Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:56 | Сообщение # 380
Tuum sequere cor
Статус:
Приготовления к ужину у Беллы и Эдварда прошли мирно и буднично, так, словно они семейная пара (что в принципе является правдой, если учитывать их прошлую жизнь). Надеюсь, ужин пройдёт происшествий. Спасибо за новую главу!)))
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:07 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Майк легко отделался сразу понял, что с Эдвардом лучше не связываться! Ну и Эдвард очень хороший кулинар, жаль сам не может изведать своего творения! Ну и теперь предстоит встреча с Блеками! Хотя момент остался не понятен, почему Белла чуть не заплакала при виде Джейкоба!? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:12 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Очень неожиданная, но при этом очень приятная часть главы. Значит, и Джейкоб тоже оказался в компании тех, кто помнит. Интересно, то, что он вспомнил далеко не сразу, а ему потребовался толчок в виде встречи в нашими голубками, это потому что они вампиры, а он нет? Спасибо большое!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:16 | Сообщение # 387
Маг
Статус:
tatyana-gr, Но ведь голубкам-то тоже потребовался толчок Эдвард столько лет жил-был, а лишь встретив Беллу начал вспоминать..
Вот только почему остальные Каллены не помнят? Эта загадка не оставляет меня в покое..хотя, если подумать.. что ж, с нетерпением жду следующих глав, что бы опровергнуть или подтвердить свои предположения )) Еще раз спасибо за эту поразительную главу!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:34 | Сообщение # 389
Маг
Статус:
ButterCup, Что есть некая взаимосвязь между человеком, вампиром и оборотнем.. нечто драгоценное и утраченное...и если это и есть центр истории, то дальше в основном у меня два варианта на вопрос почему все так произошло..
Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:37 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус:
Ух ты! У трех главных героев общие воспоминания! Чем это обернется? Джейкоб подружится с вампирами, в которых и не верил до своих воспоминаний?! И он же вспомнил Ренесми...
Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:27 | Сообщение # 392
Маг
Статус:
ButterCup, Вот это да! становится все интереснее! теперь и Джейкоб все вспомнил! а если все вспомнил- значит и запечатление на Ренесми тоже..теперь ему будет очень-очень плохо...с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:29 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup. большое спасибо за новую главу! Вот так новость, ничего себе как закрутилось, так получается и у Джейкоба случилась перезагрузка, просто он не сразу вспомнил, только при встречи с Эдвардом и Беллой? Теперь им точно надо найти именно то время, чтобы Ренесми получилась. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:37 | Сообщение # 394
Веселые БДСМщицы
Статус:
Ребятки, мы меняем дома провайдера (а я еще и болею вдобавок), отключат 2го числа и подключат 4го, поэтому выложу главу либо если будет инет, либо на следующей неделе. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:41 | Сообщение # 396
Маг
Статус:
ButterCup, большое спасибо за главу! Теперь и Джейк почти все вспомнил...интересно, верна ли мысль о том, что это Ренесми их вернула назад..все возможно...
Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:34 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Такой нужный и, главное, правильный разговор. Джейк не просто вспомнил, он еще и выводы сделал правильные из своих воспоминаний. Что ж, теперь их трое. очень интересно, как теперь повернутся события. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:14 | Сообщение # 398
Маг
Статус:
Большое спасибо за перевод, редакцию и оповещение! Кажется впервые я узнала новой главе лишь после маячка )) Обычно стараюсь следить более внимательно, а тут... ну да ладно.. ButterCup, Как твое здоровье? Надеюсь, уже чувствуешь себя лучше? Поправляйся скорее! И спасибо, что вопреки всему мы имеем возможность узнать продолжение этой удивительной истории! Не терпится выяснить что же будет дальше..
Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:59 | Сообщение # 399
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Джейк всё вспомнил всё это не случайно и действительно связано с Несси - родители и возлюбленный. может её появление всё же состоится
Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:45 | Сообщение # 400
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛисаHOST ()
трогательная глава , даже на слезу пробивает
и меня
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, большое спасибо за главу! Теперь и Джейк почти все вспомнил...интересно, верна ли мысль о том, что это Ренесми их вернула назад..все возможно...
возможно и она... будем ждать
Цитатаtatyana-gr ()
Такой нужный и, главное, правильный разговор. Джейк не просто вспомнил, он еще и выводы сделал правильные из своих воспоминаний. Что ж, теперь их трое. очень интересно, как теперь повернутся события.
Мне кажется, он всегда знал и понимал, что останется в проигрыше, но подростковое упрямство не давало ему это признать. А тут его, считай, сломили. Так резко и быстро заставили повзрослеть..
Цитатаlechaton ()
Как твое здоровье? Надеюсь, уже чувствуешь себя лучше? Поправляйся скорее! И спасибо, что вопреки всему мы имеем возможность узнать продолжение этой удивительной истории! Не терпится выяснить что же будет дальше..
Я оклемалась, спасибо. Одуван вирус домой притащила, пока всех лечила, потом сама валялась А вас радовать надо
Цитатаsonador ()
Джейк всё вспомнил всё это не случайно и действительно связано с Несси - родители и возлюбленный. может её появление всё же состоится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ