Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
Почему не могут? У Найэля были вроде сводные сёстры?
Речь идет не о вампирах, а вампиршах, их телах и их яйцеклетках . Чтобы зародыш начал развиваться, нужно, чтобы яйцеклетка дробилась, ну и вообще, всё тело женщины меняется при беремнности. К тому же у них полностью отсутствует репродуктивный цикл.
Проглядела по-быстрому "Затмение", чтобы освежить в памяти: да, Сэм в первый раз превратился еще до того, как Белла приехала в Форкс. Так что полное отсутствие мыслей об этом в голове Билли Блэка в СП нахожу странным .
Нет. Это несостоятельно. Попробуй взять в рот спирт и поднести к нему спичку. Но я тебе этого не советовала! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
В чем проблема? Спирт сгорит во рту, вглубь тела он не пойдет гореть. Если даже его проглотить, не сможет гореть в желудке - там воздуха нет. Должен быть сквозной воздух, чтобы огонь распространялся.
Дата: Четверг, 08.10.2020, 00:10 | Сообщение # 453
Гном
Статус:
Это глава очень насыщена новыми моментами и фактами, в основном, о Белле. Помню, в Сумерках было просто сказано, что Эдвард ее завалил кучей вопросов, на которые она отвечала несколько часов. Правда мне показалось, что стиль будто не тот: так много диалогов, я даже не ожидала! И самый понравившейся, если честно, это в конце главы, когда Эдвард проводил время с Эсми: такой тёплый и уютный!
Спасибо большое рабочим пчелкам, которые трудились над главой! Вы - героини!
Дата: Четверг, 08.10.2020, 06:16 | Сообщение # 454
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Цитатаtanuxa13 ()
столько информации, сразу понятно, что Эдвард просто все хочет о ней знать))
точнее, сразу понятно, что старушка Стефани захотела раскрыть нам Беллу через эти допросы. и нам в кайф - прочитать все то, что от было упомянуто одной строкой, и заодно на претензии о нераскрытости образа Беллы ответить)
Дата: Четверг, 08.10.2020, 10:33 | Сообщение # 455
Повелитель вампиров
Статус:
Читая Солнце, я все время спрашиваю себя, а насколько это близко к чувствам и физическим ощущениям, которые в реальности испытывают [цисгендерные] мальчики-подростки? Нет, ну правда, откуда мне это знать? И откуда это знать Майер? Но все же она это пишет! Безумству храбрых... очень большой респект.
Дата: Четверг, 08.10.2020, 10:48 | Сообщение # 456
Любовь сильнее смерти
Статус:
leverina, мальчиков, родившихся в начале 20 века, уже не осталось, поэтому, по факту, сейчас уже никто не знает, что они могут чувствовать. Так что Майер может писать что угодно)))
Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:45 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров
Статус:
Это я понимаю. Одна из прелестей Саги, что в ней куча персов из других эпох, они воспринимают наши времена не так, как мы, им тут страннее находиться, чем нам. И всё-таки они вписались, хоть и с серьезными изъянами.
Я иногда подолгу общаюсь с тетушками-гастарбайтерами, в своем недавнем прошлом многолетними нелегалами, от них у меня сходное чувство - им не всё понятно в этой стране\городе, особенно если есть небольшой языковый барьер (если он большой - им непонятно всё, и я с ними не общаюсь - не знаю языков). Они видят жизнь иначе, не ходят нашими стандартными тропками. Но вписались.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 08.10.2020, 19:42
Дата: Четверг, 08.10.2020, 21:55 | Сообщение # 460
Гном
Статус:
Цитатаleverina ()
Читая Солнце, я все время спрашиваю себя, а насколько это близко к чувствам и физическим ощущениям, которые в реальности испытывают [цисгендерные] мальчики-подростки? Нет, ну правда, откуда мне это знать? И откуда это знать Майер? Но все же она это пишет! Безумству храбрых... очень большой респект.
Ну у нее ведь не совсем обычный и стандартный мальчик)) И все таки Эдвард не тянет уже на подростка, он скорее молодой человек или юноша. Подросток это все таки еще ребенок, находящийся в пубертате но еще не достигший половозрелости. Юридически 17-летнего можно назвать подросток, но не думаю что вампиры находятся в правовом юридическом поле и на них распространяются те же гражданские права и нормы что и на людей))
Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:47 | Сообщение # 462
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо за 13 главу. У меня от нее странное впечатление, Майер словно разучилась писать Сплошные диалоги и почти нет эмоций - так на нее непохоже! Да, мы узнали больше о прошлой жизни Беллы, об ее отношениях с матерью, но привычного ангста Эдварда, его мыслей почти нет. Очень надеюсь, что это лишь потому, что Майер взялась за продолжение после долгого перерыва, и к 14-15 главе ситуация улучшится
Дата: Пятница, 09.10.2020, 14:58 | Сообщение # 463
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Сплошные диалоги и почти нет эмоций - так на нее непохоже! Да, мы узнали больше о прошлой жизни Беллы, об ее отношениях с матерью, но привычного ангста Эдварда, его мыслей почти нет.
Мне кажется, что просто момент такой в этой главе описывается. По-моему это в первый раз со времени их знакомства, когда на вопросы отвечает Белла. А Эдвард просто впитывает информацию. Пока не анализируя. Я прям очень жду поляну!
Дата: Пятница, 09.10.2020, 22:30 | Сообщение # 471
Маг
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Мне нравится эдвардовский ангст
Так-то оно так, но всему же есть пределы . Нет, я люблю Эдварда (впрочем, я там всех люблю ), и понимаю его страдания, но надо же знать меру.
ЦитатаВаллери ()
Что же там будет происходить?? аж две главы про пятницу и целая глава про ДОРОГУ
Хмм, я боюсь, если написать, что конкретно будет происходить, то это будет спойлер, а я пообещала больше не спойлерить, а то еще забанят . Но, если без конкретностей,
то 14-я глава в основном продолжение допроса - помните же, в Сумерках, "сегодня его вопросы были о людях" или как там. Ну и, получаем объяснение, почему Эдвард свалил из школы сразу после обеда, не предупредив Беллу заранее. В 15-й главе его совместная охота с Элис, видения. разговоры, страдания, подготовка к поляне, воспоминания. В 16-й дорога на поляну с разговорами, переживаниями и взаимным непониманием.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 23:17 | Сообщение # 472
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаsverchok ()
Так-то оно так, но всему же есть пределы biggrin . Нет, я люблю Эдварда (впрочем, я там всех люблю biggrin ), и понимаю его страдания, но надо же знать меру.
Я не против этого, но я вовсе не из-за страданий разочарована 13-той главой. Просто по тексту получился очень резкий переход - 12 глава была насыщенной мысленными диалогами Эдварда, а 13 бац - и почти сплошь вопросы с минимумом мыслей. Я этому вижу только одно объяснение: Майер не смогла продолжить писать таким же стилем и с той же глубиной, что предыдущие главы. Даже если она распишется в последующих, этот неровный стык текста все равно останется... и это меня печалит как читателя. Эдвард мог думать и позитивно, кто ж спорит. Беда в том, что он почти НЕ думает...
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:00 | Сообщение # 474
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаleverina ()
Я, помимо ангста, люблю читать про то, как Эдвард следит за реакциями Беллы и строит догадки, что они означают.
Да-да-да, вот это я и имею в виду, что в 13 главе этого очень не хватает) Эдвард мало анализирует происходящее - это заметно и в разговоре с Беллой, и особенно при появлении волков...
Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:04 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров
Статус:
Что характерно - 10 лет назад я полюбила Солнце и хотела его продолжения, потому что тогда мне в Сумерках нравилось обратное - как Белла наблюдает за Эдвардом и особе НЕ пыжится ничего угадать, а либо просто описывает внешнюю сторону его реакций, либо мгновенно угадывает интуитивно, без всяких усилий - и Солнце давало расшифровки. У них в этих взаимных угадайках настолько разный стиль!
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 10.10.2020, 08:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ