Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:05 | Сообщение # 3077
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение! Каллен со своими женоненависническими взглядами никак не хочет замечать, что Белла способна, умна и наблюдательна. Кинг - идиот, характерная черта тех, кто получил должность "случайно". Обстановочка нагнетается и нагнетается. Ждем большого взрыва.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:09 | Сообщение # 3078
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Благодарю за эти главы.Читала в фикбуке и мне понравилось.Смешила про попу беллы.жду проду.Желаю удачи и вдохновение...
Добавлено (18.10.2015, 07:08) --------------------------------------------- Благодарю за эти главы.Читала в фикбуке и мне понравилось.Смешила про попу беллы.жду проду.Желаю удачи и вдохновение...
Добавлено (18.10.2015, 07:09) --------------------------------------------- Благодарю за эти главы.Читала в фикбуке и мне понравилось.Смешила про попу беллы.жду проду.Желаю удачи и вдохновение...
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:10 | Сообщение # 3080
стукнутая Сагой
Статус:
MaryKent, спасибо! Главы редко, но метко! Ну фанатичка эта конечно сейчас на руку Кингу, он постарается все свалить на мусульманина в роте и русского шпиона Орлова. Вообще обидно когда такие тупицы, как Кинг, на посту командира. Феодоракиса жалко и не жалко. Слишком темная лошадка. Я не уверена, что американский Джуба его реальная и конечная цель. Почему-то видется второе дно. И что он там такое Роуз сказал мне до сих пор интересно. Момент с блокнотом и размышлением Эдварда. Ведь правда мог капитан использовать Свон дав немного инфы, не подпустив к себе, заставив верить, молчать ради него. Я в сомнениях. Про вещи и одежду, если нет хозяина поблизости - напрягло, но верю. И очередной шрих к характеристике жены Эда про стринги и фото к ним прикрепленное, спасибо. Умеете и к месту и не напряжно описать прошлое. Спасибо! Албанский и море информации. Может и получится распутать все у Эда. Буду надеяться что без сильных потерь. Вертолеты. Действительно страшно и непонятно. И на закуску смерть велосипедиста. Fbie жалко так! Девочке слишком много всего за один день. О, и почти забыла: Эд заметил элементы прически Беллы. Не знаю радоваться или огорчаться в каком контексте он это сделал. И про попу. Да, парень, естество никуда не денешь. Крепись. В общем спасибо огромное за труд и что не бросаете писать!
Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:48 | Сообщение # 3081
Человек
Статус:
Ура=ура=урраа, новые главки! Всегда с нетерпением жду продолжения уже давно полюбившейся истории)) Редко бываю на сайте, но захожу проверить не появились ли новые главы, ведь читается все на одном дыхании! Спасибо Вам, MaryKent, за этот труд, ведь в вашей работе Вы приводите столько знаний о войне и обо всем чего касаетесь, и не пишете как попало! Возможно, именно поэтому и любят все данную историю, так как видно сколько вы в него вкладываете своей души, у меня аж слов не хватает, чтоб описать все те эмоции, которые я чувствую при прочтении! Буду и дальше с большим ожиданием ждать развития отношений наших героев, ведь Эдвард, хоть пока и не как за свою любимую, но все же оберегает и волнуется за эту "глупенькую, всегда лезущую куда не стоит, маленькую девочку", наконец-то прозреет и увидет в ней больше))) А обстановка у них как всегда жаркая, надеюсь обойдется без жертв! Еще раз большое и искреннее спасибо за Ваш труд!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:25 | Сообщение # 3082
Оборотень
Статус:
Иключительный по сюжету, импульсивный по впечатлениям и горячий, по написанию фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..........................................СПАСИБО вам
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:44 | Сообщение # 3083
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие мои читатели, спасибо вам огромное за ваши голоса на ТРА Не устаю повторять, что вы у меня самые лучшие!
И спасибо всем, кто голосовал за Феодоракиса Даже не думала, что этот персонаж так сильно зацепил ^_^ Еще раз гигантское вам всем спасибо А я поскакала отвечать на комментарии
Ответы на комментарии - часть Первая B)
Aquamarine_ssss, спасибо огромное за комментарий :)
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Я осознала, что эта единственная история за все годы моего пребывания в фанфикшене, которую я жду просто с огромным нетерпением
Ох, спасибо) Мне безумно приятно. Рада, что это так :)
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Очень люблю главы, которые показывают точку зрения Эдварда, а особенно то, как он видит Беллу.
Мне тоже очень нравится писать эти главы. Белла в них сразу выглядит совсем иначе И сразу становится понятно, почему Эдвард так ее воспринимает. В ней все-таки и правда слишком много детского. Хотя он и слишком пристрастен - видит только ее наивные поступки и не видит способностей.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Какой раз убеждаюсь, какой же все-таки колоритный и интересный персонаж Феодоракис. Надеюсь, что он не пропадет с поля битвы, так сказать biggrin , и мы еще не раз услышим про него.
Не пропадет. Услышим обязательно. Но в этой истории он свою роль уже сыграл. Так что встреча с ним будет мимолетной, хотя и в каком-то смысле значимой.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
И вот правду говорят, что все войны в мире в основном из-за религии. Страшная вещь религия..
Скорее из-за денег и власти, чем из-за собственно религия. Религия - всего лишь инструмент. Но чрезвычайно эффективный.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Чувствую, что встреча с родственниками Аиши пройдет...кхм..горячо
Не то слово :D
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Так же у меня кажется появляется еще один фаворит из персонажей. Орлов тоже безумно интересный персонаж.
Да, Орлов у нас забавный парень И его национальность еще сыграет здесь свою роль. Не зря я в сюжет русского героя ввело. Тут дело не только в патриотизме :D
ЦитатаAquamarine_ssss ()
В дневнике Фео думаю, будет очень много интересного, да?)
Конечно ^_^
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Фоули конечно,дает..вот так вот взять и попытаться убить людей? Может я слишком подозрительная, но как-то все слишком просто.
B) Что поделаешь, обычно все действительно лежит на поверхности Другое дело, что у нее могли быть сторонники и консультанты. Но факт, что растяжки она поставила сама.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Кстати Маш, скажи, а есть фильмы именно про девушек морпехов? И какие фильмы, кроме тех, что иногда у тебя в истории упоминались, военные есть интересные? И причем интересна именно армия США. Посоветуешь?
Именно про девушек-морпехов не встречала - на самом деле не так уж много про женщин-военных фильмов снимают. А так - очень хороший фильм "Морпехи" Сэма Мендеса с Джейком Джилленхолом, "Повелитель бури" с Джереми Реннером, "Мужество в бою" с Дензелом Вашингтоном и Мэг Райан. Из забавного - "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" Там фантастика про пришельцев, но при этом все главные герои именно морпехи и в том числе девушка. Авторы фильма пытались снять как бы реалистичный фильм, поэтому морпехи получились в фильме вполне себе аутентичные Из старых, но очень хороших - "Рядовой Бенджамин" с Голди Хоун - про трудности женщины в армии. Это кроме тех, что упомянуты в самом фанфике ^_^ Rara-avis, спасибо большое за комментарий :)
ЦитатаRara-avis ()
Я всё же надеюсь, что Фео выживет - если же нет, то он просто обязан стать привидением и докучать Каллену и Свон только так.
:D И преследовать их с призрачной снайперской винтовкой B)
ЦитатаRara-avis ()
Эдвард вляпывается в неприглядные ситуации и не растёт как лидер, командир потому, что отказывается быть учеником, полагая, что только учебка чему-то может научить. Техническим вещам, но не навыкам, которые познаются на практике. Иногда одни, не пройдя этап ученичества, стремятся стать учителями, а потом недоумевают, почему у них всё не срастается. Вытащил бы он сексизм на пару с шовинизмом из своей, на две ладони, задницы.
Эдвард никак не допускает даже возможности всерьез попробовать Беллу в бою. Но он хотя бы исходит скорее из желания ее защитить, чем из презрения. А в морской пехоте толпы мужчин, которые к женщинам в армии еще и с ненавистью относятся. Что еще хуже. А как командир он не растет потому, что никак не может найти баланс между желанием атаковать врага и нежеланием терять людей, что часто идет рука об руку. Поэтому он и мечется, да еще и против Кинга он не хочет идти. Неподчинение командиру - это для военного почти невозможная вещь, а Эдвард хоть и рефлексирующий, но вполне себе военный. И просто так взять и развернуть собственную войну без приказа он не готов. А насчет ученичества - скоро он начнет учиться. Он хоть и вредный, но умный и поймет, чего ему не хватает.
ЦитатаRara-avis ()
Албанский, кстати, многое из арабского взял, звуки (огласовки) и часть букв оттуда позаимствованы, потому я на пушту и подумала.
Что в общем-то логично, учитывая, какое сильное арабское влияние испытала Албания. Действительно очень своеобразная культура. А ты и там была? Здорово. Хотела бы я столько по миру поездить :)
ЦитатаRara-avis ()
Это моя интуиция, или винтовка Фео как-то потом перекочует к Белле и станет инструментом её роста?
Секрет Но одно могу сказать - это ружье непременно выстрелит :p
ЦитатаRara-avis ()
М-да, Орлова, можно сказать, по касательной зацепило. biggrin Хотя и без переводчика ему могла достаться из-за связи с Башардостом.
А нефиг с подозрительными афганцами водиться Но на самом деле его связь с Башардостом в итоге сыграет им на руку. Это полковник много чего и много кого знает.
ЦитатаRara-avis ()
Ох, накручивается заварушка. А снайпера так и не вычислить поначалу в дебрях родственных связей.
:D Родственные связи афганцев - страшная вещь на самом деле B)
ЦитатаRara-avis ()
Ребят ждёт знатная заварушка, и, наверное, для Беллы это шанс проявить себя. Всё-таки эффект третьего лица Белле помог: Джаспер заронил семя в голову Каллена, так что тот рано или поздно примет Беллу к себе... вольно или невольно. :D
Конечно. Так или иначе Эдвард мнению Уитлока доверяет. И его в отличие от Фео Эдвард не подозревает в попытке поиздеваться над ним, что добавляет слову Джаспера веса. Теперь Белле надо бы не делать глупостей и дело в шляпе. Но не делать глупостей она не умеет
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 26.10.2015, 17:24
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:45 | Сообщение # 3085
♦Always Faithful♦
Статус:
Ответы на комментарии - часть два :)
Rara-avis, спасибо за помощь ^_^ L_J, спасибо большое за комментарий :)
ЦитатаL_J ()
Спасибо за долгожданную главу! Мы, как наркоманы, свою дозу получили, теперь будем молить о добавке
Постараюсь скоро ее обеспечить B)
ЦитатаL_J ()
Эх, уж больно Каллен ретив. Сейчас наломают, похоже, дров. Он ни разу не задумался, почему Фео не торопился винтовкой размахивать и Джубу убивать - значит, ждал чего-то...
Феодоракис как-то сказал, что он стратег, а Эдвард - тактик. Происходящее показывает, что так оно и есть. Эдвард хочет поубивать как можно больше врагов прямо здесь и сейчас и не задумывается о том, что можно действовать хитрее и раскрутить клубочек если не до конца, то хотя бы до середины.
ЦитатаL_J ()
Орлов так подробно рассказывал про своего друга казанского - а ну как этот друг и есть Али? biggrin То-то Орлов офигеет!
B) Нет, у меня всё не настолько закручено :D робокашка, большое спасибо за комментарий :)
Цитатаробокашка ()
После печального происшествия с Феодоракисом и Амуном выявившиеся последствия уже дали много дымных предположений, конечно, это немудрено на базе с таким интернациональным составом.
Этот взрыв всколыхнул сразу несколько пластов противоречий. Так часто бывает. И пожалуй этот костер следовало поджечь, чтобы понять, кто есть кто.
Цитатаробокашка ()
А Кинг такой узколобый мажор, что всех стрижет под одну гребенку, выслушал психопатку Фоули, наскоро выводы сделает и будет теперь прозябать в раздумьях, как бы в сторону безответственно свалить.
Безответственно слиться ему помогут. Так что Кинга и в этот раз не настигнет кара. Кто знает, для чего бережет его судьба...
Цитатаробокашка ()
Я, как и Каллен, подозреваю, что Белла сама поспособствовала, чтоб ее присоединили к группе на вылазку в Хазар-Джофт, настроила Аишу. А где Свон, там и проблемы, они ее притягивают
О да Белла и проблемы - это уже почти синонимы) Хотя может быть дело и не в Белле - просто на самом деле талибы начали борзеть А насчет Аиши - конечно, это Белла ее убедила. Она умеет пользоваться своим знанием пушту.
Цитатаробокашка ()
Интересно, кому теперь достанется винторез?
А это мы непременно узнаем Такое хорошие оружие не пропадет :p
А это только у меня часть смайлов в текстовом виде отражается? Или это какой-то баг сайта?
Добавлено (26.10.2015, 18:45) --------------------------------------------- 99, спасибо большое за комментарий :)
Цитата99 ()
Надеюсь с Фео все будет хорошо и он поправился
Да, будем надеяться, что он и тут оставит последнее слово за собой
Цитата99 ()
Если честно не ожидала от Фоули такого. Я согласна, что она работала не одна
Ну, основную работу сделала точно она. Другое дело, что у нее могли быть советчики и союзники. Но это уже недоказуемо. Никто ведь не признается.
Цитата99 ()
я уверена без жертв встреча с Али не обойдется
Будем надеяться, что это будут жертвы среди талибов
Цитата99 ()
столько эмоций после прочтения, что невозможно выразить словами Маша, спасибо большое!!
Рада, что это так Очень рада, что история так цепляет. ЕЛЕНА123, большое спасибо за комментарий :)
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдварду, всё чаще стала попадаться на глаза Белла и, всё чаще тогда, когда просто необходима!
Так она ведь специально попадается Хочет застолбить себе место в расследовании и поиске снайпера.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, сейчас зол на неё, но думаю, в скором времени поймёт, что она ценный, умный, смелый солдат!
Конечно, поймет Но не сразу. До него все медленно доходит
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Задатки уже наметились, это я на рисунок намекаю!
Ну, он уже не раз отмечал, что Белла - девушка симпатичная. Просто ее глупое поведение пока что перебивает для него ее привлекательность. MiMa, спасибо большое за комментарий :)
ЦитатаMiMa ()
Каллен упирается и в то же время видит что Белла не обычная и это еще больше бесит
Ну в общем да, она не укладывается в его представления о женщинах в армии А Эдвард как любой военный человек любит, когда все просто и понятно.
ЦитатаMiMa ()
Сейчас скорее что то случиться, ведь не зря у Каллена шестое чувство подсказывало что то и скорее пацан бросился под калеса сам.
Не зря. Парень-то под колеса сам бросился, вот только не случайно. lub-713, спасибо за комментарий :)
Цитатаlub-713 ()
я только одно не понимаю, почему Фео нарисовал Беллу??? Да еще выразил ее красоту.. что это означает,?
А кто сказал, что это рисунок Фео? Helen77, спасибо огромное за комментарий :)
ЦитатаHelen77 ()
Долгое ожидание главы стоило того, смаковала каждую страницу.
Рада, что это так Спасибо за добрые слова!
ЦитатаHelen77 ()
Да, Каллен поневоле начинает замечать таланты Беллы, но пока они у него все равно со знаком минус.
То Феодоракис, то Уитлок, то Элис - с разных сторон до него доносятся достаточно положительные отзывы о Белле. А это подсознательно откладывается у него в голове. И рано или поздно он сам в итоге придет к тому, что Белле стоит дать шанс. Главное, чтобы Белла потом грамотно воспользовалась этим шансом...
ЦитатаHelen77 ()
Боюсь, предчувствия не обманывают Каллена, нападение снайпера произойдет, надеюсь Белле удастся доказать Эдварду, что она достойна обучения.
Виверна, спасибо большое за комментарий :)
ЦитатаВиверна ()
Я удовлетворенно выдохнула)))) Отличная глава!
Спасибо Очень рада, что глава понравилась)
ЦитатаВиверна ()
Я ужасно рада была увидеть, как Эдвард и Белла наконец-то начали взаимодействовать))
И дальше этого взаимодействия будет только больше :)
ЦитатаВиверна ()
И я уже успела соскучиться по главам с точки обзора Эдварда - люблю послушать настоящих мужчин)))
Ох, очень рада, что ты считаешь Эдварда настоящим мужчиной) Мне тоже кажется, что он именно таков, хотя и бывает порой чересчур истеричным, но со временем он с этим справится. Мне кстати и самой нравится писать главы с его точки зрения. Ведь они с Беллой совершенно по-разному смотрят на многие вещи, и история в итоге получается более объемной
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 26.10.2015, 17:26
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:08 | Сообщение # 3087
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis, спасибо ^_^
юзячка, спасибо большое за комментарий :)
Цитатаюзячка ()
Навела Фоули шухер на базе,а еще больше навела шухер в мозгу у Кинга,сейчас он на пару с Фоули будут подозревать всех...
Будет. Кинг и так параноик, а теперь его паранойя приняла космические масштабы :D
Цитатаюзячка ()
Жаль Феодоракиса,очень надеюсь он поправится .
Будем надеяться, что на этот раз ему повезёт... Прежний его путь сложно назвать счастливым.
Цитатаюзячка ()
Джас хорошо сказал что Белла не плохой стрелок ,только навыков ни каких , ведь он ее видел в деле...может он и поможет ей набраться опыта?
Эдвард запретил Джаспера и остальным морпехам из его взвода как-либо помогать Белле. А Уитлок парень исполнительный. Так что с их стороны ей разве что моральная помощь возможна.
Цитатаюзячка ()
И откуда Али узнал что Аишу везут домой?
Али про это и не знает. Он знает только, что в направлении дома Абдуллы едут американцы. Аиша как раз испортила его план, узнав брата. Если бы они не поняли, что это не случайность, они возможно еще бы какое-то время простояли, разбираясь с пацаном. А теперь зная, что это был смертник, они уже тормозить не станут. Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Феодоракис - самый интересный, помимо ГГ, персонаж, хотя и все прочие имеют свои изюминки. Но по трагичности с ним никто поспорить не может, и по решительности, с которой он идёт по жизни, и по нестандартности выбираемого пути. Поэтому, каким бы ни оказался конечный итог, он должен будет нести гораздо большую смысловую нагрузку, чем, возможно, это планировалось по сюжету. Ну, так уж вышло, автор
Честно говоря, я удивлена, какой резонанс получил этот персонаж. Вот уж действительно авторская удача. То есть конечно, он изначально задумывался с непростым характером и непростым прошлым, но я не думала, что он настолько покорит читателей и тем более займет какое-то место на ТРА Но да - он действительно очень нестандартный персонаж со своей моралью, со своим законом и со своими принципами. И могу сказать, что у его истории обязательно будет финал и надеюсь, достойный этого героя. Но сейчас от него пока осталось только наследие и с ним предстоит разбираться другим героям.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Возможным конкурентом Фео может стать, разве что, сам "Джуба" - там тоже очень неслабый потенциал просматривается, но мы с ним пока что не знакомы.
На самом деле, Али - а полагаю, под "Джубой" подразумевался именно он - своего рода зеркало Феодоракиса. Человек, принявший ислам уже взрослым, снайпер, преданный слуга муллы Сейфуллаха. У них в общем-то много общего. Но Феодоракис свою страну не предал. А вот Али... Может быть, еще и поэтому он был для Феодоракиса такой интересной целью. Так что он тоже непростой персонаж.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А Виктории в этом отношении, как мне кажется, повезло чуть меньше, хотя плоским персонажем ее тоже никак не назовёшь.
А она еще вернется. У нее тут будет достаточно значительная, хоть и такая же кратковременная, как у Феодоракиса роль. Она должна завершить то, что начала в депо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Он и не должен быть "Джубой" - это ж не его официальное имя, настоящий Джуба остался в Ираке. Логично, что Фео называл бы его в своих протоколах тем именем, под которым афганский "Джуба" известен среди местных. А уж те-то его точно не Джубой называли
Совершенно верно. В документах Фео он назван иначе :D
ЦитатаWerwolf2011 ()
видимо, это означает, что мы еще не раз встретим Викторию, и у нее в будущем не менее важная роль, чем у Фео? Она по сюжетной нагрузке станет феозаменителем, или же останется эпизодическим персонажем?
Нет, Феозаменителем она не станет и по-прежнему будет эпизодическим персонажем, но она не случайно тут появилась. У нее еще есть что показать читателям B)
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, пока предполагаю, что это и есть мулла Омар. А там посмотрим ...
Нет, это не он B) lu4ik20, спасибо большое за комментарий :)
Цитатаlu4ik20 ()
Белла как всегда в своём репертуаре, где надо без мыла залезет, где надо промолчит, либо соврёт
Это Белла Она такая)))
Цитатаlu4ik20 ()
Надеюсь в какой-нибудь заварушке Белла Каллена спасёт (снимет снайпера, целившегося в Дракулу)
Посмотрим. Пока что она только регулярно вызывает огонь на себя
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 26.10.2015, 21:10
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:09 | Сообщение # 3088
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
А как командир он не растет потому, что никак не может найти баланс между желанием атаковать врага и нежеланием терять людей, что часто идет рука об руку. Поэтому он и мечется, да еще и против Кинга он не хочет идти.
Может, Эдварду прошлый опыт не даёт смириться с тем, что, как бы он ни старался, кто-нибудь да погибнет? Иногда стоит отпустить ситуацию, которая тебе неподконтрольна.
ЦитатаMaryKent ()
И просто так взять и развернуть собственную войну без приказа он не готов.
И не надо: хватило Фоули.
ЦитатаMaryKent ()
какое сильное арабское влияние испытала Албания.
По ней вся Европа и Азия прошлась - неудивительно, что культура, обычаи и язык там плавильный котёл, как в Америке. Даже местный коньяк "Скандерберг" - то ещё пойло, как по мне.
ЦитатаMaryKent ()
Действительно очень своеобразная культура. А ты и там была?
Да (как и одновременно в Черногории, Боснии и Герцеговине и Хорватии). В 2012. г., в Шкодре, культурно-политическом центре страны и промышленной столице Тиране. Несмотря на сорок лет диктатуры, Албания потолерантнее будет, чем Америка.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:19 | Сообщение # 3089
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Может, Эдварду прошлый опыт не даёт смириться с тем, что, как бы он ни старался, кто-нибудь да погибнет? Иногда стоит отпустить ситуацию, которая тебе неподконтрольна.
Да, именно так. Про это и Феодоракис говорил. Что он неплохой офицер, но боится повторить то, что совершил в первую свою командировку. И что нервная система у него слабая. И еще Фео сказал, что Эдвард забудет про этот свой страх, когда станет по-настоящему жарко. Этот момент уже близок. Ему действительно надо отпустить эту ситуацию и перестать считать, что он на все 100% должен контролировать своих людей. На самом деле они имеют право в том числе и умереть за свою страну. Как бы жутко это ни звучало. И Беллы это тоже касается.
ЦитатаRara-avis ()
По ней вся Европа и Азия прошлась - неудивительно, что культура, обычаи и язык там плавильный котёл, как в Америке. Даже местный коньяк "Скандерберг" - то ещё пойло, как по мне.
Эх, посмотреть бы своими глазами))) Впрочем, может, я однажды туда и доберусь. Столько планов уже Главное, чтобы границы не закрыли
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 26.10.2015, 21:21
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:48 | Сообщение # 3091
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
В такие моменты думалка отключается, работают инстинкты и навыки.
И хорошо, что так. Постоянно сомневаясь в своих действиях, хорошо командовать невозможно. А Эдвард в себе сейчас все время сомневается.
ЦитатаRara-avis ()
А она назло всем выживет.
Само собой
ЦитатаRara-avis ()
Вряд ли. Албания туристам рада. Там даже море классное и недорогое.
Да Албания-то рада А вот наша страна похоже радостно движется к изоляции. Хотя может, и пронесёт
ЦитатаRara-avis ()
А вдруг ты ещё историю с местом действия там напишешь?
Все может быть На самом деле у меня есть идея написать небольшой бонус про приключения Фео в Косово Но это дело будущего - мне бы сначала новые главы ко всем другим фанфикам написать
ЦитатаRara-avis ()
Хочу ещё ответов на комменты - я их люблю не меньше, чем твои рассказы, Маш.
Сегодня будут ещё Мне и самой нравится на комментарии отвечать
Дата: Вторник, 27.10.2015, 16:34 | Сообщение # 3092
Старейшина
Статус:
Спасибо за долгожданую проду. Вот уж не ожидала что Феодараскис художничает. Да ещё и Белкин портрет. Столько событий и столько интриг . безумно интересно. Спасибо. Буду с нетерпением ждать следующую главу.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:38 | Сообщение # 3093
♦Always Faithful♦
Статус:
Yuliasha, спасибо большое за комментарий :)
ЦитатаYuliasha ()
Офигеть, вот это начнется побоище!!
Что поделаешь, война есть война.
ЦитатаYuliasha ()
Мне интересно, когда же Каллен перестанет считать Беллу какой-то дурой!!!
Когда она перестанет хныкать при нем и вести себя как наивная глупышка И когда она при нем профессионально и хладнокровно убьет врага. Эдвард верит только своим глазам) Kosy@, спасибо огромное за комментарий :)
ЦитатаKosy@ ()
Каллен со своими женоненависническими взглядами никак не хочет замечать, что Белла способна, умна и наблюдательна.
Ну, Белла действительно часто ведет себя как глупышка Чтобы Эдвард выкинул из головы воспоминания о том, как Белка застряла на баррикадах во время атаки на колонну и о том, как ее чуть Эмбри не грохнул, Белла должна очень постараться.
ЦитатаKosy@ ()
Кинг - идиот, характерная черта тех, кто получил должность "случайно".
Что поделаешь, такие всегда есть и с ними приходится мириться.
ЦитатаKosy@ ()
Обстановочка нагнетается и нагнетается. Ждем большого взрыва.
И будем надеяться, что наших этот взрыв не зацепит. AliceFoy,
ЦитатаAliceFoy ()
Благодарю за эти главы.Читала в фикбуке и мне понравилось.Смешила про попу беллы.жду проду.Желаю удачи и вдохновение...
Рада, что продолжение вам понравилось Спасибо, что читаете и комментируете! SailorBella8,
ЦитатаSailorBella8 ()
По моему это рисунок Мехди, а не Фео.
Вы очень внимательный читатель Lessa8956, спасибо огромное за комментарий :)
ЦитатаLessa8956 ()
Ну фанатичка эта конечно сейчас на руку Кингу, он постарается все свалить на мусульманина в роте и русского шпиона Орлова.
Ему даже не придется ни на кого ничего сваливать. Ему помогут спрятать концы в воду. Но об этом позже)
ЦитатаLessa8956 ()
Вообще обидно когда такие тупицы, как Кинг, на посту командира.
Конечно, обидно. Особенно когда из-за их тупости ставится под угрозу жизнь его солдат.
ЦитатаLessa8956 ()
Феодоракиса жалко и не жалко. Слишком темная лошадка. Я не уверена, что американский Джуба его реальная и конечная цель. Почему-то видется второе дно.
Посмотрим. В его блокноте еще много чего написано
ЦитатаLessa8956 ()
И что он там такое Роуз сказал мне до сих пор интересно.
Об этом я обязательно расскажу. Вернее, Розали расскажет
ЦитатаLessa8956 ()
Момент с блокнотом и размышлением Эдварда. Ведь правда мог капитан использовать Свон дав немного инфы, не подпустив к себе, заставив верить, молчать ради него. Я в сомнениях.
Ну, собственно именно это он сделал. Привязал ее к себе видимостью доверия.
ЦитатаLessa8956 ()
Про вещи и одежду, если нет хозяина поблизости - напрягло, но верю.
Конечно, это не комильфо, но к сожалению, люди, особенно молодые парни и особенно в армии, не заморачиваются тактичностью. К тому же они это не со зла Так, прикалываются
ЦитатаLessa8956 ()
И очередной шрих к характеристике жены Эда про стринги и фото к ним прикрепленное, спасибо. Умеете и к месту и не напряжно описать прошлое.
Было бы странно если бы Эдвард пускался в подробные воспоминания о своем неудавшемся браке. Но вот вспомнить кое-какие эпизоды в связи с каким-то событием он может. Тем более забавные эпизоды
ЦитатаLessa8956 ()
Может и получится распутать все у Эда. Буду надеяться что без сильных потерь.
Будем надеяться, что ребятам повезет. Хотя враг им попался серьезный. Не зря Фео называл Али "крупной дичью".
ЦитатаLessa8956 ()
Аишу жалко так! Девочке слишком много всего за один день.
И это еще не конец ее страданий...
ЦитатаLessa8956 ()
О, и почти забыла: Эд заметил элементы прически Беллы. Не знаю радоваться или огорчаться в каком контексте он это сделал. И про попу. Да, парень, естество никуда не денешь. Крепись.
:D Да, при всем желании мужика в себе не спрячешь А про контекст... В другом контексте он пока ее и не воспринимает Но ключевое слово здесь "пока"
ЦитатаLessa8956 ()
В общем спасибо огромное за труд и что не бросаете писать!
Всегда пожалуйста А вам спасибо, что читаете) catka, спасибо огромное за комментарий :)
Цитатаcatka ()
Редко бываю на сайте, но захожу проверить не появились ли новые главы, ведь читается все на одном дыхании!
Спасибо вам за такое внимание к моей истории :)
Цитатаcatka ()
Спасибо Вам, MaryKent, за этот труд, ведь в вашей работе Вы приводите столько знаний о войне и обо всем чего касаетесь, и не пишете как попало! Возможно, именно поэтому и любят все данную историю, так как видно сколько вы в него вкладываете своей души, у меня аж слов не хватает, чтоб описать все те эмоции, которые я чувствую при прочтении!
Ох, мне очень приятно, что текст вызывает у вас такие эмоции Я действительно очень много вкладываю в эту историю - и времени, и сил. Но мне это только в радость. Очень уж мне нравятся книги и фильмы, где все продумано, поэтому стараюсь и сама писать так же.
Цитатаcatka ()
Буду и дальше с большим ожиданием ждать развития отношений наших героев, ведь Эдвард, хоть пока и не как за свою любимую, но все же оберегает и волнуется за эту "глупенькую, всегда лезущую куда не стоит, маленькую девочку", наконец-то прозреет и увидет в ней больше)))
Непременно прозреет. Но в своё время. И вы правы - Эдвард действительно оберегает ее и волнуется за нее. И вовсе она его не бесит. Вернее, бесит, но не больше, чем отбившаяся от рук младшая сестренка :) ZaID,
ЦитатаZaID ()
Иключительный по сюжету, импульсивный по впечатлениям и горячий, по написанию фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова Рада, что история понравилась) И рада новому читателю :) Meda5540, спасибо за комментарий :)
ЦитатаMeda5540 ()
Вот уж не ожидала что Феодараскис художничает. Да ещё и Белкин портрет.
А кто сказал, что автор этого рисунка Феодоракис? То, что они нашли рисунок в его вещах, не значит, что художник - он
ЦитатаMeda5540 ()
Спасибо. Буду с нетерпением ждать следующую главу.
Постараюсь написать ее побыстрее Спасибо вам, что читаете!
Добавлено (27.10.2015, 17:38) --------------------------------------------- Миссия по ответам на комментарии выполнена Приступаю к ответам на комментарии под главами О результатах доложу позже
Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:44 | Сообщение # 3095
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador, эх, отвечать мне больше уже и не на что, так что мне не помощь нужна теперь, а комментарии Раньше все-таки больше комментариев было. То ли я стала писать хуже, то ли людей на сайте меньше
Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:54 | Сообщение # 3097
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador, да я и не унываю Мне любое количество комментариев в радость, тем более таких замечательных Скорее просто анализировать люблю. Пытаюсь понять, связано ли снижение активности читателей с общим снижением активности или с тем, что я стала писать реже. Или просто все устали ждать любви Бизнес-журналиста в себе не убьешь :D
Хочу еще раз поблагодарить всех моих читателей и комментаторов за внимание к моей истории и порадовать вас началом новой главы В общем, спойлер в студии :p
— С чего ты взял, что он там, Каллен? — спросил Джейкобс. — Этот парень, которого мы сбили, — брат нашей афганки, — скороговоркой выпалил Каллен. На счету у них была каждая секунда. — Его специально послали к нам под колёса, чтобы задержать.
— Безоружный смертник? — хмыкнул Харви. — Хитрый ход. Возле мёртвого или тяжело раненого парня уже образовалась пара полицейских, и Эдвард сказал Джейкобсу: — Ехать надо. Потом объясняться будем.
— Согласен, — кивнул Харви и закрыл дверь. Каллен рысью метнулся к своему «Хамви» и запрыгнул в уже отъезжающий автомобиль. Аиша всё ещё рыдала и порывалась выйти к брату, но двери были заблокированы. — Он жив? — спросила Свон.
— Не знаю. Не проверял, — ответил Каллен. Свон, конечно, посмотрела на него, как на морального урода. Но Эдварду было на это плевать. Все мысли его занимала предстоящая операция.
Дом Абдуллы Халиля был крепким каменным зданием с толстыми стенами и высоченными дувалами по всему периметру. Наверняка в нём был обширный и хорошо укреплённый подвал, где скорее всего и спрятался Али с сопровождающими, пока они возились со сбитым подростком.
Вот ведь подлая тварь: отправить умирать мальчишку, чтобы спасти свою шкуру. Но ценность человеческой жизни на этой земле была невысока — женщины всегда нарожают новых моджахедов в избытке. Да и мальчик в пятнадцать лет уже считался взрослым мужчиной, готовым достойно принять смерть во имя чьих-то дерьмовых интересов.
К дому они подъехали сразу с четырёх сторон — «Хамви» перекрыли все подходы. На шум к ним тут же вышел сам хозяин — белобородый Абдулла с капитаном Бехзадом, одним из своих сыновей. Бехзад зачем-то нацепил парадную форму и выглядел как попугай со всеми своими медалями и разноцветными галунами.
— Салам алейкум, — не дав хозяину раскрыть рот, гаркнул Харви Джейкобс. — Открывайте все двери в доме. Зачистка. Абдулла совершенно потерял дар речи — будучи старейшиной рода, он привык к совершенно другому обращению даже со стороны американцев. Но Харви Джейкобс тем и отличался от других офицеров роты «Браво», что ему было глубоко насрать на дипломатию и местные правила приличия. Обычно это создавало кучу проблем, но сейчас пришлось как раз кстати.
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 28.10.2015, 21:52
в данном фф быстрое "сближение" героев будет выглядеть "притянутым за уши" и неестественным. так что спокойно будем наблюдать за "зарождением" любви у двух совсем разных людей
Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:25 | Сообщение # 3099
♦Always Faithful♦
Статус:
Цитатаsonador ()
все эмоции - прочь. сейчас время для холодного и трезвого рассудка
Именно Тем более что полицейские и местные им займутся. Но доброй малышке Белле такого не понять. Пока не понять.
Цитатаsonador ()
в данном фф быстрое "сближение" героев будет выглядеть "притянутым за уши" и неестественным. так что спокойно будем наблюдать за "зарождением" любви у двух совсем разных людей
Да, мне тоже кажется, что логичным у этих людей в этих обстоятельствах может быть только медленное зарождение дружбы, а потом и чувств За быструю влюбленность у нас тут отвечают Элис с Джаспером
Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:33 | Сообщение # 3100
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Да, мне тоже кажется, что логичным у этих людей в этих обстоятельствах может быть только медленное зарождение дружбы, а потом и чувств
именно. чем медленней будут развиваться их отношения, тем крепче будут. на песке можно быстро построить дом, но он не устоит во время испытаний - ветра, дождя и бури. но дом, построенный основательно на твёрдом камне - устоит. Эдди уже однажды "построил" быстрый домик. но он и "сложился" словно карты. единственный плюс этой "постройки" - Карли. так что медленно и осторожно, по кирпичику вдвоём (втроём с малышкой) они построят новый дом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ