Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14746]
Альтернатива [9207]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ. Глава 6. Картина маслом

2022-5-28
17
0
0
Глава 6. Картина маслом

Жизнь шла своим чередом. Любовь Эдварда и Беллы цвела, как японская вишня. Ещё одна сладкая парочка. Глядя на них со стороны, трудно было понять, кому из них труднее даётся воздержание.

Эдвард играл на рояле «Мелодию слёз» Бетховена. Белла сидела рядом на банкетке, положив голову ему на плечо.
Хм. Картина маслом…

Я сидела на диванчике, скрутив ноги по–турецки, закрыв глаза. Мысли. Тараканы в голове строили лабиринт. Я пока не могла ничего планировать. Слишком много неизвестных. А математик я не того уровня, чтобы решать такие лихо закрученные уравнения.

Один из тараканов потянул карту памяти. Лоран. Я так и не вспомнила. Хм. Как можно вспомнить то, чего ты не знала? Или знала? Кто такой Лоран? Как он выглядит? Фото. Надо фото.
Ирина там пузырится от счастья, явно фотографируются на снежных пейзажах. Нужен Карлайл.

********

Еле раскрутив затёкшие ноги, я переместилась в библиотеку.
- Карлайл, мне нужна твоя помощь, есть минутка? – кажется, я отвлекла его от изучения очередного фолианта. – Есть фото Лорана? Надо очень. Желательно срочно.
- Постараюсь раздобыть, - устало ответил блондин с золотыми глазками. – Я могу узнать, зачем?
- Это по поводу посылки от Лорана, но Денали ничего об этом знать не должны, – ответила я. – Будет лучше, если это вообще останется между нами.

Я подошла к картине, на которой были изображены Вольтури. Ещё одна загадка. Я их не знаю, но я их знаю.
- Карлайл, можно я передвину сюда кресло и посижу тут тихонечко? – спросила я. – Я не буду тебе мешать.
Кивок головой. Значит, можно. Не успела повернуться, как подо мной оказалось кресло. Чёрт, напугал. Какие они быстрые.

Я стала рассматривать картину. Мозг начало затягивать марево…
…мы танцевали, вокруг кружились пары, все в масках, нет лиц… Я слышу шёпот с придыханием: «Consuelo de Mi Alma… Ven a ayudarme a hacer silencio en mi interior, Enséñame a escuchar tu dulce voz… Приди, помоги мне сделать внутри меня тишину… научи меня слушать твой сладкий голос…»
Его дыхание обволакивало и затягивало, гладило пёрышком, обдувало холодным ветерком, рождая бабочек. Его губы были так близко к коже. Такие холодные…

Я подпрыгнула в кресле и вздрогнула. Холодная змея проползла по позвоночнику. Плечи повело и передёрнуло. Кошмар какой… Уснула? Сон? В голове стучат колёса поезда… тах… татах… тах… татах, голос: «Я же говорил, что мы встретимся… стереть… стереть… стереть…» ЧТО стереть?

Я потрясла головой, чтобы вытряхнуть из неё ВСЁ. Почему так больно и тяжело в груди? Камень между рёбер… ледяной камень, просто глыба льда, чертовски холодно!

*********

Ночь. Я совершенно не могла уснуть. Блуждала в лабиринте извилин: тринадцатый вагон, тринадцатое место, тринадцатое января, кольцо, пятый день новолуния, полночь. Ещё один элемент кроется в запахе смерти. Что это? Где может быть этот пазл из мозаики?

Больше пока подсказок нет. Пока. Или есть? Камень в кольце переливается, как живое северное сияние. Такой же камень на мешочке в центре. Крылья. Ветка омелы, как горизонтальная линия под крыльями. Или крылья над веткой?

Время… Переменная! Вот почему оно от меня ускользает. Время -это переменная, хранилище данных, база. Достаточно поменять значение, чтобы получить необходимый результат…

************

Я вышла в ночь. На террасу. Всё равно не сплю. Закурила сигарету и присела в кресло-качалку, укутавшись пледом. Чьи-то руки легли на плечи. Холодные. Я замерла. Бежать бесполезно. Кричать поздно.

- Тихо. Я Лоран, —прошептали холодные губы мне в ухо. – Не ищи меня, это опасно. Я вернул, что украл. Жизнь за жизнь. На этом прощай.

Так же внезапно, как появился, Лоран исчез. Зато прибежала вся семья. Хм. А ведь могли только тушку без кровушки обнаружить.
Но вышла-то из укрытия я сама. Никто не виноват. Эммет схватил меня вместе с креслом и за секунду втащил в комнату. «И почему я в тебя такой влюблённый?»

Запах Лорана они узнали. Я жива. Вопросы в их глазах остались без ответа. Я просто пожала плечами. Всё, что ни делается, делается к лучшему. Тысячу раз в этом убеждалась. Потом.

**********

Джейк стал волком. И не только он. Тусовки вампиров не прошли даром. В тёмном мире пополнение. Стая выросла. На тренировки приходят восемь волков и волчица.

Приходил Джейк послушать историю своего запечатления. Они подружились с Эдвардом и часто патрулируют в паре. Он стал приходить к Калленам как к себе домой.
Розали в восторге. Купила ящик освежителя воздуха.

Виктория трижды пыталась прорваться. Поймать не смогли. Её дар - уклонение. Видимо, она сильно любила Джеймса. А если он был её парой, месть стала стимулом, смыслом жизни. Умереть она не может, самоубийство невозможно, остаётся погибнуть в бою, но прежде отомстив. Пара за пару. Зуб за зуб.

Умереть в бою – достойная смерть. У меня она вызывает только чувство уважения. Она воин своего племени.

**********

На голову Калленам свалилась ещё одна проблема. Бумеранг прошлого догнал Джаспера. Армия Марии готовится к нападению.
Видимо, она решила - так не доставайся же ты никому, Джаспер… Месть брошенной женщины может быть жестокой. Очень жестокой. Смертельной.

Чаши весов выровнялись? Кучу маленьких бед и несостоявшихся событий заменили двумя крупными гирями. Они объединятся или нападут по отдельности, одновременно или в разное время? Элис не видит пока. Будем надеяться, что только пока.
Картина маслом…

*************

Мне снился сон. На шёлковой простыне среди разбросанных подушек меня целуют холодные, твёрдые и нежные, как шёлк губы. Слегка покусывая в местах поцелуя и зализывая языком. Руки гладят тело. Везде. Сильные мужские руки. Всё быстрей и жёстче. Рот всасывает сосок, потом второй. Из его груди вырывается рычание, хватка рук становится крепче. Пальцы врываются вовнутрь меня и начинают хоровод, рычание становится громче с новой нетерпеливой ноткой. Я выгибаюсь, пытаюсь двигаться навстречу. Мне надо глубже и больше. Его тело нависает надо мной. Руки жёстко вцепляются мне в бёдра, он врывается в меня с хрипом и стоном. РЫК! Он начинает ускоряться, его руки крутят моё тело. Я сбоку, я под ним, я на нём… он поворачивает меня к себе спиной, ставит на колени и локти. Удар за ударом. Он долбится в меня со всей силы. Одной рукой нажимает на позвоночник, заставляя прогнуть спину вниз, выгнуться. И снова зажимает руками мои бёдра в жёсткую сцепку. Ещё удар, и в моей голове взрываются тысячи порванных в хлам звёзд, глаза заливает северное сияние… Он рычит, выгибая спину и приподняв голову, громко, на всю вселенную, и вселенная дрожит…
Я без сил упала на простыню. Он прилёг рядом, обхватил меня рукой за талию и притянул к себе вплотную.
- Вернись ко мне, душа моя, - прошептали его губы, - надень кольцо…

***********


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38725-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (09.04.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 125 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (12.04.2022 21:22) [Материал]
blink чо за вселенские страсти?!
Лоран странен своими поступками wacko Он просто негр иль тот самый мавр, закольцованный стадиями реинкарнации?