Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Автор: Татьяна ТТТТ Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт… Статус: Две части закончены, третья в процессе. От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось… Размещение: Только на ТР
За обложку огромное спасибо Танюше habibti
Тэсс(Кетрин)
Эдвард
Олег
Джаспер
Валентин
Дерек
Питер
Пьер
В громком успехе есть что-то вульгарное. Истинно великие победы – те, что мы одерживаем над собой, а не те, о которых пишут в газетах. Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»
Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann
Ну вот и все. Рубашки мягкий хлопок предательски бежит, скользит с плеча. Секунд, минут удушливая копоть Не позволяет вымолвить "прощай".
Часов и дней резная паутина Окутывает мой усталый стан. Мне не достанет сил тебя покинуть - Вот истина. Как водится, проста.
Недели, годы, месяцы, столетья Ни чуть не притупляют боль в груди. О если б только я могла ответить На горькое твое: "Не уходи!"
Вот говорят: "Я пронесу сквозь время Свою любовь к тебе". Я пронесла. Так почему уста от скорби немы, А сердце пусто, выжжено до тла?
Кто мы теперь? Осыпалось, упало Кольцо с моей истаявшей руки. Тебя всегда мне было слишком мало, Сейчас же... Боже правый, помоги!
Но я не сдамся, слышишь, я сумею Прорваться вновь через столетий смог. И души наши перевить и склеить, Так, чтоб сам Дьявол разорвать не смог.
Саммари 2 части: Она нашла возможность вернуться. Но время ее ограничено, и кто-то дышит ей в спину, она чувствует себя марионеткой в чьих-то могучих руках. И снова опасности плотным кольцом сжимаются вокруг нее и Калленов, и Эдварду придется решать уже совсем другую проблему: как находиться рядом с любимой, несмотря на жгучее желание отведать ее крови. И как поведет себя в такой ситуации Джаспер? И какие тайны скрывал от Кетрин ее лучший друг Валентин? Предупреждение: вторая часть будет более жесткой, чем первая, здесь в большей степени будут проявляться заявленные в описании жанра Angst и Drama.
Прошлое или будущее. Любовь или будоражащий кровь азарт охоты. Пришло время выбирать. Теперь у нее есть знание, но принесет ли оно счастье? Сможет ли она оградить Калленов от смертельной опасности, которой они подверглись исключительно по ее вине? В попытке защитить дорогих ее сердцу вампиров она решится на отчаянный шаг. Поймет ли ее Эдвард, простит ли измену? Как примут Каллены ее ребенка-человека?
Читайте далее: Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард) Глава 5. Будущего нет? (Тэсс) Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс) Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17 Глава 8. На краю пропасти (Эдвард) Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17 Глава 10. Агония (Джаспер) Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс) Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер) Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс) Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс) Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)
Эпилог. Пятнадцать лет спустя
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26
Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:32 | Сообщение # 276
Человек
Статус:
Настенка, привет! И тебе огромное спасибо за твои отзывы!
Quote (Настенка)
Рада, что Кетрин все-таки вернулась, а не погибла......на 3 дня переместилась....бедный Эдвард, он наверно с сума сходит....
Да не то слово, конечно сходит, винит себя во всем. И все Каллены нервничают.
Quote (Настенка)
Скорей всего она позвонила Джасперу....так как следующая глава от лица Джаса будет....
Это да, глава будет от лица Джаса, и я думаю, что читателям будет интересно узнать, как он относится к Кетрин (а она уже будет Тэсс). ---------------------------------------------------------------------- Nymphetamine, мне очень приятно читать твои отзывы
Quote (Nymphetamine)
Интересно, кто такая Тэсс, каке способности у неё, и что от неё нужно той "мафии".
Вот она тоже хочет в этом разобраться. И про свои способности она уже догадалась, она теперь может перемещаться во времени без всяких дополнительных устройств, но она пока не понимает, как это происходит. Но со временем она разберется, а те, кто ее преследуют, будут ожидать, пока она научится пользоваться своей силой, и только потом будут ее использовать.
Quote (Nymphetamine)
Эдварда мне жалко ещё больше, хотя возникает вопрос:возможно ли такое? Мне кажется, что с ума сойдёт от чувства вины. Скажем так : и натворил он делов...Хотя, вина его только в том, что он -вампир, а Тэсс осталась без защиты. В общем, нет его вины
Да, именно такой поворот был задуман с самого начала. И именно для этого были придуманы все фокусы с браслетами и защитой, чтобы скрыть ее запах. Он влюбляется в девушку, которую не считает едой, и она становится для него всем, она мать его единственного ребенка. И тут оказывается, что она пахнет, как человек, и его мучает жажда рядом с ней. И теперь ему придется преодолеть свою жажду, чтобы быть рядом с любимой. Так что мне есть о чем писать дальше
Quote (Nymphetamine)
она бы не решилась позвонить Эду, столько сомнений,
Да, Эду она не решится звонить, и не то чтобы она поставила крест на своей любви, она будет за нее бороться, но для начала ей надо разобраться в себе и понять, что с ней происходит.
И новая глава, а вернее ее первая часть, будет скорей всего уже завтра, в воскресение.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 26.06.2010, 09:34
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:41 | Сообщение # 277
Вампир
Статус:
Ну, вот я опять здесь. Доступ к инету у меня теперь временно ограничен . Так что пользуюсь любым моментом. Да, переживания Кетрин, вернее уже Тесс описаны очень понятно.
Неимоверное, нечеловеческое напряжение нервов, мышц, мозговых извилин. Назад, туда, где есть воздух, где всходит и заходит солнце, где яркими, цветными красками бьет неиссякаемый фонтан жизни. И пустота подчинилась, дрогнула, нехотя размыкая свои объятия, постепенно отступая, оставляя на память о себе ломоту во всем теле. Сознание постепенно прояснялось, и я уже жадно хватала ртом спасительный воздух
Ох способности ее конечно суперские, невероятно, но она сама ...усилием воли может контролировать свои перемешения
Не потому ли у Питера такое равнодушное лицо, что ему все это опостылело, он всем этим пресытился и не знает, как распорядится своим даром дальше? А что буду делать с этим даром я? Вернусь в Патруль времени? И как я объясню свои способности, мне придется их скрывать от всех, как скрываются от людей вампиры. Останусь с Эдвардом и сыном? Мне не дадут это сделать, от меня потребуют чего-то взамен на их жизнь и безопасность.
Блин, столько вопросов, и она одна никто не поможет все понять и разобраться.
А девушка с ужасом пялилась на мое тело. Да что со мной не так? Окинув себя беглым взглядом, я с ужасом поняла, что мои руки, ребра и бедра покрыты багровыми синяками. Как раз на тех местах, где гуляли руки Эдварда во время нашего жаркого слияния в ванной. Действительно, такое впечатление, что меня жестоко избивали. Вот и позанималась сексом с вампиром без защиты, и получай по полной программе. А ведь я стонала от удовольствия, мне еще хотелось, чтоб любимый вжал меня в стенку посильнее, проник в меня поглубже
Да уж если ее в таком состоянии увидел бы Эдвард, не видала бы она больше горячего секса как своих ушей
Меня преследуют, – совершенно честно призналась я для начала, а вот дальше уже пришлось импровизировать: – меня похитили и держали на яхте, и мне удалось спрыгнуть за борт и добраться вплавь до берега. По мелькнувшему в их глазах восторгу я поняла, что я на правильном пути. Подростки во все времена жаждали настоящих, взрослых приключений, и прикоснуться к чему-то неизведанному и опасному было пределом мечтаний многих.
молодец неплохо выкрутилась и главное очень правдоподобно
А когда Эдвард размазал меня по стенке ванной, не давая пошевелиться, и выпустил клыки, наклоняясь к моей шее, мне вообще стало страшно. Его обезумевшие от жажды, вмиг потемневшие глаза повергли меня в такой ступор, что у меня даже не было сил закричать. Такого мощного эффекта не удалось достичь даже Джеймсу, когда он меня мучил. А я не привыкла быть беспомощной жертвой, по натуре я охотник, можно даже сказать, хищник, и я сама привыкла видеть страх в глазах своих врагов.
Вот, е мае, к отсутствию защиты еще долго приспосабливаться им всем придется И вести себя поаккуратней.
И почему-то мне казалось, что Питер и Пьер не очень дружили, скорей всего, они даже враждовали между собой. Но какие цели они преследовали? Что может быть интересным для людей, для которых перемещения во времени не являются проблемой? И я видела только один вариант – изменение истории. И мне необходимо узнать, что они хотят изменить, и зачем.
Вот и пошел анализ всей ситуации.
Человек не может любить вампира. Человек не может заниматься сексом с вампиром, это противоестественно. Человек прежде всего еда для вампира. И опровергнуть эту простую истину можно только одним способом – признать, что я не человек. Но я еще не готова к такому решительному шагу.
Да, вот тебе и выбор...
И я набрала знакомый номер. – Да, – спокойный, бархатистый мужской голос ответил мне после третьего гудка.
Умница, кто как не Джас поможет все проанализировать и разобраться , чтоже делать дальше. Своим холодным расчетливым умом. Вот только Эдварда жалко, он же себя теперь во всем винит, да и вся остальная семья тоже его обвинять будет.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:21 | Сообщение # 278
Человек
Статус:
Оксана, привет! Это кто ж посмел тебе доступ к Интернету ограничить?
Quote (Oks@n@)
Ох способности ее конечно суперские, невероятно, но она сама ...усилием воли может контролировать свои перемешения
Пока не может, но скоро научится
Quote (Oks@n@)
Да уж если ее в таком состоянии увидел бы Эдвард, не видала бы она больше горячего секса как своих ушей
А ей по-любому в ближайшее время и не видать вообще никакого секса с Эдом, как своих ушей
Quote (Oks@n@)
Вот, е мае, к отсутствию защиты еще долго приспосабливаться им всем придется И вести себя поаккуратней.
О да, с этим еще целая куча проблем будет
Quote (Oks@n@)
Умница, кто как не Джас поможет все проанализировать и разобраться , чтоже делать дальше. Своим холодным расчетливым умом.
Вот я бы не была на твоем месте такой оптимистичной. Хочу напомнить, что Джас вампир, и гораздо менее сдержанный, чем Эдвард. И она хочет от него не анализа и самокопаний, а чтобы он элементарно успокоил ее своим даром, хотя бы для того, чтобы она могла поспать
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:17 | Сообщение # 279
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
Вот я бы не была на твоем месте такой оптимистичной. Хочу напомнить, что Джас вампир, и гораздо менее сдержанный, чем Эдвард. И она хочет от него не анализа и самокопаний, а чтобы он элементарно успокоил ее своим даром, хотя бы для того, чтобы она могла поспать
вот, черт, она же и для него приятно пахнет теперь, я забыла... И она хочет в его присутствии поспать? Да...чего то я не подумала, как же они выкрутятся?
Quote (ТТТТ)
Это кто ж посмел тебе доступ к Интернету ограничить?
Я с детьми уехала к своим родителям в гости, у них инета нет , вот только когда попадаю к брату, тогда отрываюсь
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:04 | Сообщение # 280
Эльф
Статус:
Интересные у Кетрин (или уже Тэсс) спосбности. Она сможет в любое время перемещаться?
Quote (ТТТТ)
Джас вампир, и гораздо менее сдержанный, чем Эдвард. И она хочет от него не анализа и самокопаний, а чтобы он элементарно успокоил ее своим даром, хотя бы для того, чтобы она могла поспать
Вот мне тоже очень интересно, как она собирается при нем спать? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:03 | Сообщение # 281
Человек
Статус:
Quote (Oks@n@)
вот, черт, она же и для него приятно пахнет теперь, я забыла... И она хочет в его присутствии поспать? Да...чего то я не подумала, как же они выкрутятся?
Есть у меня пара интересных мыслей по этому поводу, надеюсь, вам понравится!
Улия, спасибо за комментарий!
Quote (Улия)
Интересные у Кетрин (или уже Тэсс) спосбности. Она сможет в любое время перемещаться?
Перемещаться может, но не в любое, будут некоторые ограничения.
А насчет Джаса, уже добавлена новая глава от его имени, так что скоро все прояснится. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:44 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Джас, скажи ей... – его голос срывался от волнения, – что я не хотел ее обидеть… что я ее люблю... и жду... что она может вернуться… я хочу... все хотят, чтобы она вернулась, – если бы я был рядом, мне пришлось бы успокаивать его эмоции. – Хорошо, я обязательно передам ей это. Эдвард, я позабочусь о ней. – Спасибо, Джас. Сразу звони, – и Эдвард отключился.
Ну вот теперь по крайней мере Эдвард может немного успокоится, зная, что она жива и где-то недалеко.
Я с трудом узнавал ее, лицо осунулось, красные воспаленные глаза, вокруг глаз черные круги от бессонницы, и только взгляд оставался как прежде живым и ясным. Она напоминала мне загнанного зверя, который ощетинился, готовый перед неминуемой гибелью задрать как можно больше преследующих его врагов. Такие же были и эмоции, полная сосредоточенность и напряжение, словно перед прыжком. Ни малейшего намека на страх или панику.
Ну да она же тоже понимает, чо Джас вампир и она без защиты, но вариантов у нее нет
Смена ощущений была настолько быстрой, что я не успевал переключаться за ней, и что-то наподобие легкого головокружения, если такое может быть у вампира, заставило меня сделать шаг назад, к двери, подальше от нее и ее сногсшибательных эмоций. И пустота. Она как будто за один раз безвозвратно исчерпала лимит выделенных ей ощущений, и теперь от нее не исходило ничего, она снова стала для меня пустым местом. Ее тело пробила дрожь, дыхание стало сбиваться, иногда переходя в хрип, и я уже догадывался, что должно произойти дальше.
То есть после какого-нибудь эмоционального срыва ей становится труднее контролировать свое тело и ее опять может выбросить? Хорошо, что Джас вовремя опомнился и успокоил ее.
И семье я смогу сказать, что я просто ее не нашел. – Джаспер? – ее требовательный голос вывел меня из транса, для большего эффекта она щелкнула пальцами перед моим носом, и я непонимающе уставился на нее. И какого черта ей от меня нужно?
Ох, хорошо, что она не потеряла контроль и вовремя встряхнула Джаспера, прям так и вижу как она щелкает пальцами перед его носом. Надеюсь он себя переборет и они найдут выход в сложившейся ситуации и Джас передаст ей слова Эдварда.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:05 | Сообщение # 283
Человек
Статус:
Оксана, ты как всегда сразу выделила главное, что я хотела сказать в этой главе
Quote (Oks@n@)
Ну да она же тоже понимает, чо Джас вампир и она без защиты, но вариантов у нее нет
Именно, другого варианта нет, и ей придется выкручиваться всеми возможными и невозможными средствами
Quote (Oks@n@)
То есть после какого-нибудь эмоционального срыва ей становится труднее контролировать свое тело и ее опять может выбросить? Хорошо, что Джас вовремя опомнился и успокоил ее.
Да, именно это я и хотела показать.
Quote (Oks@n@)
Ох, хорошо, что она не потеряла контроль и вовремя встряхнула Джаспера, прям так и вижу как она щелкает пальцами перед его носом.
Вот я тоже это увидела, и я очень рада, что смогла передать картинку и тебе
Quote (Oks@n@)
Надеюсь он себя переборет и они найдут выход в сложившейся ситуации и Джас передаст ей слова Эдварда.
Она ему поможет перебороть, но ее способ выйдет немножко не тем боком, которым ей бы хотелось
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:42 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
йоу, новая глава)) автор, мы тебя любим)
Quote (ТТТТ)
И теперь ему придется преодолеть свою жажду, чтобы быть рядом с любимой. Так что мне есть о чем писать дальше
прально, пускай они помучаются,читателям от этого только интересней
Quote (ТТТТ)
Да, Эду она не решится звонить, и не то чтобы она поставила крест на своей любви, она будет за нее бороться, но для начала ей надо разобраться в себе и понять, что с ней происходит.
это хорошо) зная Тэсс, могу с уверенностью сказать, что она разберётся во всём. она девушка решительная, выносливая во всех смыслах этого слова...это и хорошо) мне такие нравятся.
Опять Эдвард. Эта всеобщая привычка прыгать вокруг моего братца на задних лапках всегда порядком раздражала меня. Сначала все его жалели, что он, бедненький, никак не мог найти себе достойную пару. Как по мне, так он чересчур романтичный и впечатлительный, а эти качества не самые подходящие для вампира, даже отказавшегося от человеческой крови. А с появлением Кетрин все сочувствовали ему, ведь их отношения складывались далеко не просто, и много испытаний было на их пути. И, честно говоря, не во всех была виновата она, он тоже приложил свою руку к их постоянным проблемам.
размышления Джаса...понравилось))) и ещё его думы насчёт Тэсс... ИМХО, ему и самому не совсем понятно его отношение к ней. Он её не любит, нет (возможно, только пока), у него есть Элис, но что-то его неумолимо к ней тянет.
На третьем месте располагались Эсме, Карлайл и Розали, а я всегда наблюдал со стороны и покорно ждал своей очереди пообщаться с ней.
грустно. Джасу приходится ждать, хотя он не менее остальных привязан к Тэсс.
Хотя я знаю одного маленького вредного эльфа, увлекающегося ясновидением.
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:51 | Сообщение # 285
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ааааааааааааааааааааа!!! люблю Джаспера!!!!! с огромным удовольствием читала эту главу)) Эдвард и Элис наверное ногти грызут (эт я образно) размышляя, что там делают Джас и Тэсс! мне очень понравилось, как ты описала его мысли и эмоции)) хорошо, что он смог успокоить ее! может она наконец-то выспится!! а его коварный план заставил меня улыбнуться)) стратег, блин!
– Джаспер? – ее требовательный голос вывел меня из транса, для большего эффекта она щелкнула пальцами перед моим носом, и я непонимающе уставился на нее. И какого черта ей от меня нужно?
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:21 | Сообщение # 286
Вампир
Статус:
5.1 Вот я и прибежала Сразу хочу восхитится твоей скоростью... ох... мне бы так... И теперь скажите мне пожалуйста, когда мозги раздавали, где был Эдвард? Вот где? В какой очереди он стоял? За глупостью? Она еще совсем слабенькая, еще не понятно что она может, а что нет. Какие силы остались с ней, а какие не остались. Ну это мы может и знаем немного о ее силах, но он... Любви , видите ли, ему захотелось... И вот чем он думал? Могу сказать что он не думал вообще, и умеет ли он то делать? Вообще, в последнее время мне кажется, что он ведет себя как ребенок, честное слово! Он вообще о ней думает, или только об удовлетворении своих желаний??? ( я просто в шоке, и сильно возмущена его поступками! ) И на напоследок, еще и укусил. Я вот боюсь подумать, что было бы, если бы капли (!!!) разума не вернулись к нему? что тогда? Он бы убил ее? Р-р! Нет, ну ее точно нужно подальше от него держать! Теперь понятно, что она после всего такого испарилась... А кто б не испарился?? Вот теперь пусть сидит и логти кусает! 5.2 Да... вот так описание боли! Бедненькая, мне так ее жалко стало! Этот (нехороший человек... ой... вампир) довел ее до такой боли. Хотя, конечно, теперь я поняла к чему ты говорила, что Питер мог бы и помочь ей. На самом деле поступил очень плохо, сказал что надо снять, и ушел, хоть бы пару фраз сказал. Не говорю уже о том, чтобы остаться и помочь... А она в это время так страдала... да и к тому же Эдвард не сделал ее страдания легче, а только все усугубил. Возможно. лежа сейчас в поместье Калленов, где бы о ней заботились, ей легче было бы свыкнуться со всем, а теперь она должна лежать в чужом доме, одна. И хоть какой бы она не была хищной, но в моменты когда плохо, необходимо что-бы кто-то был рядом. И туда она вернутся, к сожалению не может. да... ну это понятно... аргументы на лицо... чего стоит только то, что они не хотели выпускать ее на улицу и силой удерживали дома... И еще муж-вампир, который хочет покусать и за любить до смерти... Перспектива то не очень! 6.1 Как я и сказала... она позвонила Джасу! Кто б сомневался, он хоть может спланировать что-то. хотя... это была не лучшая идея. Естественно, Эллис не проведешь, и она все увидела, и теперь я даже немного рада ( не надо думать что я нас только плохая, пусть помучается, полезно) что она не Эдварду позвонила, пусть думает головой в следующий раз! И понимаю, что она захотела поспать... Но Джаспер Хищник до мозга костей! Разве она не понимала, что он опасен! Очень опасен! Я только очень надеюсь, что все то, что он запланировал, он не превратит в жизнь, а это останется лишь планами... И он поможет ей... Спасибо за новые главы!!!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:01 | Сообщение # 287
Спасибо за новую главу))) Джаспер, конечно, злым оказался в конце. Все расчитал и просчитал))) Хорошо, что в последний момент Тэсс отвлекла его.... Жаль Эдварда.... Ну почему Тэсс позвонила Джасперу, а не ему???? С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:14 | Сообщение # 288
Человек
Статус:
Nymphetamine, little_magic, Loro4ka, Лиса, огромное вам спасибо за ваши чудесные комментарии!
Quote (Nymphetamine)
новая глава)) автор, мы тебя любим)
А я как люблю своих читателей! Они у меня самые лучшие, не скупятся выразить свое мнение, и поэтому главы так быстро и появляются
Quote (Nymphetamine)
зная Тэсс, могу с уверенностью сказать, что она разберётся во всём. она девушка решительная, выносливая во всех смыслах этого слова...это и хорошо) мне такие нравятся.
Да, мне тоже не очень нравится, когда девушки все время смущаются, краснеют и закусывают губы Так что моя Кетрин (Тэсс) получилась полная противоположность Белле.
Quote (Nymphetamine)
му и самому не совсем понятно его отношение к ней. Он её не любит, нет (возможно, только пока), у него есть Элис, но что-то его неумолимо к ней тянет.
Да, чувства он к ней испытывает сложные, но хочу предупредить, что бы не произошло дальше, любит он все-таки Элис.
Quote (Nymphetamine)
суперская глава) Джасс коварен
Хочу напомнить, что они с Эдом все-таки вампиры, и жажда у них вызывает соответствующие коварные планы.
Эдвард и Элис наверное ногти грызут (эт я образно) размышляя, что там делают Джас и Тэсс!
Да, они будут звонить, потому что Элис кое-что увидит
Quote ( little_magic)
мне очень понравилось, как ты описала его мысли и эмоции))
Рада, что тебе понравилось, а то мне уже честно говоря надоело писать, как страдает Эдвард. И еще будут главы от лица Валентина, надеюсь, тебе тоже понравится.
Quote ( little_magic)
хорошо, что он смог успокоить ее! может она наконец-то выспится!! а его коварный план заставил меня улыбнуться)) стратег, блин!
Нет, еще кое-что будет, до того, как она выспится. А план у него был спонтанный, вызванный приступом жажды.
Сразу хочу восхитится твоей скоростью... ох... мне бы так...
Ты же знаешь, я пишу профессионально, и когда ты десять лет подряд будешь писать столько же, сколько я пишу по работе, твоя скорость написания тоже приблизится к моей, а может быть, даже будет больше
Quote (Loro4ka)
Она еще совсем слабенькая, еще не понятно что она может, а что нет. Какие силы остались с ней, а какие не остались. Ну это мы может и знаем немного о ее силах, но он... Любви , видите ли, ему захотелось...
Хочу напомнить, что она сама его в ванну затащила. И он после пережитых волнений просто не нашел в себе сил ей сопротивляться. И он не соориентировался, что она стала слабой, ведь до этого у них никаких проблем с сексом не было, он сней делал все, что ему хотелось
Quote (Loro4ka)
И на напоследок, еще и укусил.
Нет, он ее не укусил, он ее просто нечаянно поцарапал в порыве страсти
Да... вот так описание боли! Бедненькая, мне так ее жалко стало! Этот (нехороший человек... ой... вампир) довел ее до такой боли.
На самом деле больно ей было не из-за Эдварда, а от того, что она переместилась из замкнутого пространства. И вообще, она пока не умеет перемещаться правильно, ведь Питер ей ничего не рассказал, поэтому ей больно. Но со временем она научится, и тогда все будет в порядке.
Quote (Loro4ka)
И понимаю, что она захотела поспать... Но Джаспер Хищник до мозга костей! Разве она не понимала, что он опасен! Очень опасен! Я только очень надеюсь, что все то, что он запланировал, он не превратит в жизнь, а это останется лишь планами... И он поможет ей...
У нее просто не было выбора. Или он ее успокоит и она поспит, или она умрет от нервного истощения. Конечно, не превратит, ведь она не такая уж беззащитная, так что она кое-что придумает
Джаспер, конечно, злым оказался в конце. Все расчитал и просчитал)))
Не злым, просто он вампир, и вполне естественно, что он захотел ее крови.
Quote (Лиса)
Хорошо, что в последний момент Тэсс отвлекла его.... Жаль Эдварда.... Ну почему Тэсс позвонила Джасперу, а не ему????
А почему ты думаешь, что Эдвард повел бы себя как-то по другому? И Джаспер ей может помочь и успокоить, а Эдвард только ее расстраивает, так что Джас в данной ситуации нужнее.
Две новые главы будут завтра и послезавтра, а потом уж извините, будет двухнедельный перерыв, потому что я отбываю в теплые края на заслуженный отдых
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:15 | Сообщение # 289
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за последнюю главу!! Мне очень понравилось! Похоже способность Тесс зависит от сильных эмоций и хорошо, что Джас помог ей успокоится, а то упорхнула бы наша птичка в будущее или прошлое.... Надеюсь Джас придет в себя, а то его планы пообедать не очень дружелюбные....=))) Очень жду продолжение!!!! Спасибо за главу=)
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:44 | Сообщение # 290
Человек
Статус:
Настенка, и тебе огромное спасибо за комментарий. Я очень рада, что глава тебе понравилась, мне было очень интересно писать от имени страшного и ужасного вампира Джаса
Quote (Настенка)
Похоже способность Тесс зависит от сильных эмоций и хорошо, что Джас помог ей успокоится, а то упорхнула бы наша птичка в будущее или прошлое....
Да, примерно так и есть, если она сильно нервничает, она перемещается во времени.
Quote (Настнека)
Надеюсь Джас придет в себя, а то его планы пообедать не очень дружелюбные....
О, Тэсс найдет способ привести его в чувство, и уже в конце следующей главы будет немного юмора
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:53 | Сообщение # 291
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ты же знаешь, я пишу профессионально, и когда ты десять лет подряд будешь писать столько же, сколько я пишу по работе, твоя скорость написания тоже приблизится к моей, а может быть, даже будет больше
Так... ищу срочно работу, где нужно столько писать... и тренируюсь... тренируюсь... тренируюсь...
Quote (ТТТТ)
Нет, он ее не укусил, он ее просто нечаянно поцарапал в порыве страсти
ох уж эта страсть...
Quote (ТТТТ)
На самом деле больно ей было не из-за Эдварда, а от того, что она переместилась из замкнутого пространства. И вообще, она пока не умеет перемещаться правильно, ведь Питер ей ничего не рассказал, поэтому ей больно. Но со временем она научится, и тогда все будет в порядке.
А... Питер значит? Значит он не хороший! ну меня хоть радует, что она не из-за Эдварда так мучается с болью...
Quote (ТТТТ)
У нее просто не было выбора. Или он ее успокоит и она поспит, или она умрет от нервного истощения. Конечно, не превратит, ведь она не такая уж беззащитная, так что она кое-что придумает
Ага! Значит это мы узнаем из следующих глав... Так что будем ждать! (Хорошо, что с таким замечательным автором долго ждать не придется) Спасибо за ответы, а то я совсем во всем Эдварда обвинила... А он вроде и не очень виноват...
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:42 | Сообщение # 292
Человек
Статус:
Quote (=Loro4ka)
Так... ищу срочно работу, где нужно столько писать... и тренируюсь... тренируюсь... тренируюсь...
На самом деле все не так просто, я по началу над каждой статьей по несколько ночей рыдала, зато сейчас могу все что угодно на любую тематику накатать.
Quote (Loro4ka)
А... Питер значит? Значит он не хороший!
Ну не то что бы он не хороший, он скорей неоднозначный. Я предупреждала, у меня не будет идеально хороших персонажей в принципе, все будут совершать ошибки.
Quote (Loro4ka)
ну меня хоть радует, что она не из-за Эдварда так мучается с болью...
Между прочим, благодаря Джеймсу она научилась эту боль контролировать, а если бы ее так не помучали, она бы не справилась, когда браслет сняла.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:58 | Сообщение # 293
Оборотень
Статус:
Quote (ТТТТ)
Да, мне тоже не очень нравится, когда девушки все время смущаются, краснеют и закусывают губы Так что моя Кетрин (Тэсс) получилась полная противоположность Белле.
я, в общем-то, хотела сначала про это написать, но мало-ли как публика вопримет... Белла в книге имеет своё очарование, но... меня до ужаса бесит её "смущение". вот сейчас перечитываю сагу, и мне реально смешно, когда Белла краснеет. мне не нравится, когда краснеют люди. я сама могу покраснеть, да и других за это не осуждаю никаким образом...просто, не так же часто. Если Эдварду нравтся, как краснеет Белла - от кончиков ушей и до груди покрывается чуть ли не помидорным красным цветом, - то он точно извращенец. про закусывание губы я вообще молчу. это тоже мило, даже, когда я читала "солнце полуночи", меня, как и Каллена приводил в умиление этот жест. но в фильме...Кристен, имхо, всё испортила...не идёт ей это, ну ни хрена.
извините, пожайлуста, это бы мой крик души. я честно пыталась удержаться, но ничего не вышло *покраснела и закусила губу"
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:56 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
Да, Джас удивил. Так трезво рассуждал, вроде как она ему нравится, и интересна, и на тебе, шею свернуть собралсся. Хорошо хоть она его отвлекла, в чувства привела. И что же она с ним дальше делать будет, ничего себе помошничек С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:45 | Сообщение # 295
Человек
Статус:
[spoiler=]я, в общем-то, хотела сначала про это написать, но мало-ли как публика вопримет... [/spoiler]
А чего стесняться, публика здесь вполне адекватная, воспримет нормально. И я полностью разделяю твою точку зрения, постоянно краснеющие как спелый помидор девушки вгоняют меня в тоску и зевоту Но это был тонкий ход Майер, чтобы сделать свою героиню более хрупкой и беззащитной, ей же надо было рейтинги поднимать А мне плевать на рейтинги, я пишу для себя и в какой-то степени для тех, кто меня понимает, пусть таких и немного, человек десять, но они есть, и меня этот факт безумно радует. И я буду делать со своей героиней то, что посчитаю нужным
----------------------------------------------
Улия, спасибо за комментарий!
Quote (Улия)
Так трезво рассуждал, вроде как она ему нравится, и интересна, и на тебе, шею свернуть собралсся.
Так одно другому не мешает
И уже добавила новую главу, где я постаралась накаленную до предела ситуацию разбавить некоторой долей черного юмора. Надеюсь, вам понравится.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:30 | Сообщение # 298
Вампир
Статус:
Quote (ТТТТ)
О да, точно открутит, особенно если узнает, что будет в следующей главе
А что будет в следующей главе? Интересно....
Quote (Nymphetamine)
я, в общем-то, хотела сначала про это написать, но мало-ли как публика вопримет... Белла в книге имеет своё очарование, но... меня до ужаса бесит её "смущение". вот сейчас перечитываю сагу, и мне реально смешно, когда Белла краснеет. мне не нравится, когда краснеют люди. я сама могу покраснеть, да и других за это не осуждаю никаким образом...просто, не так же часто. Если Эдварду нравтся, как краснеет Белла - от кончиков ушей и до груди покрывается чуть ли не помидорным красным цветом, - то он точно извращенец. про закусывание губы я вообще молчу. это тоже мило, даже, когда я читала "солнце полуночи", меня, как и Каллена приводил в умиление этот жест. но в фильме...Кристен, имхо, всё испортила...не идёт ей это, ну ни хрена.
Знаете, я думаю что все хорошо в меру. Иногда очень даже мило смотрится, когда девушка немного покраснела и слегка засмущалась... Этакий ангелочек, и некоторых мужчин привлекает... Но если это постоянно и не легкий румянец, а красная, как помидор от ушей до пяток, то это уже не красиво. Поэтому все нужно в меру. Любой девушке иногда идут такие действия... (Но не каждые 5 минут!) А на счет Кристиан.... вот я люблю сагу, она мне нравится, и Майер хорошо писала. Я множество раз прочитала ее. А фильм, вы не поверите, если Новолуние раза 3 за весь период просмотрела, (И сумерки столько же) то это хорошо. Мне больше читать нравится... Хотя... каждому свое...
Глава очень интересная получилась. Правда после нее я поняла, что толком то в еде и не разбираюсь... хотя, я же не вампир... ( а жаль) А Тэсс ( и как теперь ее кстати называть?) не растерялась, смогла усмирить хищника, в разрядить обстановку. А то я переживать начала, что он ее может съесть... И кровь... очень хорошо описано! Я прям сама облизываться перед компом начала, вот только я о вине думала почему-то (видимо не привлекает кровь) Итон не зря так боится Джаспера, чувствует, что опасен, и хорошо что уехали так быстро. Джаспер в таком амплуа очень даже привлекательный, хотя и до этого этот персонаж мне очень нравился. Этакий подлец... Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:55 | Сообщение # 299
Спасибо за новую главу))) Джаспер, конечно, коварный получился в этой главке Ладно хоть они нашли выход из этой ситуации и Джаспер не напал на Тэсс... С нетерпением жду продолджения
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:36 | Сообщение # 300
Оборотень
Статус:
Джаспер прям как маленький ребёнок, устроили представление но мне понравилось и Тэсс - молодец, нфаркт не заработала, нервный тик не получила, значит с нервами всё в порядке круто, я жду продолжения))
Quote (ТТТТ)
О да, точно открутит, особенно если узнает, что будет в следующей главе
так, уже загадки)) только мне почему-то не страшно, а даже наоборот, я вся в предвкушении! к чему-бы это??
Quote (ТТТТ)
Но это был тонкий ход Майер, чтобы сделать свою героиню более хрупкой и беззащитной, ей же надо было рейтинги поднимать
не нужны нам хрупенькие, мы сами боевые, вот и подавайте нам таких же хотя, да, в Белле было некое очарование от её беззащитности вместе с храбростью. а вечное покраснение...ну да, для 117-летнего вампира (или сколько ему там) - это могло показаться очень сексуальным и трогательным. тем более для Эда. он же мазохист-извращенец))
Quote (Loro4ka)
А на счет Кристиан.... вот я люблю сагу, она мне нравится, и Майер хорошо писала. Я множество раз прочитала ее. А фильм, вы не поверите, если Новолуние раза 3 за весь период просмотрела, (И сумерки столько же) то это хорошо. Мне больше читать нравится... Хотя... каждому свое...
полностю согласна. сумерки я смотрела около 3-х раз, то Новолуние только 1, в кинотеартре. вчера, правда, включила по первому, думала ещё раз посмотреть, но так и бросила это дело. уже не было такого ожидания, как в первый раз, поэтому не было особо интересно. и Кристен с прикушенной губой...мгм. И да. я тоже люблю больше читать, нежели смотреть)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ