Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Тут есть интересный момент. Это тело Эдварда встретило Беллу только день назад и столкнулось впервые для себя с "поющей кровью". Но мозги помнят прошлое и уже с реакцией тела все нормально. Значит, получается, это еще одно доказательство, что физиологию вампира вполне можно обуздать. Главное - иметь хорошие мозги и твердое намерение
Согласна, за счет воспоминаний у него и получилось столь быстро привыкнуть к ее запаху. А значит, уже минус одна проблема Спасибо за отзыв, Танюш!
О! Наконец-то этот долгожданный разговор! Точнее, его начало! Я прямо горжусь Беллой, насколько смело она себя ведет! Даже закричала на Розали. И это очень мужественно - согласиться пройти через обращение еще раз - уж если это не убедит Розали.... Хотя - есть что! Думаю, в разговоре дело должно дойти и до Ренесми! И вот этого момента я жду с огромным нетерпением. Спасибо за главу!
Привет Огромное спасибо за новую, замечательную главу! Ну...все прошло не так уж и плохо, да? Семья отлично встретила Беллу. Элис так вообще в полном восторге, за день у нее появилась лучшая подруга! Все были рада, нуу, если не считать Розали. В тот раз она была не в восторге и сейчас ничего не изменилось! Хотя, её можно понять...Понятно, что она чувствует... Безумно понравилось желание Беллы стать вампиром. (И как она отстаивала свою точку зрения в споре с Розали). Им, на самом деле, все равно, умрут они через эти два года или нет (но все-таки надеюсь, что в этот раз они смогут этого избежать), они все равно будут вместе не смотря ни на что. И это даёт надежду! В общем, еще раз большое спасибо за новую главу! Мне все очень нравится, поэтому хочется больше и больше! Жду продолжения с нетерпением!
О! Наконец-то этот долгожданный разговор! Точнее, его начало! Я прямо горжусь Беллой, насколько смело она себя ведет! Даже закричала на Розали. И это очень мужественно - согласиться пройти через обращение еще раз - уж если это не убедит Розали.... Хотя - есть что! Думаю, в разговоре дело должно дойти и до Ренесми! И вот этого момента я жду с огромным нетерпением.
она просто знает, что ждет после обращения, от этого и силы, и желания появляются. а Розали... ох, она такая сложная, но в тоже время и простая, что просто слов нет Спасибо за отзыв
Ну...все прошло не так уж и плохо, да? Семья отлично встретила Беллу. Элис так вообще в полном восторге, за день у нее появилась лучшая подруга! Все были рада, нуу, если не считать Розали. В тот раз она была не в восторге и сейчас ничего не изменилось! Хотя, её можно понять...Понятно, что она чувствует...
Элис же феячка и очень жизнерадостная, которая увидела уже кучу всего А Розали понять можно. А вот принять... честно говоря, я за политику "не суй свой нос в чужие дела", а дела Эдварда и Беллы для нее чужие.
ЦитатаGrimmie ()
Безумно понравилось желание Беллы стать вампиром. (И как она отстаивала свою точку зрения в споре с Розали). Им, на самом деле, все равно, умрут они через эти два года или нет (но все-таки надеюсь, что в этот раз они смогут этого избежать), они все равно будут вместе не смотря ни на что. И это даёт надежду!
Она знает, чего хочет Теперь у них есть шанс все исправить, главное им воспользоваться.
ЦитатаGrimmie ()
В общем, еще раз большое спасибо за новую главу! Мне все очень нравится, поэтому хочется больше и больше! Жду продолжения с нетерпением!
Спасибо за отзыв! Продолжение как только, так сразу. Времени мало, хотя главы уже лежат переведенные, но не доработанные
Очень тяжело наблюдать реакцию Розали, но осознавая потенциальные шансы - черт с ней, с Розали! Никуда она не денется, сделает переоценку поступков Беллы Все хотят быть счастливыми и принимать свои собственные решения. Если Белле понадобится именно мнение или совет Розали - то ее спросят! А что же дипломатичный Джаспер?
Прочла первую главу, очень интересно. Одна встреча и они вспомнили друг друга, словно это было в прошлой жизни. Главное им дали возможность исправить прошлое, обрести настоящее и стоить перспективы на будущее. Читаю дальше! Спасибо! Вдохновения и удачи!!!
Очень тяжело наблюдать реакцию Розали, но осознавая потенциальные шансы - черт с ней, с Розали!
вот именно
Цитатаробокашка ()
Никуда она не денется, сделает переоценку поступков Беллы Все хотят быть счастливыми и принимать свои собственные решения. Если Белле понадобится именно мнение или совет Розали - то ее спросят!
жаль Розали никогда этого не понимала, скорее считала, что ее должны все слушать и слышать
Цитатаробокашка ()
А что же дипломатичный Джаспер?
тихо мирно курит в сторонке походу что Элис скажет, то и сделает. Элис счастлива и Джас тоже
ЦитатаKiira8989 ()
Прочла первую главу, очень интересно. Одна встреча и они вспомнили друг друга, словно это было в прошлой жизни. Главное им дали возможность исправить прошлое, обрести настоящее и стоить перспективы на будущее.
Да, люблю вот такие завороты
ЦитатаKiira8989 ()
Вдохновения и удачи!!!
Спасибо за отзыв Время мне наколдуйте побольше, вообще прекрасно бы было
С удовольствием принялась к прочтению) Я уже читала оригинал, но половину текста не поняла, так что очень приятно увидеть перевод) Спасибо вам огромное))) Примите, пожалуйста, в ПЧ)
Спасибо большое дорогая , за новую главу . Удивительно , как в сущность вампира Розали забрала с собой не лучшие человеческие качества . И даже не предпринимались попытки изменить свой стервозный характер. Откуда столько негатива к Белле, тем более , что в курсе их прошлого с Эдвардом ? Зависть ? Так пора уже принять свою ипостась , иначе она сожрет . В конце концов это решение Беллы и ей жить с ним . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .
ButterCup, огромное спасибо за новую главу! да...знакомство прошло хуже даже чем в 1 раз.. Розали конечно язва еще та, но она знает предысторию.. знает, что у Эдварда с Беллой была семья..почему же она все равно так негативно относится к Белле?? Опять зависть? Бедной Белле опять придется приложить немало усилий чтобы наладить отношения с Роуз...С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Натали2785 - Пятница, 17.10.2014, 19:33
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!Воспоминания остались только у Эдварда с Беллой...Какие же силы дали им второй шанс?! Интересненько!.. Как же Розали потеплеет к Белле? Узнает о ребенке?
Очень понравилась история! Примите в ПЧ пожалуйста!
Спасибо за отзыв, записала
ЦитатаAlice7OnOff ()
С удовольствием принялась к прочтению) Я уже читала оригинал, но половину текста не поняла, так что очень приятно увидеть перевод) Спасибо вам огромное))) Примите, пожалуйста, в ПЧ)
Согласна, оригинал тот еще козявка, иногда довольно изощренно все закручивают. Надеюсь, перевод понравится не меньше Спасибо за отзыв и записала!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая , за новую главу . Удивительно , как в сущность вампира Розали забрала с собой не лучшие человеческие качества . И даже не предпринимались попытки изменить свой стервозный характер. Откуда столько негатива к Белле, тем более , что в курсе их прошлого с Эдвардом ? Зависть ? Так пора уже принять свою ипостась , иначе она сожрет . В конце концов это решение Беллы и ей жить с ним . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .
Ну вампирам сложно изменится, поэтому Розали не исключение. А в совместное прошлое она не верит или не хочет верить, отсюда и проблемы все А завидовала она человечности Беллы всегда. Спасибо большое за отзыв
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, огромное спасибо за новую главу! да...знакомство прошло хуже даже чем в 1 раз.. Розали конечно язва еще та, но она знает предысторию.. знает, что у Эдварда с Беллой была семья..почему же она все равно так негативно относится к Белле?? Опять зависть? Бедной Белле опять придется приложить немало усилий чтобы наладить отношения с Роуз...С нетерпением жду продолжения!
ну почему хуже? мне кажется если исключить Розали, то все вроде и не так плохо. А Роуз просто не хочет верить в эту предысторию. Спасибо большое за отзыв!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!Воспоминания остались только у Эдварда с Беллой...Какие же силы дали им второй шанс?! Интересненько!.. Как же Розали потеплеет к Белле? Узнает о ребенке?
Спасибо за отзыв! Ох, сил и терпения им знать итог и не получить его еще два года с Роуз будет трудно довольно.
Сильно понравилось и хочется продолжения ! Интересно, как будут развиваться их отношения в более быстром темпе и без прежних ошибок ! Но, наверно, они наделают новые ? Вся в нетерпении от ожидания новых глав ! ждем !
Да! Здесь Эдварда точно не назовешь скромным девственником, всячески сопротивляющимся даже намеку на секс Представляю, что скажут ему братья и сестры, особенно Эммет Кстати, еще одно доказательство, что их рассказ - это правда. Ведь иначе не объяснить такие радикальные изменения с Эдвардом. Спасибо за прекрасный перевод!
Да! Здесь Эдварда точно не назовешь скромным девственником, всячески сопротивляющимся даже намеку на секс Представляю, что скажут ему братья и сестры, особенно Эммет Кстати, еще одно доказательство, что их рассказ - это правда. Ведь иначе не объяснить такие радикальные изменения с Эдвардом.
люблю такого Эдварда гораздо приятнее "тугодума" Скрестим пальцы, чтобы братья и сестры не узнали, иначе.... Ну Роуз на чары свалит
Привееет Ну что ж, Эдвард прав, Розали явно не ожидала, что кто-то сможет дать её ТАКОЙ отпор! Думаю, она испытает к Белле симпатию и уважение, хоть и умело это скрывает! Что-то мне подсказывает, что дальше они подружатся! Фух, я что происходило дальше... Просто до мурашек, серьезно! Белла в руках Эдварда плавится просто как воск! (Хотя кто бы не плавился?). Понравилось, что не было никаких стеснений и т.д., что все происходило так, как надо. Они действительно безумно любят друг друга, так почему бы и нет? Почему-то я думала, что Белла тоже сделает ЧТО-ТО для Эдварда, но, думаю, все еще будет В общем, огромное спасибо за новую главу и чудесный перевод! С огромным нетерпением жду следующую главу!
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:20 | Сообщение # 100
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Привееет
приветик
ЦитатаGrimmie ()
Ну что ж, Эдвард прав, Розали явно не ожидала, что кто-то сможет дать её ТАКОЙ отпор! Думаю, она испытает к Белле симпатию и уважение, хоть и умело это скрывает! Что-то мне подсказывает, что дальше они подружатся!
согласна, Роуз умеет скрывать свои мысли и эмоции, которые идут вразрез с ее образом.
ЦитатаGrimmie ()
Просто до мурашек, серьезно! Белла в руках Эдварда плавится просто как воск! (Хотя кто бы не плавился?). Понравилось, что не было никаких стеснений и т.д., что все происходило так, как надо. Они действительно безумно любят друг друга, так почему бы и нет? Почему-то я думала, что Белла тоже сделает ЧТО-ТО для Эдварда, но, думаю, все еще будет
спасибо за отзыв! я очень старалась в этой главе. все таки интимные сцены такие интимные А ЧТО-ТО может еще будет, до конца еще куча глав
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ