Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
ммм...спасибо за первую главку! мда...Эдвард все-таки ступил, подумав что Белла забыла его! как можно забыть любовь всей своей жизни!? ну мужская логика не поддается объясению! надеюсь, что теперь у них все будет хорошо, и Эдвард вернется к Белле и их дочке! спасибо за перевод! :)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Давай-давай! Рада новому (а самое главное- первому!) читателю)
Quote (НастюХа-ПруХа)
Я сама нашла этот фанф))) и я даж догадываюсь, что там за новость которую никак не может сообщит Белла))))
))) Ну думаю, что по картинке всё и так понятно)))
Quote (катюфффонька)
ммм...спасибо за первую главку! мда...Эдвард все-таки ступил, подумав что Белла забыла его! как можно забыть любовь всей своей жизни!? ну мужская логика не поддается объясению! надеюсь, что теперь у них все будет хорошо, и Эдвард вернется к Белле и их дочке! спасибо за перевод! :)
Пожалуйста! Да уж... не поддаётся она объяснению)
Quote (катюфффонька)
да, да! она превосходна!
Рада, что нравится)
Кто ещё не обратил внимание, то предупреждаю: ♥Vikky♥ моя беточка)))
Alice_Green, здорово, что этот фанф не забросили и ты его переводишь))) Я уже начинала читать эту историю и абсолютно точно буду читать его и сейчас)))
Alice_Green, такс говорю сразу!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО НЕ ОТПИСАЛАСЬ ВЧЕРА!!!!!!!!!прэдки устроили разбор полётов==)))))
ну а теперь к делу))) жалко Беллу...но хорошо хоть вернулся этот блудный...кхе-кхе...папа... А ещё изменщик...ведь пообещал же ВЕРНУТЬСЯ!!!!! *злая на него аж со вчерашнего вечера!!!* И ещё говорит, что ему сказали, что она переехала...кто интересно....убила бы.......* ещё злее* Ну а концовочка хорошая...Лизи узнала папочку...* ох, я оттаяла*
хороший фанфик!!! И ещё раз прошу прощения, что не отписалась вчера.....
Ах да! а чего вторая глава не активированная?????
Добавлено (06.03.2010, 16:11) --------------------------------------------- ну самое основное я сказала в комментарии...Убила бы этого эда.... Ну всётаки мне кажеться, что он её любит...а Таня.,...типа надоедливой курицы*простите за выражение*, особенно учитывая то. что он не предлагал ей руку и сердце, она просто настояла!!! А потом ещё и истерика....АрррРР... Какая же элис классная, так расстроилась за подругу.... но эдвард...надеюсь одумается...и я всё ещё в шоке...боялся, что его сердце разобьёться!!! Пойду разобью чего нибуть, а то ещё ненароком комп покалечу и не смогу продочку прочитать))) Всё ))) Спасибки за чудесный перевод))))) жду новую главочку))))) нравиться)))ещё б не Эд....так всё....пошла...пошла...)
ох! надеюсь Эдвард бросит эту Таню! и вернется к Белле, а та в свою очередь его простит))) и будет у них отличная семья! огромное спасибо за прекрасный перевод :)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Суббота, 06.03.2010, 22:27
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:28 | Сообщение # 19
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну и когда же уже Эдвард расскажет Тане о том, что у него есть дочь!? представляю ее реакцию еще я не могу понять, почему Эдвард не скажет Белле, что он все так же, как и раньше ее любит!? мда...мужская логика не поддается объяснению когда Белла, Эдвард и Лизи вместе, они выглядят как самая лучшая в мире семья! и такие счастливые! надеюсь, что Эдвард вернется к Белле и дочери, и у них все будет хорошо!))) спасибо за отличный перевод!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:32 | Сообщение # 20
El mal nunca duerme
Статус:
Ох уж этот Эдвард...ну расскажи ты уже всё Тане,выслушай от нее гневную тираду типа:"Ты конченый придурок!Я тебя ненавижу!Ты скрыва от меня,что у тебя есть ребенок!Ты мне не нужен такой!..." и т.д. потом собери все вещи и приползи к Белле на коленях с мольбой принять тебя снова,позволить воспитывать свою дочурку и наблюдать за её ростом и развитием,ну и еще родить тебе сынишку и зажить долго и счастливо вместе...)))) Эх какую радужную картинку я нарисовала,только уверена,что без "подводных камней" тут не обойдется))) Alice_Green,спасибо за фик)))Он очень классный))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Quote (катюфффонька)ох! надеюсь Эдвард бросит эту Таню! и вернется к Белле, а та в свою очередь его простит))) и будет у них отличная семья! Скоро узнаете)))
Кхе-кхе)) А я знаю, но молчу, как партизан и с нетерпением жду главы после 14-ой))
Alice_Green, А с каким интервалом ты примерно выкладываешь уже имеющиеся главы?
Sirena, ну... по одной главке по субботам... Просто главы очень большие) 15 почти готова!)
Добавлено (09.03.2010, 16:36) --------------------------------------------- Если будет время, то буду выкладывать как только смогу... А так ориентируйся на субботы=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ