Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:05 | Сообщение # 2901
Эльф
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
- Мне кажется, так нельзя, сэр, - встряла вдруг Свон, и Эдвард поморщился. Зачем он заговорил об обыске при этой недобитой максималистке? - Это ведь его личные вещи!
она боится. Винтовку ведь прятала. Думает, что там могли что-то еще найти. Спасибо огромное за спойлер! Счастье
тут имя жены выбирают из героев саги... а я таких имен вообще не помню Сульпиция... еще кто-то... откуда они? :D
ФЕО!!! О да! идеальная для него внешность! да-да-да-да-да!!!!! -- пора перезалить DOC"овский формат книги =))
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Суббота, 04.07.2015, 17:08
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:12 | Сообщение # 2902
Гном
Статус:
Клубы:
Ох, благодарю от всей души за главу! Очередная порция размышлений, интриг, скандалов и юмора. Надо было видеть, как я ржала над моментом с камнем
Как я писала раньше, мне очень нравится, как постепенно развиваются отношения Беллы и Дракулы. Все очень плавно и правдоподобно, но в тоже время, видно, что он о ней заботится, хотя может и истиной причины этого он, скорее всего, даже пока не знает и сам себе не признает.
Действительно интересно, что теперь будет с Беллой, когда Феодоракис уедет. И я надеюсь, что она действительно знает, кто заминировал то место, и ее фраза в следующей главе не будет "Ну, я думаю, что я знаю".
Я, кстати, на секунду подумала, что Феодоракис оставит эту винтовку Бэлла, аннет
MaryKent, можно на "ты"? Ты видела фильм "Американский снайпер" с Брэдли Купером? Я вот вчера посмотрела и сразу об этой истории подумала. Понравился фильм, очень доходчиво передает эмоции и какой тяжелый выбор приходится делать снайперу, особенно когда вынужден стрелять в детей.
P.S. я тут начиталась комментов и увидела тест на профпригодность и тоже решила пройти, вот результат: По результатам тестирования Вы больше подходите для работы по гражданским специальностям. Это какие такие специальности?
P.P.S. я могу сделать формат книги ePub для первых глав, если нужно.
Сообщение отредактировал Niki_Wonka - Воскресенье, 05.07.2015, 00:14
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:39 | Сообщение # 2905
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNiki_Wonka ()
у нее же уже есть фингал под глазом, который ей Виктория запилила)))
Точно! И как я забыла?
Жду момента, когда его убеждение "женщина никогда не одолеет мужчину в бою" - пройдет. Он, помнится, в отпуске еще заценит драку Беллы с Викторией, что выложили в интернет девочки из их взвода. Вот только оценит с хорошей стороны или опять будет ерничать? По крайней мере, все говорили, что Белла Виктории задницу надрала, но нашему лейтенанту очень сложно угодить. Даже не представляю, что же такого сделает Белла, чтобы заслужить его уважение и дружбу! А уж про любовь... это кажется таким нереальным! Кстати про дружбу, вспоминается момент, когда Каллен чуть не подсел к Белле в столовой, вот мне их дружба так и представляется - будут сидеть за одним столиком и кушать. Ну а что? Это огромный шаг вперед и доказательство, что они друг у друга аппетит не отбивают одним своим видом!
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:56 | Сообщение # 2906
Гном
Статус:
Клубы:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Даже не представляю, что же такого сделает Белла, чтобы заслужить его уважение и дружбу!
Мне кажется, она его или кого-нибудь важного для него спасет на какой-нибудь вылазке. Как-то так, пока что больше ничего в голову не лезет, что-то явно должно произойти, чтобы у него на нее глаза открылись, чтоб воспринимать её хотя бы серьезно, с уважением. Немного в эту сторону продвижения есть, вот когда Элис сказала, что Бэлла убила талиба(?). Но там пока что постоянно шаг вперед и два назад)
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:25 | Сообщение # 2907
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Сульпиция и Дидим остались, но уж больно выпендрозные именя для спутницы Эдварда. cool
вот и меня смущает этот факт, хотя их наверно можно как"то переделать поприличнее? Сульпицию в Пиццу, Дайдим в Диди
ЦитатаSerenity ()
Итого два сержанта, один рядовой и гражданский. Чтото наш взвод не складывается!
подождём, когда еще читатели подтянутся
ЦитатаSerenity ()
Рядовой Кент, два наряда вне очереди за великолепную главу! От Шанель и Маккарти! Вперед!!!
вообще-то, наряд вне очереди - это наказание, а не поощрение Наряд в армии - это не синоним модных тряпок, а скорее - половых и прочей клининговой атрибутики
ЦитатаSerenity ()
Я небезосновательно полагаю что результаты подобных тестов подделать очень легко. Основы логики и вуаля. Так что мне по прежнему интересно было бы узнать о настоящих всамделишных smile
у меня такое же впечатление, хотя там и была пара-тройка психологических ловушек для самых неискушенных врунишек.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:38 | Сообщение # 2908
Рыжий Котяра
Статус:
Werwolf2011, чтото не поймму)))))) вы серьезно, или хихикая написали про значениe слова "наряд" в зависимости от контекста? :-D Я то думала, понятно, что я юморнула чутьчуть(
Добавлено (05.07.2015, 23:38) --------------------------------------------- С именем жены Каллена больше ничего не вспоминается, Маш, ибо чтала книги ооочень давно и только раз))
А может это ктото из кочевников?! Хотя маловероятно. Просто если следовать логике, то связь с каноном все равно должна быть, поэтому надо искать: сексуальную, дерзкую, глуповатую, наглую, не отличающуюся особым умом, жадную до денег... черт, ну КАК Эд мог выбрать такую??? Воистину любовь зла... Так кто в каноне обладал подобным характером? Наверно надо отсюда прыгать
Добавлено (05.07.2015, 23:38) --------------------------------------------- По знанию персонажей канона у меня твердый кол
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:03 | Сообщение # 2911
Рыжий Котяра
Статус:
Rara-avis, а может имя состоит из первых букв имен нескольких героинь канона?! Маша может :-D Хотя она уже сказала что это конкретный персонаж. Мммм... спать не могу!))))
Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:47 | Сообщение # 2913
Эльф
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Всё равно глава только где-то через месяц будет, так что смело спи дальше.
а вдруг?))
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:00 | Сообщение # 2915
Старейшина
Статус:
ЦитатаSerenity ()
Werwolf2011, чтото не поймму)))))) вы серьезно, или хихикая написали про значениe слова "наряд" в зависимости от контекста? :-D Я то думала, понятно, что я юморнула чутьчуть(
серьёзно - после приписки в виде "От Шанель и Маккарти"? хм, вообще-то я думала, что это у меня заметно, что я шучу. Но, видимо, у меня что-то не так с формулировочками, раз Вы так серьёзно отнеслись к моей фразе?
ЦитатаRara-avis ()
Юль, всё нормально. Мы уже поржали. biggrin
у меня чувство юмора в отпуск уехало без меня. И за меня поржите, пока его нет.
ЦитатаRara-avis ()
А если имя каноничное, а характер - сборная солянка? wacko До посинения будет гадать. dry biggrin
Рискну предположить, что жену зовут Джейн Она же садистка, по идее. И с Вольтури тесно связана А Фео подорвала та дама с базы, которая везде и во всех (особенно в Орлове) видела шпионов. Не помню, к сожалению, как ее зовут. Мэри Кент, спасибо еще раз за произведение. Как-то не хочется каждый раз писать одно и то же, но роман получается очень классный! Всегда жду продолжения и надеюсь на чудо
Добавлено (08.07.2015, 18:20) --------------------------------------------- Упс, прочитала комментарии и вспомнила Джейн из учебки. Тогда сдаюсь. Но подорвала точно Фоули А Белла видела, как она ползала, так что доказательства у нее есть. А Каллен-то забыл, как бесился, что Белла его блокнот читала?
Я сначала тоже подумала на Фоули, но она же вроде только на Орлова гнала или я что-то не помню? Я там подорвали именно место, где мусульмане их молятся.
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:49 | Сообщение # 2918
Evil Queen
Статус:
Привет, Маш, пришел твой заблудший читатель Я сдала ЕГЭ, подала док-ты куда только можно и теперь свободна аж до сентября
Так, ну во-первых, меня безумно радует глава такого размера, вот всегда бы так быстро и так много Безусловно, эта история самая самая любимая, и любимая они еще и за то, что с каждой главой становиться все интереснее и интереснее.
Ну и, конечно, новая глава=новым вопросам.
Все-таки Фео безумно интересный персонаж. Наконец-то мы узнали о нем чуть больше, и только только завеса тайн приоткрылась, как автор забирает капитана от нас Не хочу я с ним расставаться, вот не хочу и все. Интересно было так же читать кое-что новое и об Эдварде. Жаль, конечно, что такая награда досталась ему так.
А что же такое предложил Фео Розали, что та осталась столь довольной? Интересненько..)
И вот хоть убейте меня, но я не думаю, что растяжки натянула именно Фоули. Не было у нее, скажем так, мотива это делать. Вернее мотив то может и был, но вот делать это именно в этом месте, где молятся все мусульмане, а не только Фео скажем, как-то не логично. Но я так же думаю, что Белла подумает именно на нее
Маш, спасибо тебе за эту офигительную главу, и мы все хотим еще
Добавлено (09.07.2015, 18:49) --------------------------------------------- P.S. полистала комментарии, наткнулась на тест. Прошла его (немножко приврав про возраст ) Но я не пойму почему, в конце он просто написал:
Вы успешно прошли предложенное тестирование. Для дальнейшего оформления документов вы можете обратиться в подразделение (военный комиссариат) по месту жительства, осуществляющее отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:45 | Сообщение # 2919
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер в котором Каллен хрюкает, с нетерпением хочется главу прочитать полностью, надеюсь они найдут отгадки на свои вопросы. А насчет белья, то мальчики просто развлекаются, чем то занятся надо в дали от дома, Белле пора привыкнуть, а Каллен как всегда смолчать не мог, лишь бы ее поддеть.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 01:11 | Сообщение # 2922
Колдун
Статус:
Не знаю как вам но мне кажется что с такими событиям приедут оборотни и защитят Беллу, ведь теперь её ни кто не защитит! Не знаю почему я думаю в таком направлении
Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:13 | Сообщение # 2923
Маг
Статус:
Ищем блокнотик - находим винтовку))) Жаль услышит винтовка у Беллы из-под носа)) Белле теперь весело жить будет) может, они с Розали на фоне общей ненависти Кинга подружатся?) А что Эдварду воздастся за все его мучения- вечно упрямая Белла под боком на всю жизнь, которая снайпером стать хочет и будет лезть везде, он с ней поседеет раньше времени)) у них сейчас такая веселуха, а что потом будет))
Именно Но это и к лучшему - не доросла еще наша Белла до такой винтовки "Винторез" детям не игрушка
ЦитатаAnisha3804 ()
может, они с Розали на фоне общей ненависти Кинга подружатся?)
Само собой) И не только поэтому. Скоро они станут единственными женщинами в окружении 40 с лишним мужчин А это тоже знаете ли сближает
ЦитатаAnisha3804 ()
А что Эдварду воздастся за все его мучения- вечно упрямая Белла под боком на всю жизнь, которая снайпером стать хочет и будет лезть везде, он с ней поседеет раньше времени)) у них сейчас такая веселуха, а что потом будет))
Потом будет еще веселее Ну, так и Эдвард у нас тут не самый простой парень - как и у многих ветеранов "горячих точек" у него тараканов уже на целый взвод Им с Беллой потом будет очень хорошо вместе - ведь никто не поймет тебя лучше, чем человек, с которым ты воевал бок о бок. А насчет поседеет - это точно, будет от чего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ