Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:05 | Сообщение # 2527
Оборотень
Статус:
Спасибо за Спойлер! Кален и свести счеты с жизнью, да он там пока кровь у всех не выпьет даже не почещется;) жду головопромыаательный разговор. Наверняка Белла застанет его в компроментирующем положении, с ее то удачей. Скорей бы глава.
Так, ну я все перечитала!)) А главы все нееет cry cry
Наберитесь терпения. Одна из прошлых глав задержалась на редактировании на два месяца. Редактирование в данном фике - тоже творческий процесс, а не банальная проверка грамматики и пунктуации.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 15.04.2015, 15:00
L_J, 99, надеюсь, что глава будет уже совсем скоро Не хочется приносить на этот сайт неотбеченный вариант) Мне обещали прислать главку уже сегодня-завтра Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Редактирование в данном фике - тоже творческий процесс, а не банальная проверка грамматики и пунктуации.
Именно так С грамматикой у меня на самом деле и так все неплохо, а вот логические косяки попадаются. Не хочется, чтобы они испортили впечатление об истории.
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 15.04.2015, 17:22
Наберитесь терпения. Одна из прошлых глав задержалась на редактировании на два месяца. Редактирование в данном фике - тоже творческий процесс, а не банальная проверка грамматики и пунктуации.
Ничего себе Ну спасибо, что предупредили
ЦитатаMaryKent ()
С грамматикой у меня на самом деле и так все неплохо, а вот логические косяки попадаются. Не хочется, чтобы они испортили впечатление об истории.
То-то я думаю, как так выходит, что в фике ну вообще косяков логических нет. Вон оно че)) Такая проверка не помешала бы парочке-десятку подростковых бестселлеров)
Обычно все-таки не два месяца, а дней десять, тогда был форс-мажор. Надеюсь, в этот раз такого не будет
ЦитатаL_J ()
То-то я думаю, как так выходит, что в фике ну вообще косяков логических нет. Вон оно че)) Такая проверка не помешала бы парочке-десятку подростковых бестселлеров)
Мы с бетой маньячим - сначала я его по несколько раз вычитываю, потом она несколько раз, переписываем кое-что, снова вычитываем. На самом деле, косяков получается немного, чаще всего в боевых сценах, но они действительно способны все впечатление испортить. Я просто сама такой человек, что увидев фактическую ошибку, сразу теряю веру в реалистичность истории, даже если она хорошо написана. Поэтому сама стараюсь свести такие вещи к минимуму.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:30 | Сообщение # 2541
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Именно так smile С грамматикой у меня на самом деле и так все неплохо, а вот логические косяки попадаются. Не хочется, чтобы они испортили впечатление об истории.
Ну, как писать, и как долго - это дело авторов Поскольку именно они отвечают за результат. Будем терпеливо ждать. Очевидно, у читателей появлся повод и время начать перечитывать фик с начала, а там и продолжение подоспеет.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:48 | Сообщение # 2543
° Just be yourself °
Статус:
Ребята я все понимаю,но последняя глава была в сентябре...жаль очень жаль фанфик один из самых любимых,но так читать просто не возможно. Я не хочу никого обижать, у всех своя жизнь и проблемы,но я так читать не могу.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:24 | Сообщение # 2544
Человек
Статус:
Каждый выбирает сам, читать ему или нет. Все же люди взрослые, и должны понимать что, у нас у всех работа-учета-семья-заботы-проблемы. Попробуйте сами что-нибудь написать, особенно под гневные окрики: "Где, прода?". Я например, ждать буду точно. Т.к. сюжет для данного фандома очень необычен. Да и вообще спасибо автору и его помощникам-бетам за работу, тема действительно интересная. MaryKent, я до вашего фика про американскую армию практически ничего не знала, заинтересовали конечно. Я даже на сайтах usa army посмотрела требования для женщин, в том числе и требуемую физическую подготовку))). Белла, молодец)! Единственное, жаль если не закончите. Но как я и сказала. буду ждать. Я бы наверное даже прочла охотнее не в рамках фандома, а как орижинал.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:16 | Сообщение # 2545
♦Always Faithful♦
Статус:
котёночек2424, мне очень жаль что такие настроения у вас появились как раз после того, как на предыдущей странице написала, что глава будет на днях А вернее даже завтра. Мне очень стыдно перед всеми, кто бросил читать фанфик из-за такого перерыва. Прошу прощения. Я не рассчитала свои силы. В итоге получилось так, что из-за кучи дел в реальной жизни у меня очень туго шло написание истории. Но я ее не бросила и как раз сейчас решила всерьез вернуться к творчеству. Еще раз прошу прощения. Понимаю, что вы вряд ли вернетесь. Но надеюсь, хотя бы не будете очень на меня обижены... Стремящаяся, спасибо за поддержку На самом деле, я тут в теме постоянно пишу, что не брошу Более того, беты мне уже прислали все правки, так что глава будет ЗАВТРА *ура, ура, ура*
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:18 | Сообщение # 2550
Повелитель вампиров
Статус:
Как всегда, масса информации для обдумывания и куча эмоций. Как хитромудрый Феодоракис думаю, что Йорк наложил на себя руки и в данном случае сокрытие правды - лучший исход. Но вот интересно, почему Деметрий скрывается и явно что-то имеет против новоприбывших... Все так повязаны в этой среде, что предугадать чьи-либо поступки практически невозможно, ясно только что мотивы либо корысть, либо месть. Я так понимаю, это Джеймс прикатил с Викторией? Этот персонаж почти всегда воспринимается отрицательным, да и Феодоракису я импонирую, потому как он понимает этих чертовых талибов, и своим непонятным мозготраханьем даст фору всем остальным на этой базе. И Беллу, как близко допущенную к нему особу, еще ждут многие испытания. А пока ее помойные приключения здорово веселят Надеюсь, Кинг не осуществит свои угрозы в отношении Каллена, утешится с психологом и забудется. В конце концов, не резон разбрасываться боевыми закаленными офицерами. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ