Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Стефани Майер "Солнце полуночи"
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 11.08.2020, 00:14 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Народный перевод Twilight Russia
Стефани Майер"Солнце полуночи"(вариант книги от 2020 года)
Ссылки на главы:
2-я глава: Открытая книга
Часть первая
5-я глава: "Приглашения"
Часть первая
Часть вторая
9-я глава: Порт - Анджелес
10-я глава: Теория
11-я глава: Вопросы
13-я глава: Ещё одно осложнение
17-глава: Признания
18-глава: Победа духа над плотью
19-я глава: Дом
21-я глава: Игра
22-я глава "Охота"
23-я глава: "Прощания"
29-я глава: Неизбежность
Эпилог: Особый повод
КНИГА НА ВЫЧИТКЕ (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ЗАЛИТ ПОЗЖЕ)
Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
Данный перевод выполняется группой энтузиастов на некоммерческих началах и публикуется в ознакомительных целях.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 12.11.2020, 13:35 | Сообщение # 701 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Весь смысл и был в этом рубеже, и Элис видела этот рубеж независимо от решений Эдварда. Не просто так она считала проценты вероятности смерти Беллы. Этот рубеж должен был быть пройден на поляне, судя по видению почему ты отменяешь влияние знания о судьбе на эту судьбу? почти всегда это происходит - стоит кому-то узнать, что его ждет, и, скорее всего, этого не случится. человек - любой - начинает действовать и совершать поступки в соответствии с этим знанием. иначе себя вести, принимать другие - противоположные, если хочет избежать такого будущего - решения а Эдвард точно хотел, чтобы узел был пройден. и узел - это не какое-то событие. узел - это клубок из этих разных будущих. они все переплетались друг с другом, и были так запутаны, что не было никакой ясности в исходе любого из их решений. до этого "нового старого" видения Элис об убийстве Беллы на поляне, Эдвард не особенно ее боялся. он как-то "забыл" о том, что может убить Беллу, его больше беспокоило, что ее отпугнет его отвратительный вид. а тут он увидел, что страшное не там, где он боится, и стал к этому готовиться. стал этому сопротивляться. и в итоге прошел узел еще до поляны - "восемьдесят на двадцать" уже было развязыванием узла. только он этого не понял.
Цитата sverchok ( ) я думала, что узлом был тот момент, когда Эдвард отскочил от Беллы . Это был единственный момент, когда он мог действительно ее убить да и тогда уже не мог. он же как отскочил (безумие не дошло до ног), прислушивался к себе, и понял, что чувствует себя как обычно, ничто в нем не намекало на угрозу (кажется, именно вы это и объясняли))) - потому что ее и не было
|
|
|
|
sverchok | Дата: Четверг, 12.11.2020, 18:13 | Сообщение # 702 |
Маг
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Кстати, благодаря СП узнаю больше растений (то Белла рассказывала об Аризоне, то на поляне что-то описывалось), каждый раз смотрю, что имеется в виду, то вот песню послушала, которую Эдвард напевал. Стефани просвещает) . Это мне напомнило, как во время первых книг мы, бывало, рассматривали карту Форкса и окрестностей, пытаясь вычислить, кто бы где мог жить - предполагаемое местонахождение дома Калленов особенно интересовало. В результате этих изысканий я тогда довольно хорошо представляла себе этот Форкс, хотя никогда там не была. В этот раз я попыталась проделать тот же фокус с Финиксом - в СП довольно подробно описана гонка на машине, когда мчались спасать Беллу, и маршрут казался каким-то настоящим, не просто выдуманным из головы. Но когда я попыталась проследить его по карте, ничего не вышло. Пока по шоссе - еще туда-сюда, но на улице - не знаю, зачем Майер в Сумерках давала такой точный адрес балетной студии, там на самом деле одни жилые дома, а если даже вообразить себе на этом месте какую-то коммерческую точку, всё равно к ней нельзя было бы подъехать так, как описано в СП, никакой задней улицы там нет. Немного разочарована . Да, я помню, что в книгах студия сгорела, но ведь расположение улиц не могло поменяться.
Цитата gazelle ( ) да и тогда уже не мог. он же как отскочил (безумие не дошло до ног), прислушивался к себе, и понял, что чувствует себя как обычно, ничто в нем не намекало на угрозу Но ведь те 20 процентов взялись же откуда-то . Если бы ноги отреагировали на секунду позже, мог и убить, наверное. Хотя скорее всего эти проценты были просто от неуверенности в себе.
Сообщение отредактировал sverchok - Понедельник, 30.11.2020, 06:04 |
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 12.11.2020, 22:42 | Сообщение # 703 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) Но более всего удручает, что Эдвард даже в период своего счастья, постоянно отравляет его ожиданием близкого расставания и последующей вечной боли для себя, переживания Беллы в расчет не берутся, вернее, они, переживания, даже не предполагаются...
Я это списываю на то, что Эдвард не считает чувства Беллы столь же глубокими как его, чувства человека не постоянны, как любовь вампира. После вчерашнего прочтения, я весь день ощущала себя садо-мазохистом, который очень хочет, чтобы Майер написала Новолуние от Эдварда или, по крайней мере, несколько глав. Потому что, если в счастливые Сумерки у Эдварда столько горьких переживаний, о чем же еще он думал в Новолунии (сцены со звонком Розали для меня мало). Да, и серьезные мысли про 5 лет сбили меня с ног. Очень и очень тяжело от этого.
Цитата sverchok ( ) Это мне напомнило, как во время первых книг мы, бывало, рассматривали карту Форкса и окрестностей, пытаясь вычислить, кто бы где мог жить - предполагаемое местонахождение дома Калленов особенно интересовало. В результате этих изысканий я тогда довольно хорошо представляла себе этот Форкс, хотя никогда там не была. В этот раз я попыталась проделать тот же фокус с Финиксом - в СП довольно подробно описана гонка на машине, когда мчались спасать Беллу, и маршрут казался каким-то настоящим, не просто выдуманным из головы. Но когда я попыталась проследить его по карте, ничего не вышло. Пока по шоссе - еще туда-сюда (хотя так и не поняла, которое из двух возможных шоссе имелось в виду), но на улице - не знаю, зачем Майер в Сумерках давала такой точный адрес балетной студии, там на самом деле одни жилые дома, а если даже вообразить себе на этом месте какую-то коммерческую точку, всё равно к ней нельзя было бы подъехать так, как описано в СП, никакой задней улицы там нет. Немного разочарована sad . Да, я помню, что в книгах студия сгорела, но ведь расположение улиц не могло поменяться.
Вау!! Я и про Форкс, и про Финикс! Как интересно!
|
|
|
|
sverchok | Дата: Пятница, 13.11.2020, 02:30 | Сообщение # 704 |
Маг
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) Розали успокоилась когда в это поверила, а то что брат станет навеки несчастным, даже не рассматривала. Розали не думала, что Эдвард любил Беллу "вампирской" любовью, которая, по сути, запечатление. Это прекрасно видно из дополнительных материалов к Новолунию, кусок о телефонном звонке. Только когда она узнала от Элис, что Эдвард поехал в Вольтерру самоубиваться, поняла, что на самом деле происходит. Эдвард, кстати, этим своим разговором в СП немного поспособствовал такому ее неправильному пониманию, ИМХО. Пытаясь примирить Розали с присутствием Беллы в его жизни, он несколько преуменьшил накал своих страстей .
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 13.11.2020, 10:57 | Сообщение # 705 |
Bond girl
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) После вчерашнего прочтения, я весь день ощущала себя садо-мазохистом, который очень хочет, чтобы Майер написала Новолуние от Эдварда или, по крайней мере, несколько глав. И Рассвет, и Рассвет тоже! Там у Эдварда с Беллой разный взгляд на события и разное их ощущение
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 13.11.2020, 11:24 | Сообщение # 706 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) мы, бывало, рассматривали карту Форкса и окрестностей, пытаясь вычислить, кто бы где мог жить - предполагаемое местонахождение дома Калленов особенно интересовало. В результате этих изысканий я тогда довольно хорошо представляла себе этот Форкс, хотя никогда там не была
У меня старшая дочь живет в США и она была в Форксе на экскурсии. Если кому интересно, могу прислать личные фоты на мыло
Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 13.11.2020, 14:19 |
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 22:04 | Сообщение # 707 |
Колдун
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) У меня старшая дочь живет в США и она была в Форксе на экскурсии. А что за экскурсия,расскажите пожалуйста?
|
|
|
|
MissElen | Дата: Суббота, 14.11.2020, 00:59 | Сообщение # 708 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) А что за экскурсия
Моя дочь с семьей решили побывать в сумеречных местах и поехали из ЛА (штат Калифорния), где жили, в штат Вашингтон на машине. В Форксе, который Стефани Майер прославила на весь мир, жители очень благодарны писательнице и устраивают экскурсии для туристов, которые приезжают в город буквально со всех краев мира. Когда Стефани Майер приехала в Форкс, а также индейскую деревеньку Ла-Пуш, она была поражена как здесь все похоже на её фантазии. Писательница выбрала дома, где могли бы проживать её герои: Белла, Каллены, Джейкоб, но съемки все-таки решили провести в Канаде, в штате Орегон, где дома героев были специально построены. Дочь сделала много фотографий из этой поездки. Все очень похоже на фильмы которые мы знаем. Если кто заинтересован их посмотреть, пришлите e-mail мне в личку и я перешлю архив.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:37 | Сообщение # 709 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) После вчерашнего прочтения, я весь день ощущала себя садо-мазохистом, который очень хочет, чтобы Майер написала Новолуние от Эдварда или, по крайней мере, несколько глав. Я бы вообще всю Сагу почитала от его имени. Там столько всего интересного должно быть... Например, ночь в палатке в "Затмении".
Цитата MissElen ( ) но съемки все-таки решили провести в Канаде, в штате Орегон, Орегон - один из штатов США, а не Канады. На сколько я знаю, в Канаде они снимали в Британской Колумбии.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Суббота, 14.11.2020, 01:45 |
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Суббота, 14.11.2020, 04:47 | Сообщение # 710 |
Колдун
Статус:
|
Как-то тут пришло в голову,сравнивая Сумерки и Солнце полуночи,что Майер очень "выросла" как писатель за время этого перерыва в написании. СП более глубокая,более взрослая что ли. Для уже подросших фанатов саги)))
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:08 | Сообщение # 711 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата vesper_m ( ) И Рассвет, и Рассвет тоже! Там у Эдварда с Беллой разный взгляд на события и разное их ощущение О, да и Рассвет тоже, пожалуйста!!
Цитата MissElen ( ) У меня старшая дочь живет в США и она была в Форксе на экскурсии. Если кому интересно, могу прислать личные фоты на мыло Вау!! Как интересно!
Цитата sova-1010 ( ) Я бы вообще всю Сагу почитала от его имени. Там столько всего интересного должно быть... Например, ночь в палатке в "Затмении".
Я еще от мыслей к Новолунию не отошла, а теперь мне мысли про палатку лезут!! Страдания, страдания мои
Но самая моя большая мечта - приквел к Сумеркам. Чтобы были события параллельные у Беллы и Эдварда, как они ходили в школу, как строили взаимоотношения с окружающими, с семьей, чтобы было понятно, что на столько они заранее связаны, что многие события или понимание обстоятельств были бы синхронными. Плюс было бы интересно, чтобы Белла навещала отца, когда уже Эдвард жил в Форксе, но они не знала друг про друга. Эх, мечты! Написать что ли письмо Майер с идеей;)
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Как-то тут пришло в голову,сравнивая Сумерки и Солнце полуночи,что Майер очень "выросла" как писатель за время этого перерыва в написании. СП более глубокая,более взрослая что ли. Для уже подросших фанатов саги)))
Да, очень заметно. Конечно, это можно списать на то, что типа 100-летний вампир, конечно, более глубокий персонаж, с невероятным для человека мозгом. Но свои способности Майер безусловно развивала.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:39 | Сообщение # 712 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Плюс было бы интересно, чтобы Белла навещала отца, когда уже Эдвард жил в Форксе, но они не знала друг про друга. В каноне это не возможно. Каллены переехали в Форкс за 2 года до приезда Беллы. А она с 14 лет перестала ездить в Форкс(т.е. 3 года назад), а проводила с папой 2 недели в Калифорнии.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 11:16 | Сообщение # 713 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) И Рассвет, и Рассвет тоже!
От Стефани мы вряд ли Рассвета дождемся, а Вы читали Все, о чем мечтал... (Рассвет глазами Эдварда) https://twilightrussia.ru/forum/143-3722-1 от Валлери? Он абсолютно канонический и написан прекрасно, только ради этого фанфа я и пришла на ТР когда так хотелось прочесть продолжение Солнца полуночи, а Майер отказывалась его дописывать. Так что прочтите или прослушайте (есть аудиоверсия) - не пожалеете!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:57 | Сообщение # 714 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) От Стефани мы вряд ли Рассвета дождемся, а Вы читали Все, о чем мечтал... (Рассвет глазами Эдварда) https://twilightrussia.ru/forum/143-3722-1 от Валлери? Он абсолютно канонический и написан прекрасно, только ради этого фанфа я и пришла на ТР когда так хотелось прочесть продолжение Солнца полуночи, а Майер отказывалась его дописывать. Так что прочтите или прослушайте (есть аудиоверсия) - не пожалеете!
Сейчас как раз на том месте, когда Белла и Эдвард вернулись с острова Эсме. Невероятно написано!
Скажите, пожалуйста, сколько глав в СП?Добавлено (15.11.2020, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата sova-1010 ( ) В каноне это не возможно. Каллены переехали в Форкс за 2 года до приезда Беллы. А она с 14 лет перестала ездить в Форкс(т.е. 3 года назад), а проводила с папой 2 недели в Калифорнии.
Спасибо, значит память подвела, забыла, что Белла не ездила в последние годы в Форкс.
|
|
|
|
sverchok | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 05:38 | Сообщение # 715 |
Маг
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Скажите, пожалуйста, сколько глав в СП 29 глав плюс эпилог.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 12:30 | Сообщение # 716 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Это мне напомнило, как во время первых книг мы, бывало, рассматривали карту Форкса и окрестностей, пытаясь вычислить, кто бы где мог жить - предполагаемое местонахождение дома Калленов особенно интересовало. В результате этих изысканий я тогда довольно хорошо представляла себе этот Форкс, хотя никогда там не была у меня точно такой же опыт есть) изучение по картам тоже интересное занятие, оказывается)
Цитата sverchok ( ) Пока по шоссе - еще туда-сюда (хотя так и не поняла, которое из двух возможных шоссе имелось в виду) а Стеф видимо не заморачивается, как мы. в 16й, когда они на поляну поехали, у нее "Take the one-oh-one north", потом “Turn right on the one-ten,” - я специально сходила в гуглмэп и там по 101му на север нормально - из Форкса в сторону Сиэтла, но поворот на 110е со 101го только левый, направо - прямо в дерево, в лес и более того - 110е шоссе это La Push Road. вряд ли Эдварду туда можно... топография - не дар Стефани однозначно)))
Сообщение отредактировал gazelle - Понедельник, 16.11.2020, 12:31 |
|
|
|
polinakash | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 21:24 | Сообщение # 717 |
Эльф
Статус:
|
Ах, как здорово проникнуть мысли Эдварда. Может Стефани Майер сжалится над нами и допишет сагу от лица Эдварда до конца Спасибо команде за шикарный перевод, с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
sverchok | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 21:53 | Сообщение # 718 |
Маг
Статус:
|
Цитата gazelle ( ) я специально сходила в гуглмэп и там по 101му на север нормально - из Форкса в сторону Сиэтла, но поворот на 110е со 101го только левый, направо - прямо в дерево, в лес Совершено верно, с этим тоже сражались мы тогда . Но знаете, я думаю - может автор специально так писала? Вроде всё как в реальности, но не совсем всё . Чтобы ясно было, что это художественное произведение. Потому что на самом деле этой балетной студии нет. И поляны нет . И дома Калленов нет. Ведь наверняка она на карту окрестностей Форкса смотрела, когда писала, не могла же не видеть, что не совсем сходится. А в Финиксе она вообще очень долго жила. Так что, вижу здесь авторский замысел, а не ляп .
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 22:52 | Сообщение # 719 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) 29 глав плюс эпилог.
Значит больше половины прочитана книга) 10 глав и эпилог наслаждений
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 00:34 | Сообщение # 720 |
Другой меня у вас не будет
Статус:
|
Ох, девчата, как же тут у вас интересно!! Тут уже говорили, но повторю - вас порой интереснее читать, чем СП особенно часть про "абьюз/не абьюз" - там столько интересных, порой неожиданных рассуждений, и при этом столько юмора чуть не в каждом посте! спасибо вам за такое удовольствие я смеялась до слёз иногда мне даже жаль немного, что эта тема сошла на нет
Цитата MissElen ( ) От Стефани мы вряд ли Рассвета дождемся...
не знаю, дойдёт ли дело до Рассвета, но вообще саму идею продолжения Стефани вроде рассматривает, как я поняла. Я об этом читала летом, когда были новости о выходе СП - только вот не помню, на каком сайте это было, если найду, отпишусь здесь. Конечно, Новолуние и правда будет оочень депрессивным чтивом от лица Эдварда, согласна. И вряд ли его жизнь в то время была разнообразной на события, так что текст трудно будет сделать нескучным - ведь Эдвард изо дня в день будет изводить себя одними и теми же мыслями, которые, в принципе, для нас не новы. Но Стеф может провернуть тот же финт, что и в Новолунии Беллы - оставить красноречивые пустые страницы. С одной стороны, это самый простой выход, а с другой - красиво, ведь это покажет, что их жизнь друг без друга была одинаково пуста.
Спасибо огромное феям перевода, вы волшебницы!!
Добавлено (17.11.2020, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата sverchok ( ) ...Но знаете, я думаю - может автор специально так писала? Вроде всё как в реальности, но не совсем всё... Очаровательная мысль, и я с ней согласна) это как вокзал Кингс-Кросс с платформой девять и три четверти у Роулинг - эту платформу наверняка тоже кто-то время от времени высматривает
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Вторник, 17.11.2020, 00:44 |
|
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 17.11.2020, 02:52 | Сообщение # 721 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Стефани собиралась писать спин-оффы (в количестве двух штук) по Сумеречной саге, а не переписывать книги от лица Эдварда.
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 17.11.2020, 06:11 | Сообщение # 722 |
Маг
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) Конечно, Новолуние и правда будет оочень депрессивным чтивом от лица Эдварда, согласна. И вряд ли его жизнь в то время была разнообразной на события, так что текст трудно будет сделать нескучным Ну почему, там кроме страданий было еще выслеживание Виктории, путешествия за ней по стране и в Южную Америку. Другой вопрос, что остальные Каллены мало фигурировали бы, потому что у Эдварда было с ними мало контакта, и только по телефону, так что без чтения мыслей, не очень интересно. Но в путешествиях могли встречаться другие вампиры. Я живу в Техасе, мне было бы интересно узнать, что тут у нас Эдвард делал, и почитать про наши местные враждующие кланы . Кстати, в Хьюстоне фамилия Каллен очень известна, это была местная богатая семья, которая давала очень много денег на благотворительность. В местном университете несколько зданий названо их именем, один из небоскребов в центре, бульвар Каллен и еще много чего.Добавлено (17.11.2020, 06:12) ---------------------------------------------
Цитата Bellissima ( ) Стефани собиралась писать спин-оффы (в количестве двух штук) по Сумеречной саге, а не переписывать книги от лица Эдварда. Да, она однозначно сказала, что завязала с Эдвардом, и что писать от его лица было очень тяжело .
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 17.11.2020, 10:34 | Сообщение # 723 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата polinakash ( ) Так что, вижу здесь авторский замысел, а не ляп
Цитата sverchok ( ) Но знаете, я думаю - может автор специально так писала? Вроде всё как в реальности, но не совсем всё . Вроде как киношные телефонные номера, начинающиеся с трех пятерок?
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 13:53 | Сообщение # 724 |
Другой меня у вас не будет
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Ну почему, там кроме страданий было еще выслеживание Виктории, путешествия за ней по стране и в Южную Америку. ну, конечно, там было бы ещё о чём написать - я же не имела в виду все страницы сделать пустыми))
Цитата sverchok ( ) Да, она однозначно сказала, что завязала с Эдвардом, и что писать от его лица было очень тяжело жаль, конечно но то, что она закончит СП, тоже уже мало кто ждал, так что... надежда есть
Цитата sverchok ( ) Кстати, в Хьюстоне фамилия Каллен очень известна, это была местная богатая семья, которая давала очень много денег на благотворительность. В местном университете несколько зданий названо их именем, один из небоскребов в центре, бульвар Каллен и еще много чего. ого так может, это всё же неспроста и наши реальности всё же пересекаются?
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 17.11.2020, 17:59 | Сообщение # 725 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Вроде как киношные телефонные номера, начинающиеся с трех пятерок? С тремя пятерками причина всё же другая - чтобы не звонили по настоящим номерам после фильмов и сериалов .
Цитата Leka4ka19 ( ) так может, это всё же неспроста и наши реальности всё же пересекаются? Ну, всё же Каллен - настоящая фамилия и достаточно много людей ее имеют . Была даже Элис Каллен, британская политическая деятельница.
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|