Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:04 | Сообщение # 3101
♦Always Faithful♦
Статус:
Цитатаsonador ()
именно. чем медленней будут развиваться их отношения, тем крепче будут. на песке можно быстро построить дом, но он не устоит во время испытаний - ветра, дождя и бури. но дом, построенный основательно на твёрдом камне - устоит. Эдди уже однажды "построил" быстрый домик. но он и "сложился"
Совершенно согласна. Хотя крепкими бывают и "быстрые" отношения, но отношения, построенные на чем-то кроме страсти и влюбленности, получаются глубже и серьёзнее И Беллу с Эдвардом я потихоньку веду именно к таким отношениям :)
Цитатаsonador ()
единственный плюс этой "постройки" - Карли
Зато какой весомый плюс Эта малышка помогла Эдварду пережить все то, что случилось с ним в прошлую командировку. И сейчас она тоже удерживает его от глупостей. Потому что отец уже живёт не только ради себя.
Цитатаsonador ()
так что медленно и осторожно, по кирпичику вдвоём (втроём с малышкой) они построят новый дом.
Будем надеяться, так оно в конце концов и случится
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:41 | Сообщение # 3104
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Постоянно сомневаясь в своих действиях, хорошо командовать невозможно. А Эдвард в себе сейчас все время сомневается.
И того гляди устроит "Безумного Макса".
ЦитатаMaryKent ()
На самом деле у меня есть идея написать небольшой бонус про приключения Фео в Косово biggrin Но это дело будущего - мне бы сначала новые главы ко всем другим фанфикам написать
О, с косовцами мне удалось пообщаться. Даже с чуваком из антитеррористического отдела. А как алкоголь людям язык развязывает...
ЦитатаMaryKent ()
В его блокноте еще много чего написано
Ага, детективный роман.
ЦитатаMaryKent ()
Миссия по ответам на комментарии выполнена
Ага, щас. У тебя, кстати, под главами ещё не везде отвечено.
ЦитатаMaryKent ()
Пытаюсь понять, связано ли снижение активности читателей с общим снижением активности или с тем, что я стала писать реже. Или просто все устали ждать любви cool Бизнес-журналиста в себе не убьешь :D
И не надо. Тут влияет и частота обновлений (всех историй, так как читатели почти везде одни и те же), и содержание глав, и общение с читателями (быстрота ответов на комментарии; чем раньше, тем лучше, пока актуально людям), и рассылка. Твои читатели к тебе придут.
О спойлере.
Возможно, сейчас такое поведение Джейкобса может спасти зад Эдварду, который и так не в почёте Кинга. А Белла, надеюсь, не включит моральные принципы сейчас, когда голова, разве что формально на плечах, не нужна. Спасибо за вкусняшку, Маш.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:50 | Сообщение # 3105
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
О, с косовцами мне удалось пообщаться. Даже с чуваком из антитеррористического отдела. А как алкоголь людям язык развязывает...
О-о, теперь я знаю, о чем мы поговорим при следующей встрече :D
ЦитатаRara-avis ()
У тебя, кстати, под главами ещё не везде отвечено.
Знаю. Скоро и там всё будет сделано, командир B)
ЦитатаRara-avis ()
Тут влияет и частота обновлений (всех историй, так как читатели почти везде одни и те же), и содержание глав, и общение с читателями (быстрота ответов на комментарии; чем раньше, тем лучше, пока актуально людям), и рассылка.
И везде я сдала позиции Ничего не успеваю Эх))) Впрочем, как я уже сказала, главное, что есть те, кому интересно, так что мои читатели в любом случае со мной :)
ЦитатаRara-avis ()
Возможно, сейчас такое поведение Джейкобса может спасти зад Эдварду, который и так не в почёте Кинга.
Посмотрим Но уж точно его поведение позволит не тратить время на ритуальные раскланивания :p
ЦитатаRara-avis ()
А Белла, надеюсь, не включит моральные принципы сейчас, когда голова, разве что формально на плечах, не нужна.
Посмотрим. Она все еще не привыкла к тому, что она не сотрудник Красного Полумесяца, а солдат. И цель у нее не спасать всех подряд, а уничтожать врага. Такие дела.
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 27.10.2015, 19:53
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:43 | Сообщение # 3106
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
О-о, теперь я знаю, о чем мы поговорим при следующей встрече :D
Замётано.
ЦитатаMaryKent ()
Скоро и там всё будет сделано, командир B)
Я око Саурона, я всё вижу.
ЦитатаMaryKent ()
И везде я сдала позиции biggrin Ничего не успеваю cry Эх))) Впрочем, как я уже сказала, главное, что есть те, кому интересно, так что мои читатели в любом случае со мной :)
С рассылкой голубятня может помочь - это экономит мне уйму времени.
ЦитатаMaryKent ()
Но уж точно его поведение позволит не тратить время на ритуальные раскланивания :p
Rara-avis, не получилось картинку большего размера поставить На оригинале видно) Но всё равно красиво. Отличный кадр получился
Добавлено (28.10.2015, 21:58) --------------------------------------------- Кстати, спойлер теперь еще и в шапке, так что если кто-то его ещё не читал, теперь не надо искать его по теме
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 28.10.2015, 21:59
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:31 | Сообщение # 3122
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
лучше мышь оставить - видишь скольких читателей она выявляет?
Точно
Добавлено (01.11.2015, 23:31) --------------------------------------------- Мои дорогие читатели, спасибо вам огромное за ваши голоса на ТРА! Никогда не устану повторять, что вы у меня самые лучшие Спасибо за то, что голосовали за Semper Fi в номинации "Лучшая юмористическая история" и принесли ему первое место Шутки на войне - наше всё Это просто потрясающе!!! Спасибо поклонникам Феодоракиса за его второе место в номинации лучшего мужского персонажа - он бы это точно оценил И огромное спасибо за третье место в "Лучшей канонической паре", что особенно удивительно и приятно - ведь пара-то у нас пока только потенциальная Спасибо вам ещё раз, мои дорогие читатели, что читаете, комментируете и голосуете! Люблю вас всех!
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 01.11.2015, 23:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ