Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:29 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и новая глава! Все спокойно, хорошо, скоро танцы, на которые Белла пойдет. Очень интересно будет посмотреть, как там все будет. А то Белла прямо в обычную девушку превращается - магазины, танцы Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:24 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Пока приятные хлопоты подготовка к выпускному, но думаю скоро начнутся и проблемы! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:50 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров
Статус:
Мне все больше нравится Питер. Спасибо автору, которая так много внимания уделила этому персонажу. Очень интересно, что автор еще придумала для него. И, конечно, так приятно почитать про наших голубков-шалунов. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:53 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
ButterCup, большое спасибо! Спокойная и добрая глава! Питер и Эммет- это что-то! Если одного еще можно вынести, но 2-х сразу!!! Бедные Белла и Эдвард! Немного настораживает ужин с Блэками...хотя Белла и не дружит с Джейкобом, там есть Билли и его нужно опасаться.....
Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:45 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард очень нетерпеливый молодой человек так можно любимую и до сердечного приступа довести. Но за то теперь в их отношениях полно плюсов, и ошибок нет. И у Чарли с Эдвардом хорошие отношения! Хотя думаю ужин с Блеками будет напряженным. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:13 | Сообщение # 368
Эльф
Статус:
Вот читаю, и не покидает чувство, что что-то должно случиться не очень хорошее. Вроде бы Белла с Эдвардом стремятся выявить и решить все проблемы до их возникновения, и остальные Каллены подключены к этому, тоже делая все возможное, чтобы избежать трагических последствий, как в первой жизни. Предупрежден - значит, вооружен. Не помню, чья цитата. Но почему-то эта настороженность у меня никуда не девается, так и сверлит мозг, когда я читаю фанф. Типа поднимается Белка в свою комнату, а там ее ждет Джеймс. Поэтому не разлучайте ее с Эдиком, пусть они "прилипнут" друг к другу, так будет надежнее ! Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Sveta1111 - Понедельник, 04.05.2015, 17:14
Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:21 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Так приятно наблюдать за ними в обычной жизни и за повседневными занятиями. Ну а грусть... Все еще будет. Им надо только потерпеть немного. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:57 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард просто супер бойфренд Элис как всегда везде и всюду! Ну и конечно Белла без приключений это не Белла, Вот и стычка с Майком случилась, Надеюсь у Беллы синяка не будет! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ