Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:27 | Сообщение # 108
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!Глава замечательная!!!Они как настоящая семья)))Такие счастливые... Мне вот интересно это действительно Таня оставила эту записку?Может это Блэк?Никогда его не любила....он козел,а теперь еще и маньяк!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:34 | Сообщение # 111
El mal nunca duerme
Статус:
Ха!Они ведут себя как настоящая полноценная семья))))Он так заботится о своих девочках...)))А Лиззи просто милашка...она точно папина дочка...))) Единственное,что добавляет "ложку дёгтя в эту бочку меда",так это письма Тани....чувствую,что её месть еще заставит нас поволноваться и попереживать...(((Но я надеюсь,что наши герои со всем справятся...) Спасибо за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:45 | Сообщение # 112
Колдун
Статус:
♥Annette♥,
Quote (♥Annette♥)
спасибо за главу!!!
Всегда пожалуйста!
Quote (♥Annette♥)
как всегда, очень интересно!!!
Рада, что нравится=)
Quote (♥Annette♥)
УМНИЧКА!!!:)
Спасибо)
reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
Единственное,что добавляет "ложку дёгтя в эту бочку меда",так это письма Тани....чувствую,что её месть еще заставит нас поволноваться и попереживать...(((
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:33 | Сообщение # 113
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Хах, ну Бэллка даёт, после такой драмы... От Тани и Джейка, собственно говоря, этого можно было ожидать. Особенно после того, что Джейк творил тогда. Ладно, хорошо, что всё закончилось Alice_Green, пасибки за главку
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:23 | Сообщение # 115
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, stucko, спасибо, дорогие, за новую главу! Эдвард, Белла и Лиззи - отличная семья, они любят друг друга, и все было бы хорошо, если бы не эти дурацкие письма и мне почему кажется, что это не Таня, а Джейк, ну или они вместе...незнаю, может это глупо, но вот такие у меня предположения))) (и кажется не у меня одной))) странно, что Эдвард и Белла все еще не "вместе", по-моему уже нет смысла тормозить отношения, они же любят друг друга и это главное...ну да ладно, главное чтобы им хорошо было)) Девочки, любимые, спасибо за прекрасную главу! перевод и редактура отличные!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:33 | Сообщение # 116
♫White angel♫
Статус:
Спасибо за такую главу, она и вправду получилась достаточно напряжённая, Таня и Джейоб реально ненормальные, кем надо быть, чтоб такое сделать??? И я толком и не пойму что они хотели сделать? Если так их любили, то не убили бы, им тогда пришлось бы насильно к себе привязывать, аш смешно... Как вижу, отношения Эда и Беллы с каждым днём становятся всё крепче.... может они всё-таки уже станут действительно настоящей семьёй... к тому же всегда трагедия таого плана только слачает людей... Ещё раз спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:42 | Сообщение # 117
El mal nunca duerme
Статус:
Аррррррррррррр!!!!!!!!!!!Как же я ненавижу эту долбаную Таню...это ж какую долбаную фантазию нужно иметь,что бы так поступать???!!!И это она называет любовью????!!!!А что же тогда "ненависть" по её мнению???!!!И ДЖейк тоже хорош...я вообще поражаюсь таким людям.... Слава Богу,что все решилось благополучно)))Теперь им надо сьехаться и жить вместе)))Давно уже пора... Спасибо за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 120
Колдун
Статус:
катюфффонька,
Quote (катюфффонька)
Alice_Green, stucko, спасибо, дорогие, за новую главу!
Всегда пожалуйста)
Quote (катюфффонька)
странно, что Эдвард и Белла все еще не "вместе", по-моему уже нет смысла тормозить отношения, они же любят друг друга и это главное...ну да ладно, главное чтобы им хорошо было))
да-да) Это главное!
Quote (катюфффонька)
Девочки, любимые, спасибо за прекрасную главу! перевод и редактура отличные!
Спасибо за такую главу, она и вправду получилась достаточно напряжённая
Рада, что разделяешь мое мнение) Хорошо, что дальше у нашей парочки все пойдет плавно и медленно)
Quote (Bells)))
Таня и Джейоб реально ненормальные, кем надо быть, чтоб такое сделать???
Скорее всего надо быть Джейкобом и Таней, ужасными собственниками и жуткими гадами!
Quote (Bells)))
Как вижу, отношения Эда и Беллы с каждым днём становятся всё крепче.... может они всё-таки уже станут действительно настоящей семьёй...
Да, ходят вокруг да около....
Quote (Bells)))
Ещё раз спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
Пожалуйста) reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
Аррррррррррррр!!!!!!!!!!!Как же я ненавижу эту долбаную Таню...это ж какую долбаную фантазию нужно иметь,что бы так поступать???!!!И это она называет любовью????!!!!А что же тогда "ненависть" по её мнению???!!!И ДЖейк тоже хорош...я вообще поражаюсь таким людям....
Согласна с тобой! Это просто ужасно! И, к сожалению, такие люди есть и у нас, а не только в мире фанфиков(
Quote (reddish_squirrel)
Теперь им надо сьехаться и жить вместе)))Давно уже пора...
Давно... Никак не собирутся... Надо подтолкнуть их к такому замечательному подвигу!
Quote (reddish_squirrel)
Спасибо за новую главу)))
Рада, что читаешь) a_EllE_m,
Quote (a_EllE_m)
Хм... что наталкивает на определённые мысли Я извращенко, знаю, мне бы всё детишек, да всё по-больше
Лапулька,
Quote (Лапулька)
Таня и Джейк просто уроды слава богу что все обошлось и с Беллой и Эдвардам все хорошо!
Да, это самое главное)))))
Quote (Лапулька)
Спасибо за великолепный перевод! С нетерпением жду продку)))
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:18 | Сообщение # 121
Старейшина
Статус:
вот и новая глава... чего то подобного можно было ожидать от Тани и Джейкоба.. не удивительно что они объединились .. и что они хотели от этого нападения.. все равно Эдвард ни когда бы не оставил Беллу..тут угрожай не угрожай ...сердцу не прикажешь.. думаю Джейкоб окажется более благоразумным.. и не сможет пойти на захват дома.. хорошо все то что хорошо кончается.. все обошлось.. спасибо за новую главу
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:28 | Сообщение # 122
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оу! вот я глупая то! и не заметила еще одну новую главу! прости меня такую тормозную))) я в шоке над поступком Джейка и Тани как я и думала, эти двое все таки объедили свои силы, и направили на то, чтобы разлучить Беллу и Эдварда ха! не на тех напали! слава Богу, что Белла и Эдвард согли противостоять им! и хоть и обошлось все это ранением Эдварда, но могло бы быть и хуже...и главное, что с Лизи все в порядке! надеюсь, что Таню и Джейкоба надолго посадили! очень интересно, что же будет дальше! Девочки, спасибо за отличный перевод и редактуру!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:35 | Сообщение # 123
~Per aspera ad astra~
Статус:
Вот я пришла)))) Сейчас буду читать и комментировать)))
И так-с начнем…
Они теперь Беллу из поля зрения не выпускают?
Эдвард же не забросил работу?
После прочтения записки от Тани возникает несколько вопросов: У нее есть ключи от дома? Как она собирается мстить и кому? Эдварду? Белле? Или обоим?
Кристалл такая милая))) У меня был кот –лентяй, однажды случился случай, что он просил есть, пока ему готовили, он лежал на стуле, в общем, когда еда была готова и поставлена на пол, Левчик отказался подойти к миске, тогда его подняли со стула и поставили перед миской, а этот засранец демонстративно лег от нее в паре шагов, и только когда ему миску пододвинули ближе, он стал есть лежа… А еще когда его сильно доставали, он подбегал к миске и начинал есть, а когда миска была пуста, то притворялся, что ест (у нас было негласное правило, когда Лева ест, его трогать нельзя, и паршивец просек и пользовался этим))) )…
А Эдвард понимает язык животных)) Кстати, это не мудрено, когда с ними долго живешь, начинаешь понимать интонации в голосе, движения, взгляды… Я со своим котом раньше часто общалась и ругалась, а он на меня маме жаловался)))
Видно, что Эд давно живет у Беллы, тогда какие ванные принадлежности он взял? Ведет себя как дома))) Они уже как семейная пара, это чувствуется даже на расстоянии)))
«- Она очень… розовая. - Ну, эмм, она же девочка.» Хорошее оправдание))) «Нырнув под кровать, я быстро нашла свою бейсбольную биту и гордо вручила ее ему. - И что мне с ней делать? - шепнул он,» Вот если ты проснулся в 14.30, значит точно происходит что-то не то))) Шучу))) Женская интуиция – вещь страшная))) Эдвард, включи мозги и придумай, что с ней делать!!!
Я прям испугалась, когда Белла увидела ботинки… Как он попал в дом??!!!!! Все-таки Таня заодно с Джейкобом… Может, это она подстроила их знакомство в кафе? Я ошиблась.. но все-таки они с Джейком заодно… «- Ты не правд, Эдвард! Я делаю это, потому что люблю тебя!» Как эгоистично!!! «Крепко обняв его, я начала плакать.» Белла, я понимаю, что у тебя шок, истерика, но соберись!!! Ему сейчас и так фигово, он ранен, ему еще и тебя утешать что ли????!!!! «- Я отвезу тебя в больницу, как только полиция приедет сюда, - сказала я, спустя несколько минут» Умничка, но осмотреть бы его надо, вдруг серьезно… «- Я услышал вызов по радио, узнал твой адрес и вызвал вертолет, что бы тот быстрее подбросил меня до сюда. Затем меня встретила машина, теперь я здесь, - быстро объяснил он. » Вот тут я немного запуталась… 1. Отец добирался на вертолете, чтобы его потом на машине довозили.. Это что, происходило за 10 минут? Почему машина не выехала сразу после того, как Белла позвонила в полицию? Сколько прошло времени после вызова? И разве в другом городе можно слышать вызовы не своего так скажем региона? 2. это ее отец, он волновался, тогда почему он стоял в тени, вместо того чтобы врываться в дом или хотя бы сделать так, чтобы первый полицейский не задавал вопросов… 3. что за разговоры о жизни, когда на верху двое злоумышленников вблизи детской, да еще и раненный Каллен? «Время шло к рассвету, поэтому мы решили не ложиться спать» В начале главы же было написано 14:30? Что-то тут не то…
Alice_Green, спасибо за новую главку!!! С нетерпение жду продолжение!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ