Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:12 | Сообщение # 2877
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаSerenity ()
жОну зовут Хайди. Я на нее ставку делаю ежели что)))))
Хайди там была В депо Могу перечислить всех, кто так или иначе был - Джейн, Хайди, Челси, Ирина, Кейт, Таня, Зафрина, Виктория, Лея, Лорен, Анжела, Джессика, Кармен, Рената, Эмили Янг, Кашири, Шивон. И это не сестры Джейка, потому что тут они тоже сестры Джейка
Ты не опоздала Тут еще гадают))) А меня опять сайт Минобороны обломал У меня завис последний блок и все пропало
Добавлено (03.07.2015, 20:12) --------------------------------------------- Спасибо за участие! Вы успешно прошли предложенное тестирование. Для дальнейшего оформления документов вы можете обратиться в подразделение (военный комиссариат) по месту жительства, осуществляющее отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:19 | Сообщение # 2883
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
А у меня так и не отвисло sad Как ты последний блок проходила? Я все ответы расставила, нажимаю "Ответить" и ничего не выходит cry
А кстати, мож, он там бы, но я прошляпила кнопку?
ЦитатаMaryKent ()
Ничего себе память surprised Да я половину этих леди и не запомнила cool
Но это не отменяет вероятность, что одна из них может быть. Помню по фильму, нежели по книге, и "Сумеркам" - экранка 200 мб, жутчайшее качество, засмотренная до дыр, потому и помню. MaryKent, о рядовом пишешь - вот в рядовые и записали. Сульпиция и Дидим остались, но уж больно выпендрозные именя для спутницы Эдварда.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:20 | Сообщение # 2884
Рыжий Котяра
Статус:
Итого два сержанта, один рядовой и гражданский. Чтото наш взвод не складывается!
Я сваливаюсь во флуд, простите!
Если жена спуталась с маркусом, то в ааноне его возлюбл звали дайдима. Но не думаю что это она, тк в каноне она была давно почившей и о ее характере доподлинно ничего не известно. Разве что Марк с тех пор впал почти в кататонию
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:21 | Сообщение # 2885
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Нет-нет, это вспомогательная тема Она остается там же, где есть, и все комментарии будут тут, а баннеры и всякие другие ссылки переедут туда
уф-ф, камень с плеч. а то я очень распереживалась по этому поводу. в "CSI" как-то завис форум, что его было нужно обновлять. а мне соответственно пришлось обновить баннер подписи. спасибо, Мари, успокоила
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:23 | Сообщение # 2886
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
о рядовом пишешь - вот в рядовые и записали.
Меня в рядовые записали, потому что я честно ответила, что командовать не люблю Я понимала, что испортила себе карьеру, но нельзя же обманывать Министерство обороны. Я честный рядовой Может, потом втянусь и повысят в звании
ЦитатаRara-avis ()
Сульпиция и Дидим остались, но уж больно выпендрозные именя для спутницы Эдварда.
О них речь зайдет скоро))) Так что все догадки проверим
ЦитатаSerenity ()
Итого два сержанта, один рядовой и гражданский. Чтото наш взвод не складывается!
А мы еще рядовых наберем и сложится
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 03.07.2015, 20:24
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:28 | Сообщение # 2890
Рыжий Котяра
Статус:
Я небезосновательно полагаю что результаты подобных тестов подделать очень легко. Основы логики и вуаля. Так что мне по прежнему интересно было бы узнать о настоящих всамделишных
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:53 | Сообщение # 2892
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаSerenity ()
Рядовой Кент, два наряда вне очереди за великолепную главу! От Шанель и Маккарти! Вперед!!!
Есть два наряда вне очереди, старший сержант Serenity
Цитатаsonador ()
во-во, чувствую, что скоро появится обязательный пункт для желающих быть в заветном списке
Нет, мы тут всех принимаем - и на военную, и на альтернативную службу, и гражданских специалистов
ЦитатаRara-avis ()
и я честно отвечала, что командовать люблю, но, видать, матчасть подвела.
Любопытно на самом деле Как же ты отвечала? В чем по их мнению выражается принципиальное отличие гражданского человека от военного? Но это уже флуд получается. Чувствую, пора создать флудилку Semper Fi для обсуждения армии (и российской, и американской), Афганистана и любых других тем и сделать входом туда прохождение теста Минобороны Посмотрим, сколько у нас рядовых, сержантов и гражданских специалистов
ЦитатаSerenity ()
Я небезосновательно полагаю что результаты подобных тестов подделать очень легко. Основы логики и вуаля. Так что мне по прежнему интересно было бы узнать о настоящих всамделишных
Я тоже так думаю. Так что соберу-ка я документы и вперед, в комиссариат Вот там и посмотрим, куда меня пошлют Боюсь, правда, что далеко и совсем не в казарму, судя по мужскому роду всех глаголов в тесте
ЦитатаRara-avis ()
Это уже другая история, Маша.
Пойду-ка я туда на комментарии отвечать))) Вдохновила ты меня своими намеками
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 03.07.2015, 21:00
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:01 | Сообщение # 2893
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Но это уже флейм получается. Чувствую, пора создать флудилку Semper Fi для обсуждения армии (и российской, и американской), Афганистана и любых других тем и сделать входом туда прохождение теста Минобороны biggrin Посмотрим, сколько у нас рядовых, сержантов и гражданских специалистов biggrin
Это флуд, тогда, флейм - разжигание конфликта. Поставь ссылку на Пещеру, она же для сборной солянки. Чё триста тем разводить? Могу даже тем на тебя перевести.
ЦитатаMaryKent ()
Боюсь, правда, что далеко и совсем не в казарму, судя по мужскому роду всех глаголов в тесте biggrin
Тогда мои им точно показались бабскими.
ЦитатаMaryKent ()
Пойду-ка я туда на комментарии отвечать))) Вдохновила ты меня своими намеками biggrin
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:07 | Сообщение # 2894
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Это флуд, тогда, флейм - разжигание конфликта.
Я уже сама поправила Перепутала термины
ЦитатаRara-avis ()
Поставь ссылку на Пещеру, она же для сборной солянки. Чё триста тем разводить? Могу даже тем на тебя перевести.
Кстати, да Поставлю))) Тест тоже можно туда закинуть. Я просто хотела тему Военным комиссариатом назвать и всем рекомендовать пройти тест Вот что я наврала - я ведь люблю людьми командовать
ЦитатаRara-avis ()
Тогда мои им точно показались бабскими.
Может, просто пацифистскими и слишком миролюбивыми?
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:09 | Сообщение # 2895
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Любопытно на самом деле Как же ты отвечала? В чем по их мнению выражается принципиальное отличие гражданского человека от военного? Но это уже флуд получается. Чувствую, пора создать флудилку Semper Fi для обсуждения армии (и российской, и американской), Афганистана и любых других тем и сделать входом туда прохождение теста Минобороны Посмотрим, сколько у нас рядовых, сержантов и гражданских специалистов
это я и имела ввиду эх-х-х, ждёт меня тогда мед.отсек хотя у меня специфика особая, но и там можно найти применение хотя в медицине участвовать больше не хочеться
Сообщение отредактировал sonador - Пятница, 03.07.2015, 21:09
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:11 | Сообщение # 2896
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
это я и имела ввиду happy эх-х-х, ждёт меня тогда мед.отсек dry хотя у меня специфика особая, но и там модно найти применение wacko хотя в медицине участвовать больше не хочеться cool
Принудиловки не будет Прохождение теста сугубо добровольное Так что не бойся))) Там кстати не делят по специальностям, только на рядовых и командиров. Вообще странный, конечно, тест - с моей дилетантской точки зрения им вообще ничего не выявишь Хотя в комиссариате-то будут еще тесты Да, веселые у нас сегодня комменты
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 03.07.2015, 21:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ