«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:24 | Сообщение # 1552
Старейшина
Статус:
Нууу... на самом интересном Он решил, что она пытается покончить Еще более интереснее будет их разговор ))) Жду не дождусь! BellaSwan, спасибо за главу ))) Удачки
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1555
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу,она великолепна.Ура,они смогли его вытащить,получилась,очень рада,что Эдвард помирился с Мейсоном. Наконец они встретились,но как он узнал где она.Надеюсь в следующей главе они помирятся.Это жёстко на таком обрывать главу,я ОЧЕНЬ ХОЧУ продолжение. BellaSwan, Спасибо,за шикарный перевод.Умница.удачи и побольше вдохновения вам в переводе.с нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1556
Маг
Статус:
да уж!!!!! напутали они себе в жизни основательно.... Теперь придется помириться и решать как дальше жить с ребенком))))))) спасибо за новые главы. все чудесно
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:45 | Сообщение # 1558
►Music is my extasy◄
Статус:
да-да-да!! он уже с Беллой!! Ёхоу!! так окно разбил!! никто даже не заметил... шустряк! ох... так хочу всё побыстрее узнать.. надо ждать выходных.. спасибо за перевод, девчонки!!**
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1559
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ура они наконец-то встретились!Я жду не дождусь их разговора!Интересно как Эдвард нашел её?Хорошо,сто Мейсон и Элис помогли сбежать ему.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1560
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу. Мейсон просто чудо, пришёл к Элис, позвонил Эдварду, помог сбежать. Хотя он мог бы так же просто приходить к Белле и поддерживать.
Сообщение отредактировал mallika - Вторник, 16.11.2010, 17:12
спасибо за прекрасный перевод)))))))))скажу чесно чисто случайно наткнулась на этот фанф и мне стало интересно прочитать.скажу,что не желею,что провела свое свободное время читая этот фанф))))))))))он просто супер)))))))))в этом фанфе есть всё и любовь,и дружба,ревность,страдания,короче все качества и чувства,которые может встретится в жизни каждого человека.Также я поняла,что никогда в жизни ни нужно идти к гадалке или слушать её.незнаю,как для вас,но этот фанф помог мне понять многое.спасибо большое за прекрасный перевод и надеюсь у Бэллы с Эдвардом будет всё хорошо)))))))))))но знаете,что самое смешное для меня было,что я люблю ореховое масло и клубничное мороженое.простоя не ожидала,что здесь оно будет и как-то для меня смешно))))))))))))))ещё раз огромное спасибо за то,что ты решила именно этот фанф переводить)))))))))))
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Мейсон решил вернуть Эдварда в Форкс чтобы он поговорил с Беллой и они снова были вместе. я рада что беременна от Эдварда и я очень надеюсь что Эдвард обрадуется что станет отцом и они с Беллой будут вместе ждать рождения ребенка и потом вместе растить его!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:44 | Сообщение # 1573
Человек
Статус:
BellaSwan,B@rBari$ka спасибо большое за главу. Наконец-то они вместе , что Белла тянет с разговором ведь рассказать всё равно придется. Эдварду ещё так много надо будет пережить, разговор с Беллой, со своим отцом ну и конечно с Чарли. Боюсь представить какие мысли будут у Чарли когда он узнает что Белла беременна.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:47 | Сообщение # 1574
Маг
Статус:
Прочитала. Хорошо, но мало. (Дайте мне таблеток от жадности и по больше, по больше...) Глава понравилась, жаль Белле не хватило духа сказать о ребёнке. Но всё впереди. Будем ждать. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ