Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дата: Четверг, 08.07.2021, 17:42 | Сообщение # 151
Jusque là tout va bien
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Второй раз просыпаются вместе, второй раз оказываются рядом во время завтрака, снова гуляют... вся призма отношений, не глядя на вполне себе устоявшийся стиль жизни обоих и решимость идти вперед, выглядит очень размеренно и продвигается медленно.
Мне тоже так нравятся вторые заходы! И не надо торопиться, чем быстрее темп, тем ближе конец, а у меня зависимость
ЦитатаAlshBetta ()
Пока об этом речи не велось
Ни к чему не склоняю и ничего не прошу, но обращу внимание на этот факт в биографии Эдварда в будущем
ЦитатаAlshBetta ()
Плюс по пижамам сравнялся счет, всем уютно и хорошо ночевать = совместные ночевки чаще = tongue
Пижамы - класс!
ЦитатаAlshBetta ()
Ждут выходных? Примеряются? Всего лишь среда?
А как мы ждем их выходных! Как мы надеемся на их жаркие ночи, лишенные сна!
ЦитатаAlshBetta ()
Кто-то выйдет в субботу и воскресенье из спальни/ванной/балконов?
Ой-ой!! как всегда заинтриговала!
ЦитатаAlshBetta ()
Слово, которое ее отражает для него. Еще в самый первый день примеченное, так и оставшееся, даже посторонних людей впечатляющее и заставляющее ностальгировать
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 15:42 | Сообщение # 153
Jusque là tout va bien
Статус:
AlshBetta, как всегда конец закручен ) ты не даешь нам передышки. Что это за старая зазноба, которая покоя ему не дает. Пусть пошлет ее на все 26 букв немецкого алфавита!
Ну вот и здрасти, все было так красиво и нежно, а тут угрозы, может это жена написала, но может и подруга. Интрига, кто то достает Каллена. Спасибо за главу, а так все хорошо начиналось.
Дата: Суббота, 31.07.2021, 23:07 | Сообщение # 157
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, что присылаете уведомления о новых главах. Я пока последние пару глав не читала. Но обязательно их прочитаю! Сейчас пока тут отмечусь, что я обязательно остаюсь в читателях))
Дата: Суббота, 31.07.2021, 23:13 | Сообщение # 158
Jusque là tout va bien
Статус:
AlshBetta, ура-ура! Растягиваю удовольствие с удовольствием Играю не по правилам Начала с горячего как у них жарко там, а сейчас почитаю-ка всю главу от начала до конца
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 01.08.2021, 00:35
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 08:56 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
Белла буквально расцвела в последнее время, и все это отметили. Хочется надеяться, что Белле не придётся никого терять - ни обретённую любовь, ни продолжительную дружбу Но какой-то степени разочарований и эмоциональной горечи наверняка не избежать. Красиво и полновесно складывалось у Беллы с Эдвардом, обоих распирали нежность и восторг, оба оценили особенность происходящего меж ними, но гравитации земной не избежать. Эх, Элис, достаточно ли ты любишь дорогих твоему сердцу людей? Спасибо за оповещение и продолжение
Дата: Понедельник, 02.08.2021, 23:50 | Сообщение # 160
Jusque là tout va bien
Статус:
Лиза, огромное спасибо за прекраснейшую главу! Много "Сокола и Ласточки" не бывает Посмешил Эдвард, поди от такого требования испугаешься и сразу заоргазмируешь
ЦитатаТекст статьи ()
Мне нужен еще один твой оргазм, Schönheit, - вдруг требует он
Напрягла эта фраза Эдварда, интересно что он имеет в виду?
ЦитатаТекст статьи ()
они до сих пор сомневаются в твоем существовании, хотя рады тому, каким покладистым я стал.
Интрига, одним словом... А раньше каким он был и с кем? Только с родственниками? Помимо отзыва у меня и вопросы : скажи, Эдвард и Белла по-отдельности у тебя ассоциируются с какой-нибудь песней или может их отношения с какой-нибудь композицией?
Добавлено (07.08.2021, 01:32) --------------------------------------------- Спустя несколько дней добавлю:
ЦитатаТекст статьи ()
опирается о спинку постели. Впивается в нее пальцами, с животным оскалом продолжая двигаться.
Кто-то когда-то тоже опирался о спинку кровати. Приятная ассоциация
ЦитатаТекст статьи ()
Называй меня по имени чаще, Schönheit, - скромно просит он, трогательно улыбнувшись на последнюю фразу.
Я преданный поклонник "Джен Эйр", все что могу, то и увижу, да и что не могу - тоже После того, как Эдвард Рочестер сказал про брак, то попросил Джен назвать его по имени. Вот от этой фразы из "Сокола и ласточки" меня как прострелило от радости и с надеждой, что автор имел в виду параллели между историями
Не знаю, меня не напрягают его проблемы с алкоголем, тк он работает на важной должности, просто так его бы не держали в течение 15 (правильно помню срок) лет там, Элис упомянула бы о проблемах у отчима, Белла заметила бы во внешности Эдварда следы прошлой зависимости. А значит не так все и было страшно, ИМХО. Меня напрягает то, что он зациклен на оргазмах Беллы. Для меня это не про удовольствие и радость видеть партнера в экстазе, знать, что именно я способен на удовлетворение ее потребностей. А больше о желании таким образом подчинить ее себе. Если есть несогласные с моей тз, то давайте обсудим
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 22:35 | Сообщение # 162
Şeftali kraliçe
Статус:
Давненько меня здесь не было Успела три страны и пару ноутбуков сменить, вдруг решивших что им пора на покой. Спасибо большое за такой интерес к главе и ее героям, обсуждения и прочтение. С удовольствием поболтаем на форуме, если кто-то еще тут остался Danke!!!
- - -
blacky23, вам спасибо за интерес и прочтение! C удовольствием прочту ваше мнение о главах.
робокашка, привет! Спасибо огромное за чудесный отзыв!
Цитатаробокашка ()
Белла буквально расцвела в последнее время, и все это отметили.
Белла окунулась в отношения с головой, решив довериться Эдварду без остатка. У нее были сомнения относительно всего этого прежде, но сейчас, похоже, все они сошли на нет. Если быть счастливой, то сполна. Любить так любить
Цитатаробокашка ()
оба оценили особенность происходящего меж ними, но гравитации земной не избежать
Рано или поздно им все равно бы пришлось столкнуться с реальностью, в которой у Эдварда дети, между ними расстояние в континенты (те места, что считают домом), у каждого свои истории и свое прошлое в том числе... просто детали проявились раньше. Мудрость Элис и Беллы - отдельная история всей этой ситуации, но они хотя бы в одной возрастной когорте... а от Эдварда явно ожидают более взвешенных, серьезных и своевременных действий. Объяснений? Дети ведь тоже вовлечены окажутся.
Цитатаробокашка ()
Эх, Элис, достаточно ли ты любишь дорогих твоему сердцу людей?
Неплохая проверка на прочность и верность. Для всех. Всего лишь маленькое жизненное обстоятельство, способное изменить ход этой самой жизни...
MiMa, благодарю за прочтение!
Добавлено (16.08.2021, 22:48) --------------------------------------------- Concertina, привет-привет! Тысячу и один раз спасибо за такое количество интересных мыслей, высказанных предположений, идей, обсуждений. В общем - за все хорошее Это бесценно.
ЦитатаConcertina ()
Много "Сокола и Ласточки" не бывает
Порой думаю так же А порой новой главы нет 1,5-2 месяца Но я рада, что здесь ее ждут.
ЦитатаConcertina ()
Посмешил Эдвард, поди от такого требования испугаешься и сразу заоргазмируешь
Если Эдвард что-то решил, он хочет получить это в данный момент. Относится ко всем сферам жизни.
ЦитатаConcertina ()
А раньше каким он был и с кем? Только с родственниками?
Белла права, они знакомы всего семь недель и несколько опрометчиво с ее стороны так всецело ему верить. Но обнаружив, что подходят друг другу во всех планах, очень хочется кинуться в омут с головой. Если их совместное будущее сложится, много разных подробностей/особенностей/интересностей выйдет наружу. Любовь любовью, а быт и реальность тоже по расписанию. Может быть знакомство с семьей Сокола прольет свет на его прежнее поведение? Или с кем-то, кто знает его уж очень хорошо... Так или иначе, действовать жестко и решительно Эдвард умеет, мы уже знаем.
ЦитатаConcertina ()
скажи, Эдвард и Белла по-отдельности у тебя ассоциируются с какой-нибудь песней или может их отношения с какой-нибудь композицией?
Я подумаю над этим
ЦитатаConcertina ()
Спустя несколько дней добавлю:
Спустя почти две недели отвечу
ЦитатаConcertina ()
Кто-то когда-то тоже опирался о спинку кровати. Приятная ассоциация
Да, много кто, но и он тоже, точно. Вообще нахожу такое зрелище довольно эстетичным. Есть мужчины, которым хочется подчиняться и отдавать власть, Белле один такой встретился. Впрочем, с утра она все же взяла бразды правления в свои руки и все тоже остались довольны. Главное - выбор
ЦитатаConcertina ()
меня как прострелило от радости и с надеждой, что автор имел в виду параллели между историями
Да Я тоже люблю Джейн Эйр и тот момент никак не мог пройти мимо этой истории. При всех различиях линий и переплетений сюжета, именно после очередного прочтения и просмотра истории родилась идея Сокола и Ласточки. Эхх, Рочестер...
ЦитатаConcertina ()
Не знаю, меня не напрягают его проблемы с алкоголем,
Любые проблемы решаемы. Могли быть решены. Могут быть решены. В любом случае, на данном этапе, если и есть или были, они никакого влияния на ситуацию не оказывают. Но и ситуация до этого момента была довольно благополучная... Все ли знает Элис? Все ли готов рассказать о себе или показать в себе Эдвард? А Белла готова увидеть?
ЦитатаConcertina ()
Для меня это не про удовольствие и радость видеть партнера в экстазе
Есть такое дело... вроде как незаметная мелочь, в чем-то даже приятная, а обратная сторона у медали имеется. И не только в сексе, кстати. Но это уже другая история от Сокола. Спасибо еще раз!
Дата: Суббота, 21.08.2021, 23:22 | Сообщение # 163
Jusque là tout va bien
Статус:
AlshBetta, это тебе спасибо как всегда - восхищению нет предела!
ЦитатаAlshBetta ()
Белла окунулась в отношения с головой, решив довериться Эдварду без остатка.
Можно даже провести анкетирование у читательниц: Кто окунулся бы с головой в отношения с Эдвардом из СиЛ? Ответы: да; безусловно; уже в фантазиях о нас с ним; где живут такие Эдварды; нет
ЦитатаAlshBetta ()
Мудрость Элис и Беллы - отдельная история всей этой ситуации, но они хотя бы в одной возрастной когорте... а от Эдварда явно ожидают более взвешенных, серьезных и своевременных действий.
Рассудительность и внимательность Беллы я заметила, а вот мудрость Элис пока нет ) надеюсь, что она себя проявит позже именно так - отчим с Беллой этого заслужили.
ЦитатаAlshBetta ()
Так или иначе, действовать жестко и решительно Эдвард умеет, мы уже знаем.
Это да. Но с Беллой, к счастью, никаких жестко, ИМХО пока не было, а решительности хоть отбавляй, как и уверенности в себе.
ЦитатаAlshBetta ()
При всех различиях линий и переплетений сюжета, именно после очередного прочтения и просмотра истории родилась идея Сокола и Ласточки. Эхх, Рочестер...
Лиза, а можно поподробнее! Аж руки чешутся узнать все-все-все! Как говорила Людмила Прокофьевна: Я хочу быть в курсе всех дел! И раз заговорили про ДЭ, какая экранизация нравится больше всех? Мне с Миа Васиковска 2011 года.
ЦитатаAlshBetta ()
Да
Значит разразило меня от радости не просто так?
ЦитатаAlshBetta ()
И не только в сексе, кстати. Но это уже другая история от Сокола.
И я буду внимательно следить за Эдвардом и дальше найду ли я много ... кхе-кхе ... отталкивающего? Уверена, что нет. А у всех нас две стороны
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 09:43 | Сообщение # 164
Şeftali kraliçe
Статус:
Concertina, и снова здравствуйте
ЦитатаConcertina ()
Ответы: да; безусловно; уже в фантазия
Неплохое анкетирование Но, тем не менее, порой не все выглядит тем, чем кажется. Или мы оказываемся не готовы принять вещи, для кого-то очевидные. Или то, что подходит большинству, жутко бесит нас. В общем, подводные камни есть даже в самом идеальном партнере и отношениях с ним. Хотя кое-где приятного все же больше, чем обычно, это да.
ЦитатаConcertina ()
а вот мудрость Элис пока нет )
Ее еще не было, я к тому, что будет ли она вообще - отдельная история. Элис 22 года. И ментально, и физически. Может быть, она выдюжит, а может быть - пока и нет. Но и для Эдварда, и для Беллы она важный человек в жизни, а в этом кроется проблема
ЦитатаConcertina ()
решительности хоть отбавляй, как и уверенности в себе.
Да! Импонирующий момент, но в то же время он может обернуться другой стороной однажды. А может быть и нет. Белла расскажет Мы еще ее самому не так хорошо знаем (или она себя), сумеет тоже Эдварда удивить.
ЦитатаConcertina ()
Но с Беллой, к счастью, никаких жестко, ИМХО пока не было, а
Да, пока не было.
ЦитатаConcertina ()
Лиза, а можно поподробнее! Аж руки чешутся узнать все-все-все!
В принципе мало экранизаций-произведений-сочинений с разницей в возрасте вроде этой, так что всегда плюсик посмотреть на такие отношения с нового ракурса. Их объяснения. Попытки взаимодействия. Плюс, та сцена, где Р возвращается и Д встречает его, приникая к бедру, пока сидит на коне. А он гладит ее щеку. По мне этот момент наполнен-таки лучащейся нежностью. Я пересматривала его несколько раз и думала, думала, думала... что происходит в тот момент в голове у Р, что он чувствует, что чувствует она... нежность, любовь, признание, принятие, интерес, влечение, много всего. Отсюда и родились СиЛ
Спасибо за чудесный отзыв!
ЦитатаConcertina ()
какая экранизация нравится больше всех? Мне с Миа Васиковска 2011 года.
Мне тоже именно эта. Там как-то все гармонично, красиво, интересно. Верю им. Хоть отзывов у нее негативных и больше, а все равно. Здорово!
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 17:15 | Сообщение # 165
Jusque là tout va bien
Статус:
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
Мне тоже именно эта. Там как-то все гармонично, красиво, интересно. Верю им.
Как только вышел фильм, нашла знакомую, которая вообще ничего не знала про книгу. И я спросила: Все ли понятно из сюжета? Она сказала, что нет. Для меня именно в этой экранизации передан дух книги, прекрасно подобраны актеры, великолепные наряды, прекрасная музыка, удачная цветокоррекция и изумительная операторская работа. Да что-то вырезано, многие сцены, которые еще больше бы раскрыли фильм, не вошли в окончательную версию (но их легко найти и насладиться), не все понятно неподготовленному зрителю, но это такие мелочи.
ЦитатаAlshBetta ()
Плюс, та сцена, где Р возвращается и Д встречает его, приникая к бедру, пока сидит на коне. А он гладит ее щеку. По мне этот момент наполнен-таки лучащейся нежностью. Я пересматривала его несколько раз и думала, думала, думала... что происходит в тот момент в голове у Р, что он чувствует, что чувствует она... нежность, любовь, признание, принятие, интерес, влечение, много всего. Отсюда и родились СиЛ
Ты меня довела до слез, правда! Теперь понятна моя неистовая любовь к СиЛ - корни там.
ДЭ люблю бесконечно с 1998 года, с первого прочтения. У меня 4 варианта ДЭ: 2 перевода, 1 красивое издание, и книга на английском в помощь изучающим язык, было еще 2, видимо, один отдала, а еще был в том варианте, в котором печатали в начале прошлого века. И представь, до сих пор открываю для себя новое в книге, сколько раз читала, уже и не знаю. Она вместе с Новолунием - настольные книги, которые убирать в шкаф бесполезно. Вот чувствовала я схожесть еще до требования называть его по имени, чувствовала! А момент, который ты описала великолепен! Наконец-то она перестала быть дикой и прильнула к нему так, как он мечтал весь месяц! Мимолетно, но так сильно! Я стараюсь во время каждого чтения думать: А что же сейчас чувствует ЭР? Для меня самые сильные его слова:
Мне нравится этот тусклый день; мне нравится это свинцовое небо, мне нравится угрюмый, застывший от мороза мир. Мне нравится Торнфильд, его освященная преданиями старина и его уединенное местоположение; старые деревья с грачиными гнездами, кусты боярышника, серый фасад и ряды темных окон, отражающих свинцовое небо; а вместе с тем как долго я ненавидел самую мысль о нем, как избегал его, точно этот дом зачумлен. Как и теперь ненавижу… «Ты любишь Торнфильд», – сказала она, подняв палец, и затем начертала в воздухе зловещие письмена, которые протянулись вдоль всего дома, между нижним и верхним рядом окон: «Что ж, люби его, если можешь, люби, если смеешь».«Я буду любить его, – ответил я, – и осмелюсь любить его!»
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 22.08.2021, 17:17
не все понятно неподготовленному зрителю, но это такие мелочи.
Да, возможно, этот фильм больше для тех, кто знает. Хотя как по мне все можно понять, может не так глубоко, но в принципе ясно. А если понравится, то почитать или посмотреть еще что-нибудь.
ЦитатаConcertina ()
Теперь понятна моя неистовая любовь к СиЛ - корни там.
Ой, какая прелесть Очень и очень здорово!
ЦитатаConcertina ()
У меня 4 варианта ДЭ
прямо-таки трушный коллекционер и ценитель. Это классно. Всегда хорошо, когда есть что-то настолько любимое и дорогое, что перечитываешь, перелистываешь, любуешься, докупаешь, переставляешь. Понимаю
ЦитатаConcertina ()
Наконец-то она перестала быть дикой и прильнула к нему так, как он мечтал весь месяц! Мимолетно, но так сильно
В самое сердце слова, честно. Я вот именно так и подумала в тот момент. Вообще их история мне зашла по тем причинам, что вот он такой, какой есть, а она так искренне пытается доверять ему, учится выходить за грани, что ей столько лет мешали, начинает наслаждаться жизнью, влюбляется впервые. Юным девушкам порой нужен ЭР, чтобы почувствовать, каково это, когда тебя так любят. Всепоглощающе, по-взрослому, глубоко и безотказно. Их нежные моменты на вес золота В саду тоже было здорово. Хорошая книга, хороший сюжет, очень хорошие актеры
Вообще их история мне зашла по тем причинам, что вот он такой, какой есть, а она так искренне пытается доверять ему,
В детстве она понравилась, в большей степени из-за того, что между ними пропасть, читать как они могут это преодолеть, как ЭР описывает свои чувства.
Сейчас же я многое вижу и без его объяснений. Самое главное для меня в книге и почему она заходит раз за разом - это как Бронте тонко, иногда еле уловимо, описывает гамму чувств обоих главных персонажей, А если сравнивать с Сагой, то обе пары встретились в середине января. Мужчины за большое количество лет тоски, боли и ожидания выросли как личности: знают чего хотят, поняли, что важно, а что нет, умеют ценить любимого человека рядом.
Вот чувствовала я твоём описании колена нечто схожее, в его трепете к Белле и иногда неистовом взгляде, в требовании подчинения - таким и был ЭР до того, как потерял ДЭ, до травмы.
У тебя Эдвард вышел прекрасной смесью оригинального Эдварда, Эдварда Рочестера и фантазии и мастерства AlshBetta Персонаж живой, во многом идеальный, но манящий своей оборотной стороной, чертовски привлекательный образ!
Дата: Четверг, 26.08.2021, 21:52 | Сообщение # 168
Şeftali kraliçe
Статус:
Concertina,
ЦитатаConcertina ()
как ЭР описывает свои чувства.
вот кстати да, в яблочко. Мне тоже.
ЦитатаConcertina ()
Мужчины за большое количество лет тоски, боли и ожидания выросли как личности: знают чего хотят, поняли, что важно, а что нет
Очень актуально. Кажется, в таких условиях и вырастает нестандартный, особенно глубокий в понимании себя и мира человек. Знает, как нужно, но при этом знает, как можно. И что именно. Мужская мудрость
ЦитатаConcertina ()
таким и был ЭР до того, как потерял ДЭ
Верно. Нечто животрепещущее, весомое, случаясь в нашей жизни, приводит к определенному пониманию вещей. Или новому взгляду. Или окончанию жизни. Как у кого получится Хорошо бы научиться с такими состояниями справляться. Белла еще мало знает Эдварда, на самом деле. Как и он Беллу
ЦитатаConcertina ()
но манящий своей оборотной стороной,
Оборотная сторона, при всей возможной нелицеприятности, значимая часть человеческой души. И невозможно строить отношения, ни разу с ней не столкнувшись. Так что у ребят все впереди. И да, меня она тоже интригует
Огромное-преогромное спасибо за такие отзывы и теплые слова А еще за любовь к СиЛ
Дата: Четверг, 26.08.2021, 22:35 | Сообщение # 169
Jusque là tout va bien
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Очень актуально. Кажется, в таких условиях и вырастает нестандартный, особенно глубокий в понимании себя и мира человек. Знает, как нужно, но при этом знает, как можно. И что именно. Мужская мудрость
В случае СиЛ, безусловно. Но в жизни это не зависит от пола просто мудрость.
Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 00:41 | Сообщение # 174
Jusque là tout va bien
Статус:
AlshBetta, ура! Надеюсь, что глава скрасит тяжёлую рабочую неделю Жизнь сразу и закипит здесь, а вообще, последние дни часто думаю о СиЛ, даже стала скучать по немецкому языку, полезла в переводчик позавчера
ЦитатаAlshBetta ()
звучит как слоган
Ага! Мы ещё придумаем, объем истории благоволит к энтузиазму
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ