Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:21 | Сообщение # 1031
Вампир
Статус:
Вот уже и июнь скоро кончится, а про нас кажется забыли. Мне кажется ещё пару месяцев, и надо будет перечитывать все сначала, чтобы восстановить в памяти ход событий.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1032
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаira2760 ()
Вот уже и июнь скоро кончится, а про нас кажется забыли.
Не забыли. Сейчас я заканчиваю другой перевод, чтобы потом основательно взяться за Пятницу. Я меняю тактику в зависимости от внешних обстоятельств - они всегда в приоритете. Я не даю конкретных дат, чтобы потом не испытывать угрызений совести за невыполненные обещания. Я доведу эту историю до конца.
Цитатаira2760 ()
Мне кажется ещё пару месяцев, и надо будет перечитывать все сначала, чтобы восстановить в памяти ход событий.
Таков удел не только переводов. Однако в перечитывании есть своя прелесть.
Давненько сюда не заглядывала, а заглянула и ничего нового Хоть и безумно давно не отписывалась в темке, но читать не переставала никогда. Из переводов эта история остается моей любимой и по сей день! Rara-avis, спасибо тебе за твои труды, всегда с удовольствием читаю. И, как и все, жду продолжения. P.S. А если придется перечитывать, чтобы что-то понять, так я этим буду занимаются уже в сотый раз и с большим удовольствием
Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1035
Человек
Статус:
привет) меня пожалуйста запишите в ПЧ))) тут я ваш фф не читала, а он у менбыл документом, сейчас не могу забрать свои файлы, и поэтому почитать его не могу) хочу обратиться за помощью, если можете, напишите мне в лс) а то я не могу)
Добавлено (11.07.2014, 12:18) --------------------------------------------- привет) меня пожалуйста запишите в ПЧ))) тут я ваш фф не читала, а он у менбыл документом, сейчас не могу забрать свои файлы, и поэтому почитать его не могу) хочу обратиться за помощью, если можете, напишите мне в лс) а то я не могу)
Добавлено (11.07.2014, 12:20) --------------------------------------------- привет) меня пожалуйста запишите в ПЧ))) тут я ваш фф не читала, а он у менбыл документом, сейчас не могу забрать свои файлы, и поэтому почитать его не могу) хочу обратиться за помощью, если можете, напишите мне в лс) а то я не могу)
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:25 | Сообщение # 1038
Повелитель вампиров
Статус:
А теперь молюсь, чтоб Белла немедленно позвонила Эдварду и он бы поехал с ней на похороны бабушки, или хотя бы был в курсе. А то ведь опять найдут прятки на непонятки Оченно рада, что он вернулся! Наконец-то самораскопки закончились результативным анализом для обоих. И не хотелось бы новой разлуки, они созданы друг для друга С нетерпением жду продолжения!
Rara-avis, спасибо за продолжение! Только прочитав поняла на сколько соскучилась по этим героям. Эдвард наконец вернулся и я раа этому. Сразу было ясно, что им нужно поговорить. Все же Тайлер здесь не просто работник, как и Эммет, но и друг. И зря Белла думает, что это все люди Эдварда, они и ее друзья. Хорошо, что Эдвард сказал Белле истинную причину своего возвращения, надеюсь все наладиться. Хочется поближе узнать изменившегося Эдварда, так что жду продолжения!
Кто-куда, а Белка как всегда - образец тупости и самомнения! Я встречала это не в одном фанфе, а в большинстве ! Интересно, откуда это у разных людей идут одинаковые мысли - из фильмов или из книг ? Исключений из этого правила встретилось не особо много.
Только прочитав поняла на сколько соскучилась по этим героям.
И я. Это даже по тексту чувствуется, когда он вылетает из-под пальцев со скоростью звука - так прёт.
ЦитатаAgentProvocateur ()
Сразу было ясно, что им нужно поговорить.
В противном случае - нафиг возвращался? Павлиньи перья уже не в моде.
Все же Тайлер здесь не просто работник, как и Эммет, но и друг. И зря Белла думает, что это все люди Эдварда, они и ее друзья.
Тайлер всегда таким был, но раньше Мэйсен был большой и неприступной занозой в заднице. К тому же Кроули бывший морпех, а такие не особо разговорчивые вне заданий.
Хочется поближе узнать изменившегося Эдварда
AgentProvocateur, мы ещё и со "старым" свидемся.
ЦитатаSveta1111 ()
а Белка как всегда - образец тупости и самомнения! Я встречала это не в одном фанфе, а в большинстве !
Да ладно книги - это ж жизнь! Что вижу, то и пишу.
ЦитатаSveta1111 ()
Интересно, откуда это у разных людей идут одинаковые мысли - из фильмов или из книг ?
О чём именно идёт речь?
ЦитатаSveta1111 ()
Исключений из этого правила встретилось не особо много.
Sveta1111, ты говоришь о мыслях или о чём-то другом?
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:35 | Сообщение # 1045
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот они непонятки, Эдвард очень изменился, мне он даже робким показался. Тут надо похлопать Тайлеру и выдать ему премию! Все разложил по полочкам. А то Белла и правда из-за своих мыслей как ослепла. Текила тоже помогла в этом деле, а то чувствую она долго бы пыталась нажать на кнопку "вызов" Но все же не может быть хорошо, и вот оно новое несчастье. Надеюсь это горе, не разрушит, то что начало строится вновь. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:23 | Сообщение # 1047
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварда как загнанный зверь со своими конкурентами. Все понятия извращены, во всем усматривает злой умысел. Могла бы сказать, что понять его можно, но не хочу... его понимать! Надоел он со своими тараканами. Спасибо за бонус, хоть и поздноватый
Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:41 | Сообщение # 1048
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за ауттейк иногда полезно для видения общей картины "залезть другому в голову" - это очень помогает во взаимоотношениях. жаль, что в обычной жизни такого не проделаешь. сколько можно было бы избежать различных затруднений в отношениях - почитал что у другого в голове, и всё понятно, как можно исправить ситуацию и побыстрее помириться или наоборот расстаться буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:09 | Сообщение # 1049
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
Могла бы сказать, что понять его можно, но не хочу... его понимать! Надоел он со своими тараканами.
А думаешь, что в реале иначе? Сколько нашему окружению приходится вытерпеть, прежде чем мы осознаем свои ошибки. Золотое правило нравственности.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за бонус, хоть и поздноватый
робокашка, в начале он бы раскрыл интригу с работой Беллы.
Цитатаsonador ()
почитал что у другого в голове, и всё понятно, как можно исправить ситуацию и побыстрее помириться или наоборот расстаться
sonador, я наоборот придерживаюсь мнения, что мысли, слова и действия не одно и то же, но должны быть настроены на одну волну, а то частенько бывает, что у человека на уме одно, на словах - на другое, а действия вообще расходятся и с тем, и с другим.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:04 | Сообщение # 1050
21st Century Breakdown
Статус:
Эх, спасибо конечно за бонус. Вот он старый добрый Эдвард про которого я уже успела позабыть. Но нам тут не дают расслабиться Прочитала и захотелось его пнуть, а Беллу подтолкнуть к выходу. Не смотря на то, что это было так давно и как-то Эдвард все же поменялся, но если он выкинет еще раз что-нибудь подобное, я разрешаю Белле не прощать его. Вот
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ