The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:38 | Сообщение # 301
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард проявил силу воли и не пошел с Беллой в душ . Белле вроде тоже полегче стало, она даже очень хорошо поела! а вот встреча немножко напрягла, так как не понятно чего испугалась Белла? Может глаз? А может что-то вспомнила? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:17 | Сообщение # 303
Верховный маг
Статус:
Ну вот потихоньку происходит знакомство с друзьями . Хотелось бы без проблем с кланом Джеймса , но видимо не получится . Они заслужили начать жизнь заново и прожить так , как хотят . Спасибо большое за новую главу и конечно жду продолжение .
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:00 | Сообщение # 304
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Хорошая глава, спокойная такая. В смысле происходящих событий. А вот настроение - ожидание. Причем у всех. Ну и у Беллы особенно, конечно. Очень интересно, как пройдет эта встреча.
Согласна, кажется, что затишье перед бурей.
Цитатаnatik359 ()
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард проявил силу воли и не пошел с Беллой в душ . Белле вроде тоже полегче стало, она даже очень хорошо поела! а вот встреча немножко напрягла, так как не понятно чего испугалась Белла? Может глаз? А может что-то вспомнила? Жду с нетерпением продолжения!
Белла еще все расскажет. На самом деле я б тоже испугалась - в одном помещении с девятью вампирами
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, большое спасибо за главу! Питер и Шарлотта уже приходили и ни чего плохого не случилось- надеюсь и в этот раз будет также
В прошлый раз Беллы рядом не было
ЦитатаOlga01 ()
Ну вот потихоньку происходит знакомство с друзьями . Хотелось бы без проблем с кланом Джеймса , но видимо не получится . Они заслужили начать жизнь заново и прожить так , как хотят . Спасибо большое за новую главу и конечно жду продолжение .
Заслужили не то слово! У них все должно получиться
Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:02 | Сообщение # 307
Маг
Статус:
Как же хочется проснуться утром, и увидеть ожидающую активации ( а ещё лучше - уже активированную) главу! С нетерпением жду подробностей встречи с Питером и Шарлоттой!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:18 | Сообщение # 309
Маг
Статус:
ButterCup, Большое спасибо за главу! Очень удивлена реакцией Питера-интересно Белла ему понравилась как женщина или он просто инстинктивно стал испытывать дружеские чувства и пытался ее защитить? опять же реакция Джаспера в прошлый раз закончилась не очень- как будет на этот раз...
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:37 | Сообщение # 310
Веселые БДСМщицы
Статус:
Натали2785, ну, у Питера есть Шарлотта, так что точно не женщина. Мне кажется, для него Белла не особо представляет интереса как такового, но отношение всей семьи к ней сыграло важную роль. Она важна им, а значит и ему. Лояльность в их мире многое значит. Могу уточнить у автора, что там у Питера в голове творилось
Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:00 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава! Мы получили немножко горяченького, потом поиграли в Монополию (еще бы знать такие подробности, как автор описывает ?)). Ну а сцена со стеклом - это нечто! Это о Питере Эдвард говорил в Солнце полуночи, что тот понятия не имеет о самоконтроле? Я впечатлилась. Большое спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:39 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Вампиры хорошо приняли Беллу! и в целом глава позитивная, хотя некоторые моменты мне показались неправильными! Такими как например Джаспер и Питер ругались... не могу поверить, чтобы Джаспер с его джентельменским поведением, когда-нибудь ругался..ну не могу я в это поверить! И в конце, что Питер вытащил стекло зубами и не укусил, вот тоже сложно. Если подумать логично, Питер был обращен Джаспером, значит Джаспер старше, и если вспомнить сагу...Джаспер был самым молодым вегетарианцем и ему было очень сложно привыкнуть находится с людьми. а тут вампиры которые питаются этой кровью, и тем более Белла поранила руку, и я не думаю, что у них такой супер замечательный самоконтроль какой был у Беллы, так что тут думаю история уж слишком фантастична. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:03 | Сообщение # 319
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Мы получили немножко горяченького, потом поиграли в Монополию (еще бы знать такие подробности, как автор описывает ?))
Гугл, Таня, Гугл, сколько я картинок с русской Монополией рассмотрела, ты бы знала Но писать про Арбат как-то не комильфо было все равно. Пришлось придумывать, как переделать
Цитатаtatyana-gr ()
Ну а сцена со стеклом - это нечто! Это о Питере Эдвард говорил в Солнце полуночи, что тот понятия не имеет о самоконтроле? Я впечатлилась.
Автор вполне могла не читать эту книгу, это норма
Цитатаробокашка ()
Интересно, как азарт проявляется в самых заурядных играх В этот раз самым эмоционально неуравновешенным стал Эммет. Прикольно!
Он, вроде бы, всегда был азартен
ЦитатаНадяСумерки19 ()
спасибо за главу прикольная буду ждать следущию.
Пожалуйста
ЦитатаFaNATKA3178 ()
А Питер прошел проверку! Большое спасибо за главу!!!
Не то слово
natik359, может быть Авторы такие авторы, что тут говорить
Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:33 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
Я Восторге тут. Питер спас Беллу неожидала мне итересно, что подумал Эдвард в этот момент и да Эм не любит проигрывать как и я удорять по столу это даже для меня слишком хотя я это от него ожидала и у меня есть теория кто дать второй шанс для Беллы и Эдварда .
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:13 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу, дорогая! Спокойная глава, хотя Белла и понервничала из-за воспоминаний, но все обошлось. И даже знакомство с Чарли прошло - лучше не бывает! Ну а в школу... что поделать. В будущем ей придется ходить туда еще много раз. Так что, пусть привыкает заранее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ