Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9635
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Красавица и чудовище

THR: «Величайший шоумен»: странные люди

16:36
фотоTHR размышляет, удастся ли фильму повторить успех «Ла-Ла Ленда».

Карлики, бородатая женщина, трехногий человек и другие фрики — неужели Хью Джекмана вновь занесло в фильм о мутантах из серии «Люди Икс»? Показалось: на самом деле байопик Майкла Грэйси воспевает находчивого импресарио Ф.Т. Барнума, который в XIX веке совершил настоящую революцию в американском цирке. Режиссер посчитал, что без песен и танцев будет скучно, и пригласил в проект композиторов «Ла-Ла Ленда», побудив THR поразмышлять, удастся ли «Величайшему шоумену» повторить успех прошлогоднего мюзикла.

Финеас Тейлор Барнум (Хью Джекман) поднялся из нищеты, перепробовал множество профессий, но запомнился всем как выдающийся шоумен-предприниматель. Он обожал будоражить общественность и не жалел на это денег, собирая для своего музея странностей обширные коллекции диковин вроде «Фиджийской русалки» — сушеного детеныша обезьяны с пришитым рыбьим хвостом.

Поистине легендарный успех пришел к Барнуму, когда он сообразил превратить все это безобразие в передвижной цирк, прослывший в народе «Величайшим шоу на Земле». Впрочем, нескромное прозвище не слишком грешило против истины: как-никак представление вобрало в себя музыкальные выступления, акробатические этюды, фрик-шоу, зверинец и ипподром.

Жанр оригинального мюзикла долгое время считался в Голливуде мертвым. Слухи о его смерти оказались сильно преувеличенными: год назад «Ла-Ла Ленд» доказал, что речь всего лишь о летаргическом сне, от которого больной потихоньку пробуждается. «Величайший шоумен» — свежее свидетельство данной тенденции.

Картина затевалась еще в 2009-м, но долгие годы варилась в производственном аду. Все из-за неосторожной ремарки режиссера Майкла Грэйси: в обычную биографическую драму он предложил добавить оригинальные музыкальные номера. Идея всем понравилась, но финансировать ее не спешили — американские продюсеры традиционно содрогаются при мысли о постановках, не подкрепленных каким-нибудь брендом, книгой, комиксом, старым фильмом или хотя бы бродвейским шоу.

Все закончилось хорошо — на счастье Хью Джекмана, для которого этот проект был мечтой. В массовом сознании австралийский лицедей воспринимается в первую очередь как свирепый Росомаха из «Людей Икс», но петь и танцевать он умеет и любит даже больше, чем точить когти об врагов. Да и антураж XIX века ему, несомненно, к лицу — сразу вспоминаются роли Хью в «Престиже» и «Отверженных». Впрочем, судя по сладкому, как сироп, трейлеру, «Величайший шоумен» обещает стать куда более жизнеутверждающим зрелищем, чем мрачные фокусы Кристофера Нолана.

Продолжение статьи можно прочитать здесь.

Текст: Николай Долгин


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: обзор, Билл Кондон, Величайший шоумен, сценарий, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 sonador   (10.02.2018 11:12) [Материал]
я была удивлена, что Хью Джекман сам исполнял песни в мюзикле. даже не подозревала, какой у него красивый голос. да, Росомаха может не только когти точить, но и "мурлыкать". масштаб музыкальных действий впечатляет и не оставляет равнодушным. жаль, что продюсеры затянули процесс съёмки. но это того стоило.

0
Хью полностью скинул с себя личину сурового и неразговорчивого мутанта, который привык в одиночку решать все свои проблемы, и смог исполнить свою давнюю мечту. Фильм получился далек от образа настоящего Финеаса Тейлора Барнума, но оно ведь и к лучшему, по крайней мере фильм получился красочный, добрый и зрелищным wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Навсегда


Новости по теме: