Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:46 | Сообщение # 126
~Per aspera ad astra~
Статус:
Quote (reddish_squirrel)
Теперь им надо сьехаться и жить вместе)))Давно уже пора...
Как я поняла из 11 главы он уже частенько ночует у Беллы, даже вещи потихоньку перевозит, так что у них все к этому движется)))
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 127
Колдун
Статус:
Лесенка, солнышко) Извини, но на твой потрясающе огромный комментик я отвечу завтра) Мне очень нравится, когда читатели проявляют такой интерес=) Спасибо большое!
И специально для вас, мои дорогие читатели!!! Не знаю обрадует ли вас эта новость, но я просто в восторге от неё! Наш дорогой автор начинает писать сиквел этого фика=) Так что я чувствую, что мы еще долгие часы будем проводить вместе с вами на форумах, посвященных этому фику!!!
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:52 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
Таня и Джейкоб два шизойда просто! хотя, я рада, что благодаря этим двум психам, Эдвард и Белла наконец сблизились по-настоящему)) P.S. в последней главе, время точно 14:30 было, а не 2:30?)
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:55 | Сообщение # 129
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!!Вот это поворот,аж дух захватывает,такой адреналин!!!!!!Супер!!!!У Беллы хорошая интуиция....повезло!И Эд такой смелый рыцарь...ммммм...супер!!!!! А вот Таня и Джейк ...аррр...их убить не жалко,боюсь моей цензурной лексики не хватит что б выразить мой гнев и ненависть к ним!!!!Ненавижу их!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:36 | Сообщение # 130
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Alice_Green,Прошу прощения за задержку комментариев Я ужасный человек!!! Таня и Джейкоб,просто ужас,два идиота нашли друг друга!!! Так испугалась,когда Бэлла увидела бледного Эдварда с раной Думала всё!!! Очень рада что всё хорошо закончилось))) Alice_Greenиstucko, девоньки ,спасибо вам большое за последние две главки!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:17 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Лесенка, спасибо за прекрасный комментарий)
Quote (Лесенка)
Кристалл такая милая)))
Полностью согласна!
Quote (Лесенка)
у нас было негласное правило, когда Лева ест, его трогать нельзя, и паршивец просек и пользовался этим)))
О, у меня точно также! Котяра...
Quote (Лесенка)
Отец добирался на вертолете, чтобы его потом на машине довозили.. Это что, происходило за 10 минут?
Думаю, что он приземлился в полицейском участке, а оттуда на машане приехал к дому Беллы... Наверное им понадобилось минут 30...
Quote (Лесенка)
Почему машина не выехала сразу после того, как Белла позвонила в полицию?
Не было патрульных машин, полицейские отходили ото сна)))
Quote (Лесенка)
И разве в другом городе можно слышать вызовы не своего так скажем региона?
Ну, там же по радио передают)
Quote (Лесенка)
это ее отец, он волновался, тогда почему он стоял в тени, вместо того чтобы врываться в дом или хотя бы сделать так, чтобы первый полицейский не задавал вопросов…
Думаю, что раз он работает в Сиэтле, а не в Форксе, то Чарли не может сделать этого по правилам...
Quote (Лесенка)
что за разговоры о жизни, когда на верху двое злоумышленников вблизи детской, да еще и раненный Каллен?
А вот здесь я согласна! Вот стоят себе, разговаривают, а наверху Эдвард с 2 бандитами.... Просто прекрасно!
Quote (Лесенка)
В начале главы же было написано 14:30? Что-то тут не то…
Переводчик ошибся: верно, время там 2:30 am, то есть 2:30 утра=)
Quote (Лесенка)
Alice_Green, спасибо за новую главку!!! С нетерпение жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:10 | Сообщение # 135
♫White angel♫
Статус:
ураа!! После прочтения 14 главы, я всё-таки добралась до этой))) Я права, всё становится всё лучше и лучше))) Спасибо за новые главки!) С нетерпением жду продолжения!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:11 | Сообщение # 137
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, огромное спасибо за главы) прости, что давно не заходила... но я исправилась) блин, поступок Тани и Джейка мне прям таки взбесил! благо, что все обошлось по большей части! и в отношениях Беллы и Эдди становится все лучше и лучше)
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:36 | Сообщение # 139
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!Мне безумно понравилось!!!!!!!Они такие счастливые.......идеально!!!!! Острое это их шанс на сближение))))))Я в предвкушении......... Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:49 | Сообщение # 140
El mal nunca duerme
Статус:
Ой я так рада,что они наконец-то стали жить вместе)))Давно пора было))) Элис как всегда неугомонна-ей бы только по магазинам и бегать...а особенно теперь,когда она беременна...эта пикси становится слишком гиперактивной... спасибо за новые главы)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:23 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо ОГРОМНОЕ за главы!!!ОЧЕНЬ классно!! мне очень нравится!! перевод СУПЕР!:) они такие милые!! Элис как всегда!! интересная у инх намечается поездочка!!! умничка!!переувод отличный!!:)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:13 | Сообщение # 145
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо за новые главы! как же я рада, что у Беллы и Эдварда все наконец-то наладилось) так же очень понравилось то ,что они объявили себя парой)) надеюсь, что их отдых пройдет отлично! Alice_Green, спасибо за такие милые главы! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:21 | Сообщение # 148
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Alice_Green)
О да! Только Эммет будет убит((
вау! не в прямом ведь смысле, правда?
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ