Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:45 | Сообщение # 801
Старейшина
Статус:
Winee, привет! Спасибо огромное за приглашение в этот сногсшибательный перевод! Прочла с большим удовольствием! Мне очень нравиться! Всё и все! Поголовно! Какой же замечательный здесь Эдвард, особенно когда наглеет! Невероятно бесподобна здесь Белла, а именно, когда снова и снова садит его на место! (И Эдвард ничегошеньки не может с этим поделать) Жаль конечно же, что между ними пролегла лож, но я думаю, что это не самая большая проблема. Сложности в другом и их не мало. Надеюсь на лучшее, на поддержку друзей, на понимание родителей и верю в искреннюю любовь. В конце то концов она же придет в их сердца?
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:18 | Сообщение # 802
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо за новую главу) У Эдварда были свои планы на Беллу и они удались А он может, когда захочет. Но почему-то, что-то мне подсказывает, что Белла это специально затеяла, распылить желание Эдварда и удрать Такой был ее план, ну и еще узнать, кто будет редактором Эти двое стоят друг друга, но до чего доведут их эти игры Интересно, Белла сказала ему правду? И кстати, у меня была мысль, что Эдварда признается ей в своем плане
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:21 | Сообщение # 804
Маг
Статус:
Winee, большое спасибо! глава просто супер! Эх, Эдвард..наивный..полагал, что так легко выиграет, но не тут-то было! молодец, Белла- она его сделала!!!! а недели редактуры впереди будут точно интересными! жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:18 | Сообщение # 805
W is love
Статус:
вильветта, ЕвинаЕ, девушки, спасибо за комментарии
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
На его месте я бы ее наказала и довела план до конца.
да ладно, для Беллы и так это было прогрессом, в этот раз можно простить ее
робокашка, спасибо за комментарий
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я уже подумала, что вот оно случится, а нет, Белла опять обломала Эдварда
через три главы, если не ошибаюсь, оно случится
Цитата♥Ianomania♥ ()
Будет очень интересно понаблюдать за их совместной работой
следующая глава прям с этого начнется Спасибо за комментарий!)
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Спасибо огромное за приглашение в этот сногсшибательный перевод!
очень рада, что история пришлась по вкусу
ЦитатаRibekN ()
В конце то концов она же придет в их сердца?
конечно придет нас ждет самая что ни на есть настоящая, хорошая, чудесная и правдивая любовь
ЦитатаRibekN ()
Сложности в другом и их не мало.
Если вместе будут бороться, то обязательно со всем справятся Спасибо за комментарий
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
А он может, когда захочет.
и когда не ведет себя, как главный идиот этого мира
Цитата♥Лузя♥ ()
Такой был ее план, ну и еще узнать, кто будет редактором
Я бы поправила очередность)) Сначала узнать, потом возбудить А вообще, в следующих главах (через одну, если не ошибаюсь) будут как раз мысли Беллы на этот счет.
Цитата♥Лузя♥ ()
Интересно, Белла сказала ему правду?
в смысле про то, что хочет его и причины, почему попросила его подыграть ей? Да, в этой главе она была абсолютно честна с ним с самого начала и до конца
Цитата♥Лузя♥ ()
И кстати, у меня была мысль, что Эдварда признается ей в своем плане
Эдвард, конечно, немного меньший идиот в этой главе, но, Ян, не настолько
Edera, спасибо за комментарий!)
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
а недели редактуры впереди будут точно интересными!
да мне кажется, что у них любое занятие и способ его времяпровождения будут интересными Спасибо за внимание к истории
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:39 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
и когда не ведет себя, как главный идиот этого мира dry dry
Он полный идиот
ЦитатаWinee ()
Я бы поправила очередность)) Сначала узнать, потом возбудить biggrin А вообще, в следующих главах (через одну, если не ошибаюсь) будут как раз мысли Беллы на этот счет.
Урааа, как же хочется узнать ее мысли по поводу Эдварда, её влечения к нему и её планы на его счёт
ЦитатаWinee ()
в смысле про то, что хочет его и причины, почему попросила его подыграть ей? Да, в этой главе она была абсолютно честна с ним с самого начала и до конца wink
Если бы Эдвард не был такой задницей и не строил планы, он бы мог легко заполучить Беллу, "сломав" ее чопорную стену. Белле же нужен сильный мужчина, который сможет заткнуть ее когда это нужно, но и не подавлять её женскую сторону.
ЦитатаWinee ()
Эдвард, конечно, немного меньший идиот в этой главе, но, Ян, не настолько biggrin biggrin
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:08 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Они такие забавные, они точно друг друга стоят. один изобретательней другого, но есть и прогресс, Белла признала, что хочет Эдварда, а впереди у них работа над книгой Эдварда, думаю будет очень интересно как и обещала Белла Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:34 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Winee спасибо за перевод новой главы, Эдвард молодец, класную игру затеял, хотя я думал, что Белла из вредности не признается, что хочет его. И мне уже не верится, что он сможет опозорить ее на свадьбе. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:58 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров
Статус:
С номинацией ты попала в точку. Он полнейший одиот и засранец. Таких еще поискать нужно...
Я бы на месте Беллы вообще после всего этого к себе Эдварда не подпустили! ( если конечно она узнает он его планах)!
Эдварду нужно засунуть в задницу свою гордость, месть!!! Рядом с ним такая женщина, а он плюётся на право и налево! Я думаю, что Белла, как и любая девушка если полюбит, то будет делать всё для своего мужчины!
Winee, спасибо за прекрасный перевод! История интересная, все что есть, все поглотила на раз два ) Самое что переживательное, так это свадьба Джейка... так не хочется верить что Эд сможет как-то обидеть Беллу... она и так хорошенько получила от жизни, в любовном плане... жалко девочку ... первый любимый парень с лучшей подругой.... кошмар...
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:02 | Сообщение # 813
Эльф
Статус:
а продолжение предвидится?)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:03 | Сообщение # 815
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за новую главу! Да уж, а утро-то было весьма впечатляющим, и предвещавшим оглушительную победу мистеру Каллену Ноооо, добившись вроде бы своего, того за чем собственно охотился, за тем, что Белла-таки сказала "Я хочу тебя"... а как оказалось это Эдвард сел в лужу, а точнее в собственные слюни по этой шикарной мадам) по своему боссу Но что все-таки у него получилось - это вывести ее на откровенность! Вывести всю из себя такую ледяную принцессу, и это у него виртуозно получилось) Она раскололась! Правда в ответ на его интриги по поводу редактора, но это малость..! Он ее помучил, получилось найти ее слабое место - это работа) Но и у мисс Свон нашлось свое оружие - это то, чего очень хочет сам Эдвард, тело Беллы, которое вместе с внутренним миром нашей красотки просто сводит его с ума А утром-то все казалось с точностью, да наоборот! Да и в офисе, эта его "интрижка" с Джессикой для глаз своего босса))) А уж их рандеву в кабинете - ммм! классно, одним словом! А концовка - вообще высший пилотаж, наш умоляющий соблазнитель! Белла, как оказалось тоже умеет играть по своим правилам
спасибо за новую главу:) удачи и терпения новой бете:) а так же ни пуха ни пера с экзаменами! для меня в этой главе Эдварда раскрылся по-новому. Как бы он не был обижен, оскорблен, каким бы плохим мальчиком он не был в душе он добрый малый! даже если ему самому сложно раскрываться, это очевидно, учитывая ситуацию, он умеет быть и тактичным, сохраняя границы, и наслаждаться настоящим временем. здесь и сейчас
Эдвард как кот, обхаживает, обольщает, ластится и в то же время ходит сам по себе По-моему, он прекрасно осознает, что влюбляет в себя женщину, с которой в дальнейшем не собирается поддерживать отношений и это принесет ей еще большую боль, чем прошлое с Джейкобом. Гадкая месть, ведь Джессика наверняка преподнесла ему свою интерпретацию информации о его книге и Эдвард идет на поводу завистливой бабенки. Жду продолжения!!!!!!
Интересно наблюдать за его играми, за ее реакцией на него. И все это в такой классной и располагающей (к такого рода играм) атмосфере. На отдыхе. Ммм... кайф... Я болею за Эдварда и хочу, чтобы он находил и находил эти зоны... И в тоже время, мне немного жаль Беллу, кажется, что она наивная дурочка в такие моменты, хотя и задает правильные вопросы. Спасибо, девочки за новую главу и за редакцию! Удачи на экзаменах!
Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:58 | Сообщение # 822
Crazy about Kellan
Статус:
Спасибо за продолжение! Ох уж эти их игры! Будет ли в них действительно победитель? Или будут только проигравшие? Проигравший Эдвард, может ему нужно будет ответить на вопрос не очень приятный и слишком для него личный, проигравшая Белла которая маленькими шагами влюбляется в главного героя, о котором в скором может узнает что-то не сильно приятное?
Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:23 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо большое за новую главу) Эдвард тот еще жучина Придумал игру, пытается вывести Беллу на чистую воду, и как бы он сам на свою же удочку не попался. Игра вроде и очень обычная так скажем, но с другой стороны интимная, которую могут вести только два человека, которые что-то испытывают друг к другу... Думаю, что вопросов каверзных будет ооочень много, а Белла спустя столько лет узнает своё тело
Удачи с экзаменами, учебой) Приятно слышать, что история не будет заброшена
Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:17 | Сообщение # 824
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оххх) замечательная глава)) впрочем, как обычно)) спасибо за перевод) Хочется узнать, что же будет дальше)) с нетерпением жду продолжения ) удачной сессии)))
Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:48 | Сообщение # 825
Гном
Статус:
Интрига закручивается сильнее), Эдвард хочет Би, но при этом, хочет ее унизить, и доказать, что он сильнее:(! Би влюбилась, но боиться в этом сознаться, все больше и больше вопросов... И так хочется ответов! Спасибо за главу:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ