Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1526
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
B@rBari$ka, Большое спасибо за перевод.
Давно обратила внимание на этот фф, вот и решилась почитать. Я считаю что во всей этой ситуации виноват Эдвард: 1. Он не побежал за Белой после поцелуя Тани. 2. Он не сказал Элис о поцелуе. 3. Он не разбудил Беллу у Мейсона, чтобы поговорить.
Эдварда отправили в эту школу, тут вина лежит на Элис. Почему она не сказала родителям? Неужели они не поверили бы собственной дочери?
Большое спасибо за перевод. Буду ждать новых глав.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:36 | Сообщение # 1531
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Quote (Fly)
А сегодня будет глава новая? Очень соскучилать по героям уже!Быстрее бы узнать ,что у них происходит)))
Quote (iammisspattinson)
Я бы тоже очень хотела новой главы,что будет дальше,как будут развиваться их жизни,и когда они наконец встретятся.
Девочки, милые, я не знаю, что случилось у Barb, что она не выложила главу, но, думаю, на то были причины. Извините ее, всякое бывает в жизни, вы же понимаете. В свою очередь скажу, что следующие главы очень интересные ( как и все предыдущие, впрочем ) и вы не пожалеете, что подождете их. Я над своей главой работаю прямо сейчас))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1532
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Девочти, милые, я не знаю, что случилось у Barb, что она не выложила главу, но, думаю, на то были причины. Извините ее, всякое бывает в жизни, вы же понимаете. В свою очередь скажу, что следующие главы очень интересные ( как и все предыдущие, впрочем cool ) и вы не пожалеете, что подождете их. Я над своей главой работаю прямо сейчас))
Два всё хорошо,ничего страшного,все мы люди и всё понимаем,не переживайте,подождём столько сколько нужно.Удачи в переводе и побольше вдохновения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1539
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (BellaSwan)
Ну мы тоже читали)))
та не просто читали, а разбирали по кирпичикам и переписывали
Добавлено (14.11.2010, 14:19) --------------------------------------------- Я добавила новую главу =) Знаю, я ее сильно задержала, но поверьте оно того стоило...
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1541
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за такое потрясающее продолжение. Я так рада этой главе, наконец-то какое-то движение. Выход из этого сумрачного состояния. А то уже невыносимо было лицезреть этот кошмар и мрак, в котором пребывали абсолютно все! Мейсон умный парень, он понимает, что Белла не сможет полюбить кого-то так же сильно, как Эдварда. Понимает, что он никогда не сможет стать для неё чем-то большим, её Эдвардом, это место уже занято! Да, ему бы этого очень хотелось, обнимать её, целовать, но не так. Зная, что в её сердце все равно будет Эдвард. Но не смотря на это, он был с ней рядом, когда она в этом крайне нуждалась, о не бросил, не ушел, плюнул на свою боль и остался с ней. Это похвально! Не все бы так смогли, но уж, что поделаешь, если его любовь с самого начала обречена на страдания. Я верю, что он однажды найдет себе девушку, которая полюбит его и он тоже, просто должно пройти время... Я не знаю такая глава, мне даже плакать хочет, что все налаживается. Мейсон принял правильное решение, наконец-таки, поехать к Элис и выяснить все раз и навсегда. Как не хватало этого разговора. Они выяснили, что все не так, как знают они. Так сложились обстоятельства - все против них! И конечно, теперь, когда Элис знает все, нужно в срочном порядке вытаскивать Эдварда из этого заточения. Эсми, наконец-то, нашла свои мозги и не встала в позу. Речь идет о её сыне. Вспомнила! Тем более ситуация критическая. Я очень заинтригована. Надеюсь все получится! B@rBari$ka,Спасибо, милая, за главу и перевод!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1543
Статус:
Клубы:
Ох,глава получилась насыщенной,спасибо за шикарный перевод.Мейсон молодец,настоящий и верный друг,так заботится и беспокоится о Белле.Хорошо,что он пошёл к Элисс,хоть кто то действует чтобы выпутаться из этой сложной и запутанной ситуации.Ура!Они поговорили с Эдвардом,наконец это случилось,конечно не Белла ,но всё же это лучше чем никто,ну надеюсь Эдварду удастся сбежать.Эсми молодец, любящая мама ,хорошо,что она не скажет правду и не запрещает им вытащить Эдварда. Ну теперь надеюсь,когда Эдвард будет на свободе,можно так сказать они встретятся и поговорят с Беллой. B@rBari$ka, Спасибо, за главу и за великолепный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1544
►Music is my extasy◄
Статус:
ох... Мейсен такой молодец, что поехал к Элис... я так горжусь им, даже если он любит Беллу и всё время с ней рядом! Он так поддерживал ее! Теперь то они и освободят Эдварда! Даже Эсме помогает им. Не знаю какой ураган случится в школе, когда Элис прибежит к Белле! теперь то она всё знает! Маленький эльфик! Так, план готов, надо только его осуществить. Надеюсь, Эдварду удастся сбежать. Спасибо за перевод, BellaSwan и B@rBari$ka!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:01 | Сообщение # 1546
Маг
Статус:
Клубы:
просто потрясающая глава!!! я в восторге от перевода!!СУПЕР!!! девочки, вы такие умнички!!так стараетесь, спасибо вам большое за это!!=***** глава безумно понравилась!!наконец-то все стало выясняться. я так рада. Мейсен молодец, что пришел к Элис и поговорил с ней, а то бы она так и сваливала всю вину на Беллу. он так сильно любит Беллу, что делает все, лишь бы только она была счастлива. это так здорово. но мне жаль его. я надеюсь, что он найдет того, с кем будет счастлив. хотя, мне кажется, что это будет не скоро( наконец-то Элис поняла, что была несправедлива к Белле. я хочу, чтобы они снова начали общаться и дружить, думаю, так и будет. очень нравится Эсми. она как настоящая мама, которая желает счастья своим детям, пришла и сказала Элис этого не делать, как настоящий родитель, но она поддержала их в стремлении помочь Эдварду. она же тоже соскучилась по сыну и понимает, что так должно быть:)) я очень горжусь Мейсеном, он такой молодец!! я надеюсь, Эдвард понял, что Белла никогда не переставала его любить. что тот поцелуй с Мейсеном был лишь случайностью. я так хочу, чтобы у них получилось забрать Эдварда оттуда!! с нетерпением буду ждать продолжение!!!! я в восторге!! спасибо за НЕВЕРОЯТНЫЙ перевод!! люблю!!=***
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1548
Старейшина
Статус:
Фух... Ну наконец-то сдвинулось! Как я и говорила Мейсон не плохой. Надеюсь Эдварду удастся сбежать. И он поговорит с Беллой. BellaSwan и B@rBari$ka, , спасибо за главку! Удачки
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:05 | Сообщение # 1550
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава просто божественная! Боги, я так долго ждала этого знаменательного дня, что просто не могу поверить, что он наконец-таки свершился!!! Мисс Кирк на столько втюрилась в нашего красавчика, что, как я поняла, помогла ему выйти из школы! Очень умело, однако, Эдвард отделался от Мисс Прилипалы. В этот он конечно профи, по его части, бросит в стекло монетку и под шумиху смыться куда подальше! Главное, что это работает, а остальное уже не важно. Очень приятно было наблюдать сцену в машину, так и хочется сказать, что все как в старые добрые времена, эх! Но они на пути к этому, отношения налаживаются и даже Эдвард с Мейсоном смогли по-человечески поговорит, в кой то веки! Теперь между ними нет недомолвок и это радуется. Да и ситуация с этими чертовыми поцелуями разъяснилась, чтоб их! Я так испугалась, сначала, когда Белла уехала из дома, думаю, ну вот сейчас Эдвард придет, а её нету. И все... нет долгожданного воссоединения. Но не тут-то было! Ла-Пуш стало местом их воспоминаний. И все дороги ведут именно туда. Я просто разревелась над последним предложением, честно! Это был так трогательно, так нереально чувственно. Теперь осталось им поговорить, рассказать друг другу всю правду, не зависимо от того, какой она будет - это важно! Жду продолжение с нетерпением. Жизнь налаживается! BellaSwan,Спасибо, милая, за главу)*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ