Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 1 » Красавица и чудовище

«Моя девушка — монстр». Рецензия на самый неожиданный фильм весны

15:53
фото«Если ты опять бухаешь по ночам, тебе нужна помощь специалиста». С этими словами успешный парень по имени Тим (Дэн Стивенс) бросает свою пьющую подружку Глорию (Энн Хэттуэй) и выгоняет ее из дома. Глория едет в родное захолустье, напивается и случайно убивает сотню корейцев. Так начинается фильм «Моя девушка — монстр» Начо Вигалондо.

Русский перевод вводит в заблуждение — кажется, что это очередной фильм про отношения. На самом деле героине Энн Хэттуэй наплевать на парней (зачем они, если есть алкоголь?) и ничьей девушкой она не является, поэтому полезно знать, что в оригинале фильм называется очень просто — «Колоссальный». Вообще с переводом картине не повезло: актриса дубляжа неистово переигрывает, ее голос звучит как будто отдельно от Энн Хэттуэй, а услышать такой диалог в испанско-канадском фильме бесценно:

— Чем ты занималась?
— Писала статьи для паблика.
— Он в интернете?
— Да. «Вконтакте».


Странно, но это только на руку фильму, потому что в нем может произойти что угодно — за два часа он успевает побыть штампованной мелодрамой, комедией, психологической драмой и фильмом про супергероев.

Все начинается с мелодрамы: брошенная девушка возвращается в родной город и грустит в пустом доме, пока не встречает друга детства, который предлагает ей работу и заодно обустраивает ее жилище. Следующие двадцать минут как будто снимал любитель. Глория пьет, отключается в самых неожиданных местах, а потом это повторяется еще пару раз. Смотреть невыносимо скучно, пока фильм не превращается в блокбастер: из новостей Глория узнает, что в столице Кореи объявилось чудовище (что-то среднее между деревом из «Стражей Галактики» и «Голоса монстра»), которое убило сотни людей. С похмелья она проводит расследование и понимает, что стоит ей ступить на детскую площадку, как та превращается в Сеул, а сама Глория — в монстра. Самое интересное начинается, когда девушка рассказывает об этом старому другу.

Вряд ли кто-то будет ждать откровений от фильма, который называется «Моя девушка — монстр», но он вдруг становится убедительным высказыванием на тему маленького человека, которого сводит с ума власть. Неизвестный широкой аудитории испанец Начо Вигалондо, режиссер и сценарист фильма, заставляет всерьез наблюдать за тем, как двое взрослых людей дерутся в песочнице, потому что от того, кто победит, зависит жизнь целого города.

«Моя девушка — монстр», наверное, самый дешевый фильм о супергероях (обошлось даже без костюмов) и один из немногих, где главный герой женщина. Всех мужских персонажей Вигалондо, кажется, ненавидит: один мямля, второй псих, третий наркоман со слабым кишечником. На их фоне Глория со своей страстью к алкоголю просто образец для подражания. Да и пить, судя по фильму, гораздо лучше, чем любить.

Автор: Сабрина Карабаева

За информацию спасибо сайту https://momenty.org.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Моя девушка - монстр, Рецензия, Дэн Стивенс, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (06.06.2017 10:59) [Материал]
Интересная рецензия, и главное весьма разносторонняя. С одной стороны и прокритиковал, и с другой заохотил к просмотру. И как я поняла, стоит посмотреть эту картину в двух вариантах: на родном языке и в дубляже. Разные эмоции, разные диалоги. Но это интересно.
Вообще чем-то героиня напомнила мне Джессику Джонс, та тоже женщина-супергерой, любитель выпить wink

0
2 Герда   (12.05.2017 16:05) [Материал]
"Если ты опять бухаешь по ночам, тебе нужна помощь специалиста" - эта цитата просто сделала мой день biggrin cool Надо записать себе, если этот фильм в этом духе, то я обязательно " в деле" и посмотрю. wink

0
И снова интересная точка зрения на фильм, где автор постарался, и довольно успешно, донести свои мысли до читателя. И даже пусть это не сплошной восторг, и где-то можно поругать кино за то, что промо-материал вводит в заблуждение, все же его многожанровость, его глубина, но в тоже время легкость и юмор сглаживают все острые углы, даря невероятные чувств при просмотре wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сосед


Новости по теме: