Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:42 | Сообщение # 877
Повелитель вампиров
Статус:
Насколько безгранична была радость от письма, где Эдвард признался Белле в любви, настолько сильным стал последующий за этим удар - осознание того, что раз прекратилась переписка, значит одного из адресатов больше нет и этот адресат - Эдвард. Маленький огонек надежды, что Эдвард сможет выздороветь и снова написать, растаял после звонка мистеру Мейсону и он оказался потомком двоюродного брата Эдварда, а также подтвердил, что испанка убила его в ту вторую волну эпидемии. Для Беллы было невероятно тяжело все это принять и она сама оказалась на грани жизни и смерти и пока не нашла причины чтобы бороться за жизнь. Рассказать даже матери она не могла, боясь, что её упекут в психушку за такие откровения. Депрессия и безразличие все больше завладевали ею и, думаю, Рене отправит Беллу к Чарли, чтобы смена обстановки помогла ей справиться со своим состоянием.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:01 | Сообщение # 878
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Эдвард. Маленький огонек надежды, что Эдвард сможет выздороветь и снова написать, растаял после звонка мистеру Мейсону и он оказался потомком двоюродного брата Эдварда, а также подтвердил, что испанка убила его в ту вторую волну эпидемии.
Печальный факт. Ох, и не сладко Белле пришлось. Кому-то горе, а семье Мика счастье, что позвонила та самая Белла. Жаль, что прямые двоюродные братья и сестры Эдварда не дожили до этого звонка
ЦитатаMissElen ()
и пока не нашла причины чтобы бороться за жизнь.
Ей пока их не найти.
ЦитатаMissElen ()
Рассказать даже матери она не могла, боясь, что её упекут в психушку за такие откровения. Депрессия и безразличие все больше завладевали ею и, думаю, Рене отправит Беллу к Чарли, чтобы смена обстановки помогла ей справиться со своим состоянием.
Скорее всего. Мне любопытен факт, как она излечится от депрессии. На самом деле, если и нахождение у Чарли Белле не поможет, то они могут обратиться к Карлайлу за помощью. У меня тут сумасшедшая мысля возникла вот, предположим, Белла сдалась и рассказала врачу свою историю. Любой бы другой точно сказал, что она спятила. Но это же Карлайл! Он поймет, что история девушки правда, но как он может сказать ей, что Эдвард жив? Тогда нужно будет объяснять, что каким-то чудом он выжил, а каким? Его превратили в вампира. А такое рассказывать людям низзя. Вот и как тут быть? С одной стороны, страдания девушки, а с другой - гребанные Волтури Но это все моя фантазия. У автора наверняка все свое будет.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:08 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров
Статус:
Бедняжка Белла надеялась до последнего (и я тоже), пусть он далеко, пусть не встретимся, но он жив! А ему-то каково в эпицентре болезни, и такое вокруг творится. Единственное утешение, что успел признаться в любви девушке С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:05 | Сообщение # 881
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! все было так весело и замечательно, но вот только Эдвард так не узнал о чувствах Беллы, просто не успел! И теперь за Беллу становится страшно, боюсь ее депрессия становится такой же как и в "Новолунии" Теперь думаю скоро уже должны появиться и Каллены. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:22 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
Вот ЭТО и произошло. Очень тяжелая глава. Впрочем, это ожидаемо. Но как по мне, она одна из лучших (из тех, что мы прочитали). Автору прекрасно удалось передать радость, счастье, надежду Беллы, ну а потом это падение в пропасть. То, как она пыталась гнать от себя дурные мысли, когда письмо не отправилось, этот ее нервный срыв... Ну и подтверждение - разговор с Мейсенами. Их радость, потому как та чудесная история, которую они все знали, оказалась правдой, ведь для них Эдвард - это далекое, почти мифическое прошлое. А вот для Беллы... Но греет мысль, что это не конец. И они все же встретятся. Надеюсь, что для Беллы это будет очень скоро. А вот для Эдварда... Очень интересно, что останется в его вампирской памяти от их переписки, а главное - от чувств. Спасибо за перевод, девочки! Глава получилась просто великолепной.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:41 | Сообщение # 883
Маг
Статус:
Все закончилось и все начнется снова...судьба еще поиграет с нашими героями.
Такая сильная духовная связь между Беллой и Эдвврдом и такие тяжелые испытания! Причем, на смерти Эдварда они не закончились, как мы знаем. Дальше- еще хлеще. Но такая любовь стоит любых испытаний и боли.
Белла уже чувствует себя лишней дома. Переезд к отцу, смена обстановки вроде как целесообразны, но у отца тоже есть женщина. Правда, что-то мне подсказывает, что отношения Чарли и Тани будут недолгими.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:26 | Сообщение # 885
Маг
Статус:
Узнать, что тебя любят, чтобы почти сразу понять, что он умер. Жестоко. Значит, их история превратилась в семейную легенду:) Жалко, что братья не смогли отправить письма. С другой стороны, что бы они сказали? Подтвердили смерть Эдварда, и все. Теперь бы про него узнать, что там происходит. Как его спасли, что он думает о Белле. И интересно, наблюдал ли он за жизнью своих родных. Блин, вопросов куча!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:56 | Сообщение # 886
Повелитель вампиров
Статус:
Автор предупреждает в конце главы, что скоро появится Эдвард-вампир. Ну, судя по тому, что испанка наступает, то скоро. Но, по-видимому, Эдвард-вампир еще не скоро появится рядом с Беллой.
ЦитатаТекст статьи
В столе никогда не было никакой магии, это просто была их связь, которая использовала стол, как почтовый ящик.
Интересная мысль автора. Подозреваю, что стол свою функцию выполнил и связь главных героев теряется на энное время.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:40 | Сообщение # 888
Старейшина
Статус:
Переживала и страдала вместе с Беллой. Как же ей было больно, и не спасали даже мысли о том, что они бы никогда не встретились. Но связь между ними была так велика, что это не играло ни какой роли. Их уже связала любовь. Признаюсь, что на счет Майкла я ошибалась. И что Белла не только с ним поговорила, но теперь она еще и знает, что он никогда не напишет ей. Что ж, теперь все дороги ведут в Форкс. И Беллу ждет новая глава в ее жизни, да собственно новые потрясения ее ждут. И самое главное – это встреча с Эдвардом ( уже вампиром ). Вообщем, предположений куча. Как они встретятся? Вспомнит ли он ее когда-нибудь , свои чувства к Белле или это будет новое знакомство? А еще не дает покоя мысль, что и Чарли ждет свое потрясение, когда узнает правду о Тане… ну и так далее С нетерпением жду продолжения. Девочки, спасибо за перевод и редактуру.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:41 | Сообщение # 890
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
И теперь за Беллу становится страшно, боюсь ее депрессия становится такой же как и в "Новолунии"
Боюсь, что да. Бедная Рене не сможет справиться со своей несчастной дочерью. Да и что бы она могла
Цитатаtatyana-gr ()
Автору прекрасно удалось передать радость, счастье, надежду Беллы, ну а потом это падение в пропасть.
Все сразу и в один день. Вот это да, кого угодно может сломать
Цитатаtatyana-gr ()
та чудесная история, которую они все знали, оказалась правдой, ведь для них Эдвард - это далекое, почти мифическое прошлое. А вот для Беллы...
Как жаль, что мифическое. Так читаешь, вроде он тут, рядом, живой... а потом подумаешь, елки-палки, сто лет назад. Да ваще капец. Тут е мое Советские годы вспоминаешь, другая жизнь была, а так вообще... 1918 год. Только царя убили, даже не президента!
Цитатаwaxy ()
Белла уже чувствует себя лишней дома. Переезд к отцу, смена обстановки вроде как целесообразны, но у отца тоже есть женщина. Правда, что-то мне подсказывает, что отношения Чарли и Тани будут недолгими.
С чего такие мысли? Тут Таню мы еще не видели. Вдруг они с Чарли любят друг друга?
Цитататерминатор ()
спасибо за перевод и редактуру
Пожалуйста. Главное, чтобы интересно читать было.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Жалко, что братья не смогли отправить письма. С другой стороны, что бы они сказали? Подтвердили смерть Эдварда, и все.
Жаль, что никто не дожил до момента, когда семейству позвонила Белла. Эхх... было бы здорово, как та же Лаура или Томми поговорили бы с Беллой
ЦитатаLisbet_Salander ()
И интересно, наблюдал ли он за жизнью своих родных. Блин, вопросов куча!
БЛин, и в правду. Потерпи. От каждой выложенной главы вопросов только прибавляется.
ЦитатаКотова ()
Но, по-видимому, Эдвард-вампир еще не скоро появится рядом с Беллой.
Ну почему? А вдруг через несколько глав?
ЦитатаMiMa ()
Вот Эда и не стало, очень жаль Беллу, теперь будем ждать их встречу, только не заставляйте страдать Беллу долго.
А это уже зависит от автора
ЦитатаМакКайла ()
Но связь между ними была так велика, что это не играло ни какой роли. Их уже связала любовь.
Главное, чтобы они ее и дальше не растеряли
ЦитатаМакКайла ()
Как они встретятся? Вспомнит ли он ее когда-нибудь , свои чувства к Белле или это будет новое знакомство? А еще не дает покоя мысль, что и Чарли ждет свое потрясение, когда узнает правду о Тане… ну и так далее
Терпение - добротель, все узнаем
ЦитатаХилма ()
Она теперь не сможет смотреть на счастливых молодоженов, уедет зализывать раны к папе... а там такое!!!
А там новые приключения... новые знакомства... Эх.
Какая неоднозначная глава получилась. Сначала Белла узнаёт, что Эдвард её любит. Он, наконец, решил признаться в своих чувствах, будто чувствуя, что это последний шанс перед разлукой. И вот после хаоса последних дней Белла улыбается, радуется жизни. окрылённая взаимной любовью. И потом эта догадка о том, что Эдвард болен выбивает почву из под ног. А звонок родственникам Эдварда только подтверждает худшее. И это загоняет её в депрессию. Что она теперь будет делать? Как заставит себя двигаться дальше? Интересная всё же задумка про связь Эдварда и Беллы, которая преодолела даже время. Они и правда предназначены друг другу. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:01 | Сообщение # 895
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Я люблю тебя, Белла
Ну вот и сказал Это одновременно так печально и так романтично!!! Бедная Белла, ей будет очень тяжело
Цитата
а точнее надеюсь, что ты не испытываешь то же самое ко мне
Поздно!! Поздно уже думать об этом, Белла втрескалась по уши
Цитата
она обхватила лицо руками и завизжала.
Цитата
посмотрев на этих девушек, наградила Фила поцелуем, граничащим с публичной непристойностью
Правильно, надо обозначить свою территорию Рене и Фил такие счастливые И плевать на разницу в возрасте, когда такая любовь Эх, Белле будет нереально тяжело, когда она поймет, что и Эдвард заболел Наверное поэтому она и уедет к отцу
Цитата
то решила бы, что в этом замешан парень.
А так и есть Белла сдала себя с потрохами просто
Цитата
Белла была уверена, что он просто пошел проверять давление в трубах или что-то в этом роде.
Ага, именно давление
Цитата
Может мне послать ему телефон?
Смартфон послать Пусть Эдвард развлекается
Цитата
У них же нет сотовых вышек.
Логично
Цитата
Но… иногда девушки могут быть более злыми, а мальчики могут быть еще более тупыми.
Ну что ж и это логично Интересный разговор получается конечно
Цитата
многозначительно предложила Белле взять что-нибудь и для себя.
Какая хорошая соседка
Цитата
мама попросила Соню не просто поговорить с ней, но и поход в аптеку тоже оказался ее идеей. А что еще хуже, Фил об этом тоже знал
Какой позор Бедная, бедная Белла
Цитата
Жаль, что нам они никогда не понадобятся, верно?
Только для начала придется объяснить парню для чего конкретно они нужны
Цитата
Почему мое письмо все еще здесь?
Письмо не ушло? Так, это плохой знак Даже думать об этом страшно Ужас...Все мы знали, что это случится, но как же тяжело читать об этом Как тяжело читать о мучениях и истерики Беллы Вот это истерика Рене наверное чуть с ума не сошла: дочь до этого сидела взаперти целые сутки, только вышла и пришла в себя и этот срыв
Цитата
У нее не было никакого срыва. Да, она расстроилась из-за случая с презервативами, но срыва из-за этого не было.
Чего это с ней? Она забыла про свое горе и истерику?
Цитата
Я не падала в обморок.
У Беллы что теперь амнезия? Или мозг решил стереть такую опасную информацию для хозяйки?
Цитата
Он тоже меня любит.
Это она помнит...
Цитата
Белла поняла, что произошло
Вспомнила Снова... Жуткий сон
Цитата
Номер телефона Майкла Мейсена
Интересно, что ей сообщать по телефону
Цитата
Расскажи нам, а то мы просто умираем от любопытства. Ты нашла в столе что-нибудь интересное?
Даже так? Как все интересно Очень странный звонок, они все ее ждали, а Белла просто в шоке....Чего они хотят от нее?
Цитата
Прошу, знай, мои дедушка и тетя Лаура рассказывали, что Эдвард очень сильно тебя любил.
Какая же тяжелая глава для чтения Как же больно и обидно за Беллу Не думала, что будет так тяжело, но это просто на разрыв!!!
Цитата
Они сохранили пару его фотографий для тебя
Интересно эти-то фото хоть дойдут до Беллы?
Цитата
Мне очень жаль, Белла, большинство из них сгорели во время пожара
Нет, не судьба Какая коварная судьба!!
Цитата
Моя бабушка рассказывала, что у него были волосы бронзового цвета и зеленые глаза.
Не очень детально описание Даже не знаю, стоило ли звонить? С одной стороны она узнала, что Эдвард сильно любил ее из уст других люде, узнала его семью, но зато теперь она уверена на все 100%, что Эдварда больше нет Спасибо за новую главу Это было очень и очень тяжело, эмоции просто зашкаливали и слезы лились потоком Очень хорошо описана эмоции, ты им веришь и ощущаешь боль Беллы
Цитата
Очень скоро вы встретите Эдварда-вампира
Интригующе
Цитата
Поскольку между ними была сильная духовная связь, она смогла перерасти в некую невидимую нить.
Хорошая теория С нетерпением буду ждать следующей главы Надеюсь Белла сможет оклематься на сколько это возможно в данной ситуации хотя бы ради матери
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:56 | Сообщение # 897
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, думаю, современный Эдвард в курсе для чего, но никогда не применял их на практике
НУ ему просто пока не было с кем применять
ЦитатаLanaLuna11 ()
ну как тебе сказать...
Говори как есть, стесняться нечего
ЦитатаLanaLuna11 ()
Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь
Значит фотки к Белле все-такт дойдут? Блин, пришла такая мысль в голову, что Белла получит эти фото в конце истории. Этакий финальный штрих, что это именно этот Эдвард
ЦитатаLanaLuna11 ()
Браво автору за это и переводчику, что смогли правильно передать
Вот действительно браво!!! Это огромная работа и эта работа была проделана на пять с плюсом Снимаю шляпу
ЦитатаLanaLuna11 ()
Почти дождалися, дя?
Да, да, да!!!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Посмотрим, но вроде Рене опустит руки, и в дело вступит Чарли... а может и кто другой
Ну как Чарли может бросить свое чадо в таком состоянии? Нет, будет пытаться реабилитировать дочурку и за эта Белла должна будет его поблагодарить
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:55 | Сообщение # 898
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
НУ ему просто пока не было с кем применять
Все мы знаем эту повесть временных лет
ЦитатаАврора3163 ()
Говори как есть, стесняться нечего
Лучше я помолчу. Узнаешь все постепенно
ЦитатаАврора3163 ()
Значит фотки к Белле все-такт дойдут? Блин, пришла такая мысль в голову, что Белла получит эти фото в конце истории. Этакий финальный штрих, что это именно этот Эдвард
Ну пусть так и останется Каждый имеет право на свои версии. Может, я вообще ошиблась и фотки не дойдут
ЦитатаАврора3163 ()
Вот действительно браво!!! Это огромная работа и эта работа была проделана на пять с плюсом Снимаю шляпу
Я уже пять лет без щляпы, как познакомилась с переводчиками на ТР
ЦитатаАврора3163 ()
Да, да, да!!!
Визгов не слышно
ЦитатаАврора3163 ()
Нет, будет пытаться реабилитировать дочурку и за эта Белла должна будет его поблагодарить
Ну, я сказала, что настанет очередь Чарли, но сумеет ли он?! Может, кто другой подключется и у него все выйдет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ