Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:07 | Сообщение # 51
Колдун
Статус:
Девочки! Спасибо вам за комментарии)))) Я очень рада, что вам нравится этот фанф)
Quote (Agyness)
ох,Таня истеричка недоделанная!надеюсь,она никаких сюрпризов в след главах не преподнесет и Эд с Белкой вместе заживут,ну хоть на время))
Поживём - увидим!
Quote (Ксюшенька)
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!))))))))))
Всегда пожалуйста)))
Quote (Bella_Ysagi)
ну что ж, я в ПЧ) жду новых глав)
Добро пожаловать))) Скоро будут)
Quote (Irinka304)
Alice_Green, мне очень понравился этот фик, здорово!!!
Спасибочки)
Quote (Irinka304)
В общем записываюсь в ПЧ и очень жду следующую главу.
Ура, ура, ура!!! Как много у меня читателей)))
Quote (Ксюндрия)
Alice_Green и ♥Vikky♥ большое спасибо вам за 6 главку=)))
Рады стараться)))
Мне очень приятно получать такие хорошие комментики! Ваше мнение очень важно для меня) Спасибо вам огромное=)
Добавлено (15.03.2010, 23:07) --------------------------------------------- Извините, что давно не было продочки))) Вот! Добавляю 2 главки) Не забывайте оставлять комментарии!!!
Ох не нравится мне этот ДЖейкоб...!!!Странный он какой-то!!!И почему-то меня терзаюс мысли,что он связан с Таней...(просто Белла только познакомилась с ним...и тут это письмо с угрозами...это всё неспроста...) Эдвард зря так невнимательно отнёсся к этому письму...Таня может и не знает адреса Беллы,а вот Джейкоб...он знает...и это плохо...((( Я вот поражаюсь тому,какими циничными и жестокими должны быть люди чтобы вмешивать в свои проблемы детей...это мерзко... Спасибо огромное за сразу целых ДВЕ главищи)))Мне очень понравилось)))Страсти накаляются...!!!
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Капец!!!!Джейкоб её что преследует,как сталкер прям,куда не глянь,везде ОНО!!! Ещё эта Таня.....со своими угрозами!!! Эдвард такой милый надеюсь у них всё будет хорошо)))
Семья воссоединилась.. и провела отличный семейный вечер.. вот только это письмо.. мне кажется это Джейкоб... что ему надо7 в чем его проблемы? спасибо за главу
ммм...спасибо за сразу две новые главы удивительно, как это Элис забыла сказать о своей беременности? но я за нее очень рада! а Джейкоб на вид - довольно-таки устрашающий! и как-то странно он посмотрел на Эда при их встрече! а то, какое предложение он сделал Белле в магазине, меня просто убило! и как ему только не стыдно!? ему же ясно дали понять, что девушка не желает общаться с ним, и тем более у нее есть парень! а он тупоголовый не понимает! хорошо, что Эдвард вовремя появился, и как всегда спас Беллу и это письмецо...неужели это Таня!? надеюсь, что это просто угрозы, и на большее она не способна! ну и конечно, я наверно как и все жду, когда уже Белла с Эдвардом опять будут вместе))) надеюсь, что в скором времени это свершится! Alice_Green, stucko , спасибо Вам за замечательные главы! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
юхууу) спасибо за новые главки) очень понравились) мне кажется,что Джейк как-то замешан к тем письмам Эдварду... вообщем очень понравилось) жду продки) кстати,а сколько вообще глав в фике?
в этом фике 52 главы и плюс обращение автора (но оно маленькое)!
огогошеньки! значит, нас ждет еще много всего интересного!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Бедная Бэллз, труханула неслабо, наверное. Наверняка Блэк с Таней связан. И, мне кажется, что он ничего не собирался пока делать, а просто напугать, потому что она бы так легко не отделалась, раз уж вначале он успел схватить её, а потом просто отпустил. И правильно они сделали, что полицию вызвали.
52 главы??? Я ж до конца с ума сойду Спасиб за главку
Alice_Green, огромное спасибо, солнце за новую главу) она великолепна!
бли, Джейкоб какой-то псих! хотя я всегда об этом догадывалась... такое чувство, что тут он то ли насильник, толи психопат, толи даж не знаю кто! хорошо, что Эд успел во время! и я надеюсь он всегда теперь будет рядом с Беллой!
Я бы на месте Беллы там бы с ума сошла или панику развла бы жуткую...,а она молодчинка!!!Сильная!!!!Вовремя сориентировалась и догадалась позвонить и вызвать помощь...я даже думать не хочу,что бы с ней сделал Джейкоб,если бы Эдвард не приехал...(( Надеюсь полиция разберется с этим подонком по полной!!! Спасибо за новую главу)))И поздравляю новую бету с дебютом в этом фике)))Творческих успехов)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Большое спасибо за новую главку!!!! впереди ещё столько глав!!!Я так рада!!!! джейк меня убивает,всех достал уже!!!Бедная Бэллз(((( Хорошо хоть полицию вызвали,только мне кажется что этого Блэка не так то просто и поймать((( Ещё раз спасибо вам Alice_Green и stucko
спасибо за новую главу! мда...походу Джейк больной на всю голову! бедная Белла! представляю как она испугалась! хорошо, что Эдвард во время приехал, а то Джейк и дверь выбить мог! и кажется мне, что он не шутил, когда сказал, что это еще не конец! мы о Джейке еще вспомним... и уверена не один раз! хорошо, конечно, что они полицию вызвали, но я не уверена в том, что они его быстро поймают! надеюсь, что Эдвард не оставит Беллу, а будет рядом с ней в эту трудную минуту Alice_Green, stucko , спасибо за замечательную главу! перевод отличный!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ