Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » "Голодные игры"

«Звёздные войны 9»: какой культовый злодей вернётся в сагу?

21:59
Поклонники, неизменно пытающиеся предугадать развитие событий в будущих фильмах киносерии «Звёздные войны», выдвигают всё новые теории. Одна из таких теорий утверждает, что в фантастическом экшене «Звёздные войны. Эпизод IX» появится культовый злодей – речь, конечно же, о Дарте Вейдере. В пользу этой версии говорят и некоторые факты – к примеру, Джей Джей Абрамс намеревался использовать некоторые из ранних наработок Джорджа Лукаса относительно Вейдера в «Пробуждении Силы», но в итоге в окончательный вариант сценария они не попали. Сейчас, когда, по слухам, Абрамс собирается связать между собой все вышедшие на экраны фильмы вселенной и спин-оффы (сюжетные ответвления), у него просто не останется иных вариантов.

Поклонники «Звёздных войн» неоднократно наблюдали, как некоторые умершие персонажи возвращались на экран в виде бестелесных призраков. Вероятно, именно в таком виде перед зрителями предстанет и Дарт Вейдер. Конечно, студия Disney держит подробности сюжета девятого эпизода в строжайшей тайне, однако, по слухам, Абрамс собирался использовать одну из наработок ещё во время съёмок «Пробуждения Силы». Речь об эпизоде, в котором Кайло Рен смотрит на своё отражение в окне тронного зала, а видит не отражение своего лица, а странный гибрид лица Дарта Вейдера и лица Энакина Скайуокера. Эти подробности в Сеть «слил» тот же пользователь, который рассказал о последних минутах жизни Люка Скайуокера, описанных в финале «Последних джедаев». Учитывая желание Джей Джей Абрамса в финале новой трилогии вернуться к истокам, вероятно, ему придётся взять на вооружение существующие идеи, неиспользованные Lucasfilm и Disney в процессе создания предыдущих фильмов, – в противном случае связать воедино все ответвления киновселенной «Звёздные войны» может быть сложно.

Несмотря на то, что съёмки фильма «Звёздные войны. Эпизод IX» стартовали совсем недавно, в Сети уже говорят о его хронометраже – по слухам, девятый эпизод будет самым длинным в киносерии. Интересно, что другие слухи утверждают, что из-за желания всё закончить правильно (и, конечно, рассчитывая на коммерческий успех), студия Disney может поделить финальную картину на две части. Правда, подтверждений этой теории поклонников нет. Премьера «Эпизода IX» состоится в декабре 2019 года.

За информацию спасибо сайту https://www.filmpro.ru/.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Shantanel | Теги: оригинальная трилогия, дарт вейдер, Гвендолин Кристи, Джей Джей Абрамс, эпизод 9, спин-офф, Скайуокер, главный злодей, Звездные войны, съемки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ElSi5   (30.09.2018 22:54) [Материал]
Ой, как для человека, еле осилившего 4 часть, аля первую всей Саги, как-то все равно кто там вернется или нет. Но для фанатов сей эпопеи эта новость точно загадка. Так что пускай строят свои теории, пока сценаристы там хихикают злобно smile

0
2 Валлери   (01.09.2018 22:57) [Материал]
Кайло может сколько угодно разговаривать со своим отражением и мечтать о славе Вейдера, но Вейдером он не станет и сам Вейдер тоже уже не вернется живым, поэтому не особо и важно, насколько часто покажут Вейдера и в каком виде. По-моему это просто пиар-ход ради привлечения фанатов - а лучше бы они фанатов привлекали логикой сценария и качественным завершением трилогии, потому что 8 часть была в плане сюжета просто ахтунг. Буду ждать, что придумают, хоть и не надеюсь на что-то грандиозное - не представляю, как после 8 серии можно закончить фильм и не оставить вопросов.

0
3 Shantanel   (01.09.2018 23:11) [Материал]
Аминь! Я прямо-таки молюсь за Абрамса, пусть его талант перекроет всю жесть восьмого эпизода...

0
4 Миравия   (04.09.2018 17:22) [Материал]
Плюс стопятьсот. Я очень надеюсь, что им это удастся. Но сомневаться, боюсь, буду ровно до момента, когда попаду в кинотеатр и увижу всё своими глазами. Вейдер, не Вейдер... Йода не спас. Посмотрим, поможет ли темная сторона силы. И меня смущает, что появление именно Вейдера может убить идеологию, вложенную в финал 6 эпизода - возвращение Вейдера на светлую сторону.

0
Фанаты могут строить сотни теорий и хотеть увидеть в фильмах еще столько же персонажей из предыдущих частей, но все находится в руках сценаристов. Кто вернется и в каком качестве мы узнаем, только посмотрев следующий эпизод. Возможно, теория с Дартом Вейдером и правдива, тогда это будет действительно бомба, ожидание которой определенно себя оправдывает wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рождественский Джаспер


Новости по теме: