Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:02 | Сообщение # 2654
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Werwolf2011, классное место для прогулок. biggrin
ну дык: прогулочная дорожка - есть, явно вырыта колёсами тяжелой техники. Клумба - есть, с маками. Деревья - тоже есть. Много молодых мужчин в форме - есть. Где еще и гулять одинокой девушке, как не в таком месте?
ЦитатаMaryKent ()
Rara-avis, а что - красота, мак цветет tongue Вот люди гуляют, красотами любуются biggrin
в таком прикиде и с автоматом - чего бы и не погулять? Место красивое. Там, наверно, бабочек много, и все под кайфом.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:27 | Сообщение # 2658
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Вдруг они превратятся в талибов? wacko biggrin
Не знаю Я до такой степени с последствиями нюханья опиатов не знакома )))) но на всякий пожарный случай опасаюсь. Предпочла бы, чтоб на маковых полях талибы превращались в бабочек, но вряд ли такое возможно - их, вроде, с каждым годом всё больше и больше, а бабочек всё меньше и меньше. Фиг их знает - может, и правда, превращаются
ЦитатаRara-avis ()
Когда как. Судя по последним событиям, для него сейчас вся жизнь - дерьмо. sad А рог скоро вырастет на лбу, и он пойдёт бодаться. biggrin
рогами его б/у-жена уже обеспечила. Там уже места нет ни для чего новенького. Так что, остался последний вариант.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:20 | Сообщение # 2659
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Предпочла бы, чтоб на маковых полях талибы превращались в бабочек, но вряд ли такое возможно - их, вроде, с каждым годом всё больше и больше, а бабочек всё меньше и меньше.
Ещё один повод для вторжения - вымирание бабочек в ходе перекрёстного огня.
ЦитатаWerwolf2011 ()
рогами его б/у-жена уже обеспечила. Там уже места нет ни для чего новенького. Так что, остался последний вариант. wink
Что правда, то правда. Хотя нервишки новые Дракуле не помешали бы, а то поизносились со Свон.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:03 | Сообщение # 2660
♦Always Faithful♦
Статус:
Я вплотную приступаю к обещанным ответам на вопросы А пока - еще кусочек новой главы для раздумий
В отчаянье Белла слонялась по базе, повсюду высматривая золотоволосую радистку, но вместо неё наткнулась на Гаррета, который с озабоченным видом курил возле мусорки. - Рядовой Свон, - помахал он ей рукой. - Я как раз собирался тебя искать. Это ведь ты составляла опись M67 (прим. - наступательная ручная осколочная граната)? - Да, - кивнула удивленная его вопросом Белла. - У вас что-то не сходится, сэр? - Ещё как не сходится, - кивнул Гаррет. - У меня шести гранат не хватает.
- Наверное, это ошибка в базе данных, - предположила Белла. Периодически они вылавливали в программе всякие глюки - лишние строки и нули, сбои в подсчете итоговых цифр и неправильную номенклатуру боеприпасов, поэтому такие расхождения не вызвали у неё удивления. - Наверное, - хмыкнул Гаррет. - Но мне такие ошибки не нравятся. - Вы же не думаете, сэр, что их кто-то украл? - проговорила Белла шутливо, но в ответе сержанта не было ни капли иронии: - Всё возможно. Местные хорошо платят за оружие. А у нас на базе полно «бизнесменов», для которых деньги не пахнут.
Белла тут же вспомнила Лорана Милье с рисовой водкой и легкими наркотиками. Для него деньги действительно не пахли. Но одно дело распространять на базе контрафактный алкоголь и курительные смеси и совсем другое - воровать и продавать оружие врагу. - Рядовой Свон, ты ведь была на свадьбе Амуна, - произнес сержант Стивенс. - Вспомни, кто из гостей выносил что-нибудь со склада или просто возле ящиков ошивался?
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 26.05.2015, 18:04
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:58 | Сообщение # 2661
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Ещё один повод для вторжения - вымирание бабочек в ходе перекрёстного огня. biggrin
Экологам эта идея бы понравилась. Они бы даже наверно пошли в первых рядах с сачками и лозунгами.
ЦитатаRara-avis ()
Что правда, то правда. biggrin Хотя нервишки новые Дракуле не помешали бы, а то поизносились со Свон.
У парня сдвиг по фазе был уже давно, Белле повезло поставить только жирную запятую Полагаю, что точка будет поставлена Феодоракисом или Джубой, и Эда можно будет увозить в госпиталь.
ЦитатаMaryKent ()
- Рядовой Свон, ты ведь была на свадьбе Амуна, - произнес сержант Стивенс. - Вспомни, кто из гостей выносил что-нибудь со склада или просто возле ящиков ошивался?
ого. Или это относительно безобидное воровство, или как-то связано с появлением гостей из ЧВК. Может, это Фео готовится к чему-то? Я и на него готова подумать.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 26.05.2015, 18:58
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:05 | Сообщение # 2662
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Они бы даже наверно пошли в первых рядах с сачками и лозунгами.
Не, они ограничатся только лозунгами, сачки в концепт не вписываются.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Полагаю, что точка будет поставлена Феодоракисом или Джубой, и Эда можно будет увозить в госпиталь.
А там снова будет мак, морфий или, не дай бог, транквилизаторы. Хотя лучшим успокоительным для него будет общение с дочерью и Свон за пределами Афганистана. MaryKent, спасибо за бонус. А могли ли те гранаты прихватить гости Фео? Да и к чему Милье так подставляться с боеприпасами, если можно преспокойненько тороговать наркотой и бухлом? Хуже всего то, что я жопой чую, что это некто неожиданный с базы. Вдруг Фео кондрашка хватила?
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:14 | Сообщение # 2663
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
У парня сдвиг по фазе был уже давно, Белле повезло поставить только жирную запятую smile Полагаю, что точка будет поставлена Феодоракисом или Джубой, и Эда можно будет увозить в госпиталь.
А может быть, именно Фео, Джуба и Белла помогут ему вернуть мозги на место? Вдруг полковник Каллен прав, и Эдвард нуждается в войне. В настоящей войне. Бесится-то он от бессилия.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ого. Или это относительно безобидное воровство, или как-то связано с появлением гостей из ЧВК. Может, это Фео готовится к чему-то? Я и на него готова подумать.
А могли ли те гранаты прихватить гости Фео? Да и к чему Милье так подставляться с боеприпасами, если можно преспокойненько тороговать наркотой и бухлом? dry Хуже всего то, что я жопой чую, что это некто неожиданный с базы. Вдруг Фео кондрашка хватила?
Гаррет ведь не случайно вспомнил именно про свадьбу Амуна - по его расчетам, это единственный момент, когда на складе были неконтролируемые посторонние Хотя и он может чего-то не знать, вот сейчас он ведь не на складе) Гости-то еще на базе и приехали только что, так что даже если бы они и стащили гранаты, вряд ли пропажу бы так оперативно обнаружили. Так что стырили их (если стырили) еще до этого. А насчет Милье... Белла права - торговать бухлом, насваем и курительными смесями - это одно, а воровать гранаты - совсем другое. Милье не любит риск. А вот Фео... Винтовка-то у него паленая. Но с другой стороны, Фео - снайпер, причем со специализацией невидимки, а граната - оружие шумное. Правда, с гранатой можно ловушку для цели подстроить Так что и Фео со счетов сбрасывать не стоит. А еще у нас есть Орлов, который русский И Хенриксен, которого унизили в предыдущей главе. И еще 200 с лишним человек Но конечно, вряд ли это человек случайный. Все должно быть логично. В общем, принимаю версии, а пока буду на комменты отвечать
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 26.05.2015, 19:32
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:35 | Сообщение # 2664
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Вдруг полковник Каллен прав, и Эдвард нуждается в войне. В настоящей войне. Бесится-то он от бессилия.
Пардоньте меня жёстко, но потра****ся ему надо, а потом воевать. А то уже сублимирует, товарищ.
ЦитатаMaryKent ()
Гаррет ведь не случайно вспомнил именно про свадьбу Амуна - по его расчетам, это единственный момент, когда на складе были неконтролируемые посторонние cool
Это было та-а-ак давно по меркам глав, я уже и забыла. Эффект резины, когда в короткий промежуток времени впихивается уйма событий.
ЦитатаMaryKent ()
А еще у нас есть Орлов, который русский tongue И Хенриксен, которого унизили в предыдущей главе. И еще 200 с лишним человек biggrin
Полкишлака. Все под подозрением. И как всегда это будет тот, на кого никто не подумал. Hiding into plain sight. Или подумали, но отбросили за очевидностью. Чёрт!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:41 | Сообщение # 2665
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Пардоньте меня жёстко, но потра****ся ему надо, а потом воевать. А то уже сублимирует, товарищ.
И это он тоже попытается сделать Причем уже скоро
ЦитатаRara-avis ()
Это было та-а-ак давно по меркам глав, я уже и забыла. Эффект резины, когда в короткий промежуток времени впихивается уйма событий.
Пора мне хронологию забацать - когда и что было Чтобы все могли заглянуть и восстановить последовательность событий))) Это же я все помню, потому что перечитываю фанфик постоянно, чтобы не налажать с фактами.
ЦитатаRara-avis ()
Полкишлака. Все под подозрением. wink И как всегда это будет тот, на кого никто не подумал. Hiding into plain sight. Или подумали, но отбросили за очевидностью. Чёрт!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:50 | Сообщение # 2666
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
И это он тоже попытается сделать biggrin Причем уже скоро wink
Бедный, попытается, но, чую, обломится ему. Боже, теперь мы переживаем, что мужику переспать не дают.
ЦитатаMaryKent ()
Пора мне хронологию забацать - когда и что было cool Чтобы все могли заглянуть и восстановить последовательность событий))) Это же я все помню, потому что перечитываю фанфик постоянно, чтобы не налажать с фактами.
Было бы чудно.
ЦитатаMaryKent ()
Скажу только одно - все ружья уже развешаны biggrin
И "хамви" расставлены. Лан, пиши ответы, а я пошла свою 32-страничную портянку выкладывать.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:53 | Сообщение # 2667
Человек
Статус:
Я уже около года, или даже больше ошиваюсь на этом сайте ради этого фанфа. Дорогой автор, хочу скащать вам огромное спасибо. И спросить когда же наконец развязка? Ну очень уж Ваша история меня затянула. Это шедевр.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:00 | Сообщение # 2668
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Боже, теперь мы переживаем, что мужику переспать не дают.
Да, невезучий у нас мужик))) Никому не нужна такая лапочка с клыками Ну ведь красавец мужчина же
Тут правда, знаки различия не совсем те, но образ примерно такой
ЦитатаRara-avis ()
Было бы чудно.
Скоро займусь
ЦитатаRara-avis ()
Лан, пиши ответы, а я пошла свою 32-страничную портянку выкладывать.
Ух ты, это в какой фанфик? Я ведь дойду обязательно однажды и прочитаю reqangel213,
Цитатаreqangel213 ()
Я уже около года, или даже больше ошиваюсь на этом сайте ради этого фанфа. Дорогой автор, хочу скащать вам огромное спасибо.
Надо же - не думала, что люди приходят на сайт ради моего фанфика Ничего себе))) Спасибо, очень приятно И рада появлению на форуме нового читателя.
Цитатаreqangel213 ()
И спросить когда же наконец развязка?
Это примерно половина фанфика Но теперь события пойдут быстрее, так что думаю, развязка не заставит себя ждать Буквально в следующей главе произойдет кое-что, что подтолкнет развитие истории
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 26.05.2015, 20:00
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:11 | Сообщение # 2670
♦Always Faithful♦
Статус:
А вот и первая порция обещанных ответов
Натали2785, спасибо большое за комментарий
ЦитатаНатали2785 ()
что же Белле всегда так не везет?
Потому что она Белла Судьба у нее такая) Но на самом деле, все это невезение в итоге приведет ее к большому везению
ЦитатаНатали2785 ()
Феодоракис какой-то подозрительный..может он и есть снайпер- иначе зачем просить Беллу спрятать сумку и тем более ее не открывать?
Одно можно сказать точно - делает он тут что-то самовольно и не по приказу, во всяком случае, не в соответствии с теми обязанностями, которые на него наложены как на военного полицейского. А снайпер ли он или нет, это мы пока не знаем
ЦитатаНатали2785 ()
и Каллен как назло сейчас злой как собака, но кто кроме него сейчас сможет ей помочь?
Каллену сейчас не до Беллы, придется ей самой выкручиваться ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень рада, что история продолжается!
Я и сама этому очень рада Спасибо, что продолжаете читать!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Глава, как всегда, на высоте! И погрустила, и от души посмеялась!
Рада, что это так
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдварду от Беллы, ну никуда не скрыться!
А куда он скроется от своей судьбы Даже если пока что она ему только в кошмарах видится))))
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Элис умничка, и здесь обо всех печётся!
Элис и есть Элис Она тут разве что будущее не предсказывает, а так вполне себе канонична)
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И что же это за винтовка?
Пока секрет Yuliasha, спасибо за комментарий!
ЦитатаYuliasha ()
интересно, почему там был этот порошок и почему его хотел спрятать Феодоракис?!
Порошок там был для того, чтобы знать, кто открывал сумку) А спрятать он хотел винтовку, так как что-то с ней видимо нечисто Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Неужели Деметрий тоже хочет подстрелись Джубу, вместо того, чтоб его изловить?
Очень правильная мысль Фео как-то говорил, что хищник не может стать травоядным. А профессиональный убийца не может отказаться от соблазна поохотиться за достойным противником. Арестовать его - не то же самое, что выманить и застрелить. marina2012, большое спасибо за комментарий
Цитатаmarina2012 ()
в ситуации с Эриком, Фео сделал " ход конем",что во всей этой "заварушки" наверное самый лучшей выход(и" волки сыты и овцы целы")
Да, пожалуй, это и правда наилучший выход. Но как и любая ложь он порождает цепь дальнейшей лжи. Как минимум теперь Сангар понимает, что может на них влиять так или иначе.
Цитатаmarina2012 ()
и судя по тому темпу в котором работает Деметрий,Белла может оказаться на линии огня очень быстро,что с ней и произошло в кишлаке.....
И ведь мы пока не знаем, зачем ему нужна Белла? А что если как приманка?
Цитатаmarina2012 ()
.ЭЛ ТИ нужен отпуск
Определенно. И к счастью, скоро он у него будет. Но и там его ждут приключения
Цитатаmarina2012 ()
.и ещё Мехди......темная лошадка.))))))
У нас тут все герои непростые ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо огромное за продолжение любимой истории!
Всегда пожалуйста Спасибо вам, что читаете!!! Ади, большое спасибо за комментарий
ЦитатаАди ()
Огромное спасибо за продолжение. Снова погрузившись в любимую историю сразу забыла о месяцах ожидания.
Рада, что это так Я очень боялась, что после такого перерыва все читатели разбегутся...
ЦитатаАди ()
хотя любимого автора буду ждать с большим терпение несмотря ни на что
Спасибо большое И я очень постараюсь с продолжением не так затягивать Большие главы не даются мне быстро, но я буду очень стараться FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
У Феодоракиса столько тайн... А еще у него неподражаемая помощница!!!
О да, Белла воистину неподражаема А у Фео тайн столько же, сколько и у любого спецназовца, имевшего дело с государственной тайной. Даже сняв форму спецназовца и надев форму военного полицейского, он все равно остался снайпером-диверсантом. Это никогда не проходит. ♥IruskA♥,
Цитата♥IruskA♥ ()
Не думала , что подобная история может меня заинтересовать.Но читала с большим удовольствием.
Спасибо! Очень рада, что даже тех, кто не любит военную литературу, зацепила эта история
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:42 | Сообщение # 2673
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
И к счастью, скоро он у него будет. Но и там его ждут приключения biggrin
Какой отпуск без приключений? К тому же Эл Ти сам уже спокойно не сможет отдыхать. Как ПТСР, долго его отпускать Афганистан не будет.
ЦитатаMaryKent ()
Очень рада, что даже тех, кто не любит военную литературу, зацепила эта история smile
Потому что подана она живо, с юмором и не засыпана уймой техники, в деталях которой сам покойный Бен Ладен ногу сломит.
ЦитатаMaryKent ()
И ведь мы пока не знаем, зачем ему нужна Белла? А что если как приманка? wink
А чё? Научил её выманивать врага, раздразнила она его, а Фео тут как тут - хлоп его, и погоны ему новые, и репа чистая, и почёт и уважуха.
ЦитатаMaryKent ()
Я очень боялась, что после такого перерыва все читатели разбегутся...
Ага, щас. Если чё, мы с Горынычем притопаем - будешь для нас только писать.
ЦитатаMaryKent ()
но... Но я же не сказала, с кем...
С кем Эдя переспит? *гормоны-гормоны* Если честно, мне всё равно, что это не Белла. Потому что в таком состоянии он вместо секса устроит ей пыточную, ещё чего отстегает ремнём от формы. Пусть остынет в ком-нибудь другом.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:48 | Сообщение # 2674
Эльф
Статус:
Цитата
Ad_captandum_vulgus, но... Но я же не сказала, с кем...
Его единорогу надо разрядиться, иначе Каллен в следующий раз, накрыв Беллу собой при атаке... Вряд ли так просто слезет. Отдирать будут. Нужно ему грудь женскую помять. Тока я боюсь, что Белка будет cockblock для него)))
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:56 | Сообщение # 2675
Статус:
Смайл настроения:
Ad_captandum_vulgus, она его пока бесит. Понимаю, что в экстремальных ситуациях люди чаще склонны к сексу (а если ещё и насилие - в мозгу центры, отвечающие за насилие и секс, рядышком тусуются), но всё же.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ