Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:13 | Сообщение # 677
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, Lega спасибо за перевод и редактуру замечательной, интригующей истории. Конечно Белла акула, так все разыграть, для достижения своих целей, и добавляет особую изюминку в историю, то что Эдвард знает об обмане Беллы относительно его рукописи. Но его желание отомстить ей, а именно операция «Опустить Беллу Свон», вызывает двоякие ощущения, вроде бы она заслужила, но уж слишком жестоко. Хотя теперь сомневаюсь что Эдвард захочет приводить в жизнь свою операция, да и Беллу уже больше волнует его тело. Жду продолжения уж больно интересно, как пройдет ночь и что будет утром
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:27 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Как Белла не пыталась сбежать от объяснений, Эдвард все равно догнал ее и заставил поговорить. Между ними все больше и больше нарастает сексуальное напряжение, особенно после признания Эдварда. А если бы Белла хотя бы иногда отключала голову и поддавалась своим чувствам, все было бы намного проще. Измена Джейкоба слишком сильно подкосила ее, но Эдвард прекрасно справляется, и крепость Беллы такими темпами очень скоро падет! Но они оба играют в опасные игры. И в итоге, думаю, обоим будет очень больно, потому что ведут они очень грязную игру! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:57 | Сообщение # 681
Повелитель вампиров
Статус:
Предполагаю, что этот интересный разговор еще продлится потому как они не пришли к перемирию И родители еще планируют наверняка не одну встречу с потенциальным зятем. А вообще, чего конкретно добивается от Беллы Эдвард? Чтоб она признала собственное унижение или его превосходство? Мечтать не вредно Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:58 | Сообщение # 682
Long to live
Статус:
Что Белла, что Эдвард сильные личности, у каждого есть свои цели, которые они преследуют, но с тех пор, как они вступили в фальшивые отношения, их жизни здорово осложнились. Все эти игры в конечном итоге больно ударят по ним обоим, и притяжение между ними, с течением времени только усиливающееся, ситуацию не упрощает. Winee, спасибо за перевод новой главы!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:55 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
большое спасибо за новую главу! Эдварда явно задело, что Белла его избегает! Ох какой-же у них получился горячий разговор! Я просто тащусь от этой парочки! Эти их споры, чувствую скоро приведут к очень страстному сексу Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:04 | Сообщение # 684
W is love
Статус:
имля, спасибо за внимание к истории))
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
А если бы Белла хотя бы иногда отключала голову и поддавалась своим чувствам, все было бы намного проще.
Не думаю Эдвард бы либо заподозрил в этом подвод, либо бы "воспользовался" Беллой, а потом бы все равно захотел довести свой план до конца. Мне кажется, пока не вмешается в дело любовь, он решение менять не будет Хотя, не знаю, этот Эдвард сам себе на уме, черт знает, что он решит сделать в следующий раз))
Цитата♥Ianomania♥ ()
Но они оба играют в опасные игры. И в итоге, думаю, обоим будет очень больно, потому что ведут они очень грязную игру!
Ну у Беллы почти все мирно... Она всего лишь отобрала книгу у Джессики и немного наврала Эдварду, что сама ее продвинет, хотя Аро уже об этом знал. Я не считаю это такой большой ложью в конце концов.
Цитата♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения
Оно уже переведено, все будет зависеть лишь от Катюши Огромное спасибо за комментарий!)
робокашка,
Цитатаробокашка ()
А вообще, чего конкретно добивается от Беллы Эдвард? Чтоб она признала собственное унижение или его превосходство? Мечтать не вредно
Думаю, все вместе. А еще что бы перестала быть "заносчивой стервой", признала, что хочет его и прочее, прочее, что сможет окрылить его эго.
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Эдвард сильные личности
Эх, вспомнилось мне произведение Васильева "Завтра была война", где директор школы говорил каким должен быть настоящий мужчина. Жаль, что со временем все изменилось. Мне Эдвард честно очень неприятен. Забава-забавой, а по-настоящему грязную игру ведет именно он. И не считаю я его сильным, если честно. Забавным, упертым, отчасти незрелым - да. Но не сильным
ЦитатаKsushenka ()
Winee, спасибо за перевод новой главы!
Спасибо за комментарий
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Эти их споры, чувствую скоро приведут к очень страстному сексу
Насчет скоро-не скоро я не помню, но страстно будет Спасибо за комментарий))
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:12 | Сообщение # 685
Маг
Статус:
спасибо за новую главу:) я почему-то всю главу хихикала но я готова нашему герою поставить 100+ в карму за то, что дал почувствовать, скорее мысль задуматься, что Белла может казаться сексуальной
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:48 | Сообщение # 687
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаWinee ()
Ну у Беллы почти все мирно... Она всего лишь отобрала книгу у Джессики и немного наврала Эдварду, что сама ее продвинет, хотя Аро уже об этом знал. Я не считаю это такой большой ложью в конце концов.
В какой-то степени... И все же, получается, что Белла обманом заставила Эдварда помогать ей. Ведь его книга уже была у Аро, и при любом раскладе она ему понравилась. Так что обида Эдварда вполне обоснована, ведь никому не понравится, что им просто пользуются. Хотя и вины Эдварда нельзя преуменьшать. Его замысел вообще ужасен!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:55 | Сообщение # 688
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу. Между героями просто молнии летают! Каждый хочет задеть другого, подлить что-нибудь гадкое. Эдвард знает, на что нужно надавить, чтобы добиться реакции от Беллы. Он знает, как она реагировала на его ласки и думаю, он может сравнить то, что было в ее прошлом и сейчас!
Ой не знаю, до чего их доведет это соглашение! Но ни к чему хорошему уж точно!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:08 | Сообщение # 690
Mrs. Dazzling
Статус:
Winee, Мааааааааааааааааать, спасибо за перевод главы! Lega, Катюшик, спасибо за редакцию!
Ничего себе Эдвард дерзкий! Да он просто так и нарывается! Правда пока не особо понимаю, на секас или на кулак, пока только на кулак А Белле бы давно пора его на место поставить, ишь какой, не спал он. И чего? Сложно добро женщине сделать? А вообще я подозреваю, что Джейк у Беллы был не только последним, но и первым и единственным, да и вообще, какое дело Эдварда? Твоё дело стать нынешним, а не старые раны зализывать! Короче возмущена я очень сильно
Чесна-чесна не читала оригинал, так что попробую угадать викторину: Белла переберет с алкашкой, а Эдвард дождется, пока Белла ворвется к нему в душ (мне бы этого хотелось :D)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 04:13 | Сообщение # 691
Мир в прорези маски
Статус:
Winee, приветик))) огромное спасибо за главу игра в ассоциации была шикарной я и не думала, что с такой обычно игры получится такая прелесть да и они прям идеально подходят друг-другу))) такие милые и смешные
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:30 | Сообщение # 692
W is love
Статус:
losvpalto,
Цитатаlosvpalto ()
я почему-то всю главу хихикала
я так делаю почти во время всех глав
Edera, спасибо за комментарий
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Его замысел вообще ужасен!
вот, что я ответила капельку выше
ЦитатаWinee ()
Эх, вспомнилось мне произведение Васильева "Завтра была война", где директор школы говорил каким должен быть настоящий мужчина. Жаль, что со временем все изменилось. Мне Эдвард честно очень неприятен. Забава-забавой, а по-настоящему грязную игру ведет именно он. И не считаю я его сильным, если честно. Забавным, упертым, отчасти незрелым - да. Но не сильным
и для меня это так. Белла, конечно, не ангел, и ее вины я не преуменьшаю, просто грустно, что Эдвард знает всю правду и решает скрывать ее, а еще считает себя лучше ее. Хотя, как говорится, задетое мужское эго (а очевидно именно так с ним и произошло), - это опасно и плохо.
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Но ни к чему хорошему уж точно!
Надеяться стоит всегда
Цитата♥Лузя♥ ()
Ой не знаю, до чего их доведет это соглашение!
Придется подождать, чтобы узнать; автор немного пошла в разнос, там еще глав восемь или около того до самого пика такого :с
MiMa, спасибо за комментарий
Annetka, мать, ты чу, читаешь?
ЦитатаAnnetka ()
Правда пока не особо понимаю, на секас или на кулак, пока только на кулак
Вот на секас он может с Беллой расчитывать, а я ему пока только кулак готова предоставить
ЦитатаAnnetka ()
А вообще я подозреваю, что Джейк у Беллы был не только последним, но и первым и единственным, да и вообще, какое дело Эдварда?
Ты вот уверена, что в оригинал не глядела, а?
ЦитатаAnnetka ()
Короче возмущена я очень сильно
Как я люблю такие эмоции читателей, это прям самое прекрасное, прям ааа вадпловлоа, я прям в восторге, когда глава такие эмоции всякие вызывает, ахахах.
ЦитатаAnnetka ()
Чесна-чесна не читала оригинал
Я одна из нас двоих, кто все еще в этом сомневается?
ЦитатаAnnetka ()
Белла переберет с алкашкой, а Эдвард дождется, пока Белла ворвется к нему в душ (мне бы этого хотелось :D)
ну-с, принято Как приятно тебя было увидеть Спасибо за такой чудесный комментарий!))
ღSensibleღ,
ЦитатаღSensibleღ ()
я и не думала, что с такой обычно игры получится такая прелесть
да у них даже обычная игра в черти какое извращение превращается
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:44 | Сообщение # 693
Mrs. Dazzling
Статус:
Winee, Да я такая, тихая Вот на секас он может с Беллой расчитывать, а я ему пока только кулак готова предоставить Вот-вот, я тоже так думаю!
Ты вот уверена, что в оригинал не глядела, а? Клянусь! Там такой корявый оригинал, что больше одной главы не выдержала и это было еще до того, как перевод закрепили за тобой)
Как приятно тебя было увидеть Спасибо за такой чудесный комментарий!)) Заходи в ответку, буду тебя ждать
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:30 | Сообщение # 695
Маг
Статус:
Winee, отличная глава! улыбка не сходила с лица пока читала! они такие забавные когда зляться! хорошо, что хоть прояснили, кто спал, кто не спал и кто что получил от этого утра! жду продолжения!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:59 | Сообщение # 696
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главку) честно, им уже пора привыкнуть, что вроде как невинные игры не так уж и невинны, когда в них играют эти двое (извините за тавтологию) :))) с нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:51 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Страсти накаляются! Вот чего они тупят? Эдвард прав, им и в самом деле не пятнадцать, они взрослые люди, пора бы и поступать по взрослому, тем более, что оба хотят этого! В основном всё выяснили, пора переходить к действиям! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:30 | Сообщение # 699
W is love
Статус:
Annetka,
ЦитатаAnnetka ()
Вот-вот, я тоже так думаю!
Неужели он тебе тоже не нравится?
ЦитатаAnnetka ()
Там такой корявый оригинал, что больше одной главы не выдержала и это было еще до того, как перевод закрепили за тобой)
Я как села переводить первую главу, плевалась дико долго, зачем я ввязалась в это, аххаа. А сейчас настолько втянулась, что уже все путем)) Но я все равно тебя подозреваю, ибо есть за что
вильветта,
Цитатавильветта ()
Завёл Беллу и ушёл не справедливо.
ну вот такой он вот здесь
Натали2785, спасибо за комментарий
SuperStar0747,
ЦитатаSuperStar0747 ()
уже пора привыкнуть, что вроде как невинные игры не так уж и невинны
вот их жизнь точно ничему не учит
ЦитатаSuperStar0747 ()
с нетерпением жду продолжения)
скоро-скоро
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Они будут добивать друг друга, пока кто-нибудь из них не признается другому или его не осенит
да с ними двумя этого может либо не произойти, либо они снова что-то натворят, что все только запутает
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
пора переходить к действиям!
Белле страшно Она была так долго без мужчины (а ее первый и самый любимый мужчина так жестоко обманул), что не удивительно, что она боится. Спасибо за комментарий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ