Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Werwolf2011Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:28 | Сообщение # 3051
Старейшина

Статус:

Глава получилась и драматической, и смешной, и захватывающей. Столько тайн открылось, и столько еще ждёт своей разгадки. Огромное спасибо. Буду с еще большим любопытством ждать продолжения. Очень хотелось бы, чтоб Феодоракис еще разок удивил своих знакомых, а не просто растворился втихомолку в каких-то полевых госпиталях. Белла - просто прелесть smile

Добавлено (12.10.2015, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата MaryKent ()
Так что буквы были явно латинские biggrin

Цитата Rara-avis ()
Werwolf2011, потому что Фео был в албанском плену? smile

А он, вроде, в албанском плену не был? Он был у сербов. Из народов бывшей Югославии латиницей писали хорваты - на хорватском, и албанцы - на албанском. У сербов была кириллица. Упоминание о немецком языке по ассоциации навело на предположение о том, что Фео мог писать и на хорватском, но албанский был более реальным вариантом. У Фео всё, так или иначе, завязано на религии, и выбор языка для шифровки тоже.

FaNATKA3178Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:32 | Сообщение # 3052
Старейшина

Статус:

Каждый раз, когда вижу продолжение этого потрясающего произведения, убыстряется даже сердцебиение от радости и предвкушения погружения в опасный мир коренных действий, такой сложный и такой многогранный! Ооооочень интересно! Переживаю за успешный исход их каждой миссии и надеюсь, судьба убережет главных героев!!!

MaryKentДата: Понедельник, 12.10.2015, 10:33 | Сообщение # 3053
♦Always Faithful♦

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
А он, вроде, в албанском плену не был? Он был у сербов. Из народов бывшей Югославии латиницей писали хорваты - на хорватском, и албанцы - на албанском. У сербов была кириллица. Упоминание о немецком языке по ассоциации навело на предположение о том, что Фео мог писать и на хорватском, но албанский был более реальным вариантом. У Фео всё, так или иначе, завязано на религии, и выбор языка для шифровки тоже.

Да, он был у сербов и сидел в тюрьме вместе с албанцами biggrin И тут еще один важный момент. Помощник Фео - Афтон - албанец. Не факт, что тот только доставал оружие cool Так что албанский для Фео еще и средство коммуникации с помощником.

Werwolf2011Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:52 | Сообщение # 3054
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
Так что албанский для Фео еще и средство коммуникации с помощником.

Да, точно. Албания по разным поводам фигурировала столько раз, что догадка сама напрашивалась. Чтож, теперь мы знаем, и кто такой Джуба (кстати, очень неожиданная кандидатура, да еще и русский smile Я всё-таки была настроена на то, что Виктория встретится в Афганистане с призраком Джеймса), и с Сейфуллахом более-менее разобрались. Кажется, из давно мучающих вопросов остался только один - как зовут бывшую жену Эдварда? biggrin
Но и новых вопросов прибавилось. Хотя их всех можно объединить в один - вопрос о мотивах: почему?

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:55 | Сообщение # 3055
Старейшина

Статус:

Автор гении

MaryKentДата: Понедельник, 12.10.2015, 16:51 | Сообщение # 3056
♦Always Faithful♦

Статус:

Спасибо вам большое за комментарии :)

Werwolf2011, спасибо большое за комментарий :)
Цитата Werwolf2011 ()
Глава получилась и драматической, и смешной, и захватывающей. Столько тайн открылось, и столько еще ждёт своей разгадки.

:D Да, тайн там еще вагон и маленькая тележка B)
Цитата Werwolf2011 ()
Очень хотелось бы, чтоб Феодоракис еще разок удивил своих знакомых, а не просто растворился втихомолку в каких-то полевых госпиталях.

Ну, могу заверить, что дальнейшая судьба Феодоракиса обязательно прояснится)
Цитата Werwolf2011 ()
Белла - просто прелесть

Да, она у нас такая :D
FaNATKA3178, спасибо огромное за комментарий :)
Цитата FaNATKA3178 ()
Каждый раз, когда вижу продолжение этого потрясающего произведения, убыстряется даже сердцебиение от радости и предвкушения погружения в опасный мир коренных действий, такой сложный и такой многогранный! Ооооочень интересно! Переживаю за успешный исход их каждой миссии и надеюсь, судьба убережет главных героев!!!

Спасибо большое за добрые слова smile Рада, что вам так нравится история. А главным героям предстоит еще много непростых решений. Но будем надеяться, они справятся.
Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Что ж, теперь мы знаем, и кто такой Джуба (кстати, очень неожиданная кандидатура, да еще и русский

А кто сказал, что мы теперь это знаем? cool В записях Фео Али фигурирует как Шурави, а не как Джуба *режим хитрого автора включен*
Цитата Werwolf2011 ()
Кажется, из давно мучающих вопросов остался только один - как зовут бывшую жену Эдварда?

Пока секрет biggrin Но и этот вопрос без ответа не останется.
Цитата Werwolf2011 ()
Я всё-таки была настроена на то, что Виктория встретится в Афганистане с призраком Джеймса)

Джеймс в этом фанфике окончательно и бесповоротно мёртв. Но в бонусе про Викторию мы его увидим :)
Цитата Werwolf2011 ()
и с Сейфуллахом более-менее разобрались

Ну, с ним тоже еще много неясного - где он и что собственно он намерен делать B)
Цитата Werwolf2011 ()
Но и новых вопросов прибавилось. Хотя их всех можно объединить в один - вопрос о мотивах: почему?

Что именно "почему"? :D
ЛисаHOST,
Цитата ЛисаHOST ()
Автор гении

Спасибо за добрые слова) Рада, что вам так нравится история!

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 14.10.2015, 19:18

Rara-avisДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:01 | Сообщение # 3057
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Щас приду с комментом! biggrin

Chekhova_AnnaДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:03 | Сообщение # 3058
Эльф

Статус:

спасибо за главу.
Как прочту - приду с комментом

Не выношу пустых слов.
-
Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов!
День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения.
Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ.
Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку.
Запятые - отдельный ужас.
Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.

MaryKentДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:05 | Сообщение # 3059
♦Always Faithful♦

Статус:

Rara-avis, жду с нетерпением biggrin
Chekhova_Anna, всегда пожалуйста) Буду очень ждать твоего комментария smile

sonadorДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:38 | Сообщение # 3060
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
Мари., я как всегда в восторге от продолжения
столько всего произошло после взрыва. признание Фоули, обыск у Дема, гнев Кинга, драка между мусульманами и другими морпехами. слишком долго назревала неприязнь вторых. и это столкновение наверняка не последнее.
на фоне ликования Би по поводу её "втянутости" в расследование взрыва, меня больше всего тревожит Аиша. ведь Амун был для неё не просто мужем, а всем её миром. ей трудно будет справится с разлукой с ним. а тут ещё и смерть её брата, которое на несчастный случай не особо похоже.
мне понравилось как отозвался о Би Джас. а Эдди уже давно пора смириться с её "незримым" присутствием в самых "горячих" точках на базе и её окрестностях а как Эдди оценил нижнюю часть спины Би, особенно про размеры ладоней - наверняка своими визуально "примерил и одобрил" tongue готовься, Эдди, придёт время и "опробуешь" и посмотрим как ты тогда будешь её высмеивать

MaryKentДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:48 | Сообщение # 3061
♦Always Faithful♦

Статус:

sonador, спасибо большое за комментарий :)
Цитата sonador ()
я как всегда в восторге от продолжения

Рада, что это так smile Спасибо!
Цитата sonador ()
слишком долго назревала неприязнь вторых. и это столкновение наверняка не последнее.

Конечно, не последнее. Такой костер быстро не потушить. Тем более никто всерьез и не пытается снять эти противоречия.
Цитата sonador ()
на фоне ликования Би по поводу её "втянутости" в расследование взрыва, меня больше всего тревожит Аиша. ведь Амун был для неё не просто мужем, а всем её миром. ей трудно будет справится с разлукой с ним.

К счастью, пока что Белла объяснила ей, что Амун практически в порядке и скоро вернется. Но вот дальше... Проблема даже не в том, что она будет страдать от разлуки. Проблема в том, что она осталась без его защиты, а Кинг вряд ли захочет, чтобы она была на базе во время визита командира батальона. И теперь ему вряд ли кто-то сможет помешать от нее избавиться. Так что для Аиши и правда настали нелегкие времена.
Цитата sonador ()
а тут ещё и смерть её брата, которое на несчастный случай не особо похоже.

Это и не несчастный случай. Эдвард уже понял, что парень бросился им под колеса, чтобы их задержать.
Цитата sonador ()
мне понравилось как отозвался о Би Джас.

Джас видел Беллу в деле своими глазами. И смог оценить ее умения. Эдвард же видел только как она делает всякие глупости. Они просто видели разную Беллу. Вот и относятся к ней по-разному.
Цитата sonador ()
а Эдди уже давно пора смириться с её "незримым" присутствием в самых "горячих" точках на базе и её окрестностях

О да - скоро ему придется несладко. Беллы теперь в его жизни будет очень много)
Цитата sonador ()
а как Эдди оценил нижнюю часть спины Би, особенно про размеры ладоней - наверняка своими визуально "примерил и одобрил"

:D Так уже не в первый раз ведь. Он и на Хэллоуине заметил ее маленькую крепкую попку, которая подпрыгивала как в хорошем порно cool Другое дело, что пока что попка отдельно, а девушка отдельно tongue В целом Белла как потенциальная любовница его пока не привлекает. Но это даже и хорошо. Лучше ведь чтобы он к ней серьезно относился, а не как к Тане - для снятия стресса.

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 12.10.2015, 17:50

sonadorДата: Понедельник, 12.10.2015, 18:15 | Сообщение # 3062
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
Цитата MaryKent ()
Проблема в том, что она осталась без его защиты, а Кинг вряд ли захочет, чтобы она была на базе во время визита командира батальона. И теперь ему вряд ли кто-то сможет помешать от нее избавиться.

и ожидать нападения ей придётся не только от Кинга, но также и Хенриксона, или как там его, и ему подобных dry
Цитата MaryKent ()
Джас видел Беллу в деле своими глазами. И смог оценить ее умения. Эдвард же видел только как она делает всякие глупости. Они просто видели разную Беллу. Вот и относятся к ней по-разному.

придёт же время, когда две половинки одной Би "соединятся" на глазах Эдди. а если ещё и сексуальность Би, как последний штрих добавить tongue у Эдди может и крышу снести от наплыва чувств biggrin
Цитата MaryKent ()
:D Так уже не в первый раз ведь. Он и на Хэллоуине заметил ее маленькую крепкую попку, которая подпрыгивала как в хорошем порно Другое дело, что пока что попка отдельно, а девушка отдельно В целом Белла как потенциальная любовница его пока не привлекает. Но это даже и хорошо. Лучше ведь чтобы он к ней серьезно относился, а не как к Тане - для снятия стресса.

да-да, я помню, как Эдди наравне с другими "оценил" её исполнение фанта cool позже, наверно, ревновать будет к ТАКОМУ вниманию happy а к этому времени, он будет её ценить и как морпеха, и как личность, и уж тем более, как любимую и единственную женщину. ну-у-у, я надеюсь на это вскоре

Aquamarine_ssssДата: Понедельник, 12.10.2015, 18:19 | Сообщение # 3063
Evil Queen

Статус:

Я осознала, что эта единственная история за все годы моего пребывания в фанфикшене, которую я жду просто с огромным нетерпением happy

Очень люблю главы, которые показывают точку зрения Эдварда, а особенно то, как он видит Беллу.
Глава вышла очень насыщенная, кое-где я даже посмеялась.
Какой раз убеждаюсь, какой же все-таки колоритный и интересный персонаж Феодоракис. Надеюсь, что он не пропадет с поля битвы, так сказать biggrin , и мы еще не раз услышим про него.

И вот правду говорят, что все войны в мире в основном из-за религии. Страшная вещь религия..

Чувствую, что встреча с родственниками Аиши пройдет...кхм..горячо biggrin

Так же у меня кажется появляется еще один фаворит из персонажей. Орлов тоже безумно интересный персонаж.

В дневнике Фео думаю, будет очень много интересного, да?)

Фоули конечно,дает..вот так вот взять и попытаться убить людей? Может я слишком подозрительная, но как-то все слишком просто.

Кстати Маш, скажи, а есть фильмы именно про девушек морпехов? И какие фильмы, кроме тех, что иногда у тебя в истории упоминались, военные есть интересные? И причем интересна именно армия США. Посоветуешь?

Огромное тебе спасибо за столь долгожданное продолжения, ожидания как всегда, того стоили!

Rara-avisДата: Понедельник, 12.10.2015, 18:28 | Сообщение # 3064
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Чуяли мои упругие девяносто, что подрывник под боком был - всё проще. Я всё же надеюсь, что Фео выживет - если же нет, то он просто обязан стать привидением и докучать Каллену и Свон только так. biggrin Как ни прискорбно, смерть Фео прикроет задницы Свон и Каллена, которые врали напропалую, иначе тоже могу пойти под трибунал. <_<

Эдвард вляпывается в неприглядные ситуации и не растёт как лидер, командир потому, что отказывается быть учеником, полагая, что только учебка чему-то может научить. Техническим вещам, но не навыкам, которые познаются на практике. Иногда одни, не пройдя этап ученичества, стремятся стать учителями, а потом недоумевают, почему у них всё не срастается. Вытащил бы он сексизм на пару с шовинизмом из своей, на две ладони, задницы. dry Его, кстати, Свон тоже многому может научить, если он захочет. :D

Албанский, кстати, многое из арабского взял, звуки (огласовки) и часть букв оттуда позаимствованы, потому я на пушту и подумала. wink Албанский язык весьма совеобразен, как и Албания. По крайней мере, мне так показалось, когда я там была.

Это моя интуиция, или винтовка Фео как-то потом перекочует к Белле и станет инструментом её роста? biggrin ;)

М-да, Орлова, можно сказать, по касательной зацепило. biggrin Хотя и без переводчика ему могла достаться из-за связи с Башардостом.

Ох, накручивается заварушка. А снайпера так и не вычислить поначалу в дебрях родственных связей. Ребят ждёт знатная заварушка, и, наверное, для Беллы это шанс проявить себя. Всё-таки эффект третьего лица Белле помог: Джаспер заронил семя в голову Каллена, так что тот рано или поздно примет Беллу к себе... вольно или невольно. :D

Спасибо за главу, Маш. happy Будут мысли - прибегу ещё. wink

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 18.10.2015, 22:17

L_JДата: Понедельник, 12.10.2015, 20:37 | Сообщение # 3065
и такое бывает

Статус:

Спасибо за долгожданную главу! Мы, как наркоманы, свою дозу получили, теперь будем молить о добавке biggrin
Эх, уж больно Каллен ретив. Сейчас наломают, похоже, дров. Он ни разу не задумался, почему Фео не торопился винтовкой размахивать и Джубу убивать - значит, ждал чего-то...
Орлов так подробно рассказывал про своего друга казанского - а ну как этот друг и есть Али? biggrin То-то Орлов офигеет!

Маша, спасибо огромное за главу, с огромным удовольствием вчера в ночи ее проглотила))
Желаю вдохновения, просыпающегося ровно тогда, когда есть свободное время и силы biggrin Сама недавно переезжала, помню, как это выматывает на недели.

робокашкаДата: Понедельник, 12.10.2015, 20:58 | Сообщение # 3066
Повелитель вампиров

Статус:

После печального происшествия с Феодоракисом и Амуном выявившиеся последствия уже дали много дымных предположений, конечно, это немудрено на базе с таким интернациональным составом. А Кинг такой узколобый мажор, что всех стрижет под одну гребенку, выслушал психопатку Фоули, наскоро выводы сделает и будет теперь прозябать в раздумьях, как бы в сторону безответственно свалить.
Я, как и Каллен, подозреваю, что Белла сама поспособствовала, чтоб ее присоединили к группе на вылазку в Хазар-Джофт, настроила Аишу. А где Свон, там и проблемы, они ее притягивают wink
Каллен постоянно должен быть готов осматриваться и защищаться по крайне мере за двоих. Уже неприятная дрожь ползет по загривку cool biggrin Спасибо за продолжение
Интересно, кому теперь достанется винторез? tongue

99Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:20 | Сообщение # 3067
♥fight for love♥

Статус:

Очень насыщенное продолжение!
Надеюсь с Фео все будет хорошо и он поправился
Если честно не ожидала от Фоули такого. Я согласна, что она работала не одна
я уверена без жертв встреча с Али не обойдется
столько эмоций после прочтения, что невозможно выразить словами
Маша, спасибо большое!!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:50 | Сообщение # 3068
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Эдварду, всё чаще стала попадаться на глаза Белла и, всё чаще тогда, когда просто необходима! Эдвард, сейчас зол на неё, но думаю, в скором времени поймёт, что она ценный, умный, смелый солдат! И тогда посмотрит на неё уже как на девушку! Задатки уже наметились, это я на рисунок намекаю! Ох, как же хочется поскорее продолжение, надеюсь на скорое! Спасибо! Всё просто великолепно! Удачи!!!

MiMaДата: Понедельник, 12.10.2015, 23:32 | Сообщение # 3069
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Столько событий произошло, Каллен упирается и в то же время видит что Белла не обычная и это еще больше бесит, а Джаспер прав если нельзя отвязаться от нее, то надо научить. Сейчас скорее что то случиться, ведь незря у Каллена шестое чувство подсказывало что то и скорее пацан бросился под калеса сам. Спасибо за главу, очень интересно.

lub-713Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:55 | Сообщение # 3070
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!
я только одно не понимаю, почему Фео нарисовал Беллу???
Да еще выразил ее красоту.. что это означает,?

Helen77Дата: Среда, 14.10.2015, 10:03 | Сообщение # 3071
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за продолжение. Долгое ожидание главы стоило того, смаковала каждую страницу. Да, Каллен поневоле начинает замечать таланты Беллы, но пока они у него все равно со знаком минус. Боюсь, предчувствия не обманывают Каллена, нападение снайпера произойдет, надеюсь Белле удастся доказать Эдварду, что она достойна обучения.

ВивернаДата: Среда, 14.10.2015, 12:38 | Сообщение # 3072
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Я удовлетворенно выдохнула)))) Отличная глава! Очень информативная, ответила на одни вопросы, задала другие. Я ужасно рада была увидеть, как Эдвард и Белла наконец-то начали взаимодействовать)) И я уже успела соскучиться по главам с точки обзора Эдварда - люблю послушать настоящих мужчин)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

Golden-daisyДата: Среда, 14.10.2015, 16:01 | Сообщение # 3073
Summer rain

Статус:

Навела Фоули шухер на базе,а еще больше навела шухер в мозгу у Кинга,сейчас он на пару с Фоули будут подозревать всех...
Жаль Феодоракиса,очень надеюсь он поправится .
Белле не нравится перспектива вернуться опять к боеприпасам,вот и крутиться вокруг Каллена в надежде что он как и Фео возьмет к себе, правда у Каллена на этот счет другие соображения....вот Белка и пытается выкрутить любую возможность быть в деле. Джас хорошо сказал что Белла не плохой стрелок ,только навыков ни каких , ведь он ее видел в деле...может он и поможет ей набраться опыта?
И откуда Али узнал что Аишу везут домой?
Спасибо за продолжение

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Werwolf2011Дата: Среда, 14.10.2015, 16:45 | Сообщение # 3074
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
:D Да, тайн там еще вагон и маленькая тележка B)

очень на это расчитываю smile

Цитата MaryKent ()
Ну, могу заверить, что дальнейшая судьба Феодоракиса обязательно прояснится)

Феодоракис - самый интересный, помимо ГГ, персонаж, хотя и все прочие имеют свои изюминки.
Но по трагичности с ним никто поспорить не может, и по решительности, с которой он идёт по жизни, и по нестандартности выбираемого пути. Поэтому, каким бы ни оказался конечный итог, он должен будет нести гораздо большую смысловую нагрузку, чем, возможно, это планировалось по сюжету. Ну, так уж вышло, автор smile Так она и выглядит - авторская удача. Возможным конкурентом Фео может стать, разве что, сам "Джуба" - там тоже очень неслабый потенциал просматривается, но мы с ним пока что не знакомы. А Виктории в этом отношении, как мне кажется, повезло чуть меньше, хотя плоским персонажем ее тоже никак не назовёшь.

Цитата MaryKent ()
А кто сказал, что мы теперь это знаем? cool В записях Фео Али фигурирует как Шурави, а не как Джуба *режим хитрого автора включен*

Он и не должен быть "Джубой" - это ж не его официальное имя, настоящий Джуба остался в Ираке wink Логично, что Фео называл бы его в своих протоколах тем именем, под которым афганский "Джуба" известен среди местных. А уж те-то его точно не Джубой называли

Цитата MaryKent ()

Пока секрет biggrin Но и этот вопрос без ответа не останется.

отлично smile

Цитата MaryKent ()
Джеймс в этом фанфике окончательно и бесповоротно мёртв. Но в бонусе про Викторию мы его увидим :)

видимо, это означает, что мы еще не раз встретим Викторию, и у нее в будущем не менее важная роль, чем у Фео? Она по сюжетной нагрузке станет феозаменителем, или же останется эпизодическим персонажем?

Цитата MaryKent ()
Ну, с ним тоже еще много неясного - где он и что собственно он намерен делать B)

Ну, пока предполагаю, что это и есть мулла Омар. А там посмотрим ...

Цитата MaryKent ()
Что именно "почему"? :D

я имела в виду весь сложный комплекс мотивов действующих лиц. У них у всех есть своя история: с началом и логическим развитием. Это я и называю "почему": почему здесь, почему сейчас, почему именно так и тд.

lu4ik20Дата: Среда, 14.10.2015, 19:46 | Сообщение # 3075
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Белла как всегда в своём репертуаре, где надо без мыла залезет, где надо промолчит, либо соврёт biggrin biggrin biggrin Чувствую весёлая у них поездочка намечается cool Надеюсь в какой-нибудь заварушке Белла Каллена спасёт (снимет снайпера, целившегося в Дракулу) surprised Эх, мечты-мечты wink wink wink wink

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».