущем привести к проблемам с печенью. У нее еще постоянная форма анемии и проблема с циркуляцией крови, из-за чего ее руки кажутся холоднее, чем у обычного человека. У этой девушки может быть лицо ангела, чего нельзя сказать о ее здоровье.
Интересное объяснение. Логичное.
Не удивительна реакция Рене на Таню. Но для Рене отношения с Чарли давно остались в прошлом, потому она искренне рада за бывшего супруга.
Думаю, если столько людей и вампиров заботятся о Белле, она точно скоро выздоровеет.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:55 | Сообщение # 990
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да ну, не знаю... тут пока лишь Джессика Эду нервы трепала. Эммет как-то намекал но думаю, если Эд вспомнит Беллу, ни у одной девушки не будет шанса. Да собственно и сейчас его нет. Это же читающий мысли вампир! Спасибо, надеюсь, погода на море порадует
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:50 | Сообщение # 994
Старейшина
Статус:
Все оказалось намного хуже, чем можно было себе представить. Не ожидала я, что на Беллу так повлияет известие о смерти Эдварда. Да уж, единственная любовь это навсегда. Очень надеюсь, что Беллу все же определят не в лечебницу, а Чарли заберет ее к себе, а причина ее внезапного пробуждения хоть кого-то заинтересует. Может быть кому-то в голову придет проверить ящик стола. Ведь это единственное на что отреагировала Белла - там лежали очень ценные для нее письма, кусочек ее сердца. Только Калленам будет под силу вывести Беллу из этого коматозного состояния. А иначе им никогда не встретится с Эдвардом. Не могу не сказать насколько мне нравится этот фф. Канон настолько не стандартен, что не знаешь чего ожидать в следующей главе. Особенно нравится мне пара Чарли-Таня. Таня очень трогательно заботится о своем любимом, и вообще она тут положительный герой, что само по себе непривычно, так как она везде предстает в роли злодейки. Удивило известие о том, что Чарли станет одним из членов семьи и он уже обладает даром щита. Ну и напряженные отношения с оборотнями, тоже сюрприз. Автор умеет поражать крутыми поворотами в истории. А еще мне немного жаль, что закончилась переписка между Беллой и Эдвардом. Это было не забываемо. Девочки, спасибо за перевод и редактуру главы. С нетерпением ожидаю продолжение. Самое интересное ведь только начинается.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:05 | Сообщение # 995
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, нет, все-таки очень и очень нестандартный и необычный сюжет, по всем линиям. Необычно все и переписка через годы (почти века), и взаимоотношения с оборотнями, и пара Таня-Чарли (ну, совсем край фантазии!). Белку жалко, но вроде она вышла из комы, хотя бы частично, теперь нужно ждать следующего шага и надеяться на фантазию автора. Спасибо переводчикам за прекрасный перевод и за то, что нашли такую замечательную историю!
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:07 | Сообщение # 996
Вампир
Статус:
Ох, как же сейчас тяжело Рене и Чарли: видеть своего ребёнка в токам состоянии и не иметь ни малейшего понятия, как ему помочь. Но даже в таком состоянии Белла старается не допустить, чтобы кто-то узнал об Эдварде. Как она молниеносно среагировала на приближение к столу. Что они теперь решат делать, ведь Белла проявила себя или всё же отправят её в больницу?
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:50 | Сообщение # 997
Котик
Статус:
Клубы:
Да, любовь может оказать сильное влияние на многих, подарив при этом столько счастья. Ради любимого человека можно и горы свернуть. Теперь часть семьи и заочно с ней познакомилась. Интересно как все будет дальше развиваться. Ведь придет время, когда из взгляды пересекутся.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:07 | Сообщение # 999
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое всем , за историю . Какой Эдвард патриот , приятно . Только родители не согласятся с подобным утверждениями . И их тоже можно понять , единственный сын . А доктор Каллен у нас вампир ? Может Эдвард все же не попадет на фронт ? Принимайте в ПЧ . Спасибо огромное .
Добавлено (15.07.2014, 00:07) --------------------------------------------- Замечательно , что Рене выходит замуж . А по поводу парня Белле не стоит переживать , ну не ее . Она решит переехать к Чарли ? Может быть стоит . Маму на Фила оставит и к отцу . Необходимо сменить обстановку . Спасибо большое за чудесный перевод и редакцию .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ