Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2701
♦Always Faithful♦
Статус:
Будут, будут, обязательно. У меня уже почти готов ответ на ваш комментарий. Простите, что так долго, я пишу ответы в отдельном файле в свободное время и выкладываю по мере готовности. И рассылку о бонусе я обязательно сделаю, оказывается, так у меня ничего и не отправилось, похоже, и правда по личкам надо писать. Завтра ждите много ответов на комменты Спасибо большое, что читаете!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 06:36 | Сообщение # 2702
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Понимаю. Просто пообщаться хочецца. biggrin
Со мной обычно становится тяжело общаться после полуночи, это тоже одна из причин, почему я редко пишу комменты
ЦитатаRara-avis ()
Боже, сколько же у меня работ... wacko Да, в некоторых помню.
Скоро можно будет стотомник издавать. Кстати, практически всегда - хороший выбор. У меня довольно ограниченный круг интересов на ТР, и множество табу, но в твои обычно захожу познакомиться, когда появляется новый фик. Жаль, что времени всегда мало, и приходится выбирать из нескольких, выходящих на сайте, только один или два.
ЦитатаRara-avis ()
Мой ник отражает довольно расхожее латинское выражение "редкая птица", поэтому наверняка где-то кем-то используется. Однако у меня нет аккаунтов под этим ником.
Значит, не ты. Ошиблась, сорри.
ЦитатаRara-avis ()
По мне, так одна хрень.
Кстати, пофлудить можно в общей флудилке. wink
Я тоже так подумала, и ушла оттуда 3 года назад. Сейчас вообще ни на какие сайты и форумы, кроме ТР, не захожу. Да, флудить лучше в других местах, но я, как Швондер и Шариков, люблю оперировать в столовой, а обедать в библиотеке. Видимо, волчье-собачья порода проявляется.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:33 | Сообщение # 2705
♦Always Faithful♦
Статус:
Ответы на комментарии - часть 3
Aquamarine_ssss, спасибо большое за комментарий
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Вот честно, совершенно не удивленна поступком Эрика. Парень умный, но явно не морпех. Таким, как мне кажется, путь в армию должен быть закрыт.
Должен быть закрыт, но не закрыт. Психологические тесты не всегда способны установить, как поведет себя человек на войне. А рекруты в условиях постоянных военных конфликтов нужны. Вот и берут практически всех, кто хочет. Но Эрик сам пришел в Корпус, так что по сути он сам во всем виноват.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Феодоракис правильно сделал, что в свет выдал другую версию. В конце концов правда ничего бы уже не изменила, а так семья Эрика не останется без денег. Правда цена этих денег очень высока...
Его семья и деньги получит, и никогда не узнает, как умер Эрик. Их бы это просто убило.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
У Каллена нервишки то шалят уже конкретно. Хорошо, что есть такой человек, как Джаспер и он не позволил наделать лейтенанту непоправимых ошибок.
Да, Эдварду очень повезло, что взводным сержантом у него служит такой опытный морпех, как Уитлок. Без него он бы уже скорее всего сидел бы под арестом за убийство Сангара.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Белла опять чуть не отправилась к праотцам biggrin Но так как она у нас главная героиня, а автор, как я надеюсь, не совсем изверг, за ее жизнь я все равно спокойно biggrin Но легко ей точно не будет..
На войне с человеком может случиться много такого, что может оказаться даже хуже, чем смерть. Хотя я могу заверить вас, что я действительно не садист. И хотя герои действительно пройдут через тяжелейшие испытания, они останутся живы, в здравом уме и даже будут счастливы
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Мехди тоже темная личность, все таки же не зря Фео сказал Белле поговорить с ним
Да, Мехди - темная лошадка. И зачем Фео намекнул Белле, что ей стоит с ним дружить, это большой вопрос. Фео не стал бы сводить их просто так.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Эммет подавлен..каково это узнать, что человека с которым ты сам не очень по доброму шутил покончил с собой..?
Тяжело. Но ему нужно было это узнать. Может быть, в следующий раз Эммет уже не будет так легкомысленно относится к шуткам над слабыми?
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Интересный ход с сумкой, Роуз поплатилась за свое любопытство. Но..если бы мне под кровать заталкивали бы непонятную сумку я бы тоже без внимания это не оставила
Роуз как раз повела себя совершенно адекватно. Мало ли что Белла могла запихнуть ей под койку - может, там наркотики или алкоголь. Они не так уж хорошо знакомы, чтобы Роуз доверяла ей. Выглядело-то все это более чем сомнительно.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Я кажется говорила, что в предыдущей главе было много вопросов? Я пошутила, по сравнению с этой, там было все ясно и понятно
Да, вот такой я коварный автор - люблю тайны
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Машенька (можно на "ты", кстати? biggrin ) спасибо за прекрасную главу, я просто не устаю поражаться вашему таланту! Надеюсь, что теперь нам придется ждать главу чуууточку меньше
Конечно, можно на "ты" - мне так намного больше нравится Спасибо, что читаете историю и ждете главы, несмотря на такие перерывы. Я действительно стараюсь сейчас писать быстрее Надеюсь, солнышко на улице подстегнет мою производительность Anisha3804, спасибо большое за комментарий!
ЦитатаAnisha3804 ()
Фео становится все более и более загадочным. Может, он научился и из винтовки стрелять левой рукой? Ведь , если она стоит на опоре ее держать не надо...
Конечно, научился. Он ведь уже на глазах у Эдварда мастерски стрелял с левой из пистолета. И да - с упора стрелять ему будет еще проще.
ЦитатаAnisha3804 ()
Белла, как всегда, в центре событий) теперь и Уитлок знает,что она везде влезет)))
И хорошо, что знает. В отличие от Эдварда Уитлок не так переживает за ее судьбу и вполне может при случае отправить ее в бой. Тем более, теперь он в курсе, что она неплохо стреляет и не боится убивать врагов
ЦитатаAnisha3804 ()
Теперь интересно, что за наказание Фео для Беллы придумает) плюс еще и за то,что его винтовку плохо спрятала что-то же тоже ей будет)
Это будет забавное наказание
ЦитатаAnisha3804 ()
Эдварду пора в отпуск, ему надо с кем-то поговорить,кому он доверяет,хорошо,что рядом Уитлок был. Думаю,что полковник сможет ему дома помочь, расскажет свои истории...
Ему и отец поможет, и обстоятельства, которые сложатся определенным образом. Скоро жизнь выдернет Эдварда из депрессии.
ЦитатаAnisha3804 ()
Если вот уже к Рождеству еда приехала, то скоро Каллена должны в отпуск отправить, но он же готовился на перебазировку на наблюдательный пункт, когда же у него отпуск?
Сразу после того, как они приедут на наблюдательный пункт len4ikchi, огромное спасибо за комментарий
Цитатаlen4ikchi ()
Соглашусь с Феодоракисом, что такой исход дела о самоубийстве Йорка лучший для всех. И несчастный парень не опозорен, его семья получит полагающиеся льготы, и дело замяли, не будет долгого разбирательства
Да, Феодоракис по сути выбрал оптимальный вариант разрешения этого конфликта. И хотя Эдвард прав - и следователю плевать на Йорка - он все равно сделал для его семьи лучшее, что можно было сделать в этой ситуации.
Цитатаlen4ikchi ()
Снова Кингу повезло, ему все промахи нипочём, как с гуся вода, всё сходит с рук.
Такие говнюки часто оказываются везучими
Цитатаlen4ikchi ()
А Белла снова в своём репертуаре, как всегда нашла на своё мягкое место приключений, жива не будет, если куда-нибудь не вляпается. Как она до сих пор жива осталась – загадка.
И Белла тоже везучая Но с другой стороны, тут ее везение объяснимо - талибы не с ней вели перестрелку, так что целенаправленно за ней никто не охотился, вот она и уцелела. А вот в стычке с талибом возле дома это было уже не везение - Белла его просто переиграла. Оказалась лучшим стрелком, чем он.
Цитатаlen4ikchi ()
Интересно, почему Феодоракис прятал винтовку от этих своих «друзей» из доставки?
Потому что военному полицейскому не положена снайперская винтовка Он явно задумал что-то, что выходит за рамки его полномочий.
Цитатаlen4ikchi ()
И зачем ему винтовка, если стрелять не может?
А кто сказал, что он не может?
Цитатаlen4ikchi ()
Хах, теперь он точно будет знать, кто открыл сумку, Розали попалась, но и Белла влипла из-за неё.
Белла влипла из-за того, что плохо продумала, куда спрятать сумку А Роуз по сути правильно сделала - любой, увидев, что под его койку что-то пихают, стал бы выяснять, что происходит. Frintezza, большое спасибо за комментарий!
ЦитатаFrintezza ()
Две смерти.. Но это войны все же. Горячая точка.
Да, к сожалению, войны без смертей не бывает. Но пока у нас умирают только третьестепенные герои, поэтому и Белла не так сильно переживает из-за этого. А вот что будет дальше....
ЦитатаFrintezza ()
Сумка с винтовкой... Розали то молчать не будет..
Мы пока что не знаем, как поведет себя Розали В отличие от той же Элис она вовсе не болтушка. И кто знает, какие у нее мысли появятся, когда она поймет, что в руках у нее тайна Фео.
ЦитатаFrintezza ()
В какие игры он играет? Феодоракис -темная лошадка. Хотя он и не должен на каждом углу кричать о своих планах.
Феодоракис так и не смог отпустить свое прошлое, в котором он был сверхпрофессиональным охотником на людей. Такое прошлое вообще сложно отпустить. Chekhova_Anna,
ЦитатаChekhova_Anna ()
только не надо из него подлюку делать.. пожалуйста)) Он тут все покорил,как я посмотрю)
Фео такой, какой он есть Подлец он или нет, будем решать уже после того, как все его планы раскроются boom-boom3084, огромное спасибо за комментарий!
Цитатаboom-boom3084 ()
дорогой автор, примите пропавшего читателя обратно! Мне бы очень хотелось перед вами извиниться. Как-то давно я выразилась в непривычной для меня манере, о чем очень сожалею. Я очень уважаю ваш труд, и прекрасно понимаю каких усилий стоит писать такое действительно качественное произведение. Все мы люди, у всех есть личная жизнь, и только вам решать как располагать свое время. Еще раз, извините.
Очень рада снова видеть вас на форуме И я нисколько не обижаюсь - я сама не раз читала истории, автор которых сначала начинал писать реже, а потом и вовсе забрасывал историю. Поэтому ваше раздражение мне вполне понятно. Но я очень рада, что вы вернулись Сейчас я стараюсь выкладывать главы всех своих фанфиков чаще. Поэтому я очень надеюсь, что теперь обновления не заставят себя так долго ждать.
Цитатаboom-boom3084 ()
Мне безумно нравится ваш стиль! Вы так грамотно делаете свое дело, что это нельзя не отметить. Как переводчик я первым же делом обращаю внимание именно на эту составляющую произведения, и мне эта часть очень нравится!
Ох, спасибо за такие добрые слова Рада, что вам нравится. Мне часто говорят, что мой стиль слишком сухой и не яркий. Но мне самой всегда нравится стиль четкий и деловой, по-другому просто не получается. И мне приятно, что и у моего стиля есть поклонники
Цитатаboom-boom3084 ()
Признаться честно, когда я была в Австрии я как-то обмолвилась одному своему другу о вашем фанфике и его это заинтересовало) я перевела ему буквально пару первых глав и он был в восторге от вашей задумки, от героев, а так же от вашего стиля. Он подчеркнул как потрясающе точно вы все описываете) (обращу ваше внимание на то, что авторские права не были нарушены, так как перевод был устным и нигде не фиксировался! Если у вас будут какие-то вопросы по этому поводу, мои лс открыты для вас!)
Ух ты, как здорово Даже жаль, что перевод был устным - я бы почитала Всегда интересно посмотреть, как твой текст выглядит на иностранном языке) А вы на английский или на немецкий переводили? И мне очень радостно, что вашему другу понравилось начало истории Мнение мужчины и иностранца мне особенно интересно)
Цитатаboom-boom3084 ()
Теперь по фанфику, собственно) Какая у вас крутая Белла! Так мне нравится наблюдать ее развитие в каждой главе! Она, безусловно, повзрослела и всё равно умудряется влипнуть в какую-нибудь историю!)
Да, Белла очень повзрослела за это время и будет взрослеть дальше. В первую очередь этот фанфик - ее история. История ее взросления и поиска места под солнцем.
Цитатаboom-boom3084 ()
Одно "но"- мне уже никак не терпится начать читать про их с Калленом взаимоотношения! Когда же они уже будут сближаться? Ну хоть немножечко?
Скоро Пусть пока и не в романтическом ключе, но очень скоро в их отношениях наметятся сдвиги
Цитатаboom-boom3084 ()
Мне так же нравятся отношения Беллы и Феодоракиса, мне кажется он достойный наставник для такого талантливого военного как Белла.
Да, Феодоракис для Беллы действительно хороший учитель. И хотя он специально ничему ее не учит, одно наблюдение за ним - уже неиссякаемый источник познания.
Цитатаboom-boom3084 ()
Каллен настораживает, но я всё равно его люблю. У него есть определенные проблемы и я хочу их узнать, уверена там все намного интереснее, чем я себе представляю! Мне нравится его характер, то, какие вы его создаете, он прямо притягивает своей энергетикой, читаю все его реплики взахлеб!
Я безумно рада, что вам нравится мой Каллен Я его сама обожаю. А про его проблемы мы скоро узнаем больше. И узнаем, как он в итоге их решит.
Цитатаboom-boom3084 ()
Кинг нереально бесит. Я его ненавижу. Даже не хочу ничего писать про него, потому что одно только это меня уже выводит из себя...
Да, Кинг не самый приятный человек. Но скоро он сделает кое-что, за что думаю, все читатели будут ему благодарны
Цитатаboom-boom3084 ()
Феодоракис, он крутой! Какая бы тайна у него там не была, я все прощу
Ааааа, комментарий оборвался А почему простите? Очень персонаж понравился? А если он на "Аль-Каиду" работает?
Цитатаboom-boom3084 ()
Почему-то у меня комментарий никак не отправляется целиком.
Очень жаль. Я бы с радостью почитала ваше мнение о Фео и о других персонажах. Если у вас есть время и желание, буду рада продолжению вашего комментария
Очень интересная глава,рада, что история продолжается... спасибо так же за спойлер,с удовольствием жду следующую главу
Рада, что вам интересно Спасибо, что не бросили читать фанфик! sonador, спасибо за комментарий!
Цитатаsonador ()
похоже "друзья-сослуживцы" Дема искали некую сумку с очень интересным содержимым, которая находиться под присмотром Би. но оказалась в руках Роуз
А не факт То есть они, конечно, что-то искали. Но искали ли они винтовку, это еще вопрос
Цитатаsonador ()
а Эдди как отозвался о тандеме Дем-Би: Палач и Наводчица
Эдди у нас остер на язычок робокашка, спасибо большое за комментарий
Цитатаробокашка ()
Участвуя в посиделках wink , Эдвард получил больше информации для раздумий о туманной сущности Феодоракиса, но в какой-то мере Деметрий подставил Каллена в поле зрения спецназа. Кто знает, ведь его кандидатуру могут воспринять не просто как четверного лишнего и у лейтенанта будут дополнительные проблемы.
Да, Эдварда Фео действительно запалил. Но он привык использовать людей в своих целях, не очень заморачиваясь по поводу последствий для них. Это как раз то, о чем спорили сержант Янг и сержант Константинеску - эффективность против совести. Тем более, что альбинос в итоге узнал Эдварда. И какие последствия будут у этого узнавания, мы в свое время узнаем.
Цитатаробокашка ()
Думается, это Виктория голышом разгуливает? Она у хлопцев заместо прикрытия темных делишек или просто слаба на передок?
Это случайность Просто на базе много шутников А Виктория шуток не понимает MiMa, спасибо за комментарий!
ЦитатаMiMa ()
Непонятно кто из них хороший, а кто плохой и опять достанется Белле, даже Каллен ее обвиняет и не доверяет. Спасибо за продолжение.
Что поделаешь, в жизни черное и белое редко встречается, в основном разные оттенки серого Тем более на войне, где выживает тот, кто хитрее. Так что тут надо всегда думать, кто друг, кто враг, а кто так. ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Эх, все шишки на Беллу(
Что поделаешь, судьба у нее такая Зато многому научится) ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
очень познавательная глава
Рада, что вам понравилось! Спасибо, что читаете
Добавлено (29.05.2015, 19:33) --------------------------------------------- Werwolf2011, спасибо большое за комментарий
ЦитатаWerwolf2011 ()
Очевидно, что новоприбывшие - какая-то следственная группа, возможно, военная котрразведка или отдел внутренних расследований.
А вот не факт Мы ведь не знаем точно, зачем они приехали Ясно только, что Фео они на 100% не доверяют.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Как с ними оказалась Виктория - это первый неясный вопрос. Возможно, для опознания Джубы? Иначе, не вижу смысла для нее начинать карьеру с Афганистана. С тем же успехом она, как начинающая и неопытная, могла проходить "практику" на какой-нибудь тихоокеанской военной базе, расследуя кражу кур или пропажу аммуниции со склада. Во всяком случае, пока она была курсанткой Квантико, никаких следовательских талантов она не проявила, чтоб именно ее интеллектуальный потенциал срочно потребовался в Афганистане.
А разве здесь говорится, что Виктория должна что-то расследовать? Понятно только, что ее с какой-то целью определили в этот отряд. И помог ей в этом Елеазар. Елеазар служил в отряде Кая. А вот чем занят тут отряд Кая, это уже вопрос.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это влечёт за собой вопрос второй - если Виктория тут не случайно, значит, у командования есть собственные подозрения насчёт личности Джубы. А из этого вытекает и третий вопрос - роль во всём происходящем Феодоракиса. Действительно ли он тут для ведения расследования, или же для сведения личных счётов.
Виктория тут не случайно, но ради Джубы ли? Тут ведь может быть и какая-то другая цель для спецназа. Быть может, даже покрупнее Джубы... Продолжение после чьего-нибудь комментария Помогите автору!
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 29.05.2015, 20:04
А вот не факт biggrin Мы ведь не знаем точно, зачем они приехали smile Ясно только, что Фео они на 100% не доверяют
ЦитатаMaryKent ()
А разве здесь говорится, что Виктория должна что-то расследовать? Понятно только, что ее с какой-то целью определили в этот отряд. И помог ей в этом Елеазар. Елеазар служил в отряде Кая. А вот чем занят тут отряд Кая, это уже вопрос.
ЦитатаMaryKent ()
Виктория тут не случайно, но ради Джубы ли? Тут ведь может быть и какая-то другая цель для спецназа. Быть может, даже покрупнее Джубы...
Ну, все эти идеи относились к варианту, в котором Фео сам попал под следствие. Сейчас мы знаем, что это просто его конкуренты на частном подряде. Сегодня-то уже известно, и кто они такие, и как туда попала Виктория. Но от этого вопросов только больше, а не меньше
Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:16 | Сообщение # 2707
♦Always Faithful♦
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ого! Какой ответ!
Я старалась
Продолжаем
ЦитатаWerwolf2011 ()
Феодоракис знает, кто такой Джуба, и возможно, что знал это с самого начала. И приехал он не для того, чтоб поймать Джубу, а чтоб его убить.
С начала он этого не знал. Но зря время не терял. И теперь он знает очень много. Настолько много, что уже не Джуба стал его основной целью...
ЦитатаWerwolf2011 ()
Феодоракис может работать на какое-то конкурирующее ведомство, и даже не факт, что он ноходится на базе официально. Он мог подделать сопроводительные документы, или же воспользоваться какими-то старыми связями. Но даже если он ведёт официальное расследование, то в армии США различных ведомств, кажется, полным-полно, и все друг друга не любят. Поэтому его бывшие сослуживцы, возможно, даже с удовольствием его подставят. Возможно, они его самого считают Джубой, и хотят найти этому доказательства.
Все возможно. Разумеется, Феодоракис представил им документы, но никто ведь не проверял их подлинность. А может быть, документы у него в полном порядке, но вместо предписанной ему задачи он взялся за другую. В общем, ясно одно - Феодоракис что-то темнит. И очень не хочет, чтобы о его делишках узнали бывшие сослуживцы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Феодоракис может и сам оказаться Джубой.
Интересная версия То есть он действительно, приняв ислам, перешел на сторону исламских радикалов? А ведь в принципе такое вполне возможно, Феодоракис обижен на тех, кто лишил его любимого дела. Кто знает, не захотел ли он всем отомстить... *это только версия, а не раскрытие секретов*
ЦитатаWerwolf2011 ()
Всё три варианта рождают еще кучу вопросов, на которые, понятно, что автор отвечать не будет в комментах.
Само собой) А иначе всю интригу испорчу Но вот дать пищу для размышлений вполне могу Чем сейчас и занимаюсь)
ЦитатаWerwolf2011 ()
Поэтому вопрос попроще: Каллен понадобился Феодоракису лишь для того, чтоб его "гости" вели себя поприличнее, или же ему был нужен незаинтересованный свидетель для чего-то еще?
Чтобы вели себя поприличнее и лишних вопросов не задавали
ЦитатаWerwolf2011 ()
К Виктории, видимо, в душе пристали местные бездельники, и она их воспитывает, как умеет.
Именно На базе полно шутников, и над Беллой они в свое время уже подшутили. Теперь и над Викторией решили посмеяться. Вот только она шуток не понимает
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но меня интересует сейчас, что происходит с Роуз и Беллой. Во-первых, хочется увидеть Розали с синим лицом, а во-вторых, интересно, успеют ли об этом пронюхать прибывшие следователи. И как всё это скажется на Феодоракисе и Белле?
Лицо у Роуз не синее, только руки и форма на груди))) А насчет того, кто и что пронюхает, пока не скажу Но всем будет очень весело))))
Ну, все эти идеи относились к варианту, в котором Фео сам попал под следствие. Сейчас мы знаем, что это просто его конкуренты на частном подряде. Сегодня-то уже известно, и кто они такие, и как туда попала Виктория. Но от этого вопросов только больше, а не меньше
Почему конкуренты? Мы же не знаем их целей вообще))) И Эдвард ведь уже определил, что эти двое - не наемники. И статус Виктории неизвестен, хотя она скорее всего действительно наемник - диплома у нее нет, из Корпуса ее выгнали, а в спецназ женщин не берут. Тут все вовсе не так уж понятно
Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:47 | Сообщение # 2709
♦Always Faithful♦
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Помочь разбить коммент еще разок? Перед тем, как уйти спать - на всякий случай
Ух, спасибо Теперь тут много комментариев поместится))) Спокойной ночи! Правда, продолжить публиковать комментарии я смогу только в понедельник Но зато их будет сразу много
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 29.05.2015, 20:50
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:50 | Сообщение # 2712
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Психологические тесты не всегда способны установить, как поведет себя человек на войне.
Они вообще относительны. Я вон тесы на IQ решала тут недавно: по одному - гений (170), по другому - дура (102,5). Выбирай, что хочешь.
ЦитатаMaryKent ()
И зачем Фео намекнул Белле, что ей стоит с ним дружить, это большой вопрос. Фео не стал бы сводить их просто так.
Наверняка, Мехди - один из каналов информации, к тому же скоро поступит на службу к Сангару. Считай, информатор.
ЦитатаMaryKent ()
А вот в стычке с талибом возле дома это было уже не везение - Белла его просто переиграла. Оказалась лучшим стрелком, чем он.
Надеюсь, что этот опыт потом дойдёт до ушей Каллена.
ЦитатаMaryKent ()
Всегда интересно посмотреть, как твой текст выглядит на иностранном языке) А вы на английский или на немецкий переводили? И мне очень радостно, что вашему другу понравилось начало истории smile Мнение мужчины и иностранца мне особенно интересно)
А было бы классно, если Семпер обзавёлся и зарубежными читателями.
ЦитатаMaryKent ()
Но скоро он сделает кое-что, за что думаю, все читатели будут ему благодарны wink
Неужели пошлёт Беллу на линию фронта, так сказать? Да-а! По-моему, только тут мы радуемся, когда героев окунают, пардон, отправляют в "горячие источники".
ЦитатаMaryKent ()
А вот чем занят тут отряд Кая, это уже вопрос.
Он же из корпорации Вольтури, которая занимается поставками оружия и над которой, в контексте своей бывшей жены, смеялся Эдвард. Кстати, ведь Таня от такой связи с войной может пострадать, а это может плохо сказаться на Карли. Хотя тут тоже палка о двух концах...
ЦитатаMaryKent ()
Тут ведь может быть и какая-то другая цель для спецназа. Быть может, даже покрупнее Джубы...
Джуба, как по мне, клоун, коим считает Каллен Фео на базе, представление, но он пешка в более крупной и многоходовой игре.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 08:59 | Сообщение # 2713
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
А было бы классно, если Семпер обзавёлся и зарубежными читателями. wink
Да он уже обзавёлся давно
ЦитатаRara-avis ()
Он же из корпорации Вольтури, которая занимается поставками оружия и над которой, в контексте своей бывшей жены, смеялся Эдвард. Кстати, ведь Таня от такой связи с войной может пострадать, а это может плохо сказаться на Карли. wink Хотя тут тоже палка о двух концах... dry
Итак, она звалась Татьяной? Помнится, тут долго строили догадки, как зовут жену Эдварда, и я не помню, чтоб пришли к какому-то решению. Таня, значит?
Не совсем понимаю, каким образом Вольтури могут найти рынок сбыта подобным образом. Обычно торговцы оружием работают с правительством, а не шоркаются по занюханным базам. Может, они, конечно, талибам поставлять собрались, но это не объясняет, чего их группа опять-таки забыла на базе. Обратились бы напрямую к афганскому правительству или к талибам. Никакой самый знаменитый снайпер ничего им не прибавит в плане расширения рынков сбыта.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:21 | Сообщение # 2715
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis, на жену, на жену Тут ее имя ни разу не называлось. А Таня Денали тут штатный психолог на базе Ты, наверное, с Клубом Зеро перепутала Я с телефона, поэтому все остальное потом прокомментирую. Но это решила напомнить, чтобы путаницы не возникло.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:19 | Сообщение # 2716
Маг
Статус:
MaryKent, огромное спасибо за бонус- очень интересно было наблюдать за Фео сего бывшими сослуживцами- он не с проста познакомил из с Калленом..становится все интереснее! с нетерпением жду новую главу!
Маш, тут с утреца пришла мысль: а почему бы тебе все доп материалы не вынести в отдельное сообщение и сделать ссылку на него в шапке? Просто вижу, что там много знаков и скоро подойдёт лимит, а тогда придётся создавать новый форум. И визуально тоже будет легче.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:54 | Сообщение # 2718
Эльф
Статус:
СТОЛЬКО ответов!!! Так здорово!!! Спасибо большое!) Очень крутая история не удивительно, что она всем нравится) Перечитывать да перечитывать =)
продолжения - требуют наши сердца!
Добавлено (31.05.2015, 12:54) --------------------------------------------- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, прекрасная Мари!!!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Воскресенье, 31.05.2015, 12:55
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:10 | Сообщение # 2720
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Вопрос от раза к разу всё больше и больше А чем еще может быть Виктория? Что ее делает незаменимой и для чего именно? Всё, что я в ней вижу - это готовность убивать и умирать. Еслиб она воевала на стороне талибана, я бы не сомневалась, что ее привезли для самоподрыва посреди базы, но Вики не мусульманка. Если она не участвует в следствии как наживка для Джубы - при условии, что они знакомы - то почему она? Или Джуба - это женщина? И Виктория тут для того же, для чего в стрелки набирают женщин - чтоб можно было производить личный досмотр и арест мусульманки?
ЦитатаMaryKent ()
Виктория тут не случайно, но ради Джубы ли? Тут ведь может быть и какая-то другая цель для спецназа. Быть может, даже покрупнее Джубы...
Вопрос ставит в тупик. Возможно, очевидностью ответа? Кто-то сливает информацию талибам? Если майор Сангар - так никто не удивится. Ройс? Трудно поверить. Как там звали ту параноидального типа дамочку, которая Орлова подозревала в шпионаже? Может, она так маскировала свои тёмные делишки? Но не верится. Это должен быть мужчина, а не женщина. Любопытненько.
ЦитатаRara-avis ()
Werwolf2011, я имела в виду, что на другом языке. А насчёт Тани - помню, что гадали, только на жену ли?
а на кого?
ЦитатаRara-avis ()
Маш, тут с утреца пришла мысль: а почему бы тебе все доп материалы не вынести в отдельное сообщение и сделать ссылку на него в шапке? Просто вижу, что там много знаков и скоро подойдёт лимит, а тогда придётся создавать новый форум. wink И визуально тоже будет легче. wink
я эту идею поддерживаю, будет жаль, если форум вдруг накроется, как в CSI
ЦитатаRara-avis ()
Поздравляет тебя вся Семпернутая семья! biggrin
От моего имени уже поздравили, поэтому ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Это автору
А это герою Semper-а
When a man hath no freedom to fight for at home, Let him combat for that of his neighbours; Let him think of the glories of Greece and of Rome, And get knocked on his head for his labours.
To do good to mankind is the chivalrous plan, And is always as nobly requited; Then battle for freedom wherever you can, And, if not shot or hanged, you'll get knighted.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:24 | Сообщение # 2721
Любовь - это Глагол
Статус:
MaryKent, к моему стыду, признаюсь. только сегодня прочитала новый спойлер. спасибо тебе большое как всегда после начинаются мыслительные процессы по по поставленным задачам и кстати, с прошедшим тебя, Мари
Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:02 | Сообщение # 2722
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за такой приятный бонус. Было очень интересно почитать. Интересные у Фео друзья. С такими друзьями и врагов не надо Автору побольше вдохновения и свободного времени чтобы чаще радовать нас новыми главами.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:30 | Сообщение # 2724
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, хочу порадовать вас замечательной новостью - новая огромная глава в 24 страницы 9 шрифтом отправлена к бете Так что надеюсь, мы уже очень скоро увидим её на форуме А я снова приступаю к ответам на комментарии. Спасибо вам, что читаете и терпеливо ждете продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ