Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Winee спасибо за перевод, за новую главу. Горяченькое утро Желаю Белле удачи, надеюсь после того как она признается, Эдвард действительно простит ее. И думаю первым будет признание, а потом уже долгожданный момент
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:17 | Сообщение # 852
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прекрасное начало! Надеюсь на скорейшее обновление, хочу почитать новую главу, интересно же, что они задумали! Удачи в переводе, и да, можно меня в ПЧ?
Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:37 | Сообщение # 857
Повелитель вампиров
Статус:
Может быть эти разборки во время стихии, вдалеке от друзей, обычных благ цивилизации и возможности спрятаться - единственный шанс показать другу другу "ху из ху"... И Белла, и Эдвард своими признаниями, явными и не очень, уже достигли эмоционального пика, осталось только воплощать желаемое в действительность Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 20.06.2015, 03:22 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Пока Белла спала Эд мерз или копил злость, сейчас что то будет, если не покалечат, то удовлетворят друг друга. Жду следующую главу. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:40 | Сообщение # 860
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу) Что они творят! Ходят по тонкой грани! Беллу уже замучила совесть, а сердце требует Эдварда. Это тяжело решить что-то, но нужно! Хорошо, что она все рассказала ему, так лучше, но и Эдвард открыл свою тайну. Они оба лгунишки в штанишках! Конечно сейчас Белле больно также, как и Эдварду! Надеюсь, что примиритель носу сексу быть!)
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:06 | Сообщение # 866
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод. Вот и правда раскрыта. Белла сделала правильно, рассказав все как есть. Теперь они оба знают все скрытые мотивы друг друга. И сейчас возникает один вопрос: А смогут ли они простить друг друга за ложь? Ведь, если бы Белла не решилась раскрыть правду, могло случиться непоправимое... Уже понятно, что дальше произойдет между Эдвардом и Беллой, но вряд ли это поможет им простить их ошибки. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:02 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Вот и открылись все карты! Белла быстро поняла желание Эдварда наказать ее за ложь. Оба хороши! Ссора была конечно та еще. интересно, где все это время шлялся Эдвард? И теперь думаю ход за ним! Жду с нетерпением продолжения!
Winee спасибо за перевод, за новую главу. Ну вот теперь между ними нет никакой лжи, все карты на столе. Жду продолжения, интересно, что будет после секса
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ