Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Стефани Майер "Солнце полуночи"
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 11.08.2020, 00:14 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Народный перевод Twilight Russia
Стефани Майер"Солнце полуночи"(вариант книги от 2020 года)
Ссылки на главы:
2-я глава: Открытая книга
Часть первая
5-я глава: "Приглашения"
Часть первая
Часть вторая
9-я глава: Порт - Анджелес
10-я глава: Теория
11-я глава: Вопросы
13-я глава: Ещё одно осложнение
17-глава: Признания
18-глава: Победа духа над плотью
19-я глава: Дом
21-я глава: Игра
22-я глава "Охота"
23-я глава: "Прощания"
29-я глава: Неизбежность
Эпилог: Особый повод
КНИГА НА ВЫЧИТКЕ (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ЗАЛИТ ПОЗЖЕ)
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
|
|
|
|
sverchok | Дата: Пятница, 04.12.2020, 23:56 | Сообщение # 876 |
Маг
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Приведите примеры, пожалуйста, этих перепадов? У Эдварда в СП одни сплошные перепады .
Цитата Concertina ( ) Здесь где-то писали, что Розали думала, что раз Белла - человека, то и чувства у Эдварда другие, но как такое может быть? Я про Розали, ведь вампиры любят раз и на всю жизнь, у них что, есть исключения из правил? Не думаю, что здесь имеет значение, человек Белла или нет. А любить вампиры могут по-разному. То, о чем ты пишешь - это так называемая "вампирская любовь", типа запечатления у оборотней. Но они могут сходиться и быть любовниками и при отсутствии этого запечатления, просто испытывая привязанность и тягу друг к другу. Или нормальную влюбленность.
Цитата Concertina ( ) Я имела в виду эту главу "Новости от Розали" Но если почитать "Miscalculation" (не могу вспомнить, под каким названием это проходит по-русски), то впечатление совсем другое . Даже разговор с Беллой в Затмении показывает Розали совершенно в другом свете. А из "Miscalculation" как раз понятно, что Розали даже в голову не приходило, что Эдвард серьезно любит Беллу по-вампирски. Пока он не поехал самоубиваться.
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:10 | Сообщение # 877 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Цитата Leka4ka19 () и они больше подвержены эмоциональным перепадам Это,конечно, относится уже к "периоду Беллы", но в эпилоге "Сумерек" Белла называет его настроение словом "mercurial".
sverchok, благодаря тебе я теперь могу щеголять знанием этого слова .
вот из мультитрана подходящие сюда значения:
в 25 главе "Солнца" будет (не особый, но всё-таки спойлер) Давно хотела найти что-нибудь такое - про вампирскую "многоканальную", оттюнингованную обращением, психику изнутри. Таких эмоциональных перепадов я, пожалуй, еще ни у кого не читала. Мне кажется, это уникально. Да, понятно, что ситуация описана стрессовая, но ведь и остальная мировая литература - не идиллия с элегией.
Эдвард и Розали не единственные в Саге претендуют на звание "drama queen".
я думаю, Розали с её последним человеческим впечатлением и последующим обращением заполучила-таки полноразмерный ПТСР, отчего имеет эмоциональные колебания приличной силы даже по вампирским меркам.
Как и Джаспер, но у него, с его эмоциональным даром, уклон немного в другую сторону - в хроническую депрессию.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 05.12.2020, 00:46 |
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:20 | Сообщение # 878 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) У Эдварда в СП одни сплошные перепады Эти перепады связаны с главной вампирской сущностью - желанием крови. Но, он моментально успокаивается, когда берет себя в руки, яда больше нет во рту, опасность для них уменьшается. Кроме своих рассуждений, достоин он или нет, имеет он право или нет, быть с Беллой, Эдвард для меня наоборот, очень рассудительный, смотрящий в корень многих вещей. Он, как и Белла, в плане неуверенности направлены на себя, они не дотянули, они не достойны - это их общий лейтмотив.
Цитата sverchok ( ) Но они могут сходиться и быть любовниками и при отсутствии этого запечатления, просто испытывая привязанность и тягу друг к другу. Или нормальную влюбленность.
Всем известно, в т.ч. числе Калленам, что любовниками Белла с Эдвардом не были, что у них взаимные сильные чувства - было видно. Как Розали могла думать про простую привязанность? Ради такого баловства не будешь настраивать против себя оборотней, подвергать опасности семью (их сущность могла быть с легкостью раскрыта). Вспомните вечно грустного брата Аро Маркуса? Он не может оправиться от смерти жены. А Нормальная влюбленность - прерогатива человека, не вампира;)
Цитата leverina ( ) Это,конечно, относится уже к "периоду Беллы", Во-во, правильное название. Эдвард пессиместичен по натуре, но не "перепаден".
Цитата leverina ( ) но в эпилоге "Сумерек" Белла называет его настроение словом "mercurial" Другого Эдварда она и не знала)
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 05.12.2020, 00:22 |
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:21 | Сообщение # 879 |
Другой меня у вас не будет
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Разве у вампира может быть эмоциональный перепад я имела в виду перепады настроения) вспомните, в Сумерках Белла всё время отмечала, как быстро у Эдварда меняется настроение - да он и сам это за собой замечал) я думаю, что за Розали такое тоже водится) и в плане эмоций вампиры никак не могут быть застывшими, если эмоции у них, как и всё остальное, усилены, имхо
Цитата Missie ( ) А мне кажется что Никки Рид придала героине интерес конечно, Никки добавила огонька в образ Беллы и если Белла даже после фильмов мне видится внешне другой, когда я читаю, то Розали и Элис - однозначно киношные)
Цитата leverina ( ) Хоть что-то хорошее девушке от её вампирства обломилось Добавлено (05.12.2020, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата sverchok ( ) Но если почитать "Miscalculation" здесь в бонусах на сайте эта глава называется "Просчёты"
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:25 | Сообщение # 880 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) конечно, Никки добавила огонька в образ Беллы Не удивляйтесь, для меня Розали - молодая, но очень стройная сама Стефани. У нее невероятно красивое лицо, крупные черты, удивительно сочетающиеся между собой. Всегда это отмечала, а уж после ее похудения, тем более.
Цитата Leka4ka19 ( ) вспомните, в Сумерках Белла всё время отмечала, как быстро у Эдварда меняется настроение - да он и сам это за собой замечал) В комментарии над вашим, я написала про настроение;)
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:27 | Сообщение # 881 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Всем известно, в т.ч. числе Калленам, что любовниками Белла с Эдвардом не были, что у них взаимные сильные чувства - было видно. Как Розали могла думать про простую привязанность? Даже Эдвард сначала думал, что любовь Беллы может пройти со временем, потому что она человеческая - а что уж говорить про Розали ой, сорри, я поняла, что Вы любовь Эдварда имели в виду - но у меня что-то не удаляется это сообщение
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Суббота, 05.12.2020, 00:31 |
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:32 | Сообщение # 882 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) вампиры любят раз и на всю жизнь, у них что, есть исключения из правил? если еще не встретил свою единственную, вполне себе могут позволить увлечения - для них это секс без обязательств (для Джеймса - Виктория не была "единственной", для Виктории - Райли не был "единственным", для Джаспера - Мария... и т.д.)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:32 | Сообщение # 883 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) Даже Эдвард сначала думал, что любовь Беллы может пройти со временем, потому что она человеческая - а что уж говорить про Розали
А речь, в первую очередь про непонимание Розали чувства Эдварда, про его любовь к ней до конца его существования. Про нас, человеков, и так все понятно;) Вспомните, встречу в "Новолунии" Элис и Джаспера. Как она мечтает, что увидит его меньше, чем через 24 часа? И как они встретились? Бесконечно любящие взгляды. Т.е. они были в разлуке ... дней 5? Если 3 дня Белла с Элис потратили на поездку в Италию. За примерно 5 дней им было плохо друг без друга, а тут Эдвард был без Беллы полгода.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:34 | Сообщение # 884 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) В комментарии над вашим, я написала про настроение;) да, я видела - но не соглашусь, что всё дело только в крови. У вампиров в принципе все реакции быстрее, в том числе и эмоциональные - поэтому Белла за ним и не поспевала, имхо)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:34 | Сообщение # 885 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) если еще не встретил свою единственную, вполне себе могут позволить увлечения - для них это секс без обязательств Я это помню, но Эдвард до свадьбы ни-ни Но вспомни, как почти все Каллены отмечали, как он изменился, что Белла его улучшила - еще одно подтверждение той единственной.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:35 | Сообщение # 886 |
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) А речь, в первую очередь про непонимание Розали чувства Эдварда, про его любовь к ней до конца его существования. Про нас, человеков, и так все понятно;) Вспомните, встречу в "Новолунии" Элис и Джаспера. Как она да-да, я там дописала потом, что неправильно Вас поняла, сорри)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:37 | Сообщение # 887 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) да-да, я там дописала потом, что неправильно Вас поняла, сорри) Все нормально, ответ перечитала;)
Скажите, пожалуйста, а где можно найти путеводитель?Добавлено (05.12.2020, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) я думаю, Розали с её последним человеческим впечатлением и последующим обращением заполучила-таки полноразмерный ПТСР, отчего имеет эмоциональные колебания приличной силы даже по вампирским меркам
Значит ты думаешь, что вампиры во время обращения "вылечиваются" физически, но не психологически и морально? Получается тело у них становится абсолютно здоровым, но дух все равно может быть сломленным?
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:43 | Сообщение # 888 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Я это помню, но Эдвард до свадьбы ни-ни Но вспомни, как почти все Каллены отмечали, как он изменился, что Белла его улучшила - еще одно подтверждение той единственной.
Ну, так из них шестерых кто-то должен был понять это последним - и это была Розали, чьим "даром" была не то красота, не то "ослиное упрямство" (с).
И ступила она (по своему упрямству в том числе - но и по другим не менее "больным" причинам) очень сильно.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 05.12.2020, 00:44 |
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:44 | Сообщение # 889 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) и это была Розали, чьим "даром" была не то красота, не то "ослиное упрямство".
Отлично сказано!
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:50 | Сообщение # 890 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Значит ты думаешь, что вампиры во время обращения "вылечиваются" физически, но не психологически и морально? Получается тело у них становится абсолютно здоровым, но дух все равно может быть сломленным?
Похоже, что так!
В здоровом теле - вампирский дух!
Я думаю, ДУШОЙ они исцеляются (если были душевнобольными), а вот здоровый ДУХ им совершенно ни к чему - какие же из них тогда "идеальные хощники,машины для убийства"?
Поправочка про душевные недуги: думаю, они исцеляются в той мере, в какой в их основе был физический\физиологический дефект.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 05.12.2020, 00:54 |
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 01:03 | Сообщение # 891 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Я думаю, ДУШОЙ они исцеляются (если были душевнобольными), а вот здоровый ДУХ им совершенно ни к
Плюс быть разными, со своими тараканами, тоже своего рода маскировка, они и так выделятся модельной внешностью, необычным цветом глаз, так еще были бы одинаковыми по темпераменту, характеру и тд. Вот, кем были бы вампиры-вегетарианцы: Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька .... Карлайл.
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 01:05 | Сообщение # 892 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да уж, без индивидуальности они бы много потеряли... в наших глазах уж точно.
|
|
|
|
sverchok | Дата: Суббота, 05.12.2020, 01:15 | Сообщение # 893 |
Маг
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) здесь в бонусах на сайте эта глава называется "Просчёты" Да, похоже что оно, спасибо . Ну вот и читайте все сомневающиеся ! Там всё расписано, что и как она думала.
Цитата Leka4ka19 ( ) то Розали и Элис - однозначно киношные . Элис еще туда-сюда, но как невероятную красавицу Розали можно представлять себе в киношном виде, это мне непонятно .
Цитата leverina ( ) я думаю, Розали с её последним человеческим впечатлением и последующим обращением заполучила-таки полноразмерный ПТСР Я не думаю, что на данный момент это так. Человеческие воспоминания быстро стираются, и Розали поначалу удерживала их искусственно - специально, чтобы не растерять запал и уж отомстить так отомстить . А когда жажда мести была утолена, у нее не было больше причины так цепляться за эти воспоминания, так что сейчас ей уже должно быть гораздо легче.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 01:31 | Сообщение # 894 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Ну вот и читайте все сомневающиеся
Я лишь хотела, чтобы все стало по-прежнему. Это было неправильно? Это не кажется ужасным.
А по-прежнему не было бы. Можно назвать это не эгоизмом, а просто, как сказала leverina, ослиным упрямством. Я и раньше читала это дополнение, перечитала и сейчас. Кроме "я-мне-я-мне" - своего рода гордыни, ничего не увидела.
Когда он успокоится и смирится с этой потерей, возможно, он поблагодарит меня за то, что я единственная была честна с ним.
Если вы думаете, что персонаж Розали мне не приятен, нет, он придает перчинку истории, в какой-то степени состоит из противоречий, но эгоизм сквозит часто. Кстати, не смотря, на свой же мотив в Рассвете, там я Розали всегда восхищалась.
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 05.12.2020, 01:35 |
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 01:31 | Сообщение # 895 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Элис еще туда-сюда, но как невероятную красавицу Розали можно представлять себе в киношном виде, это мне непонятно +100500 насчёт Розали. Никки Рид - живая Барби? Не смешите меня. Характеру героини соответствует, это да.
Что касается Элис, я знала её точную живую копию - рост, вес, характер, темперамент, лицо и причесон (в общем, всё, кроме ясновидения и шопоголизма) - так что на Эшли Грин просто не обращаю особого внимания.Добавлено (05.12.2020, 01:36) --------------------------------------------- Хотела бы я посмотреть на "бешеную Барби" в исполнении, например, Кати Кобы (жаль только, что она не актриса).
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 05.12.2020, 01:34 |
|
|
|
sverchok | Дата: Суббота, 05.12.2020, 08:36 | Сообщение # 896 |
Маг
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Кроме "я-мне-я-мне" - своего рода гордыни, ничего не увидела. Я упомянула об этом куске с той точки зрения, что как раз там объясняется, что Розали не знала, что Эдвард "запечатлился" на Белле . Когда она это поняла, ее отношение сразу изменилось. Вот в Затмении она уже ведет себя именно так, как должна была с самого начала: Белла ей не нравится, и она не одобряет ее решения, но ведет себя с Беллой пристойно и пытается переубедить на своем собственном примере, безо всяких истерик и злобных взглядов. Участвует в защите Беллы без капризов и упреков, как член семьи. К тому же, из этого отрывка видно, что семья ей всё-таки важна. И еще, она там сама признает, что эгоистичная и поверхностная. А если человек сам такое о себе признает, он не такой уж и поверхностый .
Цитата Concertina ( ) Если вы думаете, что персонаж Розали мне не приятен, нет Я к ней совершенно равнодушна, хотя меня сильно веселили ее взаимоотношения с Джейком в "Рассвете" .
Цитата leverina ( ) Хотела бы я посмотреть на "бешеную Барби" в исполнении, например, Кати Кобы Посмотрела картинки - красивая, но уж очень губы ненатуральные .
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 12:06 | Сообщение # 897 |
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Если бы она освоила это дело, пока была человеком, меня бы это тоже впечатлило, а так нет . Ну, во-первых, то, когда она это освоила в совершенстве - до или после превращения - не отменяет моего восхищения уверена, что такой выбор направления развития способностей тоже говорит об особенностях её характера. А во-вторых, изначально, подняв эту тему, я рассуждала о том, что странно, что Розали многие считают недалёкой и ограниченной куклой. Так вот теперь мы общими усилиями установили, что понятие "недалёкий" к вампирам неприменимо
Добавлено (05.12.2020, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) . Никки Рид - живая Барби? Не смешите меня. Характеру героини соответствует, это да. наверно, я не так выразилась) Я тоже не считаю Никки Рид верхом совершенства но вот именно с характером она попала в точку и поэтому, наверно, образ Розали у меня с ней связался. Возможно, дело ещё в том, что у меня воображения не хватает представить идеальную красавицу
Цитата leverina ( ) Да уж, без индивидуальности они бы много потеряли... в наших глазах уж точно.
Добавлено (05.12.2020, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) я думаю, Розали с её последним человеческим впечатлением и последующим обращением заполучила-таки полноразмерный ПТСР, отчего имеет эмоциональные колебания приличной силы даже по вампирским меркам.
Как и Джаспер, но у него, с его эмоциональным даром, уклон немного в другую сторону - в хроническую депрессию.
я-то как раз с этим склонна согласиться но это как-то плохо согласуется с тем, что вампиры свои человеческие переживания и воспоминания почти забывают (о чём уже упомянула выше sverchok). Наверно, если событие слишком травмирующее и случилось, считай, в момент смерти, то всё немного по-другому...
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Суббота, 05.12.2020, 12:59 |
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 15:04 | Сообщение # 899 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Никки Рид - живая Барби? Не смешите меня. Характеру героини соответствует, это да.
Цитата leverina ( ) Хотела бы я посмотреть на "бешеную Барби" в исполнении, например, Кати Кобы (жаль только, что она не актриса). Для меня идеальной Розали была бы молодая Шарлиз Терон. Там и лицо, и фигура, и характер.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Суббота, 05.12.2020, 15:05 |
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 15:31 | Сообщение # 900 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
sova-1010, да, согласна
|
|
|