Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Метод загрузки №1, для фотографий с вашего компьютера.
2. Нажимаем на кнопку "Обзор".
3. В выпадающем окне "Загрузка файла" выбираем нужную нам фотографию. При необходимости, можно воспользоваться поиском по папкам в левой панели окна. По умолчанию все фотографии находятся в папке "Изображения". Выделяем нужное фото и нажимаем кнопку "Открыть".
4. Убираем галочки около пунктов "Уменьшить до ..." и "Оптимизировать формат", это нужно для сохранения качества и размера. Нажимаем кнопочку "Загрузить".
5. Получаем таблицу с кодами. Обратите внимание, что коды 6-10 вам не нужны. А теперь объясню различия между пунктами 1-3.
Картинка в тексте - скопировав данный в этом поле текст и вставив его в пост на форуме, вы увидите картинку в исходном размере . Оформить иначе эту ссылку нельзя. Советую выбрать именно этот вариант размещения для обложки (руководство ниже). Только не забудьте отцентрировать ее кодом
Превью - увлечение по клику - скопировав и вставив этот код, вы увидите в своем посте уменьшенную копию исходного фото. Таким образом можно оформить большие фотографии и дополнительные материалы, если у вас больше двух обложек можно приложить остальные в таком виде. Это будет выглядеть так:
Для начала Вам нужно загрузить нужную песню на любой музыкальный хостинг. Затем, в открывшемся окне, выбрать ссылку на Ваш трек, скопировать ее в форму ответа (или в шапку), проставив по бокам следующий код:
Код
[audio]Здесь ссылка, которую Вы скопировали с хостинга[/audio]
.
Итог будет выглядеть так:
Код:
Код
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]
Результат:
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, Вам нужно скопировать ссылку на сам ролик и вставить ее в свое сообщение (или в шапку фанфика). А затем проставить по бокам ссылки следующий код:
Код
[video]Здесь скопированная Вами ссылка на ролик[/video]
Когда вы заливаете обложку для фф на радикал, чтобы потом поместить в шапку, нужно соблюсти обязательное правило - изображение размером не более 600 пикселей.
Для этого, перед, непосредственно, заливкой на радикал, поставьте галочку напротив "Уменьшить до... пикселей", а в свободном поле напишите "600":
Далее по алгоритму кнопочка "Загрузить". В таблице кодов берем второй "Картинка в тексте" и вставляем в первый пост темы.
P.S. Все "спасибо" - в репутацию! Не засоряйте тему. P.P.S. Если хотите, чтобы просьба относительно Вашей темы была выполнена оперативно, указывайте раздел, в котором она находится.
Девочки, а куда делась страница моего фанфика "Это Вегас, детка!"? Я не просила его удалять. Несколько читателей написали, что не могут найти. Я тоже. Только главы остались. Верните, пожалуйста.
[admingreen]Выполнено[/admingreen]
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 28.04.2022, 13:36 | Сообщение # 3368
Человек
Статус:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, раньше на сайте был раздел где фанфики по сумеркам делились на разделы, типо он старше, или коллеги, или спорт. Сейчас не могу найти. Кто нибудь может помочь как найти этот раздел
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ