Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Интригуешь ты конкретно, так, что я даже не понимаю, знаю я что-то из будущих глав или нет. Я настолько запуталась, что спрашивать о том, что будет дальш, местами бессмымленно. Интересно, но одно знаю точно, ведьма умеет путать. Могу лишь с уверенностью вспомнить, что первая ночь главных героев будет потрясной.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:42 | Сообщение # 1380
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ZлюChка, Ух прочла последние три главы. Да насыщенные деньки выдались. Аро так гад - слов (цензурных) на него нет,придти в чужой дом и ещё угрожать , наподдавать бы ему, чтоб знал как в гостях вести себя надо. Белла просто молодец, оставила с носом этого грубияна и не только. Только надеюсь её сон не сбудется, а то все "переделки" книжной версии на смарку пойдут, жалко буить Жду с нетерпением проду
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:31 | Сообщение # 1390
*Semper virens*
Статус:
Дерзкая1767,
Цитата (Дерзкая1767)
Фанфик очень интересный и захватывающий))Вы просто большие умнички!))
спасибо за столь лестные слова!
Цитата (Дерзкая1767)
Да и можно меня в ПЧ?))
Эм... как такового списка ПЧ в этой теме нет, но если ты (надеюсь, не будешь против) будешь частой гостьей форума, либо же станешь оставлять комментарии под главами - оповещения обязательно будут! marina95,
Цитата (marina95)
фф захватывающий прочитала выложенные главки большое спасибо!!!очень жду продолжение!!надеюсь все останутся в живых!!!
спасибо! happy end обеспечен! LanaLuna11, Лен, ура! Новая глава уже на ТР!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:55 | Сообщение # 1391
Колдун
Статус:
Спасибо, что не забыла обо мне и позвала на новую главку. Очень интересно, Белла выглядит такой умудренной жизнью и рассудительной... Жаль Элеазара - прям извелся весь и ни как не может определить дар ха-ха Сильно много кошмаров на одного слабого человечка да еще и какие-то новые вампиры на горизонте... очень бы хотелось. чтоб к Калленам присоединился Гаррет, опять же еще одна половинка найдется Спасибо
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:35 | Сообщение # 1392
Верховный маг
Статус:
Белла всех очаровала и покорила. Причем внешность играет здесь минимальную роль. Не даром Таня бесится, видит, что во всех отношениях проигрывает нашей девочке. Мария действительно очень хитра и опытна. Но надеюсь они с Викторией не догадываются о возможностях Беллы. Благодаря этому у наших вампиров и их союзников больше шансов на победу. Только вот, что за видение посетило Элис? Я только немного успокоилась, а оказалось рано расслабилась. Надеюсь с этим они тоже справятся. Спасибо за главу! Каждую строчку жду с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1394
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто веет сплошной тревогой, хотя есть и забавные моменты в виде ревности Тани, непринужденного общения с другими сестрами Денали. Спасибо большое за великолепный перевод очередной главы.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:11 | Сообщение # 1398
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Белла ещё будучи человеком смогла заинтересовать и обаять такое колличество вампиров. Все, кроме, пожалуй, Тани, восторгаются ею, но она не может быть объективной из-за своих притязаний к Эдварду. Надеюсь, что ни Каллены, ни пришедшие им на выручку друзья, не пострадают в этой битве. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1399
Вампир
Статус:
спасибо за главу. Я ее так ждала, а она бац и опять на самом интересном((( Что за ужас там гредет? Я помру от любопытства и замучаю свой ноут. Будь добрее , побыстрее выложи нам перевод)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ