Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика/Юмор
Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Джейкоб и канон.
Слоган:"Из Золушки в принцессу..."
Саммари: Белла Свон - типичная студентка, которая пытается взять от жизни все. Только одна проблема встает у нее на пути. Эдвард - принц Англии, по счастливой случайности начинает учиться вместе с ней и переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
От автора: Моим вдохновением стала знаменитая Королевская пара Кейт и Уильям. Я хочу сказать, что сама не из Англии. Всю ту информацию о Кейт и Уильяме я брала после их свадьбы. Так как эта пара меня очень интересовала. Я решила сделать интернет-исследование, так что если я в чем-то ошиблась, прошу прощения. Во-вторых, эта история не будет точной копией их романа, будет много придуманных мной моментов.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:01 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Нина, спасибо большое за возобновление перевода. Вдохновения и благодарных откликов! Герои влюблены и окрылены - что тут ещё сказать? Чего-то опасаются, недоговаривают, но притяжение налицо!
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 21:05 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Honeymoon, я эту брошенную историю взяла, чтобы ее закончить, и всегда заканчиваю то, что начинаю. Главы будут выкладываться каждое воскресенье, если не случится форс-мажор, типа умершего жесткого диска. Тогда на одну-две недели прервется.
Добавлено (07.10.2018, 21:05) --------------------------------------------- marykmv, очень рада видеть и здесь.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:18 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
Сплошные церемонии и я тоже удивлена, что влюбленных разместили в одной спальне. Да уж королева обнимает, король запугивает. А в бальном зале наверняка ещё куча "доброжелателей". Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Вторник, 16.10.2018, 00:17 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Теперь, когда встреча состоялась, мне интересно как дальше будут развиваться отношения ребят. Особенно, если учесть тот факт, что принц не может сделать шагу без церемоний и паппараци. amberit, Нина, спасибо за новую главу.
Добавлено (22.10.2018, 00:37) --------------------------------------------- А король довольно настойчив и совсем не намерен сдастся без боя. Думаю он еще долго будет портить жизнь ребятам перед тем как сдастся. И Таня вдоволь постарается. amberit, большое спасибо за новую главу. И поздравляю с днем рождения!
Сообщение отредактировал marykmv - Понедельник, 22.10.2018, 00:44
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 11:28 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
С Днём Рождения, Нина! Всех благ! Храбра наша Белла, поглядим, насколько её хватит В этой ситуации многое зависит от Эдварда, если он хочет удержать девушку рядом, значит, должен приложить усилия по противодействию остальным. Соблюдение протокола, церемоний и т.п. не могут помешать истинным чувствам. И Белла вроде как готова к борьбе Спасибо за главу
Добавлено (29.10.2018, 09:56) --------------------------------------------- Благо, что посещение царствующей фамилии было недолгим Белла так расхрабрилась, что теперь на всё готова, чтоб окончательно сразить Эдварда. Они оба завоёвывали друг друга! Спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 22:32 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Поездка прошла не совсем так, как хотелось бы. Но я думаю, что это, возможно, к добру. Карлайл своим неодобрением только подогрел чувства Эдварда к Би. А показ довершил остальное. amberit, спасибо за новую главу.
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 12:30 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
После совместно проведенной ночи эмоции взвились и отношения перешли на новый уровень. Пока влюблённые всем нос утёрли, и зависли в своих чувствах. Высокородичи, папарацци и завистники дружно стоят в сторонке. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:21 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Нелегко жить под таким прицелом Однако ж пока у влюбленных всё хорошо, они настроены на совместное счастье. Претензии Чарли просто бесят - он что, каждого кандидата в бойфренды так бы спрашивал? Ага, щас Эдвард скажет, что я женюсь на вашей дочери и сделаю её королевой - они только начали встречаться! Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 23:08 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Им конечно нелегко придется, но мне нравится решительный настрой Беллы. Она готова на все во имя любого человека. Предполагаю урока этикета та еще мука. Спасибо за новую главу.
Дата: Вторник, 20.11.2018, 22:20 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Белла выглядела храбрее по отношению к проблемам, возникшим со стороны окружения Эдварда, а со своим окружением просто мямля. Страшится отца, терпит выходки Джейкоба А тот корчит из себя крутыша Мужланов надо ставить на место в любой обстановке! Думаю, Эдварду ещё придется немало потерпеть разной хрени Спасибо за продолжение и оповещение
Добавлено (25.11.2018, 21:15) --------------------------------------------- Недолго наслаждались родственным раем, и Чарли помягчел, и мама от парня дочери в экстазе А вот таких "друзей", как Джейкоб, которые паразитируют на чужом имени и чувствах, может вылезти немало Тут и одного выблядка хватит! Можно подумать, он стал круче выглядеть на чужом фоне, кретин В общем, проблемы только начинаются Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 20:59 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров
Статус:
Самостоятельность это здорово. Белла правильно сделала, что поучаствовала в выплатах за дом, теперь её не смогут упрекнуть в меркантильности А такие как Карлайл, просто не сдают позиций, наверняка король что-то задумал, чтоб развести влюбленную парочку. Тем более, он может сослаться на то, что Белла плохо влияет на Эдварда и принц рискует без охраны. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 09:45 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров
Статус:
Всё же рядом с друзьями Белла легче переносила злые взгляды и чужие претензии. Карлайл просто так не отстанет, не удалось явить меркантильную сторону девушки, он попробует дискредитировать Беллу по-другому. Интересно, Эсме в курсе поползновений супруга? Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:05 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Появление Эммета разрядило ситуацию и сделало ее проще. Наверняка у правителя есть претензии и к нему. Посмотрим, как принцы будут противостоять королю. Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ