Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Ad_captandum_vulgusДата: Четверг, 18.06.2015, 14:29 | Сообщение # 2751
Эльф

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
а тут уж точно взорвётся прямо на Белле.

хуже, если он вспомнит "болезнь" многих юношей под названием "скорострел" и взорвется при входе в Беллу))
эх, куда-то мысли меня унесли далеко вперёд. нам же ещё надо сближать и сближать их... не выдержу я, пойду петицию составлять, подписи собирать, чтобы Мария их поскорее ...того. или я вместо Каллена взорвусь

Rara-avisДата: Четверг, 18.06.2015, 16:02 | Сообщение # 2752
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
Я вот еще предлагаю к суткам дополнительных 10 часиков добавить.

За этим к матушке природе. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Вряд ли с его психическим состоянием это самое безопасное место. Каллен и так на грани взрыва - а тут уж точно взорвётся прямо на Белле.

Во-во!
Цитата Werwolf2011 ()
это - когда "мостик" между левым и правым полушариями рассекают?

Возможно. В общем, пока одна рука пожимает тебе руку, вторая затрещину отвесить может. biggrin

ВивернаДата: Четверг, 18.06.2015, 17:50 | Сообщение # 2753
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Rara-avis ()
За этим к матушке природе.

А всего-то надо прожить сколько-то миллионов лет. Раньше в сутках было 23 часа, еще 200 млн лет, и будет 25)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

Ad_captandum_vulgusДата: Четверг, 18.06.2015, 20:22 | Сообщение # 2754
Эльф

Статус:

Сонечка, прошу, сжалься над страждущими, дай зелёный свет главе! Уже кончиками пальцев ощущаю её

Rara-avisДата: Четверг, 18.06.2015, 21:39 | Сообщение # 2755

Статус:
Смайл настроения:

Ad_captandum_vulgus, я знаю, что Соня тоже не держит главу почём зря. Наберись терпения, друг мой. Всё будет в своё время. smile

MaryKentДата: Суббота, 20.06.2015, 12:39 | Сообщение # 2756
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, свершилось biggrin Активации ждут две части новой Главы 37 tongue Рассылка будет скорее всего завтра, сегодня у меня нет ни времени, ни компьютера, поэтому очень прошу не обижаться wink Спасибо вам всем за ожидание и приятного прочтения happy Ну и конечно, спасибо моей потрясающей бете Сонечке за то, что она так быстро отредактировала такую гигантскую главу wink

Ad_captandum_vulgusДата: Суббота, 20.06.2015, 12:41 | Сообщение # 2757
Эльф

Статус:

Ура!

Golden-daisyДата: Суббота, 20.06.2015, 12:46 | Сообщение # 2758
Summer rain

Статус:

MaryKent, спасибо тебе огромное,потрясающая новость, теперь вся в ожидании

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

sonadorДата: Суббота, 20.06.2015, 12:54 | Сообщение # 2759
Любовь - это Глагол

Статус:

какие замечательные новости на эти выходные tongue

Ad_captandum_vulgusДата: Суббота, 20.06.2015, 15:10 | Сообщение # 2760
Эльф

Статус:

Маша, спасибо за потрясающую главу! Вот это объём! И сразу столько информации, столько ответов, и сколько новых вопросов. И главный из них- кто же это сделал?

Добавлено (20.06.2015, 15:10)
---------------------------------------------
Маш, а может тебе комп, который мысли сразу в файлик печатает? Ну для автоматизации процесса. Чтоб быть в тренде... Ну и чтоб ...ладно, честно признаюсь, что безумно хочу продолжения.Любопытство распирает )))
Девочки, спасибо за ваш труд, но я как наркоман уже о новой дозе мечтают. И боюсь, как бы не влюбиться в Каллена, а то буду ревновать его к Белле... А я б его получила с удовольствием... Ушко больное, головку бы погладила ушибленную... Хотя я так не ожидала, что он к Белле проникается сочувствием

Werwolf2011Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:13 | Сообщение # 2761
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу smile

MaryKentДата: Суббота, 20.06.2015, 17:13 | Сообщение # 2762
♦Always Faithful♦

Статус:

Глава активирована! Приятного прочтения smile

Werwolf2011Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:33 | Сообщение # 2763
Старейшина

Статус:

Цитата Виверна ()
А всего-то надо прожить сколько-то миллионов лет. Раньше в сутках было 23 часа, еще 200 млн лет, и будет 25)))

интересно, сколько в те времена будет страниц в этом форуме smile

Цитата Rara-avis ()
За этим к матушке природе. biggrin

Она, к сожалению, не спешит с выполнением заказов biggrin

Цитата Rara-avis ()
Возможно. В общем, пока одна рука пожимает тебе руку, вторая затрещину отвесить может. biggrin

А, это у политиков профессиональное заболевание.

sonadorДата: Суббота, 20.06.2015, 17:53 | Сообщение # 2764
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Мари, за продолжение happy
какая насыщенная на события глава получилась. Дем собирался уехать один. неудивительно, что Би чувствовала словно её предали. её меткость стала ещё веселее - в кого она могла попасть брошенным камнем в темноте?! ну, конечно же только в Хитклифа tongue tongue всё-таки их тянет друг к другу, как магнитом. не одним, так другим образом biggrin так ещё оказывается её "выходки" в какой-то степени помогают Эдди. что-то действительно грядёт и их база станет словно эпицентром бури. взрыв неслучайно прогремел возле молебны мусульман. и скорый отъезд Дема похоже спровоцировал его. надеюсь он и Амун выживут. неужели Би видела кто в этом замешан?!

losvpaltoДата: Суббота, 20.06.2015, 19:45 | Сообщение # 2765
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу:-) Белла и Дракула как магниты biggrin ей богу, я думала, что она таки его хорошенько по голове шмякнула tongue как бы не ворчал Эдвард, а хочешь не хочешь, он проникается к ней душой. Неожиданно ситуация со взрывом. Особенно, кто пострадал. Не ложится оно на предыдущие его 'помилование', или наоборот, захотели надуть его. Маховик-то все закручивакется tongue

Rara-avisДата: Суббота, 20.06.2015, 19:47 | Сообщение # 2766

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
интересно, сколько в те времена будет страниц в этом форуме smile

Лимит - 400. Потом новый форум надо. smile

Werwolf2011Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:50 | Сообщение # 2767
Старейшина

Статус:

Белле повезло, что она не окончательно растеряла спортивную форму - это дало ей возможность услышать много интересного. Мне бы на ее месте никакое любопытство не помогло. Зато теперь всё понятно с наёмниками и с тем, что у них там за функции.

Теперь так же стало понятно, что творится с Калленом. Ну, на его месте многие бы так же страдали, и наверно на его месте случалось бывать очень многим. Но получить за это награду... действительно, можно Эду посочувствовать. Понятно, почему она ему причиняла такие страдания.

Фео - не то, чтоб удивил, но всё-таки то, как именно он озвучил свои планы, было сюрпризом. И я подумала про это точно то же, что и Белла. А он, и правда, решил выкладывать ролики в Интернет? Мне жаль, что с ним ранение случилось, и очень хочется, чтоб он остался жив и вернулся в фик. Увидим мы его еще раз? Хотя такой финал карьеры был бы довольно символичен для человека, усваивающего все важные жизненные уроки именно через подобные эксцессы. Хотя бы ради того, чтоб поразмыслить над своим отношением к жизни, Фео должен был бы остаться и в жизни, и в фике. Всё-таки, бэкграунд у него христианский, и этого никакие смены религий и мировоззрений не могут уничтожить полностью. Его мышление сформировано другой культурой - не мусульманской, и он не сможет просто сказать "Иншалла", и не думать о том, почему с ним произошло то, что произошло, и именно в такой момент, когда он вновь понадобился.

Похоже, Виктория нашла себе достойного ее талантов шефа. Страшно подумать, что из них вместе получится. Пока что человеческие чувства ей не чужды. А под чутким руководством Кая Виктория превратится в настоящего вампира.

Бедная Белла! Я даже не сомневалась, что это именно Каллена она подбила булыжником biggrin :D biggrin И на руку не забыла наступить. Они просто созданы друг для друга. Я смеялась так, что разбудила всю квартиру.

Ничего себе - повороты сюжета. Взрыв - дело рук сумасшедшей Фоули? И Белла умудрилась ляпнуть во всеуслышание это прямо в самый "подходящий" момент. Как бы там суд Линча не случился. Спасибо за такую интересную главу. Она великолепна smile

P.S. Мне только жаль, что подбитый камнем Каллен не заставил и Беллу уползать с "линии огня", прежде чем разобрался, что к чему ))) Видно, здорово его оглушило.

Добавлено (20.06.2015, 19:50)
---------------------------------------------
Цитата Rara-avis ()
Лимит - 400. Потом новый форум надо. smile

Полагаешь, за пару следующих тысячелетий вопрос с расширением мощностей форума не решится? biggrin wink

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Суббота, 20.06.2015, 20:21

bellalebed83Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:54 | Сообщение # 2768
Человек

Статус:

Вспомните девочки Би и Виктория видели возле баков Фоули..... Думаю это она. Не зря же она там лазила. Да и Машенька так просто такие мелочи не пишет. Это мелочь и есть указатель для нас на преступника. Эта Фоули всех и вся подозревает и думает что мусульмане на базе вражеские шпионы. Мари спасибо за главу. Про камень это вообще умора)

терминаторДата: Суббота, 20.06.2015, 19:58 | Сообщение # 2769
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главы happy

робокашкаДата: Суббота, 20.06.2015, 20:18 | Сообщение # 2770
Повелитель вампиров

Статус:

Даже без боевых действий жизнь на базе насыщенная wacko А Белла постоянно на линии огня wink
Отъезд Феодоракиса здорово переворачивает ее статус, относительно спокойному положению приходит конец, и подленький Кинг своего не упустит, зверствовать начнет. Планы Деметрия тоже нарушены, а цели остались не повержены. Все так глупо, прямо как в жизни...
Эдвард хороший боец, ответственный командир и любящий отец, жаль, что все это пропадает втуне, нет ему разворота. Но надеюсь, за Беллой он присмотрит в какой-то мере.
Спасибо за продолжение!

Tesoro7260Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:53 | Сообщение # 2771
Колдун

Статус:

И кто же это сделал??
Спасибо за две новые огромные главы)) автор, Вы сделали мой день) читала с огромным удовольствием.
Ах, как же хочется, что бы уже искра между Беллой и Калленом пробежала)) но, судя по их нынешним отношениям, мне явно губу раскатывать ещё рано)
Неужели Фео правда кинул Беллу? Что- то мне кажется, тут не так всё просто.

Сообщение отредактировал Tesoro7260 - Суббота, 20.06.2015, 22:53

polka2006Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:55 | Сообщение # 2772
Оборотень

Статус:

Спасибо, дорогой автор, за такое объемное продолжение!!!!
И, кажется, я тоже знаю, кто поставил растяжки... не зря Фоули возле бараков лазила...
С нетерпением жду продолжения - "Всегда верен" прям как личный сорт героина стал - чем больше получаешь, тем больше хочется еще)) wink

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:22 | Сообщение # 2773
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Очень интересная история, я всегда жду её с огромнейшим нетерпением! И кто же этот гад, что поставил растяжки? Наверняка свой, и как после такого доверять? Как бы с Беллой чего не случилось! Так громко кричать, что знает кто это сделал! Всё жду, когда же Эдвард, обратит внимание на Беллу как на женщину? Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!

FaNATKA3178Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:15 | Сообщение # 2774
Старейшина

Статус:

Привет! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
Как всегда зачитываюсь!!! Прикольно с прицельным попаданием получилось!!! Это ж надо так метко!!! Да они похлеще магнитов!!! Даже камни притягивают!!! Интереснейшим образом развиваются события!!! Пружинка повествования все закручивается и сжимается... Жаль Деметрия...

Chekhova_AnnaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 03:10 | Сообщение # 2775
Эльф

Статус:

Зашла утром проверить (ну а авось.. каждый день же проверяю) а тут ТАКОЕ!!!
ГЛАВААА!!!! ЭТО ЖЕ ГЛАВААААААААА!!!!! НОВАЯ ГЛАВА!!!! АААААААА!!!!))))
Но надо бежать поздравлять маму с Днем рождения)) Так что счастье меня будет ждать вечером happy
MaryKent,

Не выношу пустых слов.
-
Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов!
День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения.
Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ.
Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку.
Запятые - отдельный ужас.
Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка