Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14746]
Альтернатива [9210]
СЛЭШ и НЦ [9095]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 42
Гостей: 34
Пользователей: 8
Latiko, leverina, introvert, ili-a-na, SelivanovaSveta38, HomaN, Dafni, spacebound
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ. Глава 9. Небесный спецназ.

2022-5-29
17
0
0
Глава 9. Небесный спецназ

Энтони Брукс

- Тони! Чёртов сукин сын! Я теперь шкуру медведя носить буду?! – заорала на весь дом моя прелесть. Кажется, в нашем доме стало не скучно. Наконец-то.

- Шкура медведя, берлога и полярная ночь… звучит заманчиво, но у нас есть срочные дела. - Я протянул ей униформу. - Война войной, а обед по расписанию. Побежали тебя кормить и в путь, твоим друзьям грозит реальная опасность. Активатор, запасной комплект и снаряжение в рюкзаке. Только прежде нам нужно пройти регистрацию в головном офисе.

Я завёл её в кабинет, посадил в кресло и подключил датчики на руки, ноги и шею. Аппаратура на столе начала мигать и пищать. На мониторе всё пришло в движение, начали мигать цифры и буквы. Один сплошной зашифрованный текст бегущей полосой.
Небесная канцелярия тоже шифруется.

Заменил пустые капсулы в её кольце и браслете. Надел на шею цепочку с крестиком. В нём было пять капсул с активатором способностей, я нажал ладонью на все сразу одновременно.
- Это завершение активации и регистрация твоих способностей, милая, – прошептал я ей на ухо. – Теперь ты ими сможешь пользоваться в полной мере. Закрой глазки и часик посиди спокойно.

Я присел рядом на диван и стал ею любоваться. Я так по ней скучал. Хотелось её обнять и прижать к груди, поцеловать каждый пальчик, шею, грудь, втянуть её сосок в рот и медленно посасывать… Я представил, как погружаюсь в её лоно медленно, потом быстро и глубоко, зажимаю её бедра в своих руках… стоп. Так мы никуда и никогда… и час уже прошёл, пора.

- Всё, милая, ты снова в строю. Задание получено официально. Каллены наши подопечные. Теперь мы должны вмешаться в ход событий и выполнить задание.

***************
Мы лежали на снегу и смотрели в бездонное небо, усыпанное звёздами. Я счастлив. Я так счастлив, что боюсь дышать, чтобы не спугнуть и не нарушить ход вещей. Я так её люблю. Люблю до боли в груди. До слёз, хоть я и не умею плакать. Когда я на неё смотрю, мне хочется спрятать её от всего мира, чтобы никто, никто не смог больше отнять её у меня. Но я не мог.
Мы связаны по рукам и ногам на вечность без конца. Мы воины. Это наша жизнь. Наши души заложены в контракты. Кто и как из нас стал воином - это долгая и старая история. И это уже неважно. Главное, что добровольно. Это наш выбор. Мы любим свою работу. Мы есть, чтобы были они. Они – все души живущие на земле. И на небесах тоже.

- Тони, почему ты меня бросил?

Я замер. Я знал, что мне многое надо рассказать, но оттягивал этот момент, как мог.

- Я не бросал тебя, моя девочка. Я бы лучше умер. Ты погибла, и я не смог тебя защитить, прости меня.
Воспоминания нахлынули на меня, память вцепилась когтями в мой мозг. Я закрыл глаза от боли. Грудь рвало на куски.

Мы были на задании. Нас отправили освободить детей и вернуть их родителям. Три девочки. Мал-мала меньше. Их украли ловцы душ. Тёмные. Слуги ада. Они продавали души пойманных людей в рабство.

Ситуация была очень напряжённой. Нас было восемь, четыре пары. Детей мы нашли. Каждая пара из трёх взяла по ребёнку и разошлась в разных направлениях. Они отвечали за жизнь детей. Я с моей напарницей остались прикрывать их отход, отвлекая ловцов на себя. Мы отвечали за всех.

Завязалась бойня. Я был тяжело ранен и валялся, как бесполезный, истекающий кровью кусок мяса. Регенерация шла не так быстро, как было бы надо. Моя девочка решила ускорить процесс, сняла своё кольцо и надела мне на мизинец. Она хотела меня спасти.

Когда я очнулся, она была мертва. Лежала рядом со мной в большой луже крови. Наша кровь смешалась. Зачем она сняла кольцо…

Я искал её душу. Я должен был её вернуть. Или моя жизнь превратилась бы в ад.
Мне показали только точку на карте. Точнее определить было ещё невозможно. до пяти лет дети в юрисдикции ангелов. И к данным о них нет доступа. Только по специальному разрешению. Но я не мог ждать и оставить её без присмотра. Человеческие тела такие хрупкие.

Нашёл я её уже пятилетней. Подбросил ей крестик для первичной активации. Она надела его на свою тоненькую шейку и прижала к груди. Ледяной яд ворвался в её тело и парализовал. Ей было очень холодно, я взял её на руки, пытаясь согреть и успокоить.
Я держал её в своих руках целых два часа, пока она не пришла в сознание. Моя душа пела от счастья. Она есть, она со мной. Теперь я мог приглядывать за ней и ждать её совершеннолетия.

Яд активировал некоторые её способности: ментальный щит, интуицию, вещий сон, пирокинез и телепатию. Она стала моей парой, я получил возможность телепатической связи с ней. Я иногда разговаривал с ней по ночам, а она думала, что это был сон.

Иногда она меня чувствовала, мой взгляд. Всматриваясь в небо или в невидимую даль, смотрела с непониманием и застывшим вопросом. Шутила, смеясь, что она всегда на связи с инопланетянами, потому что у неё шумит в голове испорченное радио.

Я наблюдал, как она росла, ходила в школу, спортзал. Я шипел вместе с ней над её разбитыми коленками, вместе с ней сжимал кулаки от боли и обиды, когда она падала или у неё что-то не получалось. Как она делала уроки или читала книги.

Умирал от ревности, когда её поцеловал кудрявый мальчишка. Её первый поцелуй достался не мне. Прыгал от радости, когда она ему отвесила хук с правой руки. Моя девочка!

Следующая наша встреча, когда я мог дотронуться до неё, обнять, дышать её запахом, поцеловать, была в поезде. Ей было почти восемнадцать, и я нервничал, терял терпение…

- Тони, а нас надолго в вурдалаки определили? – выдернув меня из тины памяти, спросила моя красавица.

- Пока не выполним задание, а тебе разве не понравилось быть вампиром? – Я усмехнулся. – Контракт, детка, гласит, что мы будем теми, кто им нужен в нужное им время, в нужном им месте. Небесный спецназ на вечность, личная жизнь в любой сущности по выбору в отпуске. – Я задумался и продолжил: - В данном месте и в данное время мы будем вампирами, а кем мы будем на следующем задании - я не знаю.

- Нас будет двое? – она повернулась на бок и рукой растрепала мои волосы.
- Нет, милая, ещё две пары наших и собиратели душ подтянутся. - Я схватил её и натянул на себя. – Они уже в пути. Ну что, побежали, напарник?

Я прижал её губы к своим и стал жадно целовать. К чёрту всё. Ещё минутку. Мне надо ею напиться.

*************

Каллены нас встретили как родных, по которым скучали и ждали. Девочки готовились к выпускному балу. Мальчики к войне. Надо разработать военную стратегию. Явно, что профи среди них нет, кроме Джаспера.

Мою девочку все обнимали по очереди. Они её полюбили, как и она их. Мне нравилось наблюдать за её светящимися от радости глазами и улыбкой на все тридцать два. Её вампирская сущность понравилась всем. А она смеялась в ответ и шутила, что очень рада тому, что теперь её никто не зашибёт на повороте и не раздавит, как муху на стекле.
Я нашёл Джаспера и спросил, когда будет тренировка, чтобы я изучил их тактику ведения боя. Решили сначала посмотреть всех и каждого, а потом выработать стратегию и составить план. Мне нужно понять, на что они способны.

Он пошёл всех обзванивать, назначая общий сбор на завтра. Лучше раньше, пока не засекли разведчиков. Мария опытный воин, а что из себя будет представлять Виктория и её войско – неизвестно.

Нам с моей девочкой отвели небольшой бесхозный домик в лесу. Подумав, я согласился. Лучше быть здесь, чем в мотеле. Все под рукой. Я не хотел жить с Калленами в одном доме по понятным причинам. Мне нужна дистанция и независимость. Я не привязываюсь к объекту во время операции, никаких эмоций и чувств, только работа. Мы приходим ниоткуда и уходим в никуда.

Я забрал свою малышку от девчонок и повёл в дом. Дорогу мы нашли, дом тоже.
Первым делом надо скинуть пыльную одежду и постирать, принять душ и отдохнуть от дороги и толпы в доме Калленов, теперь уже соседей.

Моя девочка первым делом рванула в душ. Я вызвался ей помочь, хитро улыбаясь, я же спец по захватыванию её тела в плен. А я давно уже мысленно облизывался, глядя на неё со стороны. Каждый её взмах руки, поворот головой или телом, вздох или смех волнами возбуждения окатывали меня с ног до головы, заставляя вздрагивать мою плоть. Я был на грани срыва.

Тереть её тело мыльной губкой меня хватило на полторы минуты! Я расценил это, как подвиг, победу над своей сущностью. Скользнув пальцами совершенно случайно у неё между ног, я пропал. Пальцы сами по себе ушли в глубину её лона и завертелись. В голове всё помутилось и закачалось. Я зарычал, схватил её под ягодицы, приподнял и закинул её ноги себе на бёдра. Одним рывком я вошёл в неё до самого конца. Её руки сцепились в замок на моём затылке. Она стонала и рычала. Это ещё больше закручивало вихри в моей голове, превращая их в торнадо. Я развернул нас и прижал её спину к стене. Ещё быстрей, глубже и резче… Стоять на ногах я уже не мог. Мои колени подкашивались. Я опустил её на пол и поставил на колени и локти. Сам просто рухнул сзади и продолжил врываться в небеса. Всё. Я в раю, он встретил меня взрывом фейерверка из миллионов звёзд. Сквозь него я услышал рычание моей львицы. Я упал.

Когда я очнулся, услышал запах секса и мурлыкание моей любимой кошечки. Я схватил её за талию и притянул к себе. Прижал к груди.
- Я люблю тебя, малышка, всегда любил и буду любить всю вечность, - зашептал я ей в шею, одновременно целуя и покусывая. - Ты мой рай, моё утешение, моя душа, моя жизнь. Мне всё равно где мы, в каком месте или времени, главное, что ты рядом, что ты моя. Скажи мне, что ты моя, что ты принадлежишь только мне и будешь со мной всегда.

- Я твоя, я вся твоя, каждая клеточка меня принадлежит тебе… - прошептала моя любовь.

Я тонул от счастья в океане её слов, в её запахе, я застонал…
Руки, мои руки снова начали гулять по её телу, перевернули её лицом ко мне, рот собрал её губы и стал пить из них любовь, затем схватил её сосок и втянул в себя, язык затанцевал, зубы прикусывали. Я сам себе не хозяин. Меня нет, я весь в ней. Я - это она, она - это я.

Мои руки добрались до её бёдер, широко раздвинули ноги, она истекала соками любви. Я раздвинул лепестки и стал жадно их пить. Какая она сладкая. Губы захватили в плен розочку, а пальцы проникли в глубину. Она извивалась и рычала. Хватала руками меня за волосы и с силой прижимала к себе. Пальцы врывались всё быстрей и быстрей.

Сосуд любви взорвался. Из него хлынул нектар, я припал губами к источнику. МОЯ. Вся моя.
Рык моей любимой тараном ударил в мою грудь. Я зарычал и набросился на неё, ворвался одним рывком, резко и глубоко. Ещё, ещё, ещё… Я снова в раю…

**************

- Тони, почему в моей голове меня две?
- Потому, что твоя человеческая сущность очень сильная. Даже будучи человеком, ты была воином. Поэтому в твоей голове две сущности, они соседствуют, сосуществуют, а не поглощают друг друга. Тебе надо выбрать самой одну из них, и тогда одна станет доминировать, а вторая уйдёт в тень. Сядь в позу Будды, закрой глаза, уйди вовнутрь себя, и они предстанут перед тобой. Сделай выбор. А я пока займусь делами.

Я поцеловал мою львицу любви в носик и ушёл в подсобное помещение. Надо загрузить в стирку одежду и разобрать рюкзаки.

Разобрав и разложив всё содержимое рюкзаков по своим местам, я взял в руки её униформу и уткнулся в неё носом, вдохнул её запах. «У нас ещё целая ночь до рассвета, но, как всегда мне этого будет мало, я конченый наркоман, а она мой наркотик, - подумал я. – Никому не отдам».

В памяти зашевелилась ядовитая змея. Аро. Он хотел её присвоить, когда она была ещё человеком. Ищейка людей со способностями наткнулся на неё случайно. Аро прочитал его мысли и загорелся жадностью.
Моей девочке пришлось пройти через ад. Я её спас и стёр память. Но всё подчистить всё равно не получилось, она была слишком сильная для человека. И неудивительно, в ней жила душа воина.
Фрагменты той истории всплывали в её памяти и терзали кошмарами, надо будет ей её рассказать, как и историю с поездом или в поезде… её тоже не удалось стереть полностью.

Между нами не должно быть лжи, секретов и недомолвок. Я вздохнул. Мне будет трудно ей рассказать, но я смогу. Я должен.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38725-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (15.04.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 175 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (16.04.2022 17:17) [Материал]
Плиз, упустила эту главку!
теперь начинаю понимать, кто тут "универсальный солдат " wacko