Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:23 | Сообщение # 1051
Любовь - это Глагол
Статус:
lechaton,
Цитатаlechaton ()
Да, после смерти матери, своего перевоплощения, Эдвард попросту потерял ориентиры, искал себя как мог, старался примириться, пока вдруг Белла не пробудила в нем чистого сердцем юношу )
это верно. искал везде, где только мог. да вот незадача, этот самый ориентир и смысл нашёлся не где-то, а когда! почти век ожидания и вот она рядом главное он вернулся к Карлайлу.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:05 | Сообщение # 1053
Человек
Статус:
Привет! Очень интересно написанная история, милая и добрая. Нет мучительного треугольника Эдд-Белла-Джейк, Таня находит половинку, никого не бросают. Очень интересно появление нового персонажа Софи, может она тоже будет Каллен , ведь Белла так к ней привязалась, что вполне могла бы стать для неё любящей свекровью. Тем более у Софи и Белы много общих черт.
С большим нетерпением буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал Tosik7021 - Суббота, 16.01.2016, 17:26
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 03:28 | Сообщение # 1054
Маг
Статус:
sonador, Слишком замечательный, чтобы не вернуться
Katrina_Adel, Фух! Ну, я рада, что в итоге вы считаете, что ожидание того стоило ) Это на самом деле глава, которую я писала дольше всего ( больше полутора месяцев ), а все из-за мелких неурядиц. Каждый день, когда по тем или иным причинам написание затягивалось, грызла себя тем, как она будет воспринята, оправдает ли себя. Спасибо!
Tosik7021, Спасибо большое за теплые слова! Не буду ничего говорить про будущее героев, но очень довольна тем, как вы воспринимаете их настоящее! Благодарю!
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:29 | Сообщение # 1055
Оборотень
Статус:
Наконец-то, я появилась на сайте и смогла прочитать новые главы моего любимого произведения! Спасибо вам за это чудо! Настолько интересно и захватывающе, что читается на одном дыхании! В полном восторге! Читая новые главы, радовалась тому, как все сложилось. С Джейком, Таней, с квилетами. Этакая квинтэссенция счастья и понимания! Но, конечно же, не без горчинки. Надеюсь все разрешится хорошо и без потерь
Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:26 | Сообщение # 1056
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Восхищаюсь талантом автора этой истории! Потрясающая, завораживающая, напряжённая, динамичная! Спасибо огромное за доставляемое удовольствие от чтения!
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:37 | Сообщение # 1058
Гном
Статус:
Клубы:
Я в восторге!!!!!! Это лучший фанфик, который я когда-либо читала. lechaton, Вы-ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Ваша фантазия не знает границ!!!! С нетерпением жду продолжения. Я навеки теперь большая поклонница Вашего таланта. Когда будет продолжение? Я уже второй раз перечитываю Ваш фанфик, сама очень много додумала, но хочется прочесть продолжение от Вас))))) Спасибо за такую прекрасную работу! Запишите в ПЧ))))))
Сообщение отредактировал Максандра - Вторник, 23.02.2016, 23:42
Дата: Пятница, 26.02.2016, 02:39 | Сообщение # 1059
Маг
Статус:
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Я с хорошими новостями сегодня! Следующие 17 страниц текста написаны и переданы Татьяне на проверку, так что скоро ждите продолжение бонус части) Простите, что на некоторое время забросила форум. Рука не поднимается отвечать на вопросы, если работа стоит...
effiemantis, Почему-то так получается, что даже отрицательные герои, когда я о них пишу, все-таки скрывают внутри себя что-то светлое. Вот и выходит: что бы не стряслось - счастье есть )) Спасибо!
SvetlanaSRK, Вы льстите, но спасибо! Приятно
1Hope, Теперь уже скоро ) Спасибо за ваше терпение!
Максандра, И вам огромное спасибо! Нет ничего лучше, чем знать, что то, что ты делаешь, на что тратишь драгоценные часы кому-то нужно, кем-то ценится. А что касается продолжения...Мне и самой интересно узнать, чем все обернется - некоторые вещи встают на свои места постепенно и порой даже для меня становятся неожиданностью
Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:22 | Сообщение # 1061
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Уф, план вроде сработал! Переживала даже! Лоран - лазутчик, это круто. Надеюсь, он не прокололся. Жалко, очень жалко Вилли. Может можно с ним что-нибудь сделать, дорогой автор, а вдруг ему повезет? Вот, захотелось всех спасти Аро, конечно, подл и коварен, его спасти не хочется
Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:47 | Сообщение # 1062
Повелитель вампиров
Статус:
Так много деталей, от которых зависело, получится или нет у Калленов. Что ж, немного везения, точный расчет - и нужный результат есть. Что не может не радовать. Но вот почему Элис перестала видеть будущее Эдварда и Беллы? Для беременности вроде рановато. А что еще может быть причиной?
Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:49 | Сообщение # 1063
Оборотень
Статус:
Цитатаlechaton ()
Почему-то так получается, что даже отрицательные герои, когда я о них пишу, все-таки скрывают внутри себя что-то светлое. Вот и выходит: что бы не стряслось - счастье есть )) Спасибо!
Это точно! Надо еще и в жизни взять эту фразу за правило)) Что бы не случилось - счастье есть!)
Спасибо за новую главу-бонус. Взгяд со стороны Эдварда и полное описание событий было приятно и интересно читать) То как все разрешилось не может не радовать) Лоран помог, он счастлив, Ирина счастлива и Таня. То как вы придумали выход из ситуации, как узнать, что там творится? Это просто гениально! Пролететь над местом встречи на вертолете! Невероятно! интересно не окажется ли Вилли в каком-нибудь дружественном клане? или таки уйдет к Аро? Даже жаль Викторию и Джеймса, стали игрушками в руках Аро. Еще раз спасибо за новую главу! Читала с огромным удовольствием!
Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:40 | Сообщение # 1064
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение наживка заглочена, и теперь надо ждать что же будет дальше делать "рыба". а учитывая её размер, так не хочеться делать ошибок в подсечке полёт не прошёл зря. столько информации стало известно. мало, но всё-таки важной.
Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:43 | Сообщение # 1068
Повелитель вампиров
Статус:
Далековато пришлось бежать Калленам, чтобы поговорить с Лораном и потом еще скупитькучу зимней одежды и даже вертолет, но, для наших вампиров ничего невозможного нет и ради благополучия своей семьи и безопасности Беллы они готовы на что угодно. Итак, разговор состоялся и Джеймс, как-будто, заглотил наживку, но как он поступит пока непонятно, ведь Аро нужны доказательства и он все увидит. Но, с другой стороны, в заложниках Вольтури осталась Виктория и Джеймс торопится, чтобы быть рядом с ней. Будущее не ясно и туманно и даже Элис не может ничего рассмотреть, но какие бы испытания их не ожидали, Каллены будут вместе и справятся.
sonador, Конечно не зря Во всяком случае теперь известно наверняка, что что-то назревает и нельзя терять бдительность..
Лиз0350, Ох уж это желание всех спасти... мне даже Джеймса спасти теперь хочется... Даже не знаю как быть
tatyana-gr, Да, в планах Беллы и Эдварда пока беременности нет . Посмотрим, что будет дальше Спасибо, Таня, за помощь с главой! Работаю над следующей )
effiemantis, Спасибо) Рада, что вам понравилось, очень! Значит не зря заставила вас ждать ) Сама идея написания этого бонуса появилась внезапно, но я счастлива оттого, что решила не обходиться простым пересказом событий Эдвардом. Он явно пренебрег бы подробностями Как ни крути, он постоянно старается уберечь Беллу от лишних переживаний и не всегда это дает хороший результат
pola_gre, Намек ли?
tanyapfu, Пожалуйста
MiMa, Не рано?
MissElen, Не думаю, что Аро будет общаться с Джеймсом лично. Уж не знаю, как у них там устроено (глубинная почта или телефонный звонок?), но Джеймс сейчас прочно примерз к Гренландии, а Аро - к Вольтерре Единственное что это в любом случае только лишь отсрочка на некоторое время...
nyka18, Работа над главой уже в процессе, так что вскоре нас ждет возвращение к обычной человеческой жизни Беллы Свон... ну, насколько она может быть у нее обычной, разумеется... Спасибо!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:21 | Сообщение # 1072
Гном
Статус:
Клубы:
Почитала сейчас ответы автора и в недоумении: я была уверена, что Белла и Эдвард начнут свои послесвадебные отношения раньше (хотя сама понимаю, что рановато ещё). Но, с другой стороны, до их "прошлого" медового месяца и рождения Ренесми около полутора лет, не думаю, что Аро оставит Беллу без внимания на такой долгий срок, учитывая "бунт на корабле" в Вольтере. Хотя, читая середину фанфика я была уверена, что Эдвард и Белла смогут зачать именно Ренесми, если будут соблюдены условия как у Стефани))) Очень надеюсь, что у них появится все таки Ренесми (ну или Ренесми и сынок-для Софии))))). Большое спасибо за бонус. С нетерпением буду ждать выхода новой главы)))))))
Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:17 | Сообщение # 1073
Маг
Статус:
Приз, Главное - вера в счастливый конец..ну или вечность в нашем случае
Максандра, Должна заметить, что чаще всего (за одним исключением) я стараюсь не давать прямых ответов на вопросы Но одно скажу наверняка. Нет ничего более захватывающего и интересного для меня (помимо самого процесса написания, разумеется), чем читать предположения и догадки читателей. Пусть сюжет (возможно за исключением некоторых мелких деталей) давно уже спланирован и риск влияния на развитие событий извне сведен к минимуму, но всегда приятно через отзывы и комментарии "заглянуть" на несколько глав вперед и узнать предположительную реакцию на те или иные события, которые ждут героев, подготовиться к критике ) Спасибо за отзыв! До конца недели постараюсь завершить главу!
Добавлено (15.03.2016, 01:17) --------------------------------------------- Только что отправила главу Татьяне - хорошая новость ) Но что это за шутки? Уже более чем шесть месяцев к ряду - стоит мне завершить главу - я и моя дочь заболеваем.. нелепое совпадение или рок?
Дата: Вторник, 15.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1075
Старейшина
Статус:
Цитатаlechaton ()
Но что это за шутки? Уже более чем шесть месяцев к ряду - стоит мне завершить главу - я и моя дочь заболеваем.. нелепое совпадение или рок?
Ох, надеюсь, что нет, многие здесь давно и здоровенькие! А твоя история такая светлая и человечная, что высшим силам на тебя глаз косить незачем. Здоровья, поправляйтесь, не болейте!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ