Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:45 | Сообщение # 801
Старейшина
Статус:
Winee, привет! Спасибо огромное за приглашение в этот сногсшибательный перевод! Прочла с большим удовольствием! Мне очень нравиться! Всё и все! Поголовно! Какой же замечательный здесь Эдвард, особенно когда наглеет! Невероятно бесподобна здесь Белла, а именно, когда снова и снова садит его на место! (И Эдвард ничегошеньки не может с этим поделать) Жаль конечно же, что между ними пролегла лож, но я думаю, что это не самая большая проблема. Сложности в другом и их не мало. Надеюсь на лучшее, на поддержку друзей, на понимание родителей и верю в искреннюю любовь. В конце то концов она же придет в их сердца?
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:18 | Сообщение # 802
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо за новую главу) У Эдварда были свои планы на Беллу и они удались А он может, когда захочет. Но почему-то, что-то мне подсказывает, что Белла это специально затеяла, распылить желание Эдварда и удрать Такой был ее план, ну и еще узнать, кто будет редактором Эти двое стоят друг друга, но до чего доведут их эти игры Интересно, Белла сказала ему правду? И кстати, у меня была мысль, что Эдварда признается ей в своем плане
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:21 | Сообщение # 804
Маг
Статус:
Winee, большое спасибо! глава просто супер! Эх, Эдвард..наивный..полагал, что так легко выиграет, но не тут-то было! молодец, Белла- она его сделала!!!! а недели редактуры впереди будут точно интересными! жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:18 | Сообщение # 805
W is love
Статус:
вильветта, ЕвинаЕ, девушки, спасибо за комментарии
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
На его месте я бы ее наказала и довела план до конца.
да ладно, для Беллы и так это было прогрессом, в этот раз можно простить ее
робокашка, спасибо за комментарий
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я уже подумала, что вот оно случится, а нет, Белла опять обломала Эдварда
через три главы, если не ошибаюсь, оно случится
Цитата♥Ianomania♥ ()
Будет очень интересно понаблюдать за их совместной работой
следующая глава прям с этого начнется Спасибо за комментарий!)
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Спасибо огромное за приглашение в этот сногсшибательный перевод!
очень рада, что история пришлась по вкусу
ЦитатаRibekN ()
В конце то концов она же придет в их сердца?
конечно придет нас ждет самая что ни на есть настоящая, хорошая, чудесная и правдивая любовь
ЦитатаRibekN ()
Сложности в другом и их не мало.
Если вместе будут бороться, то обязательно со всем справятся Спасибо за комментарий
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
А он может, когда захочет.
и когда не ведет себя, как главный идиот этого мира
Цитата♥Лузя♥ ()
Такой был ее план, ну и еще узнать, кто будет редактором
Я бы поправила очередность)) Сначала узнать, потом возбудить А вообще, в следующих главах (через одну, если не ошибаюсь) будут как раз мысли Беллы на этот счет.
Цитата♥Лузя♥ ()
Интересно, Белла сказала ему правду?
в смысле про то, что хочет его и причины, почему попросила его подыграть ей? Да, в этой главе она была абсолютно честна с ним с самого начала и до конца
Цитата♥Лузя♥ ()
И кстати, у меня была мысль, что Эдварда признается ей в своем плане
Эдвард, конечно, немного меньший идиот в этой главе, но, Ян, не настолько
Edera, спасибо за комментарий!)
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
а недели редактуры впереди будут точно интересными!
да мне кажется, что у них любое занятие и способ его времяпровождения будут интересными Спасибо за внимание к истории
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:39 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
и когда не ведет себя, как главный идиот этого мира dry dry
Он полный идиот
ЦитатаWinee ()
Я бы поправила очередность)) Сначала узнать, потом возбудить biggrin А вообще, в следующих главах (через одну, если не ошибаюсь) будут как раз мысли Беллы на этот счет.
Урааа, как же хочется узнать ее мысли по поводу Эдварда, её влечения к нему и её планы на его счёт
ЦитатаWinee ()
в смысле про то, что хочет его и причины, почему попросила его подыграть ей? Да, в этой главе она была абсолютно честна с ним с самого начала и до конца wink
Если бы Эдвард не был такой задницей и не строил планы, он бы мог легко заполучить Беллу, "сломав" ее чопорную стену. Белле же нужен сильный мужчина, который сможет заткнуть ее когда это нужно, но и не подавлять её женскую сторону.
ЦитатаWinee ()
Эдвард, конечно, немного меньший идиот в этой главе, но, Ян, не настолько biggrin biggrin
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:08 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Они такие забавные, они точно друг друга стоят. один изобретательней другого, но есть и прогресс, Белла признала, что хочет Эдварда, а впереди у них работа над книгой Эдварда, думаю будет очень интересно как и обещала Белла Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:34 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Winee спасибо за перевод новой главы, Эдвард молодец, класную игру затеял, хотя я думал, что Белла из вредности не признается, что хочет его. И мне уже не верится, что он сможет опозорить ее на свадьбе. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:58 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров
Статус:
С номинацией ты попала в точку. Он полнейший одиот и засранец. Таких еще поискать нужно...
Я бы на месте Беллы вообще после всего этого к себе Эдварда не подпустили! ( если конечно она узнает он его планах)!
Эдварду нужно засунуть в задницу свою гордость, месть!!! Рядом с ним такая женщина, а он плюётся на право и налево! Я думаю, что Белла, как и любая девушка если полюбит, то будет делать всё для своего мужчины!
Winee, спасибо за прекрасный перевод! История интересная, все что есть, все поглотила на раз два ) Самое что переживательное, так это свадьба Джейка... так не хочется верить что Эд сможет как-то обидеть Беллу... она и так хорошенько получила от жизни, в любовном плане... жалко девочку ... первый любимый парень с лучшей подругой.... кошмар...
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:02 | Сообщение # 813
Эльф
Статус:
а продолжение предвидится?)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:03 | Сообщение # 815
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за новую главу! Да уж, а утро-то было весьма впечатляющим, и предвещавшим оглушительную победу мистеру Каллену Ноооо, добившись вроде бы своего, того за чем собственно охотился, за тем, что Белла-таки сказала "Я хочу тебя"... а как оказалось это Эдвард сел в лужу, а точнее в собственные слюни по этой шикарной мадам) по своему боссу Но что все-таки у него получилось - это вывести ее на откровенность! Вывести всю из себя такую ледяную принцессу, и это у него виртуозно получилось) Она раскололась! Правда в ответ на его интриги по поводу редактора, но это малость..! Он ее помучил, получилось найти ее слабое место - это работа) Но и у мисс Свон нашлось свое оружие - это то, чего очень хочет сам Эдвард, тело Беллы, которое вместе с внутренним миром нашей красотки просто сводит его с ума А утром-то все казалось с точностью, да наоборот! Да и в офисе, эта его "интрижка" с Джессикой для глаз своего босса))) А уж их рандеву в кабинете - ммм! классно, одним словом! А концовка - вообще высший пилотаж, наш умоляющий соблазнитель! Белла, как оказалось тоже умеет играть по своим правилам
спасибо за новую главу:) удачи и терпения новой бете:) а так же ни пуха ни пера с экзаменами! для меня в этой главе Эдварда раскрылся по-новому. Как бы он не был обижен, оскорблен, каким бы плохим мальчиком он не был в душе он добрый малый! даже если ему самому сложно раскрываться, это очевидно, учитывая ситуацию, он умеет быть и тактичным, сохраняя границы, и наслаждаться настоящим временем. здесь и сейчас
Эдвард как кот, обхаживает, обольщает, ластится и в то же время ходит сам по себе По-моему, он прекрасно осознает, что влюбляет в себя женщину, с которой в дальнейшем не собирается поддерживать отношений и это принесет ей еще большую боль, чем прошлое с Джейкобом. Гадкая месть, ведь Джессика наверняка преподнесла ему свою интерпретацию информации о его книге и Эдвард идет на поводу завистливой бабенки. Жду продолжения!!!!!!
Интересно наблюдать за его играми, за ее реакцией на него. И все это в такой классной и располагающей (к такого рода играм) атмосфере. На отдыхе. Ммм... кайф... Я болею за Эдварда и хочу, чтобы он находил и находил эти зоны... И в тоже время, мне немного жаль Беллу, кажется, что она наивная дурочка в такие моменты, хотя и задает правильные вопросы. Спасибо, девочки за новую главу и за редакцию! Удачи на экзаменах!
Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:58 | Сообщение # 822
Crazy about Kellan
Статус:
Спасибо за продолжение! Ох уж эти их игры! Будет ли в них действительно победитель? Или будут только проигравшие? Проигравший Эдвард, может ему нужно будет ответить на вопрос не очень приятный и слишком для него личный, проигравшая Белла которая маленькими шагами влюбляется в главного героя, о котором в скором может узнает что-то не сильно приятное?
Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:23 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо большое за новую главу) Эдвард тот еще жучина Придумал игру, пытается вывести Беллу на чистую воду, и как бы он сам на свою же удочку не попался. Игра вроде и очень обычная так скажем, но с другой стороны интимная, которую могут вести только два человека, которые что-то испытывают друг к другу... Думаю, что вопросов каверзных будет ооочень много, а Белла спустя столько лет узнает своё тело
Удачи с экзаменами, учебой) Приятно слышать, что история не будет заброшена
Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:17 | Сообщение # 824
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оххх) замечательная глава)) впрочем, как обычно)) спасибо за перевод) Хочется узнать, что же будет дальше)) с нетерпением жду продолжения ) удачной сессии)))
Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:48 | Сообщение # 825
Гном
Статус:
Интрига закручивается сильнее), Эдвард хочет Би, но при этом, хочет ее унизить, и доказать, что он сильнее:(! Би влюбилась, но боиться в этом сознаться, все больше и больше вопросов... И так хочется ответов! Спасибо за главу:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ