Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Falcon and The Swallow
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:05 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 31.10.2024, 20:39 |
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Вторник, 12.10.2021, 23:16 | Сообщение # 201 |
Колдун
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Написано 1/3 новой главы, так что все будет Спасибо большое!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 13.10.2021, 19:32 | Сообщение # 202 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Добавлена 11 глава!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 13.10.2021, 22:30 | Сообщение # 203 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
AlshBetta, в море трудностей твоё сообщение - яхта радости!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 13.10.2021, 23:07 | Сообщение # 204 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Concertina, как классно звучит спасибо! так наобсуждались в прошлый раз, что и месяца не прошло
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Четверг, 14.10.2021, 09:47 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус:
|
Какая радость читать продолжение любимой истории! Автор, с наступившим днём рождения! Пусть муза ваша не устает и всегда идёт рядом! Чтобы в голове с лёгкостью создавались чудесные мотивы и сюжеты, а деятельность приносила удовольствие и человеческое признание!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 15.10.2021, 00:15 | Сообщение # 206 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Нюсь, спасибо большое за прочтение главы и за поздравление! Очень приятно
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Пятница, 15.10.2021, 15:18 | Сообщение # 207 |
Старейшина
Статус:
|
AlshBetta, Лиза, с Днем рождения! Удачи, радости, здоровья, вдохновения и неутомимого муза тебе!
Цитата AlshBetta ( ) Добавлена 11 глава! Спасибо за новую главу! Ты в этот раз прям метеор! Мне кажется, что я ее читала дольше, чем ты писала .
Теперь о главе. Если действительно Белле выносит мозг не Террен, а бывшая любовница Эдварда, то это все-таки проще. Потому что с матерью его детей контактировать все равно придется, так или иначе. И лучше чтобы там была адекватная женщина, а не чокнутая истеричка. А вот бывшая любовница явно дама очень небольшого ума. Во-первых, сразу было понятно, что Белла все расскажет Эдварду и он вычислит эту мадам на раз. Во-вторых, меня вообще вымораживает вся эта ситуация. На сколько я поняла, девица сделала аборт сама, по своему решению, даже не обсудив его с Эдвардом. А ее мамаша не может простить этот момент именно ему? А он чем виноват в этой ситуации? Подозреваю, что он и ребенка бы признал, и помогал бы и материально и физически. Этот мужчина любит своих детей не зависимо от того, какие у него отношения с их матерью. И, кстати, понятен его "последний эпизод с алкоголем". Когда узнаешь, что женщина с которой у тебя отношения, убила твоео ребенка и даже не потрудилась поинтересоваться твоей точкой зрения по этому вопросу, тут реально можно слететь с катушек.
Цитата Текст статьи () Женщина, что вчера тебе звонила — и, вполне вероятно, на благотворительном вечере — мать моей бывшей любовницы. И формально — моя любовница тоже. Вот тут меня очень заинтересовало: что значит "формально моя любовница"? Как это? Он выходил "в свет" с мамашей, а у нее за спиной спал с ее дочкой? Не получается, потому как он говорит, что не знал что они родственницы. В общем тут все пока стронно и непонятно. Честно говоря, Белле очень сильно позавидовала в этой главе. Мало того, что ей дали порулить Порше, так еще и предлагают в подарок такой автомобиль с индивидуальными опциями. Это же просто ожившая мечта. Наверное, я очень меркантильная женСЧина, но если бы мне любимый сделал такое предложение, я бы уже у него на шее висела и вопила: "Да! Да! Спасибо!" Дорогие немецкие машины - это мой фетиш. Белле пора взрослеть. Надо уметь отличать тотальный контроль от заботы. В желании Эдварда оградить любимую женщину от передвижения на общественном транспорте я лично не вижу ничего предосудительного. Наоборот, с моей точки зрения, это показатель любви. Очень зацепил вот этот момент:
Цитата Текст статьи () Подарки, беспокойство, машину — все, Белла, прошу тебя. Это то малое, что я так хочу тебе дать… и что я могу предложить. У меня в груди что-то обрывается, когда он так искренне и прямо все это говорит. Будто бы за себя предлагает, как гарантия, что я остаюсь. Будто бы что-то мне еще нужно, дабы с ним остаться. Вот оно что. ... — Главное, что ты можешь мне предложить — это себя, Falke, ты ведь понимаешь? Что же за бабы у него до этого были, что он считает, что его самого не достаточно? Что он достоин любви только за дорогие подарки? Бедолага. И кстати, то, что Эдвард вполне готов к равным отношениям, очень ярко показала интимная сцена. Он совершенно спокойно воспринял желание Беллы вести в сексе. Мало кто из мужчин на это способен, даже те, кто в обычной жизни готовы к компромиссам, в спальне предпочитают доминировать. Мне прям даже жалко, что такая дивная глава закончилась столь безобразно. Пьяный Керр и обдолбанная Элис приперлись к Эдварду домой. Зачем? Сделать очередную гадость и устроить очередной скандал? Керр очень хочет в тюрьму? Элис что пытается доказать?... Прямо отвратительно. У меня складывается впечатление, что это не в первый раз, когда Элоиз в таком состоянии. В этом случае мне понятен и контроль отчима над ней и ее поведение, когда он приказал ехать домой во время устроенной ею сцены в университете. Как-то барышня мне нравится все меньше и меньше. А в начале ведь вызывала симпатию.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 16.10.2021, 01:51 | Сообщение # 208 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Такая нежность была в начале главы, что она пронизывала всю меня. Так хорошо, приятно, спокойно и радостно было читать все, что у них происходит. Атмосфера передалась и мне и пока никуда не делась
Цитата Текст статьи () Он забирает себе мою ладонь, тепло, но крепко пожав пальцы. Знаете, я перечитывала это предложение несколько раз. Каждый раз понимаю, что он забирает и ее тепло тоже. Звучит, как в готическом романе, Эдвард в этом предложении такой демонический немного
Цитата Текст статьи () Ношу футболки в твоем присутствии? Ты права, не порядок. Надо запомнить тебе это, Эдвард На радость всем женщинам
Цитата Текст статьи () горячее дыхание табун мурашек посылает вниз от моей шеи. Как красиво! У меня от этой фразы идут мурашки.
А к нам подкрались очередные полу-тайны: любовницы мать и дочь, аборт, поведение Элис, их странные фразы, Керр. А еще: Террен, со слов Эдварда, нормальная адекватная женщина, которая не будет строить козни, а вот Элис утверждала когда-то Белле, что родители могут сойтись.. Странно думать так, когда тебе за 20 и многое понимаешь, а намеков от родителей никаких. Причем удивляет слово "формально":
Цитата Текст статьи () И формально — моя любовница тоже Однако
А вот радует Белла, которую можно наградить званиями "Искусница минета", "Повелительница кружевного белья". Минет получился у Беллы отличный!
Лиза, у нашей любимой истории особая рецептура: поездки/прогулки по Берлину и окрестностям, приятные посиделки в кафе/ресторанах или на кухне, осень, взаимные любовь, обожание, забота, страстный секс со счетом оргазмов и каждый раз какое-то сопротивление извне. Волшебство и радость. Спасибо! Ты так скрасила мои вечер и ночь! Тысяча поцелуев Добавлено (16.10.2021, 02:03) --------------------------------------------- Добавлю. Все, что связано с машиной - так мило сердцу! Так похоже на Рассвет
Еще очень понравилось, как Эдвард себя вел, когда Белла вела машину. Так интересно подмечать в любимом человеке что-то новое, чего раньше не мог видеть, да еще то, что так понравилось. Мне кажется, у него там все пело внутри, а может и все время поет. Признание Эдварда именно в таких чувствах так понравилось читать
Цитата Текст статьи () — Скажу тебе по секрету, Белла, я так никогда не влюблялся. Как мальчишка, будто мне пятнадцать, как Фабиану, ей богу. Как тут не стать законченным романтиком и не скатиться в сентиментальные сюжеты? Буря эмоций! Прожить долго в браке, воспитывать 3 детей, быть одному (или в частых романах) 6 лет, а тут такой подарок судьбы - любовь силы снежной лавины, да еще взаимной.Добавлено (16.10.2021, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата sova-1010 ( ) А вот бывшая любовница явно дама очень небольшого ума. Как он с ней связался???
Цитата sova-1010 ( ) Как-то барышня мне нравится все меньше и меньше. И мне!
Цитата Текст статьи () — Давно. Извини, но не готов лезть в дебри этой истории, потому что даже не знаю, с какого конца начать. Может мне только кажется, здесь для меня проявился Эдвард из ДЭ, который боится рассказать/сказать лишнего, чтобы не испугать/не потерять свою любимую.
Цитата Текст статьи () Подарки, беспокойство, машину Все со знаком равенства
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 16.10.2021, 11:08 | Сообщение # 209 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
sova-1010, привет! Спасибо большое за поздравления! И за отзыв в подарок
Цитата sova-1010 ( ) Мне кажется, что я ее читала дольше, чем ты писала Захотелось - написалось Я сама не сразу поняла, что так получится. Раз - и глава)) Ну и хорошо
Цитата sova-1010 ( ) Потому что с матерью его детей контактировать все равно придется, так или иначе. Вот именно, от этого никуда не деться. Гийому еще мало лет да и Фабиан в самом взрывоопасном периоде, им нужны оба родителя, чтобы принять новую ситуацию. Впрочем, Эдвард уверен, что пройдет это более-менее спокойно. И Террен уже поговорила с младшим сыном. Остается ждать.
Цитата sova-1010 ( ) елла все расскажет Эдварду и он вычислит эту мадам на раз. Во-вторых, меня вообще вымораживает вся эта ситуация Может быть, на то и был расчет? Чтобы не забывал? Некоторые люди, получив от ворот поворот, не могут с этим смириться долгие годы. Об аборте ли дочери на самом деле печется эта женщина... У Беллы просто психологический квиз - принципы общения со странными людьми в разное время суток.
Цитата sova-1010 ( ) Подозреваю, что он и ребенка бы признал, и помогал бы и материально и физически. В этом и есть трагедия - что он ребенка хотел, оставил бы и содержал, конечно. Может, и мама это понимала - та, что не может простить. Лучший способ оставить такого мужчину в семье хоть каким-то образом, хоть на пол-сантиметра - дитя. А дочь решила по-своему. Ну... и раз этими эпизодами с алкоголем Белле неустанно припугивают, там могло быть что-то особенное у Сокола. Хотя чего не сделаешь в состоянии аффекта...
Цитата sova-1010 ( ) Не получается, потому как он говорит, что не знал что они родственницы. В общем тут все пока стронно и непонятно. Есть всего один вариант)
Цитата sova-1010 ( ) Мало того, что ей дали порулить Порше, так еще и предлагают в подарок такой автомобиль с индивидуальными опциями Раз уж гулять - то на полную. Эдвард, должно быть, долго ждал этого момента (по своей временной шкале). И начал с прямого маркетинг-хода - отвезешь? И все по его вышло Белла чуть позже искренне спасибо скажет.
Цитата sova-1010 ( ) Дорогие немецкие машины - это мой фетиш. Да-а-а-а, отличный фетиш
Цитата sova-1010 ( ) он считает, что его самого не достаточно? Что он достоин любви только за дорогие подарки? Бедолага. Скорее, перестраховывается? Понимает, что могут быть еще варианты, что есть тоже подводные камни в их общении, есть недоговорки... но это все до тех пор, пока проскакивают какие-то сомнения. Вот они уже ближе, чем были. С каждым днем. И Белла такие правильные слова говорит. Они смогут друг другу помочь справиться с тревогой
Цитата sova-1010 ( ) Мало кто из мужчин на это способен, даже те, кто в обычной жизни готовы к компромиссам, в спальне предпочитают доминировать. Да уж. Новый опыт - новые веяния. И хороший способ не ссориться. Эдвард еще откроет потенциал Изабеллы, а она сполна узнает все, что умеет он. Начало положено.
Цитата sova-1010 ( ) В этом случае мне понятен и контроль отчима над ней и ее поведение, когда он приказал ехать домой Если Элис - проблемный ребенок, то как же она оказалась так далеко от дома? Бунт? Или Эдвард позволил только то место, возле которого всегда будет он сам? Семейные проблемы - то еще болото, и вольно или нет придется в него зайти. Спасибо за потрясающий комментарий и обсуждение, мысли, идеи! Очень ценно! И за интерес!Добавлено (16.10.2021, 11:17) --------------------------------------------- Concertina, здравствуй! Ура-ура, ты здесь Спасибо!
Цитата Concertina ( ) Такая нежность была в начале главы, что она пронизывала всю меня. У них наконец-то появилось время на себя, нежность, эксперименты и даже театр Радостно, когда есть такая возможность - быть вместе. И даже из дома не выходить какое-то время.
Цитата Concertina ( ) Звучит, как в готическом романе, Эдвард в этом предложении такой демонический немного В нем что-то такое есть. Чем быстрее Белла узнает своего мужчину и чем скорее примет многие его черты характера, тем проще ей будет, если эта демонизация проснется. Одно дело - Белла, дети, даже бывшие женщины. И другое - посторонний мир. Эдвард бывает разным
Цитата Concertina ( ) адо запомнить тебе это, Эдвард На радость всем женщинам Вряд ли ему светят еще женщины после Изабеллы... она-то тоже влюбилась по уши Будут официальные дни без футболок устраивать на радость друг другу
Цитата Concertina ( ) Странно думать так, когда тебе за 20 и многое понимаешь, а намеков от родителей никаких. Одно дело - хотеть, другое - понимать. Элис, судя по всему, не до конца разобралась в собственных мыслях, пожеланиях и даже вере. Эта ситуация с Беллой на многое откроет ей глаза.
Цитата Concertina ( ) А вот радует Белла, которую можно наградить званиями Старается *покупает веревки*
Цитата Concertina ( ) и каждый раз какое-то сопротивление извне. Уже сами устали от этого внешнего фактора. Но слишком много людей вокруг, которым такие отношения не по нраву. У всех своя выгода, что поделать. Пока они вдвоем только сильнее становятся, а эмоции - искреннее и глубже - до тех пор в безопасности. А вот если...
Цитата Concertina ( ) , чего раньше не мог видеть, да еще то, что так понравилось. Мне кажется, у него там все пело внутри, а может и все время поет. Конечно, приятно узнавать новое и свидетелем этого нового становится (а кому-то - и творцом). Эдвард удивил Беллу машиной, Белла Эдварда - деяниями в полутемной спальне, а все остальные явно намерены чем-то удивить их обоих. Зато эти выходные -как более глубокое познание себя, любимого и новых чувств.
Цитата Concertina ( ) Признание Эдварда именно в таких чувствах так понравилось читать Он все продолжает с Беллой откровенничать. Уже проще))
Цитата Concertina ( ) любовь силы снежной лавины, да еще взаимной. Несомненно! Но в этом и кроется самая большая ее угроза. Лавина-то смертельно опасно. Не о том ли предупреждал Беллу после собственного признания? А она так легко и резво согласилась)
Цитата Concertina ( ) Как он с ней связался??? Не так сложно найти людей. Сложнее найти выход из отношений с ними. Тем более, Эдварду.
Цитата Concertina ( ) боится рассказать/сказать лишнего, чтобы не испугать/не потерять свою любимую. Этот страх иррационален до тех пор, пока существует принятия и честность. Потом могут начаться проблемы. Умом он понимает, что все рассказать придется - как и она сама. Важен момент. А его пока можно оттянуть... главное, чтобы не поздно было. Это же все время в стрессе жить Спасибо - тысячу и одно! - за замечательный отзыв, прочтение и интерес!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 16.10.2021, 13:02 | Сообщение # 210 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Concertina, здравствуй! Ура-ура, ты здесь Как приятно
Цитата AlshBetta ( ) Вряд ли ему светят еще женщины после Изабеллы.. Ну я больше про нас, читателей
Цитата AlshBetta ( ) а все остальные явно намерены чем-то удивить их обоих. Как обнадеживающе звучит, воображение рисует столько ярких моментов.
Цитата AlshBetta ( ) Написано 1/3 новой главы, так что все будет Ты так обрадовала меня этим сообщением, но я не ждала главу так быстро! Потрясающая скорость, но еще больше потрясает качество главы
|
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Суббота, 16.10.2021, 16:42 | Сообщение # 211 |
Колдун
Статус:
|
Не успела я порадоваться, что продолжение на треть готово, как вышла целая глава!)))
Наши влюблённые наслаждаются друг другом сполна.
Сложилось впечатление что Эдвард боится посвящать Беллу в свои прошлые отношения... Не хочет, чтобы Ласточка вдруг сбежала или сделала неверные выводы)
Да и Элис, о чём она говорила, сидя возле квартиры, можем пока только гадать
Радует, что звонила не бывшая жена Эдварда. Хотя из прошлых разговоров Элис, у меня сложилось впечатление, что и она не против вернуть Эдварда. Или може это просто подсознательное желание дочери, чтобы родители снова сошлись.
И, конечно же, главный вопрос: почему Элис и Керр пришли к дому Эдварда))
|
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Суббота, 16.10.2021, 23:39 | Сообщение # 213 |
Оборотень
Статус:
|
«Каллен не выглядит не уставшим после долгой дороги, не задумчивым. Наоборот, сегодня он как никогда доволен жизнью.» Он доволен продуктивной работой? Наконец-то встречей с его Ласточкой? Или ещё какой-то важный вопрос решил в Штутгарде? Не там ли проживает гневная мадам,которая бросается угрозами? И мне почему-то показалось странным,что Эдвард с Беллой мало общались за период его отсутствия(«Мы мало переписывались в течении этой недели, окунувшись в затягивающую рабочую среду.») Влюблённые находят время всегда, даже при наличии большого количества работы. Надеюсь,что это просто я себя накручиваю Бэлла как-нибудь прокатится с ним в Штутгард, посмотреть где и как он там живёт? «Изабелла, моя дорогая, тебе нужно уяснить одну вещь –, чтобы он с тобой не делал, чтобы он тебе не обещал и какие бы небылицы не рассказывал –, он все равно вернется ко мне. Он мой. Я думаю, ты понимаешь, что у мужчины с таким статусом и возможностями. Любовниц может быть много. Но женщина — одна» Ещё раз прочитала и теперь меня заинтересовало такое утверждение некой Лжетеррен. Допустим, поверим её словам. Тогда нужна веская причина по которой мужчина готов возвращаться к одной и той же женщине, не смотря на возможность без проблем находить себе любовниц. Наверняка на него клевали многие, что ещё и выбирать можно. Какими же качествами можно привлечь такого статусного мужчину. Быть интересной, сексуальной, красивой, опытной, ухоженной в своём возрасте (она же взрослая, раз её дочь сделала аборт). Быть хозяйственной,способной создать уют, которого не хватает Каллену вдали от дома. Или она просто очень хитрая и коварная женщина и Эдвард в чём-то от неё зависит? Или есть чем шантажировать? Про любовь не пишу,ведь он уверяет Беллу, что не влюблялся ни разу за эти 6 лет. Глава правда сладкая, нежная и шикарная! Но серьезные негативные моменты нужно обсудить,хоть и не хочется ими затмевать прелесть тёплых эмоций
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 11:34 | Сообщение # 214 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Нюсь, привет
Цитата Нюсь ( ) Но серьезные негативные моменты нужно обсудить Всегда рада обсуждениям, из них рождаются идеи Так что отлично.
Цитата Нюсь ( ) Наконец-то встречей с его Ласточкой? Немаловажный факт, разве нет? Опять на неделю расставались. 600 км как 60 Другое дело, приехал он гораздо позже, чем обычно. Вернулся ли бы и вовсе в субботу, если бы не театр? Впрочем, когда Белла рядом, ему много не надо, доволен сразу
Цитата Нюсь ( ) Не там ли проживает гневная мадам,которая бросается угрозами? Интересная мысль. С учетом, что уже не первая такая поездка. Что Беллу больше не беспокоили. Что в принципе Эдвард стал спокойнее. Но и завод "Порше" там - есть алиби Связана ли эта женщина в принципе с его работой?
Цитата Нюсь ( ) И мне почему-то показалось странным,что Эдвард с Беллой мало общались за период его отсутствия Еще одна интересная мысль...
Цитата Нюсь ( ) Бэлла как-нибудь прокатится с ним в Штутгард, посмотреть где и как он там живёт? Да, стоит попросить. Новый город, как никак.
Цитата Нюсь ( ) Тогда нужна веская причина по которой мужчина готов возвращаться к одной и той же женщине Несомненно. Порой такими вескими причинами могут оказаться довольно банальные вещи. Или нестандартные. Или временные - тут как пойдет. Другое дело, что Эдвард рассказал Изабелле, что женщин у него нет и обманывать ее он не намерен. Все это проходит по другому делу?
Цитата Нюсь ( ) Быть хозяйственной,способной создать уют, которого не хватает Каллену вдали от дома. Вряд ли его можно зацепить уютом, с учетом, что дети все равно далеко, есть Берлин, знакомые...
Цитата Нюсь ( ) Эдвард в чём-то от неё зависит? Или есть чем шантажировать? Больше всего похоже на правду. Но вряд ли бы он позволил шантажировать себя чем-то, тем более, столько времени. Та девушка, опять же, ребенок... если ее мать не может ему простить того, что случилось, простил ли себя он сам? Да и где та девушка. Спасибо за сочные, интересные обсуждения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 21.10.2021, 13:26 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
То, что в борьбу за Эдварда вступаются какие-то особи, говорит о том, что приз он отнюдь не обесцененный, какие б негативные ярлыки на него не вешали. А телефонный звонок вообще сделала дура-баба Не менее идиотский поступок совершила Элис, заквасившись с Керром и притащив его с собой. А случись с ней что в этой неприглядной ситуации, выставила бы виноватым Эдварда. А ведь ещё выдаст порцию помоев... Белле надо набраться терпения и оставаться глухой к наговорам и слепой к недоброжелателям. Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 21.10.2021, 18:13 | Сообщение # 216 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
робокашка, привет! Что имеем, не храним - и дальше по тексту. Кто бы и что бы от Эдварда не хотел, он безнадежно и глубоко влюблен. Тут уже ничего не попишешь. Однако настойчивость некоторых субъектов Беллу явно еще поразит. Элис ведет себя соответственно ментальному возрасту. Или просто чересчур напугана скоростью событий. Если у нее уже был такой опыт. Но вот с алкоголем - и к Эддеру... очень плохая идея. Этой ночью всем очень пригодится терпение. Спасибо большое за отзыв, прочтение и интерес!
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Пятница, 22.10.2021, 15:51 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
|
У меня новые мысли Надеюсь ничего страшного, что я использую цитату из 10-ой главы?«Эддеру много лет, Белла, - со странной мудростью объясняет Элис. – У него большой опыт, тут таить нечего. И женщин вокруг него всегда хватало. Но я и подумать не могла, что такая разница в возрасте когда-то его заинтересует. Черт.» Вот это её «Черт» будто означает, что она знает о многих его похождениях и ни одна его пассия не была юной. Значит она не осведомлена о случае с абортом у юной девушки. Соответсвенно откуда та самая уверенность, что большая разница ему неинтересна? Делала свои попытки по соблазнению и была жёстко поставлена на своё место? значит её требование сказать правду Белле заключается в чём-то другом. О чём мы в будущем узнаем)) А ещё подумала про то, почему Элис против отношений Беллы и Эддера. Может она влюблена во взрослого мужчину и это вовсе не отчим А папочка устроил ей дикий разгон, утверждая ,что такая разница в возрасте неприемлема и она должна найти себе молодого человека, ближе к своему возрасту. От того и жуткий контроль, строгость и может поэтому она находится вдали от родного дома рядом со строгим отчимом? Раз её Мама допустила такое, не углядела. А главное- тот самый любимый единственный там остался. Конечно внутри неё будет всё кипеть, появится обида и непонимание: «а почему ему можно, а мне нет?». Поэтому она начнёт действовать, давить на больное, чтобы сдался, одобрил её выбор, иначе она не одобрит его. И постарается вести себя, как плохая девочка. Процесс пошёл. Созрел план ? Пункт 1. Попытаться переубедить Беллу. (Итог: Провалено) Пункт 2. Начать с вредных привычек, от которых у Эдварда заливаются кровью глаза, как у быка от красной тряпки. Алкоголь- отлично. ( Итог: кажется сработало, зубы заскрипели) Пункт 3. Разыскать Керра, который явно сможет папочку взбесить (а может у этого парня ещё и что-то запрещённое для кайфа найдётся? Вообще супер. Страшно,но надо.) (Итог: идеально. Папочка на взводе, просыпается гнев и почти кулаки идут в ход. Но черт, почему он себя сдерживает? С ним явно какие-то изменения произошли.) Пункт 4. Добиться признания чего-то там и спугнуть Беллу. ( Итог: ???) Пункт 5. Самой рассказать о страшной тайне. Хотяяя пока надо подумать над этим решением. Пункт 6. … Насколько сильна её цель, чтобы дальше делать больно любимому отчиму и дорогой подруге… много ли дров наломает, прежде чем осознает свою глупость в неумении решать всё более-менее мирно. Соколу и Ласточке на самом деле терпения, разумных мыслей и действий. Ещё раз огромное спасибо! Ни дня без мыслей о любимых The Falcon and The Swallow
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:38 | Сообщение # 218 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Нюсь, тут всегда рады новым мыслям и идеям если история на них наталкивает, значит, все идет хорошо, класс!
Цитата Нюсь ( ) ни одна его пассия не была юной Или, по крайней мере, Элис об этом не знает. Или не считает ту пассию - пассией? Шесть лет - неплохой срок, чего только может не произойти за это время.
Цитата Нюсь ( ) Может она влюблена во взрослого мужчину и это вовсе не отчим До встречи с Эмметом, который старше ее не больше, чем на семь лет, Элис, по ее уверениям, смотрела только на ровесников. И этим обжигалась. Однако про контроль говорила Белле в ту же встречу. Опыт контроля у нее есть. От Эдварда? Но тут надо было знать набедокурить.
Цитата Нюсь ( ) А папочка устроил ей дикий разгон, утверждая ,что такая разница в возрасте неприемлема По его мнению той же 10 главы, если все хорошо - то и хорошо, нечего драматизировать. С другой стороны, слова и теория - это одно, а когда твой ребенок - другое, могут и нервы зашалить. Иной вопрос, было ли все так хорошо, если что-то было. Или понадобилось Элис спать. Отсюда и итог:
Цитата Нюсь ( ) поэтому она находится вдали от родного дома рядом со строгим отчимом? Раз её Мама допустила такое, не углядела Она ведь и вправду под его контролем. В его городе. И даже живет невдалеке от его района. Тут явно имеет место то, что Эдвард поблизости. Может, мама может пролить свет на эту ситуацию. Элис вообще обращалась к матери за последние дни? Было ведь, что рассказать.
Цитата Нюсь ( ) А главное- тот самый любимый единственный там остался. А вот все может быть. Сколько бы ему лет не было, плохо влияющие на Элис возлюбленный - легальный повод отослать ее подальше. А где может быть надежнее, чем с отцом.
Цитата Нюсь ( ) чтобы сдался, одобрил её выбор, иначе она не одобрит его. И постарается вести себя, как плохая девочка. Тоже очень интересная мысль. Ты - тогда и я, одобришь - тогда и я. С другой стороны. Элис будто бы в серьез напугана тем, что отчим и Белла вместе. К тому же, уверена, что они рано или поздно разойдутся. Тут тоже какой-то опыт?..
Цитата Нюсь ( ) Начать с вредных привычек, от которых у Эдварда заливаются кровью глаза, как у быка от красной тряпки. Алкоголь- отлично. В ее нынешнем состоянии вполне логичное поведение. Что может быть более раздражающим фактором, чем прийти в таком виде прямо под дверь субботним вечером. Знала ли она, что он вернется с Беллой? Догадывалась? Раз Керр здесь, то... алкоголь для Эдварда действительно красная тряпка.
Цитата Нюсь ( ) идеально. Папочка на взводе, просыпается гнев и почти кулаки идут в ход. Но черт, почему он себя сдерживает? С ним явно какие-то изменения произошли.) Вот-вот. Но Керру все равно сложно пришлось/придется. А вот Элис за такую компанию еще больше влетит, уже с обеих сторон, стало быть. Только ночь впереди длинная.
Цитата Нюсь ( ) Самой рассказать о страшной тайне. Хотяяя пока надо подумать над этим решением. Что-то ей мешает сказать самой. Или так велико желание отдать это тому, кто, по твоему мнению, обязан говорить правду.
Цитата Нюсь ( ) много ли дров наломает, прежде чем осознает свою глупость в неумении решать всё более-менее мирно. Тут скорее вопрос в простом понимании... Элис уверена, что не понимают и не слышат ее. И все в ее поступках и действиях так и кричит об этом в данный момент. Только начало? Или уже конец?..
Цитата Нюсь ( ) Ни дня без мыслей о любимых The Falcon and The Swallow Как шикарно!
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Суббота, 23.10.2021, 23:05 | Сообщение # 219 |
Оборотень
Статус:
|
«Или, по крайней мере, Элис об этом не знает.»
Да да, именно это я имела ввиду. Значит я просто непонятно выразилась
«Может, мама может пролить свет на эту ситуацию.»
И правда) теперь интересно, какие тайны дочери сможет поведать бывшая миссис Каллен:) и в каких она отношениях с Элис. Может ей и внимания матери не хватает, от того возник ещё один корень проблемы в виде подростковых выходок. Некому довериться, не с кем поделиться
Сообщение отредактировал Нюсь - Суббота, 23.10.2021, 23:05 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 23.10.2021, 23:56 | Сообщение # 220 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Нюсь, но Эдвард-то здесь. Она так хорошо говорила о нем до всего этого, а по итогу, не может ему довериться? Что же, у них долгая ночь и утро впереди, чтобы все выяснить. Белла также будет присутствовать.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 01:39 | Сообщение # 221 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
AlshBetta, пардон, но ассоциация с твоей аватаркой - ласкающиеся Эдвард и Белла из СиЛ, столько в этих львах умиротворения и нежности. И пусть весь мир подождет.
Кстати, 11-я глава зарядила радостью и умиротворением на всю эту трудную рабочую неделю и помогла с ней справится. Спасибо!
На счет тайны, которую может рассказать Элис, так и хочется сказать: А был ли мальчик? И такая ли большая тайна, если таковая все-таки есть. Поведение Элис все больше и больше говорит об инфантилизме, слова о мудрости в предыдущих главах кажутся насмешкой, честное слово.
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 24.10.2021, 01:41 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 21:14 | Сообщение # 222 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Concertina, у меня такая же ассоциация с ней, поэтому и эта аватарка нежности им сейчас то, что доктор прописал. Тебе спасибо за прочтение Столько обсуждений от этой главы, что даже для меня удивительно. Сама ее перечитала пару раз. Тоже с перерывами)
Элис хочется, чтобы ее заметили. Услышали. Помогли? Или она хочет кому-то помочь? Видела под главой мнение, что Эдвард был с ней груб-строг в свое время. Может ли та ситуация найти отражение в этой? По сути, она ведь подросток, оказывается...
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 23:55 | Сообщение # 223 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) нежности им сейчас то, что доктор прописал. Да-да и ещё раз да!
Цитата AlshBetta ( ) Столько обсуждений от этой главы, что даже для меня удивительно. Это так радостно и интересно!
Цитата AlshBetta ( ) По сути, она ведь подросток, оказывается. Переросток А ведь старшие дети, да ещё с разводами родителей за плечами, взрослеют быстрее сверстников, у которых было безмятежно-благополучное в этом смысле детство.Цитата AlshBetta ( ) Или она хочет кому-то помочь? Ты имеешь в виду маму?
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 24.10.2021, 23:56 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 12:51 | Сообщение # 224 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Это так радостно и интересно! И не говори
Цитата Concertina ( ) взрослеют быстрее сверстников, Или находят себе больше проблем, в стремлении позабыть о том, что действительно беспокоит.
Цитата Concertina ( ) Ты имеешь в виду маму? Или Беллу. Или Эдварда. Или да, маму.
|
|
|
|
Alina9494 | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 11:06 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
Я знаю, что подобные вопросы моветон Но есть хоть малейший шанс увидеть новую главу в ближайшее время?
|
|
|
|
Ритуал
|