Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:37 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Глава позитивная, и поиграли и повеселились и с Чарли Эдвард еще раз познакомился, но теперь думаю Чарли будет хорошо относится к Эдварду! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:34 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Вот что значит правильное планирование! И то, что в прошлый раз стало для Беллы таким потрясением, сейчас превратилось в легкую прогулку. И Лонни, думаю, будет долго недоумевать, что за странная девица ему попалась. Благо, теперь у него время на раздумья будет (пока суд, приговор...) И ужин прошел совсем в другой атмосфере, конечно. И очень интересно, как прореагируют Питер с Шарлоттой на намечающийся разговор. Спасибо большое за отличный перевод, дорогая!
Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:20 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров
Статус:
Относительно легко идут ранее усложненные начальные этапы событий после знакомства Эдварда и Беллы, но это не успокаивает, а настораживает. Жду подвоха...
Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:14 | Сообщение # 336
Эльф
Статус:
Прикольная Глава интересно как Шарлота и Питер на рассказ отреогируют и в фенфе Иначе 38 глава все ни как не Активируется Жду хоть тут прокоментировала Спасибо Большое
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Суббота, 28.03.2015, 15:15
Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:43 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Ну что же когда известна правда, все получается без сучка и задоринки! Белла умная и упрямая, и добилась своего! Но все прошло чудесно! Теперь и правда можно приступить к другому плану! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:09 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Я хочу в ПЧ, примите пожалуста!!! Хоть уже в начале фф прочитала его по оригиналу, но все равно жду отредактированных глав с нетерпением, очень интересно... Люблю очень такие фанфы!!!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:38 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за первую часть 18ой главы! Пока все тихо и спокойно, но зная будущее можно подготовится к неприятным событиям! думаю Питер и Шарлота не откажут принять участие в дельце! Жду с нетерпением продолжения!
ButterCup, Зато очень-очень приятный сюрприз вышел! Но отдыхать конечно надо. То сколько ты выполняешь переводов в неделю вызывает восхищение! Настоящий трудоголик! ))
Добавлено (08.04.2015, 12:03) --------------------------------------------- Активировали уже
Что ж, все обсудили, план выработали, помощники появились. Будем надеяться, что все пройдет без сбоев, хотя зная везучесть Беллы... Спасибо за перевод, дорогая!
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:44 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за продолжение! Все же я не думаю, что присутствие Беллы хорошая идея! они могут отвлекаться, когда будут защищать ее А с кольцом Эдвард хорошо придумал! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ