Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры ]http://www.youtube.com/watch?v=UX7ctqpWRdQ[/video]
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:26 | Сообщение # 576
Эльф
Статус:
Лиза, привет)) Большое тебе спасибо за главу. Уже хотелось ворчать, что долго нет, но объем это все компенсировал)) Какое же это было удовольствие, ты не представляешь, когда читаешь-читаешь главу, а она все не кончается. Ах. И каждый абзац, каждая строчка - там, где надо, со своим смыслом и значением, и если что-то убрать - картинки и не будет. Всегда удивляюсь, как тебе удается поддерживать эту грань между "очень наполнено" и "слишком загружено". Наслаждение чистое вас читать, Лиза, право слово)))
Что ж, о главе. Это было… мощно. До сих пор мурашки бегают.
Сначала, конечно же, про «фетиш» Эдварда. Очень резануло «пока он будет тебя трахать, будешь смотреть в глаза своему портрету». Подозреваю, что все-таки Деметрий правду говорит, и свои потребности Эд может даже с его сестрой и удовлетворял. Подозреваю, что удовлетворял действительно необычно в общепринятом смысле, но не думаю, что там прям так грубо и пошло, как это обозначил Джаспер. Вообще, самая главная мысль, пока читала этот кусок – какой же Бесподобный на самом деле гнилой.
Едем дальше. Ох, Белла. Скоропалительные выводы и этот гремучий характер… я даже не знаю, что именно она учудит. Она же может просто отстраниться и стать равнодушной, а Эдвард так никогда и не узнает, что произошло, хотя если он проницателен, он поймет, что что-то случилось уже тогда, когда не увидит ее утром. Она так же может опять попытаться сбежать в лес, еще больше навредив себе. Но, думаю, в ее характере скорее устроить месть. Войну. Может, она отплатит ему той же монетой? Начнет все выслеживать и выведывать? На самом деле в этой ситуации она оказалась куда честнее и благороднее его. Она попыталась ему поверить, она загоняла свое любопытство и уважала его границы, а он… Эх, Эдвард-Эдвард. Она его совсем расслабила, забыл о такой опасности, как планшет. Опять такой просчет. По-моему, с ней у него было больше просчетов, чем со всеми голубками вместе взятыми.
Возвращаясь к нашим баранам. Она может мстить и по-другому: устраивать такие же показательные выступления, как в начале. Но, опять же, мне кажется, за это время она уже слишком выросла для такого. И ее ответ должен быть более выверен. Расчетлив. Чтобы целенаправленно сделать так же больно, как было ей. Хотя возможен и еще вариант. Но он такой грустный, что уж пусть лучше она мстит, вымещает боль и кричит. Это лучше, чем если она сейчас возьмет и просто сломается. Станет пустой, равнодушной. И опять каждую ночь кошмары, опять паника и страх.
Отдельно хочу отметить, как сыграло на нервах это обозначение точной даты субботы. Лиз, потрясающий ход. Сразу вся спина в мурашках, хотелось глотать текст быстрее, лишь бы понять, что такого важного случится в этот день, ведь это говорит о его переломности. Теперь все по-другому будет. Думаю, Эдварду будет так же больно, как ей. На самом деле, ведь для Беллы самое страшное то, что в один момент ее и Розмари предала, и Эдвард. А она же уже к ним привыкла, понадеялась. Что не одна. Только, штука в том, что он тоже это почувствует и прочувствует, мне кажется. Причем, намного скорее, чем сам ожидал. Думаю, он уже тоже к ней привык, привык к чувству, что тебя ждет не простая голубка, а близкая и уже родная девочка. Ведь тот момент с Брауни… он был таким милым в тот момент. И это доказывает, что к ней он относится по-особенному, вон, реакция Анты с Радой чего стоит. Он так себя раньше не вел. Пожалуйста, Белла, увидь это. Ему итак уже столько боли причиняли, кажется, еще чуть-чуть – и все…
Ладно. Поступок Эдварда. Некрасиво. Лиз, еще сразу после главы с разговором Эда и Розмари я говорила, что поступок некрасивый, недостойный. Белла такого не заслужила. Она заслужила, чтобы ее открывали, чтобы с ее мнением СЧИТАЛИСЬ. Ведь Ронни, этот так называемый отец, с ним никогда не считался. И вот она находит человека, который изо всех сил показывает, что ему оно важно, заставляет ее поверить в это, а потом… лишает этого выбора. Ровно как ее лишали выбора до этого. Ведь как бы Эд отреагировал, если бы рассказали его тайны? Это ЕГО тайны, ЕГО право, чтобы рассказывать. Поэтому я понимаю это ее чувство, будто клетка захлопнулась и она совсем-совсем одна. Как они теперь с Розмари будут ее вытаскивать из этой ловушки... ох, сложно.
Но и Эдвард в этом плане просто-напросто хотел ее защитить. Только, знаешь, очень задело, что у него для слежки за телефоном Беллы есть какой-то человек. Будто Беллы – проект, над которым он работает совместно с абсолютно чужим человеком. Так обидно. Представляю, как обидно ей, ведь ей так хочется быть для него чем-то большим, чем просто голубка, проект… хотелось быть.
Боже, я даже не знаю теперь чего ожидать, но Эдвард сам это все заварил, сам опять и расхлебывать будет. В прошлый раз он быстро все исправил, и они стали взаимодействовать лучше. Значит, после этого раза, они станут еще сильнее, еще ближе… Только сколько же всего мерзкого выплеснут друг на друга в процессе…
Скорее бы уже продолжение. Так интересно, какой путь выберет Белла.
Псыть. В догонку. Интересна реакция Эда на внимание Беллы. Он... смущен и удивлен? А чему? Тому, что искренне нравится ей или скорее своей реакции на это, хм? Или там всего понемножку?
Сообщение отредактировал KsLOLL4iK - Вторник, 05.04.2016, 20:01
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:26 | Сообщение # 577
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж, открытие... Предательство морозит. Кожу, сердце, душу, мысли. Может, для кого-то это и не предательство, а психологическая необходимость, типа - изучить врага! Но лично я бы восприняла произошедшее также, как Изза. Девочка только примирилась сама с собой, стала видеть хорошее в каждом дне и надеяться на лучшее, почувствовала себя живой, что ее защищают, ею интересуются, для нее стараются... Не буду долго рассусоливать, что этого и следовало ожидать и Эдварду надо было лучше шифроваться. Ему немало лет и уж вроде бы огромный опыт общения с голубками и так нелепо спалился. Не простит его Изза. Возможно, он и не нуждается в ее прощении, но теперь они сделали не сказать что несколько шагов назад, а несколько шагов за грань... Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:26 | Сообщение # 578
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Эдвард хотел как лучше, хотел сделать жизнь Беллы более комфортной в новой стране. А она расценила это совсем по-другому. И Эдварду и Роуз будет тяжело вновь завоевать доверие Беллы. Но тайное чтение СМС и распечаток звонков - это все таки перебор. Может Эдварду,для начала, нужно было попросить все рассказать.
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Вторник, 05.04.2016, 21:24
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:26 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
А ведь все так хорошо начиналось.. Ситуация по сути своей и страшная и странная. Если я еще могу понять и оправдать переписку Эдварда и Роз, то с распечаткой сим-карты вообще складывается довольно поганая картина. Не должен был он влезать в это. Очень неприятно. Ведь известно же, что нельзя читать чужие письма. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:26 | Сообщение # 580
Время очень ценно
Статус:
Любимому автору бООООООльшой привет и букетик роз вау, это было... слишком резко и круто! снова это ребячество Иззы все испортило! я уже написал под главой свое ФЕ , но и тут есть что добавить! Иззи видит лишь одну сторону медали и не желает рассмотреть ситуацию со всех сторон, увидеть картину целиком так сказать она даже ни разу не задумалась, что люди, которые ее якобы предали, делали все это ЕЙ на благо! Розмари -которая знает и растит ее с 2-х лет, Эдвард, который и словом и делом не обидел изабеллу и старается сделать все, чтобы ей жилось комфортно и приятно в новых условиях, новой обстановке, новых правилах и в новом статусе им что наша девочка!!! она блин поддается своему детскому любопытству и решает для себя знать всю правду, тогда, когда вся правда ей попросту не нужна!!! лучше бы сперва села и еще раз прожила эту неделю, все свои мысли и ощущения пережила бы вновь и поняла бы, что лучше для нее... везде и всюду искать подвох, заговор, ложь или же просто наслаждаться настоящим, ведь есть же чем наслаждаться!!! короче, она глупышка. Хотя хочется назвать по круче... Д..ра! наши молодожены вновь отдалились друг от друга и теперь между ними огромная пропасть: и Изабелла предала Эдварда и Эдвард, что в тайне от нее полностью собирал на нее досье (хотя он как муж и единственный родственник на ближайшие тысячи километров имеет на это право). он же не в трусы ей заглядывал право дело!
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:27 | Сообщение # 581
стукнутая Сагой
Статус:
AlshBetta, Лиз, снова здравствуй! Эдвард провокатор такой вышел в этой ситуации с письмами. Типа: выдержишь, не заглянешь или сказка "Синяя борода" про тебя, Белла? Девочка у нас с богатой фантазией, это мы уже поняли. Но не пара ли ей включить и свой мозг? Я считаю ее IQ высоким, а поэтому, может стоит задуматься о таком маааленьком пустячке как желание защитить Беллу не только от самой себя, но и от ее бывшего окружения. Белла сама оценила какой милый человек Бесподобный. И она опасается Диметрия. Я помню это по их разговору в баре. Так вот, когда наркомана/наркаманку вытаскивают из зависимости, в первую очередь его/ее ограждают от тех кто может подбить его/ее опять начать принимать наркотики. Джаспер - из их числа. А тут еще сама Белла попросила Эдварда сменить ей номер телефона, чтобы никто ей не звонил из тех кого она не хочет слышать. Эдвард не дурак и понимает, что кто-то досаждает его подопечной. Значит ей нужна помощь, надо понять чего хотят от нее бывшие дилеры. Его поступки я полностью оправдываю. Он защищал ребенка совершеннолетнего от уродов, которые ей либо угрожают, либо шантажируют, либо предлагают наркоту. Любой вариант - швах и требует незамедлительной реакции. Другое дело, что Эдвард ОБЯЗАН был запоролить свой планшет и телефон. Потому что, если это была проверка на доверие Беллы, то она подразумевала потерю доверия Беллы к единственной женщине, которая ее любит и которую любит она. Достаточно остановится и подумать: сколько хорошего увидела Белла за месяц знакомства от Эдварда. Сколько он проявил с ней терпения, заботы, внимания. К совершенно постороннему человеку. Он принуждает ее только к одному - быть сильной и выбросить из жизни вредные для здоровья привычки. Дает защиту, помощь, материальную составляющую, себя в конце концов. А чтобы создать комфорт узнает о ней по тем каналам, какие ему доступны. Короче, Белла не права. Нечего лезть не в свою переписку. Как и в телефон. Женщины, которые такое совершают, на мой взгляд, просто хотят ускорить разрыв со своей половиной. Потому что либо есть доверие, и ты знаешь что твой мужчина только твой, либо ты пытаешься удержать уже не твоего мужчину. Оно надо? Отпусти и живи без его обмана. Какие последуют дейсвтия от Беллы я не могу просчитать или представить. Только надеюсь на появление в субботу Карли в доме Эдварда вместе с Эмметом. И что эти двое как-то убедят Беллу в том, что нельзя делать скоропалительных выводов. Спасибо за пять дней покоя и прогресса. Они были такими замечательными.
А теперь такой вопрос, я не поняла вот этого:
ЦитатаТекст статьи
Будешь смотреть в глаза собственному портрету, пока он будет иметь тебя. Фирменным способом. Потом не сядешь
Имеется в виду, что женщина, с которой Эдвард занимается сексом должна смотреть на свой портрет? Эдвардом небось и написанный? Почему не сядешь? Что, предполагается причинение вреда кожным покровам или мышцам? Я вот не фига не поняла.
И спасибо! Спасибо за такую объемную, проникновенную главу. И пусть Эд следит за своими запонками получше))) А то Би все ноги поколет. ПыСы А почему он галстуки не любит?
Сообщение отредактировал Lessa8956 - Среда, 06.04.2016, 13:55
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:27 | Сообщение # 582
Вампир
Статус:
Такое радужное, прекрасное начало главы! Белла почувствовала, что нужна. Наверное, в первые поверила искренне и в любовь Розмари и в то, что Эдварду можно верить. Она пошла на огромный шаг, который, я уверена, не легко ей дался, произнесла признание Роз. А Эдвард своими маленькими сюрпризами заставляет её чувствовать себя нужной. Он показывает, как можно любить. Я с самого начала понимала, чем закончится письмо от Розмари. Ведь её даже не столько зацепило, что Эдвард сделал биллинг её телефона, а именно предательство Розмари. Самый близкий человек и раскрыл все карты о ней, все самое сокровенное. Я её очень понимаю. Она чувствует, что предана, обманута и Эдвардом и Розмари. Что рядом не осталось никого, вообще во всем Мире не осталось никого, кому она не безразлична. Таковы её мысли. Так зачем тогда жить? И стих к этой части главы немного наводит на мысль, что Белла что-то попытается сделать. Она в глубокой яме, где не видно ни лучика солнца, где нет ветра, где есть только боль и осознание того, что ты совсем одинок. Она сейчас как маленький ребёнок, который потерялся. Понятно, что мотивы Эдварда были благими, но лучше бы он её узнавал без сторонней помощи. Огромное спасибо за главу. Подарена буря эмоций и переживаний!!!
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:27 | Сообщение # 583
Эльф
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Скажу лишь, что ты награда для любого автора, чью историю станешь читать. И мне до жути приятно, что одной из этих историй оказалась моя. Вот про таких читателей говорят, что "я продолжу писать этот фф, даже если останется всего один читатель".
Это кто еще тут сейчас загордится, ага
ЦитатаAlshBetta ()
Сестру Дема мы, на самом деле, все хорошо знаем. А Белла уже успела проникнуться к ней негативом...
Да ладно, Константа? Вот ведь пронырливая, как выдра. Еще и всякую гадость про Эдварда рассказывает. Как так можно на добро отвечать, я не понимаю
ЦитатаAlshBetta ()
Уже не говоря о том, как он обычно спит с женщинами?..
Может, придумаем какой-нибудь флэшфорвард, м? А то так же и умереть от любопытства можно) Мне вот только интересно, к этому способу он пришел, как к одной из форм своего своеобразного наказания? Или он просто вот такой вот?
ЦитатаAlshBetta ()
Конечно же он поймет, что все не так. И совсем скоро поймет почему все не так, когда увидит раскрытую почту своего планшета и то, что он не на обычном месте, а возле спального места Беллы. К тому же она и сама четко объяснит ему, почему, собственно, зла.
Хм, а я почему-то думала, что она устроит байкот, развод потребует. А она прямо выскажет? Еще одно хорошее ее качество. Всегда точно знаешь, о чем она думает и как она о тебе думает. Думаю, он в будущем оценит
ЦитатаAlshBetta ()
Она уже на голову выше себя прежней. И мстить может изощреннее и больнее.
Вот и страшно за обоих. Ему будет больно сразу, ей - потом, когда поймет, что сделала. Надеюсь, обойдемся малой кровью, и Эд сумеет повернуть ситуацию в правильное направление. Она ж еще и на звонки Розмари не будет отвечать
ЦитатаAlshBetta ()
Он и сам уже не прочь бы приплыть ей в руки.
Да ну, так уж и приплыл бы с его упорством Не поверю, пока не увижу. А до окончательного причаливания сего корабля нам тут надо сначала пережить нападение еще одного эсминца, которому тоже уж очень хочется к берегам Беллы.
ЦитатаAlshBetta ()
Как я рада, что ты заметила!
Это было слишком мило, чтобы не заметить Этот его румянец, как у мальчишки, дорогого стоит. Не думаю, что за всю жизнь у него было так много моментов, чтобы ощутить себя юным, беззаботным.
ЦитатаAlshBetta ()
Но нам ведь важно, что бы к тому моменту, как дойдет до этого понимания, еще оставалось что любить. Потому что таким своим поведением, особенно после недавнего, когда почувствовал себя счастливым, спокойным и нужным человеком (то чувство, благодаря которому живет - своя нужность кому-то), может ударить в самое сердце. Причем в прямом смысле. Так что Иззе стоит раскрыть глаза, пока не поздно.
Пугаешь ты меня прямо. Вроде и хочется, чтобы он понял, что так поступать - нельзя, это переход за границы, которые сам же и установил. Понял, что для нее еще больнее оттого, что он самого дорогого ей человека подтолкнул к такому некрасивому поступку, нажал Розмари на нужные болевые точки, а она и рассказала... а с другой стороны, не хочется, чтобы это понимание было достигнуто вместе с болью.
ЦитатаAlshBetta ()
Но для ее безопасности, для ее спокойствия, для ее доверия... Эдвард не нашел другого пути. Она ведь не женщина для него, не любовница, не жена... она ребенок! Он так хочет спасти ее, что порой делает необдуманные, неправильные вещи. Но это все забота.
Только сейчас, кстати, поняла, что возможно данную распечатку он запросил сразу же после понедельника, а ничуть не раньше. Может, когда Белла так переживала из-за чьих-то смс/звонков из ЛА, он просто не вытерпел и захотел сразу все узнать, чтоб уж наверняка ее защищать от определенной угрозы.
ЦитатаAlshBetta ()
Всему и сразу, но особенно - собственным реакциям. Доселе ни одна женщина такого с ним не творила, а Белле позволено. К тому же он спал с ней в постели... уже дважды.
Сегодня тоже спал, да? Ирония. Ей впервые захотелось покинуть его такие безопасные объятия и убежать в свою первую комнату, а он заснул. Ох, как же он всполошится утром, когда ее не обнаружит. Скорее быыыы)) Но это я наглею, да.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:27 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, Лиза, за продолжение
ЦитатаТекст статьи
- Изза, сегодня до обеда я буду в офисе, - сообщает мужчина, пока продолжаю втихомолку разглядывать его. - Хорошо, - спокойно, без лишних дополнений, соглашаюсь. Забираюсь на кровать, направляясь к подушкам. За этими моими перемещениями Эдвард, в аметистах которого уже улеглась тревога, наблюдает с улыбкой. Более явной, нежели прежняя.
Я еще в прошлой главе думала, почему он тянет и не говорит, что с понедельника выходит на работу. А он, видимо, опасался реакции Беллы и все время откладывал до последнего момента. И спокойная ее реакция на это обрадовала, с него как будто тяжелый груз упал. Но, видимо, обеспокоенность, как Белла проводит время без него, весь день не отпускала, и он пришел домой со сладким подарком.
ЦитатаТекст статьи
Интересует другое. Больше, чем портрет, хотя он, конечно, занимает достаточное количество мыслей. Что со мной происходит?
Рисование определенно действует на нее положительно. Это не только занимает ее день, но и благотворно сказывается на ее эмоциональном состоянии, помогает здраво размышлять. Раскрашивая портрет Эдварда, Белла попробовала разобраться в своих чувствах к Эдварду. Поняла, что день ото дня они все глубже к нему, что Эдвард дорог ее сердцу. Что ее тянет к нему и душой, и телом.
ЦитатаТекст статьи
- Белла, тебя никто не продавал. Пожалуйста, не надо так думать. - Роз, пожалуйста, я не хочу… я так соскучилась по тебе… давай обсудим что-нибудь другое? Рональд больше не регулирует мою жизнь и то, что в ней происходит. Я замужем.
Может, если бы Белла не перебила Розмари, она рассказала, как на самом деле договорились Эдвард и Рональд в отношении ее. Приоткрылась бы ей правда и на соглашение Эдварда с Рональдом и, как следствие, она поняла, что Рональд правду сказал на свадьбе, что любит ее, и способствовал ее свадьбе с Эдвардом заботясь о ней, в попытке вытащить ее из омута, вылечить от наркозависимости. Может и в больнице Рональд был вынужден проявить жесткость в убеждении Беллы принять предложение Эдварда о свадьбе, зная ее упрямый характер. Да и столько лет холодных отношений не располагало к разговорам по душам.
ЦитатаТекст статьи
«А станет прекраснее. Ты знаешь, что сестра Деметрия жила с твоим “Суровым”?»
Мне почему-то подумалось на Конти. У кого ж кроме нее были еще близкие отношения с Эдвардом. С остальными тремя голубками у него прошло все по плану. Еще, возможно, Эдвард после прочтения таких смс может всполошиться, не вернулась ли Конти к наркотикам. Если раньше, когда был женат на Конти, он может и не был осведомлен, что из себя представляет ее брат, то сейчас, благодаря Розмари, знает, что он владелец наркопритона «Обитель Солнечного Света». И смска о том, что Конти снова стала общаться с братом, должна его насторожить.
ЦитатаТекст статьи
«Неужели не воспользуешься шансом? За информацию берем недорого. Факт – штука долларов. Это по-честному».
Сразу видна истинная причина переписки Джаса с Беллой. Как на прошлой неделе, так и на этой у него денежный интерес. Выдав за бесплатно такую информацию об Эдварде, что же он хотел рассказать еще, но уже за деньги! Установив таксу: «Факт – штука долларов» - он выдавал бы информацию по слову, что ли? Его ведь цель - максимально нажиться на всем этом. А еще лучше – вернуть спонсора. Все таки постоянный доход лучше разовой выгоды. Там наверняка и Деметрий в доле. Они оба остались ни с чем, когда она вышла замуж за Эдварда. Радует в этой ситуации, что Белла не повелась на провокацию Джаспера. Насколько правдивой была бы информация об Эдварде, которой он хотел поделиться, еще вопрос. Одержимый целью заработать побольше денег, он мог таких небылиц рассказать…
ЦитатаТекст статьи
Некий Александр Хорр пишет, сославшись на предыдущий e-mail: «Сделал разборку телефонных разговоров и СМС. Тебе стоит это увидеть». А дальше, как в кошмарном сне, несуществующей бредовой выдумке или законодательстве параллельной Вселенной, идет ровный и четкий список распечаток, сделанных с телефона. Моего телефона. Моей сим-карты – старой, правда, но в этом ли суть?
ЦитатаТекст статьи
Строчка о грозе. О моем страхе, об окнах (!) и о… о маме. О долине, прятках, луге, кукурузе и «упокой ее душу». А потом… потом о вкусах. О еде, об одежде, о прогулках и стиле жизни, о моих характерных качествах… да это не письмо, а настоящее что ни на есть досье. Это полное досье на меня, со всем грязным бельем, какое смогла отыскать и каким безбожно воспользовалась… РОЗМАРИ!..
Тяжелые моменты, что происходят с Беллой, в итоге приводят к значительному шагу в их отношениях. Если бы она устроила ему сцену/выяснение отношений о том, как он мог лезть в ее личное, то его реакцией было бы наказание за нарушение правил. А так, она, как раненый котенок, свернулась калачиком в укромном месте, спряталась от внешнего мира. Ему теперь, чтобы вытащить ее из раковины, в котором она замкнулась, придется приложить усилия, найти нужные слова для успокоения, возможно, где-то пойти на уступки, чтобы восстановить ее доверие к себе.
Узнать такую правду и оставаться спокойным и здоровому человеку будет непросто. Такое ощущение, что из тебя все выпотрошили, рассматривают под микроскопом. Как будто голой выставили на всеобщее обозрение. К этому спокойно сложно относиться. Но это если посмотреть со стороны Беллы.
Если же взглянуть на ситуацию со стороны Эдварда, то он поступает правильно в своих стремлениях/намерениях. Она для него прежде всего пациент/ребенок, которому требуется помощь. Из людей, которые замкнулись на своей проблеме, сложно хоть что-то вытащить. А оставлять все как есть никак нельзя. И поэтому, чтобы помочь он собирает информацию из всех возможных источников. И он не злоупотребляет этим, к Розмари то он обратился только после происшествия с комнатой. Увидя реакцию Беллы на подготовленную для нее комнату, он понял, что все не так с ней просто, что есть еще что-то, что надо учесть. Также и с телефоном, он не отслеживал с самого начала телефонные звонки и смс с ее номера. Но когда увидел, что что-то расстроило ее, а еще она попросила его сменить ее номер. Он решил разузнать подробности, может есть еще что-то с чем он может ей помочь, или узнать какое влияние оказывают на нее звонившие. В данной ситуации его ошибка в том, что он, имея конфиденциальную информацию, поставил на планшете такой простой пароль. День рождение – это один из легко угадываемых паролей. Наверняка на почту приходят и письма, касающиеся работы и заключающие в себе коммерческую тайну. Ему надо бы лучше заботиться об сохранности своей информации... Такая ситуация пойдет ему на пользу: в следующий раз будет осторожнее, да и пароль выберет посложнее.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:27 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
AlshBetta, большое спасибо за еще одну потрясающую главу!Все было так хорошо, Белла освоилась, начала привыкать, даже Джаспер не смог полностью испортить ей настроение, заодно и показал полностью свою гнилую натуру, но Эдвард явно промахнулся с планшетом! И вот результат! Я так этого боялась и это случилось. С такими вещами надо быть очень осторожными, но у всех бывают промашки и эта самая большая! Теперь трудно ему будет все восстановить особенно мне кажется доверие Беллы, ее чувства понять можно, но и его тоже, он же должен был понять причину ее поведения, а от нее этого не дождешься да и как понимаю давить на нее он тоже не хочет. Жду с нетерпением продолжения и реакцию Эдварда!
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:27 | Сообщение # 586
Summer rain
Статус:
Спасибо за главу, она такая объемная и в ней много событий начиная от радости и заканчивая разочарованием, наверно все таки Иззе надо было перебороть свой интерес и не искать в планшете ....вот что она пыталась там найти, письма от голубок или вернее сказать от одной- Конти? но тем не менее любопытство ее сгубило ,всю информацию, которую она нашла на себя восприняла как предательство от всех, даже и от Розмари ,она думала что Эдвард сделал выводы о ее предпочтениях исключительно из наблюдения, но прошло слишком мало времени для этого, да и сама Изза мало о себе рассказывала, но ведь Эдвард например ,особенно в еде, много ее расспрашивал и делился, жаль что Изза все восприняла извращенно, ведь Розмари с Эдвардом хотели сделать как лучше, чтоб ее пребывание в этом доме было комфортным, но теперь после того что она обнаружила их отношения отступят на шаг назад и Эдварду придется опять терпеливо и кропотливо работать над восстановлением былого...а ведь так всё было хорошо -совместный ужин , разговоры и «обнимашки» в постели, а самое главное что она нашла ту идиллию и спокойствие , которого не было у нее уже очень давно, то понимание и заботу, которую лишилась и она действительно поняла что кому то совсем не безразлична, даже СМС от Джаспера не могли убить эту веру в то что она нашла и ценила в Эдварде….что хуже всего она опять впала в депрессию, слезы, неверие и недопонимание , а ведь суббота обещала быть замечательной и Эдварда ждет утро не из приятных…. Еще раз спасибо за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:28 | Сообщение # 587
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
AlshBetta, Спасибо за очередную главу, как обычно не могу быстро читать твои главы (надо это делать вдумчиво) я скоро приду к тому что и комментировать буду походу чтения так как отношения и мнения меняются уже акцентируя внимание на более значимых деталях. как например тут так хотела порадоваться что и Эдвард искренне радуется присутствию Беллы рядом не потому что она идет "на поправку" а действительно искренне для себя, что он воспринимает это на свой личный счет. То как он обратился к ней "Белоснежка" или его улыбка когда он вернулся с работы, но через прочитав до конца главу начинаешь в этом сомневаться, смотришь через призму переживаний Беллы, которые тебе очень ярко получилось описать. признаюсь даже у меня сердце защемило от разочерования Беллы. надеюсь она не последует примеру Конти - суицид. ведь это по сути единственное что ей остается ее все предали бросили - она одна, а когда посещают такие мысли жить не хочется .
вот я заметила в комментариях осуждение поступка Эдварда получить распечатку звонков Беллы, а я думаю это забота ведь не спроста она попросила сменить номер ? наверное хотела от чего-то избавиться (жалко этого Эдвард не прочел ранее)
П.С. почему так мало рассуждений о краске растворенной в воде? я прям уже хотела наслодиться как пузырьками а тут облом
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:28 | Сообщение # 588
Şeftali kraliçe
Статус:
Цитатаробокашка ()
Девочка только примирилась сама с собой, стала видеть хорошее в каждом дне и надеяться на лучшее, почувствовала себя живой, что ее защищают, ею интересуются, для нее стараются... Не буду долго рассусоливать, что этого и следовало ожидать и Эдварду надо было лучше шифроваться. Ему немало лет и уж вроде бы огромный опыт общения с голубками и так нелепо спалился.
Всегда такие вещи случаются неожиданно. Вроде бы все просчитал, все продумал, а тут на тебе - на мелочи. Потому что изначально все не по плану - Белла в его комнате, у него под боком, вся его жизнь, фактически, теперь на ее обозрении. И все вещи, все действия - не зря же так придирчиво наблюдает и присматривается ко всему! Так что так все и получается - нехорошо. И теперь в сто крат хуже будет Белле. После недели неги такое резкое "с небес на землю" может ее подкосить.
Цитатаробокашка ()
Не простит его Изза. Возможно, он и не нуждается в ее прощении, но теперь они сделали не сказать что несколько шагов назад, а несколько шагов за грань...
Однажды может и простит. Только времени может пройти слишком много. Из-за грани просто так не возвращаются...
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эдвард хотел как лучше, хотел сделать жизнь Беллы более комфортной в новой стране. А она расценила это совсем по-другому. И Эдварду и Роуз будет тяжело вновь завоевать доверие Беллы. Но тайное чтение СМС и распечаток звонков - это все таки перебор. Может Эдварду,для начала, нужно было попросить все рассказать.
Эдвард мог и расспросить, и попытаться выманить из Беллы правду, но подалась бы она? Это ведь ее личное дело, как считает, ее жизнь, ее мысли и чувства. Эдвард ведь не распахивает перед женой двери своего кабинета. А она, хоть и доверяла ему, не готова была распахнуть душу. Поэтому их обоих можно понять. Другое дело, что комфорт, уют и тепло канули в лету. Изза больше ничего из этого не посмеет принять.
Цитатаmarykmv ()
Если я еще могу понять и оправдать переписку Эдварда и Роз, то с распечаткой сим-карты вообще складывается довольно поганая картина. Не должен был он влезать в это. Очень неприятно. Ведь известно же, что нельзя читать чужие письма.
Так-то оно так, но он защищал ее. Она не отвечала, попросила сменить номер, была взволнованна... он пытается пробиться по всем каналам и оградить Иззу настолько сильно, насколько сможет. От всего, что ей не нужно и мешает, а особенно от людей вроде Джаса. Поэтому выбора у него не было. marykmv, Любовь-Любовь, робокашка - огромное спасибо за отзывы и прочтение!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Любимому автору бООООООльшой привет и букетик роз
Спасибище! И тебе привет
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Иззи видит лишь одну сторону медали и не желает рассмотреть ситуацию со всех сторон, увидеть картину целиком так сказать она даже ни разу не задумалась, что люди, которые ее якобы предали, делали все это ЕЙ на благо!
В том ли она состоянии, чтобы об этом думать? Она сейчас отрицает все, всех и вся. Ей никто не нужен, она никого не хочет и единственное ее желание - быть оставленной в покое. Не имеют значения побуждения Эдварда и Розмари. Для Беллы вся ясно как день, правда болезненна и неутешительна. И отказаться от нее она не готова.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
она блин поддается своему детскому любопытству и решает для себя знать всю правду, тогда, когда вся правда ей попросту не нужна!!!
Она такая, какая есть. Но в то же время она не лезла в пространство Эдварда, как считает, он влез в ее. Спрашивала у Розмари про Конти только потому, что видела, как ему плохо, когда она напоминает о себе! Это была забота! И Изза будет очень умной и сострадательной девочкой, если проведет параллель с их с Эдом ситуацией. Он тоже защищал и заботился. Он тоже имел основания. Ему просто ничего не оставалось
ЦитатаДушевнаяКсю ()
везде и всюду искать подвох, заговор, ложь или же просто наслаждаться настоящим, ведь есть же чем наслаждаться!!!
Хорошо бы... только она пока слишком молода, импульсивна и, к тому же, одинока. Это почти болезнь - ее одиночество. Уж слишком больно.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
короче, она глупышка. Хотя хочется назвать по круче... Д..ра!
Может быть. Но Эд готов принять ее такой, какая она есть
ЦитатаДушевнаяКсю ()
наши молодожены вновь отдалились друг от друга и теперь между ними огромная пропасть: и Изабелла предала Эдварда и Эдвард, что в тайне от нее полностью собирал на нее досье
Так получилось, что они оба оказались в западне, собой же и созданной. Только вряд ли бы Эдвард, узнав о том, что творила Белла, наказал бы ее так же, как готовится наказать его Изабелла. Он старше и мудрее... и он не причиняет никому боли. Сознательно - точно нет.
ДушевнаяКсю, спасибо тебе огромное за твой чудесный отзыв! И здесь, и под главой - одно удовольствие читать
ЦитатаLessa8956 ()
Эдвард провокатор такой вышел в этой ситуации с письмами. Типа: выдержишь, не заглянешь или сказка "Синяя борода" про тебя, Белла?
А подумал ли он об этом? Столько всего случилось, в том числе меняется его восприятие... мелочь могла вылететь из головы. Планшет всю неделю лежал на столе и никто его не трогал. А тут вдруг... Случайность
ЦитатаLessa8956 ()
Я считаю ее IQ высоким, а поэтому, может стоит задуматься о таком маааленьком пустячке как желание защитить Беллу не только от самой себя, но и от ее бывшего окружения
Ей это невдомек.Ей это кажется предательством - такая защита - и полным подчинением ее себе. Она уже говорила, что своей единственной ценностью считала свободу - а теперь и ее отобрали. Для нее все теперь в черном цвете, оттенков нет. А окружение... не верит она уже не окружению, не мужу. А то, что пытался ее контролировать, и вовсе Беллу добивает. Она всю бежала от контроля Рональда... Так что пока задуматься не выйдет. Пережить, перетерпеть, перестрадать и повзрослеть. А вот тогда может быть.
ЦитатаLessa8956 ()
она опасается Диметрия.
И не напрасно опасается.
ЦитатаLessa8956 ()
когда наркомана/наркаманку вытаскивают из зависимости, в первую очередь его/ее ограждают от тех кто может подбить его/ее опять начать принимать наркотики. Джаспер - из их числа. А тут еще сама Белла попросила Эдварда сменить ей номер телефона, чтобы никто ей не звонил из тех кого она не хочет слышать. Эдвард не дурак и понимает, что кто-то досаждает его подопечной. Значит ей нужна помощь, надо понять чего хотят от нее бывшие дилеры.
Полностью согласна. И в глубине души, возможно, у Беллы уже проскочил такой вариант развития событий. Но сознание это не не сердце. Так просто оно не примет случившееся, даже в свете таких вот правдивых и серьезных фактов. Эдвард же, в свою очередь , не сумел все сделать тихо и незаметно, как удавалось все две недели их пребывания в России, спалился. Оба за свои ошибки еще ответят. Хорошо бы только, чтобы ответ не был слишком суровым...
ЦитатаLessa8956 ()
Он защищал ребенка совершеннолетнего от уродов, которые ей либо угрожают, либо шантажируют, либо предлагают наркоту. Любой вариант - швах и требует незамедлительной реакции.
Чудесный кусочек комментария. Несколько раз перечитала)) Ты права, оно так и есть. Его цель - защита своей новой маленькой девочки, тем более Белла больший ребенок, чем кто-либо, кто был с ним и считался его "голубкой". Все оправданно. Осталось только ей это доказать.
ЦитатаLessa8956 ()
Другое дело, что Эдвард ОБЯЗАН был запоролить свой планшет и телефон. Потому что, если это была проверка на доверие Беллы, то она подразумевала потерю доверия Беллы к единственной женщине, которая ее любит и которую любит она
Это не было проверкой, это было проколом. Легкий пароль, который для Эдварда казался достаточным, а Белла так быстро угадала, понаблюдав за ним и за его отношением к Карли. Потом благоприятные обстоятельства... так и случаются подобные вещи. Неудачное стечение обстоятельств и расслабленность после недели с Беллой Эдварда. Он даже заснул в этот день!
ЦитатаLessa8956 ()
достаточно остановится и подумать: сколько хорошего увидела Белла за месяц знакомства от Эдварда. Сколько он проявил с ней терпения, заботы, внимания. К совершенно постороннему человеку. Он принуждает ее только к одному - быть сильной и выбросить из жизни вредные для здоровья привычки. Дает защиту, помощь, материальную составляющую, себя в конце концов.
Она все видит, она все помнит и она, не случись такого, казалось бы, непоправимого, сполна бы за все расплатилась и отдала бы себя точно так же, без каких-либо сомнений. Но все стерлось и потерялось, все забылось... до каких-то пор.
ЦитатаLessa8956 ()
Женщины, которые такое совершают, на мой взгляд, просто хотят ускорить разрыв со своей половиной. Потому что либо есть доверие, и ты знаешь что твой мужчина только твой, либо ты пытаешься удержать уже не твоего мужчину. Оно надо? Отпусти и живи без его обмана.
Пока у Беллы недостаток доверия к мужу. Они вместе только лишь полтора месяца, они женаты две недели и она его практически не знает, хотя очень старается. Ее любопытство было оправдано, тем более в свете событий с Конти... только несвоевременно. Она и сама не догадывалась, к чему это "одним глазком" приведет
ЦитатаLessa8956 ()
надеюсь на появление в субботу Карли в доме Эдварда вместе с Эмметом. И что эти двое как-то убедят Беллу в том, что нельзя делать скоропалительных выводов.
Хорошо бы. Только приедут ли? Или Белла к ним сама?..
ЦитатаLessa8956 ()
Спасибо за пять дней покоя и прогресса. Они были такими замечательными.
Они не последние. Обещаю
ЦитатаLessa8956 ()
Имеется в виду, что женщина, с которой Эдвард занимается сексом должна смотреть на свой портрет? Эдвардом небось и написанный? Почему не сядешь? Что, предполагается причинение вреда кожным покровам или мышцам? Я вот не фига не поняла.
Эдвард интересный человек - и в этом плане тоже. У него свои вкусы, предпочтения и фантазии. В том числе что касается постели. Портрет действительно нарисован им. И то, что происходит перед портретом, им продуманно. Только вот он четко разграничивает, кому показывает такую сторону себя, а кому нет. Разумеется "голубки" далеко-далеко от черты, что он переступает с женщинами.
ЦитатаLessa8956 ()
И спасибо! Спасибо за такую объемную, проникновенную главу. И пусть Эд следит за своими запонками получше))) А то Би все ноги поколет.
Пожалуйста за главу! Тебе спасибо за такой потрясающий комментарий, к тому же с вопросами, размышлениями, мыслями - все как я люблю. Наслаждение читать и отвечать Запонки теперь всегда с ним. Но больше Изза вряд ли сможет поколоть ноги. Она теперь далеко
ЦитатаLessa8956 ()
ПыСы А почему он галстуки не любит?
Они сковывают и сдерживают. В том числе - дыхание. Ему это не подходит.
Такое радужное, прекрасное начало главы! Белла почувствовала, что нужна. Наверное, в первые поверила искренне и в любовь Розмари и в то, что Эдварду можно верить.
Для нее это было прекрасное утро и прекрасное начало недели. Она на многое надеялась, многого ждала. И солнце засветило даже сквозь тучи и темные шторы.
Цитатаkaterina20 ()
Она пошла на огромный шаг, который, я уверена, не легко ей дался, произнесла признание Роз.
Верно. Пересилив себя, но сказав. Потому что любит. На самом деле
Цитатаkaterina20 ()
. А Эдвард своими маленькими сюрпризами заставляет её чувствовать себя нужной. Он показывает, как можно любить.
Она видит. Все видит, все замечает, все понимает и принимает - никуда без этого. И даже после такой темной полосы, как началась, не забудет. Этого нельзя забыть - поздно. Любит она Эдварда. Еще не так сильно, не так крепко, не так чтобы себе признаться... но любит. И верила ему.
Цитатаkaterina20 ()
Я с самого начала понимала, чем закончится письмо от Розмари. Ведь её даже не столько зацепило, что Эдвард сделал биллинг её телефона, а именно предательство Розмари. Самый близкий человек и раскрыл все карты о ней, все самое сокровенное. Я её очень понимаю.
К сожалению, так и есть. Предательство от Роз - вот ее приговор. А ведь за всю жизнь она была единственной, на кого Белла полагалась. Такой удар в спину стал неожиданностью и страшной раной.
Цитатаkaterina20 ()
Что рядом не осталось никого, вообще во всем Мире не осталось никого, кому она не безразлична. Таковы её мысли. Так зачем тогда жить?
Вот-вот... неутешительные мысли. А с неутешительными мыслями нужно быть очень осторожной
Цитатаkaterina20 ()
И стих к этой части главы немного наводит на мысль, что Белла что-то попытается сделать. Она в глубокой яме, где не видно ни лучика солнца, где нет ветра, где есть только боль и осознание того, что ты совсем одинок. Она сейчас как маленький ребёнок, который потерялся.
Стих потрясающий, в нем сразу отразились мысли Беллы, как только я увидела его на сайте. Еще раз спасибо Finno4ka, редко можно подобрать такой искренний эпиграф. Белле нужно, чтобы вот сейчас, вот именно теперь Эдвард переступил через себя, свои мысли, опасения и ее отрицания и был рядом. В те моменты, когда, как кажется, никто не нужен, близость необходима как противоядие. А то последствия могут быть очень печальны...
katerina20, спасибо за прекрасный и проникновенный отзыв! Мне очень понравилось
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:28 | Сообщение # 589
стукнутая Сагой
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Планшет всю неделю лежал на столе и никто его не трогал. А тут вдруг... Случайность
Если случайность, то тогда мне искренне жаль всех кто пострадает от мести нашей оскорбленной Беллы.
ЦитатаAlshBetta ()
Цитата Lessa8956 () она опасается Диметрия.
И не напрасно опасается.
Я что подумала: если Константа сестра Диметрия, и Эд в свое время ее вывел из ночного клуба, старался ей помочь, то получается, что все шло с попустительства Диметрия. Или даже по его расчету. А теперь, когда сестру он нашел и обрел, у него есть орудие чтобы давить на Беллу и качать из нее деньги или хотя бы свести на ноль попытки Эдварда спасти Беллу. Наверняка Контстанта рассказала брату как важно для Эдварда спасение таких девушек. Но это я так думаю, а как оно на самом деле - почитаем и увидим.
ЦитатаAlshBetta ()
Неудачное стечение обстоятельств и расслабленность после недели с Беллой Эдварда. Он даже заснул в этот день!
Вот тоже показатель - у мужика нарушение сна, что приводит к разрушению организма так же как и любой недуг. Закрылся в себе, помощь ему нужна.
ЦитатаAlshBetta ()
Но все стерлось и потерялось, все забылось... до каких-то пор.
То есть до какого-то момента, а потом она об этом хорошем всем вспомнит? Уже радует.
ЦитатаAlshBetta ()
Хорошо бы. Только приедут ли? Или Белла к ним сама?..
Я думаю, что Эммет может пойти навстречу желанию брата побыть с голубкой, но встречу с племяшкой тот тоже хочет получить. Поэтому совместить приятное с терпимым. А может и оставить Беллу ради встречи с Карли на пару тройку часов и поехать к Эму. А по возвращении будет Эдварду от Би классная встреча.
ЦитатаAlshBetta ()
Они не последние. Обещаю
Ловлю на слове!
ЦитатаAlshBetta ()
Портрет действительно нарисован им. И то, что происходит перед портретом, им продуманно. Только вот он четко разграничивает, кому показывает такую сторону себя, а кому нет. Разумеется "голубки" далеко-далеко от черты, что он переступает с женщинами.
Ага, то есть голубок он никогда не любил так, правильно? Значит Константа узнала о его пристрастиях выслеживая, подглядывая, проявляя любопытство. Ну-ну. А Белле Джаспер сказал что имеет информацию из первых рук.
ЦитатаAlshBetta ()
Они сковывают и сдерживают. В том числе - дыхание. Ему это не подходит.
На счет дыхания интересный акцент. Появляется вопрос: Эдвард мучился удушьем? Когда? Во времена бурной молодости? Или со здоровьем были проблемы?
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:28 | Сообщение # 590
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Но обещаю, все компенсируется. Эдвард в свое время даже обрадуется тому, что случилось в эту субботу. Оно ведь сделает и его, и его "голубку" ближе друг к другу. Уже не по проекту.
несомненно, ведь как известно "случайности не случайны!" все, что происходит имеет смысл, причину и следствие!и главное это не страдать и убиваться, почему же так произошло, а заглянуть в самые истоки...
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:28 | Сообщение # 592
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаKsLOLL4iK ()
Не-не-не, я имела в виду, как наказание для СЕБЯ. Ну, знаешь, что-то вроде того, что даже в момент удовольствия он не позволяет себе забыться полностью, наказывая себя за что-то.
Интересная трактовка. А почему нет? Возможно все Тем более Эдвард человек сложный и противоречивый. Белла не поняла еще, с кем связалась
ЦитатаKsLOLL4iK ()
Мне в плане реакции Эда интересная. Думаю, он если услышит про развод удивится, как сильно ему это не нравится
Причем во всех смыслах сразу
ЦитатаKsLOLL4iK ()
Еще больше, чем эта?
Ага. Она дописана, так что теперь могу утверждать открыто. Главное, чтобы по содержанию не подвела... а то вдруг
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все, что происходит имеет смысл, причину и следствие!и главное это не страдать и убиваться, почему же так произошло, а заглянуть в самые истоки...
И чтобы это сделать, нужно иметь достаточно смелости, которую героям и предстоит раздобыть. Скорее всего, в самих себе
Цитатаchristmas-morning ()
Нас ждет большая глава? О, я умоляю не делите ее на две!
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:29 | Сообщение # 593
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Я, конечно, не фанат составлять мнение на снова ответов автора, но всё же Изза ещё нифига не поменялась внутри. Вот капризная девчонка! Она для Эдварда как новая машина - требуется инструкция. Тем более Белла не по любви вышла за Эдварда, и он тоже. Однако он потрудился узнать о ней побольше, пускай и перейдя ряд границ, хотя максимально деликатно. А как ещё?! Ему же с ней жить. В Белле говорит уязвленная женская гордость, жажда внимания, что он не расспрашивал сам, а выведал "тайно". А ведь не те у них отношения, чтобы по душам говорить. А тут уже Эдвард ставит палки в колёса. Конфликт интересов. Поговорить им надо начистоту.
Спасибо главку. Она лосьон моего мозга на ночь глядя.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 13.04.2016, 18:50
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:29 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров
Статус:
Лиза, спасибо за ответы
ЦитатаAlshBetta ()
Не напрасно, наверное, опасался, раз тянул. Кто знает, какая реакция была у той же Конти. Ему и работа эта, по большому счету, костью в горле, когда в доме "голубки". Все-таки не строительство авиалайнером считает он своей жизненной миссией
Сейчас, да, для него цель в жизни – это его «голубки». А когда Белла перестанет быть «голубкой», станет настоящей его женой, может и к работе отношение поменяется. Все таки не зря он выбрал стать авиаконструктором. Может и Эммет будет не так «хмуриться», что их общий бизнес в основном на нем. Хотя Эммета больше всего расстраивается, что для семьи у Эдварда мало времени, что тоже изменится. Или он найдет другой способ, чтобы продолжить свою миссию. Двоеженство в России запрещено. Хотя есть страны, где разрешено. Можно туда перебраться жить (шутка)
ЦитатаAlshBetta ()
Еще какой. Он больше всего, после своей неудавшейся попытки излечить "голубку", боится оставлять девушек одних дома. К слову, по той же причине нигде, кроме ванной его спальни в доме нет замков.
Оно и правильно. Девушки все разные. Психика из-за последствий действия наркотиков – неустойчивая. Поэтому правильно, что нет замков, чтобы вовремя помочь или предотвратить А на кабинете, на котором красный ромб, тоже нет замков? Если он хранит там тайны, не предназначенные для чужих глаз, то надо надлежащим образом охранять их. А то получится также, как и с планшетом...
ЦитатаAlshBetta ()
Может быть, а может быть и не рассказала бы. Розмари порывалась пару раз, но все время ее что-то останавливало. Возможно, Рональд не хочет, чтобы сейчас она знала правду? У него есть на то причины? Знаешь, не глядя на все его поведение, замашки и практически тиранское отношение к Белле, по своему он к ребенку все-таки привязан. И по-своему пытается помочь ей, докатившись уже до того, что насильно выдает замуж. Сам бы он не за что не отвадил ее от наркоты... а Эдвард смог
Возможно, да, Розмари не рассказала бы... Она с Рональдом полностью полагаются на мнение Эдварда, что рассказывать, а что нет. А раз он сам Белле ничего не рассказал, то, значит, время еще не пришло для такой правды.
ЦитатаAlshBetta ()
Вот-вот. Надо было сжечь мосты и закрыть все выходы, буквально припереть к стенке. Было ли это легко для него? Он знал, на что идет? А ведь цель-то явно была... и почти достигнута
Раз так старался «убедить» ее выйти замуж за Эдварда, думаю, что он знал, на что идет. И нелегко было для него действовать такими методами, не только из-за ее характера, из-за их установившихся холодных отношений, но еще и нелегко было ему играть такую неприглядную роль, а сердце у него уж точно не каменное. А почему цель «почти достигнута»? Рональд настаивал вроде только на свадьбе, она согласилась.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:29 | Сообщение # 595
Вампир
Статус:
Лиза, привет! С огромным опозданием заявляюсь к тебе на форум. Понимаю, ложка хороша к обеду, все уже настроены на новую главу, а я тут влезу с уже не новыми мыслями. Но нельзя не влезть, я обещания держу) Даже при повторном перечитывании это милейшее начало главы вызвало у меня улыбку. Невозможно прелестна была Белла, сначала нежившаяся в любимом аромате(ах!) и затем так забавно подсматривающая за мужем.. знала же, что нельзя, что некрасиво и даже глупо, но не смогла устоять. Так и манит её этот мужчина, особенно когда он расстается с пижамным обмундированием (очень смешно звучит ). Я понимаю, её любые его действия способны заворожить, но когда на нём только полотенце, да ещё и процесс бритья.. тут вообще можно голову потерять. Вот уже и мысли пошли дальше: посмотрела, а теперь хочется и дотронуться. До такого вот его. Без пижамных доспехов, безоружного. В общем, я в восторге от этого момента Не подглядывать они договорились. Ну-ну) Белла-то осознаёт всю тщетность такого обещания, а вот Эдвард.. как бы сам не попался однажды на таком) Мятный аромат на Эдварде все же появился. На работе, вне дома, этот человек совсем другой. Конечно, не может Эдвард не видеть как сильно к нему тянется Белла, погружается в его мир и в него самого с огромным интересом и желанием. Вот и подушка ей уже собственная не угодила, клубничная больше по душе. Легла на неё и.. превратилась в Белоснежку. В жизни Эдварда появилась ещё одна Принцесса. Как красиво! С каким усердием Белла раскрашивала его портрет! С какой симпатией.. стремилась достичь идеального сходства и ненароком не испортить это сокровище. Вместе с этим пришли в её голову мысли о своих странных реакциях на него. Одновременно пугающие и кружащие голову. И шубку-то уже захотелось белую)) Её жизнь наполняется красками и это так чудесно. Звонок Розмари так обрадовал Беллу. А также пролил немного света на ситуацию с Константой. А ещё здесь прозвучали мысли о том, что за информацию она многое отдаст. Предвещая последующие события, похоже, что не поскупиться Белла в своем стремлении узнать тайны Эдварда. Очень мне импонирует то, что она не рассказала Роз о касании щеки и портрете, о своем сокровенном и драгоценном, оставила только себе эти переживания прекрасного. Спасибо за описание дома! Люблю узнавать такие вот детали и подмечать гармонию в обстановке. Как и Белла, впрочем Всё очень изысканно и приятно глазу. Настоящее наслаждение – жить в таком уютном доме эстета. Но важнее, конечно, жить там именно с ним) Джаспер, как обычно, ничего хорошего не сообщил. Как я уже прочла на форуме, сестрой Деметрия оказалась Конти. Как тесен мир. Сталкерша ненормальная Фирменный способ становится все более очевидным. Я вот теперь думаю, а в порыве обиды и отчаянья, зайдя в комнату с красным ромбом, не увидит ли Белла свой Уже нарисованный портрет? А порывшись, портреты и других «муз»? Совершенно очаровательная встреча после работы. Объятия, вкусный чай, брауни! Всё просто идеально.. а потом всё рухнуло как кукольный домик. И счастливая принцесса превратилась в сломанную куклу. Как некстати Эдвард уснул. Череда мелких случайностей привела к большой печали. Конечно, действия Эдварда полностью мной оправданы. Распечатка звонков была необходима после желания Беллы сменить номер. Письмо Розмари о вкусах – как желание Эдварда угодить Белле во всем, скрасить переезд и подарить привычную ей атмосферу. Для любой голубки Эдвард сделал бы то же самое, я уверена. Вот только.. Белле остро неприятно быть какой-то очередной голубкой. Она надеялась, что он сам подмечал все детали, как это делала она в отношении него. И я даже думаю, что так и было.. вот только Белла уже замкнулась. Очень грустно всё это. Теперь она точно найдёт способ связаться с Джаспером и назло разузнает тайны Эдварда. Может быть, зайдёт в кабинет. Ох, что же будет.. уже заранее печалюсь и предчувствую очень драматичные состояния главных героев. Белла хоть и обижена, но уже так привыкла к той комнате и к присутствию мужа рядом. Без него ей будет очень плохо. А Эдвард? Он ведь тоже уже привык, побаловала его Белла своим вниманием и восторженными взглядами, своим уютным присутствием рядом с ним. И возвращение «старой» Беллы, безусловно, отзовется в его сердце болью. Переживаю. Лиза, спасибо тебе большое, получила настоящее эстетическое удовольствие от главы! Так много красоты в ней было.
Сообщение отредактировал Berberis - Пятница, 15.04.2016, 23:46
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:29 | Сообщение # 596
Şeftali kraliçe
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
всё же Изза ещё нифига не поменялась внутри. Вот капризная девчонка!
Какая есть))) Эдвард еще не раз упомянет для себя (и это будет им в дальнейшем мешать) что она совсем ребенок.
ЦитатаRara-avis ()
Она для Эдварда как новая машина - требуется инструкция.
Кто бы выдал Он бы был очень благодарен.
ЦитатаRara-avis ()
Тем более Белла не по любви вышла за Эдварда, и он тоже. Однако он потрудился узнать о ней побольше, пускай и перейдя ряд границ, хотя максимально деликатно. А как ещё?! Ему же с ней жить.
Так и есть, в самое яблочко. Невозможно строить хоть какие-то отношения, включая дружбу и взаимопонимание, не зная о человеке ничего. Эдвард попытался - поплатился. Белла тоже пыталась... будет ли теперь?
ЦитатаRara-avis ()
В Белле говорит уязвленная женская гордость, жажда внимания, что он не расспрашивал сам, а выведал "тайно".
Именно. Ей в жизни так не хватало внимания... она почти поверила, что Эдварду интересна, что он внимателен к ней, все подмечает-замечает... а тут на тебе. Нехорошо получилось
ЦитатаRara-avis ()
Поговорить им надо начистоту.
Хорошо бы... но упрямые оба. Эдвард надо брать дело в свои руки, пока не поздно.
ЦитатаRara-avis ()
Она лосьон моего мозга на ночь глядя.
Как же мне приятно это слышать! Огромное спасибо! Благодарю за чудесный отзыв, прочтение и все теплые слова. В радость иметь таких читателей)
Noksowl,,
ЦитатаNoksowl ()
Сейчас, да, для него цель в жизни – это его «голубки». А когда Белла перестанет быть «голубкой», станет настоящей его женой, может и к работе отношение поменяется. Все таки не зря он выбрал стать авиаконструктором.
Ему нравится его работа, ему нравится то, что он делает, и мечта рисовать самолеты живет в нем с детства. Просто после смерти Анны поменялись приоритеты... и особенно взгляды на работу. Он не может простить себя за то, что произошло, а если это случится снова, все может рухнуть и подавно. В руины, чтобы не собрать. В этом главная опасность - Эдвард понимает. Поэтому и пытается совмещать два любимых дела, провал в одном из которых несет, правда, жутчайшую боль. Если бы рядом после кончины Энн не оказалось его семьи, он бы вряд ли стал искать пути выхода. Достаточно было просто наложить на себя руки
ЦитатаNoksowl ()
Может и Эммет будет не так «хмуриться», что их общий бизнес в основном на нем.
В том числе и это его беспокоит. У него ведь тоже маленькая девочка рядом, у него дурдом в личной жизни, ему хочется домой, в уют, тепла, заботы и отдыха... он не менее устал. Но он готов и держаться, и жертвовать ради брата. В том числе, как и сам Эдвард, собой
ЦитатаNoksowl ()
он найдет другой способ, чтобы продолжить свою миссию.
Возможно. Ему бы стоило об этом подумать. Или же он... простит себя? И больше "голубки" не понадобятся? Дело кончится фондом?
ЦитатаNoksowl ()
А на кабинете, на котором красный ромб, тоже нет замков?
Дверь закрыта на ключ снаружи. Войти просто так туда не выйдет. Да и найти еще надо...
ЦитатаNoksowl ()
Возможно, да, Розмари не рассказала бы... Она с Рональдом полностью полагаются на мнение Эдварда, что рассказывать, а что нет.
Верно. Он для них дает отмашку. Если молчать - то молчать. Говорить - то говорить. Иначе можно испортить все дело.
ЦитатаNoksowl ()
Раз так старался «убедить» ее выйти замуж за Эдварда, думаю, что он знал, на что идет. И нелегко было для него действовать такими методами, не только из-за ее характера, из-за их установившихся холодных отношений, но еще и нелегко было ему играть такую неприглядную роль, а сердце у него уж точно не каменное.
Он отец, так или иначе, злится или нет, но он любит эту девочку. Она часть его, она похожа на мать, они - семья. У него совершенно не каменное сердце, ты права. И это сердце тоже уже дало не мало трещин, когда Белла довела себя до передозировки... или раньше, когда в детстве полетела с дуба... Рональд может много испытывать к дочери, но он хочет, чтобы она жила. И чтобы жила достаточно счастливо, хорошо, обеспечено - была довольна! Он не мог дать ей ничего из этого. Эдвард, как увидел Свон, сможет. Вот и сделал все, дабы получилось то, что получилось. Нелегко было устраивать такое, но потом Белла еще спасибо скажет. Прольет бальзама его на душу
ЦитатаNoksowl ()
А почему цель «почти достигнута»? Рональд настаивал вроде только на свадьбе, она согласилась.
Свадьба - путь к достижению цели. Истинная цель - счастливая и нормальная жизнь. Без наркоты и алкоголя в первую очередь.
Noksowl, спасибо тебе огромное за ответы на мои ответы Так интересно видеть твои мысли и мнение, я зачитываюсь Здорово!
ЦитатаBerberis ()
Лиза, привет!
Илона, привет! Как же я рада тебя видеть!
ЦитатаBerberis ()
Понимаю, ложка хороша к обеду, все уже настроены на новую главу, а я тут влезу с уже не новыми мыслями.
Вот еще))) Твои мысли всегда мне в радость, не переживай
ЦитатаBerberis ()
Невозможно прелестна была Белла, сначала нежившаяся в любимом аромате(ах!) и затем так забавно подсматривающая за мужем.. знала же, что нельзя, что некрасиво и даже глупо, но не смогла устоять. Так и манит её этот мужчина, особенно когда он расстается с пижамным обмундированием
Он ей нравится. Нравится всем и во всему. Она идеализирует его, не без этого, но в тоже время она к нему привыкает, учится взаимодействию без пошлости и сексуальных намеков, пропитывается его добротой и озабоченностью, любуется и душой, и телом. Отсюда и ароматы, и подглядывания, и снятые пижамы А ей так хочется, чтобы он хотя бы майку на ночь снимал! Почувствовать его...
ЦитатаBerberis ()
Я понимаю, её любые его действия способны заворожить, но когда на нём только полотенце, да ещё и процесс бритья.. тут вообще можно голову потерять. Вот уже и мысли пошли дальше: посмотрела, а теперь хочется и дотронуться. До такого вот его. Без пижамных доспехов, безоружного.
Вот-вот. Запретный плод сладок - тем более когда плод такой интересный и привлекательный попался. Эти полотенца его с Вегаса ей покоя не дают, а тут бритье еще... она бы и без запонки, наверное, оказалась на полу
ЦитатаBerberis ()
Не подглядывать они договорились. Ну-ну) Белла-то осознаёт всю тщетность такого обещания, а вот Эдвард.. как бы сам не попался однажды на таком)
Дельные мысли. И пусть пока отрицает, но однажды вполне может произойти такое. А Белла восторжествует
ЦитатаBerberis ()
Мятный аромат на Эдварде все же появился. На работе, вне дома, этот человек совсем другой.
Вне дома, вне "голубок" и своей семьи он Суровый, помнишь? А Суровый и Эдди значительно отличаются и по направленности характера, и по поведению. Другой человек, ты права. А другому человеку - другой запах. Твои идеи про мяту, кстати, идеально подошли. Спасибо
ЦитатаBerberis ()
подушка ей уже собственная не угодила, клубничная больше по душе. Легла на неё и.. превратилась в Белоснежку. В жизни Эдварда появилась ещё одна Принцесса. Как красиво!
Сам бы понял это поскорее, перешагнул через себя. А то принцесса может и обратно превратиться... а Белоснежка на подушке вообще оказалась не лучшим образом. С этим надо что-то делать. Хотя на самом деле, подушка это действительно показатель. Тем более этот показатель увидел и сам Эдвард
ЦитатаBerberis ()
С каким усердием Белла раскрашивала его портрет! С какой симпатией.. стремилась достичь идеального сходства и ненароком не испортить это сокровище. Вместе с этим пришли в её голову мысли о своих странных реакциях на него. Одновременно пугающие и кружащие голову.
Она исследует и его, и себя. Проверят, прощупывает, чувствует... все в новинку, все нравится, все занимает. То ли еще будет))) Портрет это только начало. Тем более с таким перфекционизмом и вниманию к деталям, Белла многого добьется!
ЦитатаBerberis ()
И шубку-то уже захотелось белую))
В скором времени наденет на себя. Обещаю.
ЦитатаBerberis ()
Её жизнь наполняется красками и это так чудесно.
Яркими, светлыми, нежными... всеми! Ей этого очень не хватало. Поэтому и считает своего мужа волшебником!
ЦитатаBerberis ()
Звонок Розмари так обрадовал Беллу. А также пролил немного света на ситуацию с Константой. А ещё здесь прозвучали мысли о том, что за информацию она многое отдаст.
Розмари она любит, Конти ненавидит, но интересуется ею, а свои мысли надо кому-то высказать и попросить дать на них ответ. В этом смотрительница ее отдушина))
ЦитатаBerberis ()
Предвещая последующие события, похоже, что не поскупиться Белла в своем стремлении узнать тайны Эдварда. Очень мне импонирует то, что она не рассказала Роз о касании щеки и портрете, о своем сокровенном и драгоценном, оставила только себе эти переживания прекрасного.
Не поскупится, не-а. Она всегда добивается того, чего хочет. Хорошо бы только мирным путем. А что касается сокровенного, то она захотела оставить что-нибудь себе в воспоминаниях о муже. что-нибудь только свое. Вот и нашла выход
ЦитатаBerberis ()
Спасибо за описание дома! Люблю узнавать такие вот детали и подмечать гармонию в обстановке. Как и Белла, впрочем Всё очень изысканно и приятно глазу. Настоящее наслаждение – жить в таком уютном доме эстета. Но важнее, конечно, жить там именно с ним)
Все для тебя))) Эстет-хозяин, эстет - дом. И это Белла только начала его осматривать Еще и Эдвард мог бы предложить экскурсию...
ЦитатаBerberis ()
Как я уже прочла на форуме, сестрой Деметрия оказалась Конти. Как тесен мир. Сталкерша ненормальная
Совсем тесен. И очень, порой, жесток.
ЦитатаBerberis ()
Я вот теперь думаю, а в порыве обиды и отчаянья, зайдя в комнату с красным ромбом, не увидит ли Белла свой Уже нарисованный портрет? А порывшись, портреты и других «муз»?
Хорошее начало Как же мне нравятся твои размышления! Вау Действительно, а почему бы нет? Может он тоже уже "перегорает"? Или еще не позволит себе рисовтаь Беллу? "голубок" вообще рисовал? Она станет исключением?
ЦитатаBerberis ()
Совершенно очаровательная встреча после работы. Объятия, вкусный чай, брауни!
Это только начало. Вместе у них вся оставшаяся жизнь может быть такой. Причем оба в глубине души эту мысль тешат.
ЦитатаBerberis ()
Конечно, действия Эдварда полностью мной оправданы. Распечатка звонков была необходима после желания Беллы сменить номер. Письмо Розмари о вкусах – как желание Эдварда угодить Белле во всем, скрасить переезд и подарить привычную ей атмосферу. Для любой голубки Эдвард сделал бы то же самое, я уверена.
И не напрасна твоя уверенность, потому что она полностью правдива и верна. Эдвард оказался практически с завязанными глазами, женившись на девушке, которой нужна помощь, которую не знает, и которая никогда не видела его. И если ей позволено быть котенком и тыкаться в вещи вокруг, то ему нет. Он знает что делает и он знал, на что идет. Все эти телефоны, прослушки, распечатки - все во имя одной цели: помочь. Спасти, защитить, утешить, обрадовать... чтобы ей стало хорошо, чтобы выздоровела. И уже все средства хороши здесь. Главное было, чтобы "голубка" не узнала... но тут вышел прокол
ЦитатаBerberis ()
Белле остро неприятно быть какой-то очередной голубкой. Она надеялась, что он сам подмечал все детали, как это делала она в отношении него. И я даже думаю, что так и было..
Вот-вот! И Эдварду стоит принять эту, самую главную по ее мнению, правду. Что не хочет она быть "голубкой". А значит вести нужно чуть по-другому, показывать чуть по-другому все... он не переступит своей границы так скоро, но он может подвести ее к дружбе, а не к проекту... ей будет лучше в этом состоянии.
ЦитатаBerberis ()
Теперь она точно найдёт способ связаться с Джаспером и назло разузнает тайны Эдварда. Может быть, зайдёт в кабинет. Ох, что же будет.. у
Может, он сам с ней свяжется?.. Только захочется ли Белле копаться в грязном калленовском белье? Ей и своего хватает...
ЦитатаBerberis ()
Белла хоть и обижена, но уже так привыкла к той комнате и к присутствию мужа рядом. Без него ей будет очень плохо.
Даже слишком - она и сама не ожидает такого. Но пока боль и так сильна, нет смысла волноваться о чем-то, что будет дальше. Как бы она не выдумала чего
ЦитатаBerberis ()
А Эдвард? Он ведь тоже уже привык, побаловала его Белла своим вниманием и восторженными взглядами, своим уютным присутствием рядом с ним. И возвращение «старой» Беллы, безусловно, отзовется в его сердце болью. Переживаю.
С ним другой разговор, это да. Он привык помогать и быть полезным, он привык чувствовать и ощущать других, беспокоиться о них, заботиться, беречь... ему запрещены собственные ощущения и собственные "не те" мысли. А теперь все меняется, теперь ему хорошо! Все по-новому, все заново! Он начинает таить как и лед весной... и для него это может стать большой проблемой. Поэтому переживания не напрасны.
Berberis, спасибо-спасибо-спасибо тебе за все, что ты пишешь на этом форуме))) Спасибо что держишь обещания, читаешь главы, делишься мнением и ощущениями... это очень вдохновляет, честно-честно! Ты просто драгоценный камешек, Илон
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:29 | Сообщение # 597
Вампир
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Как же я рада тебя видеть!
Лиза, спасибо большое за теплый прием! Очень приятно)
ЦитатаAlshBetta ()
Она идеализирует его, не без этого, но в тоже время она к нему привыкает, учится взаимодействию
Идеализирует.. Но вряд ли что-то изменится, когда она узнает его недостатки. И с ними человека любишь, а бывает, что и за них вовсе. А может его недостатки покажутся ей достоинствами. Вариантов много)
ЦитатаAlshBetta ()
А ей так хочется, чтобы он хотя бы майку на ночь снимал! Почувствовать его
Ничего, и до этого доберется Когда-нибудь) Чем больше томление, тем потом ценнее будет прикосновение.
ЦитатаAlshBetta ()
она бы и без запонки, наверное, оказалась на полу
Даже не сомневаюсь! Когда Эдвард начал бы переодеваться
ЦитатаAlshBetta ()
Вне дома, вне "голубок" и своей семьи он Суровый, помнишь?
Помню. Суровый представляется мне арктическим, холодным, неприступным. Поэтому и возникла ассоциация с мятой. Ещё и идея моя ненароком сказанная подошла , ну так классно!!
ЦитатаAlshBetta ()
А то принцесса может и обратно превратиться... а Белоснежка на подушке вообще оказалась не лучшим образом. С этим надо что-то делать.
Прямо жирные спойлеры вижу в этих словах
ЦитатаAlshBetta ()
Портрет это только начало.
О, а вот интересно, попадет ли портрет под горячую (холодную и суровую) руку Беллы после всей этой ситуации.. Достоин ли будет "предатель" такого портрета?..
ЦитатаAlshBetta ()
В скором времени наденет на себя. Обещаю.
Звучит так хорошо.. особенно после событий в последней главе! Прямо чувствую, как Белла снова погрузилась в темную яму, которую олицетворяет эта её зашторенная комната. Наверно ей нужно выплеснуть эмоции. Но какой способ решит выбрать
ЦитатаAlshBetta ()
Все для тебя))) Эстет-хозяин, эстет - дом. И это Белла только начала его осматривать
С Эдвардом экскурсия была бы ещё более вдохновляющей) Какая же хорошая намечалась суббота.. столько было милостей в планах.
ЦитатаAlshBetta ()
Действительно, а почему бы нет? Может он тоже уже "перегорает"? Или еще не позволит себе рисовтаь Беллу? "голубок" вообще рисовал? Она станет исключением?
Мои предположения: 1. Я считаю, что он на взводе уже, да) Столько было уже щекотливых ситуаций.. а мужчины очень быстро разбираются в том, привлекает ли его женщина или нет. 2. Нарисовал уже или ещё нет - тут вот сложно сказать. Вполне мог уже нарисовать портрет. 3. Голубок не рисовал Не вдохновляли) Ни на что такое особенное. 4. Да!Да! Конечно станет исключением. Во всем.
ЦитатаAlshBetta ()
Спасти, защитить, утешить, обрадовать... чтобы ей стало хорошо, чтобы выздоровела. И уже все средства хороши здесь. Главное было, чтобы "голубка" не узнала... но тут вышел прокол
Да, согласна. Не думаю, что Эдвард стал бы в своей настоящей личной жизни вот так вот копаться в телефоне жены. Это низко. И не такой он человек. А с голубками у него своя тактика. Вышел прокол.. да, Белла настоящее исключение из правил, что тут сказать) Сейчас на беду, а потом - на счастье. Что ж, тогда ждём следующего этапа - нежной дружбы между героями.
ЦитатаAlshBetta ()
Может, он сам с ней свяжется?.. Только захочется ли Белле копаться в грязном калленовском белье? Ей и своего хватает...
А как он сможет узнать номер? Хотя.. такой уж везде пролезет. Белла может не захотеть? Мол, ты мне уже не интересен, знать про тебя ничего не хочу? Но ведь это не так..
ЦитатаAlshBetta ()
Как бы она не выдумала чего
Всё понятно.. ох, грядет что-то совсем печальное. Да и как иначе. Слишком уж эти люди небезразличны Белле, чтобы суметь хладнокровно взять себя в руки.
ЦитатаAlshBetta ()
это очень вдохновляет, честно-честно! Ты просто драгоценный камешек, Илон
Лиза, дорогой мой и любимый автор, спасибо за такие восхитительные слова! На душе стало светлее С удовольствием читаю твою историю и общаюсь с тобой здесь.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:29 | Сообщение # 598
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаBerberis ()
Идеализирует.. Но вряд ли что-то изменится, когда она узнает его недостатки. И с ними человека любишь, а бывает, что и за них вовсе. А может его недостатки покажутся ей достоинствами.
Никто не отменял и этого хода событий, ты верно подметила. Тем более недостатки часто становятся достоинствами Было бы желание понять, принять и быть вместе.
ЦитатаBerberis ()
Чем больше томление, тем потом ценнее будет прикосновение.
Ага)) Не вспыхнуть бы синим пламенем
ЦитатаBerberis ()
Ещё и идея моя ненароком сказанная подошла
Так что молодец, что высказываешься) Не переставай, ты меня вдохновляешь!
ЦитатаBerberis ()
О, а вот интересно, попадет ли портрет под горячую (холодную и суровую) руку Беллы после всей этой ситуации..
Интересный вопрос. Совсем скоро мы этом увидим. Вдруг действительно не пощадит? А может, даже не вспомнит?
ЦитатаBerberis ()
Наверно ей нужно выплеснуть эмоции. Но какой способ решит выбрать
Свой способ, тот, на который у Эдварда фантазии не хватит. А уж у Эммета и подавно.
ЦитатаBerberis ()
Я считаю, что он на взводе уже, да)
Ммм... мысли-то не беспочвенны
ЦитатаBerberis ()
Вполне мог уже нарисовать портрет.
И такое может быть. Почему бы нет? Она же изначально не одна из многих? Этим бы и ознаменовал.
ЦитатаBerberis ()
Голубок не рисовал Не вдохновляли) Ни на что такое особенное.
Скорее не цепляли так сильно, не заставляли так много переосмысливать и думать. Он ведь постоянно думает - спит два раза в неделю по ночам Так что для него желание порисовать Иззу, если и было, вызвало жестокие муки совести.
ЦитатаBerberis ()
Не думаю, что Эдвард стал бы в своей настоящей личной жизни вот так вот копаться в телефоне жены. Это низко. И не такой он человек. А с голубками у него своя тактика.
Ни в коем случае. Он считает такое поведение недопустимым и глупым. Хотя... по-настоящему-то он женат не был. Вряд ли возникали соблазны. А другое дело, ты права, "пэристери". Когда они зависят от него, когда он за них отвечает, каждый неверный шаг может быть фатальным.
ЦитатаBerberis ()
Что ж, тогда ждём следующего этапа - нежной дружбы между героями.
Его придется все же подождать
ЦитатаBerberis ()
Всё понятно.. ох, грядет что-то совсем печальное. Да и как иначе. Слишком уж эти люди небезразличны Белле, чтобы суметь хладнокровно взять себя в руки.
Она любит Розмари и уже практически полюбила Эдварда. Такого удара в спину не ожидала, отсюда и все последствия. Придется их принять
Berberis, еще раз за все тебе спасибо! Почитала и улыбаться хочется
ЦитатаKsLOLL4iK ()
А ведь главное преимущество Эммета в том, что он с самого начала сможет дать Белле то самое желанное ею чувство - что она не просто голубка... Почему-то с утра заглянув на форум об этом подумала.
Дельные мысли. Действительно, Эммет ведь изначально смотрел на Иззу как на женщину, а не как на "проект" брата. Никого из прежних девушек, кроме Конти, он не видел. Не одну из них Эдвард не знакомил с Карли... перемены-то грядут. И то что с братом происходит, то, что думает и делает - все для Эмма "звоночки". Он не менее внимателен, чем Аметистовый. Все-все видит. В том числе видит Беллу. И не исключено, что рядом с собой. А ей бы очень хотелось, чтобы кто-то искренне заинтересовался ею, забрал к себе и сделал своей. Полюбил ее Спасибо за интересные размышления))
Ol14ga, спасибо за поздравления! Это наша общая победа
если он знает о пагубном влиянии Джаспера, то, возможно, не даст ему запихать Белле в голову всякую ерунду.
На то и был расчет. Его единственной задачей было узнать, что происходит, с кем и почему. Джасперу сложно будет найти номер новой симки, если на то пошел разговор. Но если все-таки найдет... напорется на Аметистового
ЦитатаRara-avis ()
С другой стороны, Иззе стоит учиться разбираться в людях и не давать манипулировать собой.
Ей пока слишком сложно. Все кто хоть немного помог, обогрел, позаботился - даже в личных целях и даже минимально - глубоко в ее душе. И ей больно расставаться с ними, не верить им или же обижать их. До чертиков, что бы не говорила.
ЦитатаRara-avis ()
А может, интересна. Сейчас, омрачённой его поступком, Иззе сложно будет отделить зёрна от плевел.
Да. И именно поэтому Эду сейчас как никогда стоит показать себя.
ЦитатаRara-avis ()
А почему так столь категорично? Боится наколоться на любовь?
Не исключено. Любовь ведь свяжет его, не даст закончить свою "миссию", к тому же он искренне считает, что сделает несчастной выбравшую его женщину... что недостоин он ее. Никчемен. У Сурового тоже есть комплексы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ