Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:38 | Сообщение # 301
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард проявил силу воли и не пошел с Беллой в душ . Белле вроде тоже полегче стало, она даже очень хорошо поела! а вот встреча немножко напрягла, так как не понятно чего испугалась Белла? Может глаз? А может что-то вспомнила? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:17 | Сообщение # 303
Верховный маг
Статус:
Ну вот потихоньку происходит знакомство с друзьями . Хотелось бы без проблем с кланом Джеймса , но видимо не получится . Они заслужили начать жизнь заново и прожить так , как хотят . Спасибо большое за новую главу и конечно жду продолжение .
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:00 | Сообщение # 304
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Хорошая глава, спокойная такая. В смысле происходящих событий. А вот настроение - ожидание. Причем у всех. Ну и у Беллы особенно, конечно. Очень интересно, как пройдет эта встреча.
Согласна, кажется, что затишье перед бурей.
Цитатаnatik359 ()
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард проявил силу воли и не пошел с Беллой в душ . Белле вроде тоже полегче стало, она даже очень хорошо поела! а вот встреча немножко напрягла, так как не понятно чего испугалась Белла? Может глаз? А может что-то вспомнила? Жду с нетерпением продолжения!
Белла еще все расскажет. На самом деле я б тоже испугалась - в одном помещении с девятью вампирами
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, большое спасибо за главу! Питер и Шарлотта уже приходили и ни чего плохого не случилось- надеюсь и в этот раз будет также
В прошлый раз Беллы рядом не было
ЦитатаOlga01 ()
Ну вот потихоньку происходит знакомство с друзьями . Хотелось бы без проблем с кланом Джеймса , но видимо не получится . Они заслужили начать жизнь заново и прожить так , как хотят . Спасибо большое за новую главу и конечно жду продолжение .
Заслужили не то слово! У них все должно получиться
Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:02 | Сообщение # 307
Маг
Статус:
Как же хочется проснуться утром, и увидеть ожидающую активации ( а ещё лучше - уже активированную) главу! С нетерпением жду подробностей встречи с Питером и Шарлоттой!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:18 | Сообщение # 309
Маг
Статус:
ButterCup, Большое спасибо за главу! Очень удивлена реакцией Питера-интересно Белла ему понравилась как женщина или он просто инстинктивно стал испытывать дружеские чувства и пытался ее защитить? опять же реакция Джаспера в прошлый раз закончилась не очень- как будет на этот раз...
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:37 | Сообщение # 310
Веселые БДСМщицы
Статус:
Натали2785, ну, у Питера есть Шарлотта, так что точно не женщина. Мне кажется, для него Белла не особо представляет интереса как такового, но отношение всей семьи к ней сыграло важную роль. Она важна им, а значит и ему. Лояльность в их мире многое значит. Могу уточнить у автора, что там у Питера в голове творилось
Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:00 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава! Мы получили немножко горяченького, потом поиграли в Монополию (еще бы знать такие подробности, как автор описывает ?)). Ну а сцена со стеклом - это нечто! Это о Питере Эдвард говорил в Солнце полуночи, что тот понятия не имеет о самоконтроле? Я впечатлилась. Большое спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:39 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Вампиры хорошо приняли Беллу! и в целом глава позитивная, хотя некоторые моменты мне показались неправильными! Такими как например Джаспер и Питер ругались... не могу поверить, чтобы Джаспер с его джентельменским поведением, когда-нибудь ругался..ну не могу я в это поверить! И в конце, что Питер вытащил стекло зубами и не укусил, вот тоже сложно. Если подумать логично, Питер был обращен Джаспером, значит Джаспер старше, и если вспомнить сагу...Джаспер был самым молодым вегетарианцем и ему было очень сложно привыкнуть находится с людьми. а тут вампиры которые питаются этой кровью, и тем более Белла поранила руку, и я не думаю, что у них такой супер замечательный самоконтроль какой был у Беллы, так что тут думаю история уж слишком фантастична. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:03 | Сообщение # 319
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Мы получили немножко горяченького, потом поиграли в Монополию (еще бы знать такие подробности, как автор описывает ?))
Гугл, Таня, Гугл, сколько я картинок с русской Монополией рассмотрела, ты бы знала Но писать про Арбат как-то не комильфо было все равно. Пришлось придумывать, как переделать
Цитатаtatyana-gr ()
Ну а сцена со стеклом - это нечто! Это о Питере Эдвард говорил в Солнце полуночи, что тот понятия не имеет о самоконтроле? Я впечатлилась.
Автор вполне могла не читать эту книгу, это норма
Цитатаробокашка ()
Интересно, как азарт проявляется в самых заурядных играх В этот раз самым эмоционально неуравновешенным стал Эммет. Прикольно!
Он, вроде бы, всегда был азартен
ЦитатаНадяСумерки19 ()
спасибо за главу прикольная буду ждать следущию.
Пожалуйста
ЦитатаFaNATKA3178 ()
А Питер прошел проверку! Большое спасибо за главу!!!
Не то слово
natik359, может быть Авторы такие авторы, что тут говорить
Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:33 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
Я Восторге тут. Питер спас Беллу неожидала мне итересно, что подумал Эдвард в этот момент и да Эм не любит проигрывать как и я удорять по столу это даже для меня слишком хотя я это от него ожидала и у меня есть теория кто дать второй шанс для Беллы и Эдварда .
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:13 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу, дорогая! Спокойная глава, хотя Белла и понервничала из-за воспоминаний, но все обошлось. И даже знакомство с Чарли прошло - лучше не бывает! Ну а в школу... что поделать. В будущем ей придется ходить туда еще много раз. Так что, пусть привыкает заранее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ