Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:13 | Сообщение # 159
Колдун
Статус:
a_EllE_m,
Quote (a_EllE_m)
Alice_Green, главка офигеть
a_EllE_m, рада, что понравилась)
Quote (a_EllE_m)
Особенно когда Белла с кровати свалилась
О да! Мне тоже нравится этот момент) Особенно, когда Эдвард с Эмметом разговаривали, пока Белла прыгала, и еще, когда Белла упала, а Эдвард не сразу это понял!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:43 | Сообщение # 160
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо большое за главу, мне очень понравилось. Эммет такой лапочка. А Белла такая смешная, это ж надо было так допрыгаться, чтоб ударится головой об потолок. Я еще очень долго смеялась над этим моментом. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:52 | Сообщение # 164
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!! так классно!!! перевод БЕСПОДОБЕН!!! УМНИЧКА!!!=****** Белла с Эмом такие классные!!как два малых ребенка!! Белла прыгала-прыгала и допрыгалась!! я так ржала!! спасибо еще раз, зайка!!!СУПЕР!!:)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:15 | Сообщение # 166
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо за новую главу Эммет, как обычно, на ребенка смахивает песни с утра пораньше горланит ну а Белла...впала в детство, блин...на кровате скакать, с ее то равновесием...кто бы сомневался, что она шлепнется да уж...поездка обещает быть захватывающей))) Alice_Green, спасибо за чудесную главу! перевод отличный
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:56 | Сообщение # 167
El mal nunca duerme
Статус:
ну вот они и приехали на отдых)))Эммет такой ребенок...я просто ухахатываюсь с него))))Да и Белла тоже не совсем взрослый поступок продемонстрировала прыгая на кровати...))) Эта компашка просто улетная)) спасибо за новую главу)))интересно как же пройдет их отдых...надеюсь ничего плохого не случится...
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:57 | Сообщение # 169
Колдун
Статус:
playbina,
Quote (playbina)
Спасибо за главу!!!!!!
Пожалуйста))
Quote (playbina)
Эммет такой ребенок....
Ну, кто бы сомневался?!
Quote (playbina)
все идеально...так романтично...они остров и их любовь
Эх)
Quote (playbina)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что тебе понравилось!!! Марфуша,
Quote (Марфуша)
спасибо за главу..
Пожалуйсьа!
Quote (Марфуша)
Эммету с Беллой надо за ручки взяться..
Ага) Взяться за ручки и вместе попрыгать на кровати!!!
Quote (Марфуша)
оба ведут себя как дети..
Это точно))) ♥Annette♥,
Quote (♥Annette♥)
спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!
Пожалуйста)))
Quote (♥Annette♥)
так классно!!!
Я рада, что тебе понравилось!
Quote (♥Annette♥)
перевод БЕСПОДОБЕН!!! УМНИЧКА!!!=******
Спасибо! Но все-таки надо отдать должное Марине, которая так хорошо редактирует главы!
Quote (♥Annette♥)
Белла с Эмом такие классные!!как два малых ребенка!! Белла прыгала-прыгала и допрыгалась!!
О да!!!
Quote (♥Annette♥)
я так ржала!!
Я тоже
Quote (♥Annette♥)
спасибо еще раз, зайка!!!СУПЕР!!:)
Bella_Ysagi,
Quote (Bella_Ysagi)
Alice_Green, огромное спасибо за проду!
Пожалуйста!
Quote (Bella_Ysagi)
их поездка явно пройдет очень весело)
Конечно))) Как же без этого, ведь они там все вместе))))
Quote (Bella_Ysagi)
жду проду!
Уже выложила))) катюфффонька,
Quote (катюфффонька)
Alice_Green, спасибо за новую главу
Пожалуйста!!!
Quote (катюфффонька)
Эммет, как обычно, на ребенка смахивает песни с утра пораньше горланит
С его способностями только песни и надо горланить)))
Quote (катюфффонька)
ну а Белла...впала в детство, блин...на кровате скакать, с ее то равновесием...кто бы сомневался, что она шлепнется
Скорее всего сомневалась она... Раз прыгала...))))
Quote (катюфффонька)
да уж...поездка обещает быть захватывающей)))
Конечно)))
Quote (катюфффонька)
Alice_Green, спасибо за чудесную главу! перевод отличный
Я рада, что тебе понравилось))) reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
ну вот они и приехали на отдых)))Эммет такой ребенок...я просто ухахатываюсь с него))))Да и Белла тоже не совсем взрослый поступок продемонстрировала прыгая на кровати...))) Эта компашка просто улетная))
Да) Еще бы Элис сюда, на кровать...)))))
Quote (reddish_squirrel)
спасибо за новую главу)))интересно как же пройдет их отдых...надеюсь ничего плохого не случится...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:42 | Сообщение # 171
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу, мне очень понравилось. Вечно Эллис заставляет Беллу что-то сделать. А на Эдварда вечно вешаются все официантки. Классная глава. С нетерпением жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ