Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14145]
Галерея [4833]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4147]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1195]
Дивергент/Избранная [3521]
Делириум [40]
Золушка [1018]
Красавица и чудовище [887]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [369]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [137]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3934]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 29 » "Голодные игры"

«Звёздные войны: Эпизод 9»: Призрак Энакина-Вейдера явится в этой сцене, но кому?

19:48
Неужели фанаты получат ровно то, что хотят в девятом эпизоде?

Из-за недавней фанатской междоусобицы, последнему фильму «Звёздных войн» нужно набрать много очков в этом пятидесятилетнем путешествии.

В новом невероятном сообщении описывается концепция вполне себе умопомрачительной (и удовлетворяющей фанатов) сцене с Кайло Реном, Дарт Вейдером и Энакином. Всех сразу.

Как известно, у Джей Джей Абрамса были идеи, как включить Энакина в «Пробуждение силы». В официальной концепции, выпущенной после выхода седьмого эпизода, значилось появление Энакина в виде призрака Силы.

Недавно появилось немало сообщений, что Абрамс настроен привнести в последний эпизод отсылки к оригинальной трилогии и её тематику.

В новом заявлении говорится: «Одна из концепций и описаний относится к призраку Энакина».

Не только это, но также будет: «…его микс с Вейдером. Много фаз, в которых изображение мечется между ним и Вейдером, окружая человека на коленях в тёмной камере».

Эта волнующая сцена указывает, что, раз они «окружают» человека на коленях, то будет мерцающее кольцо из разных призраков Энакина и Вейдера.

Фигурой на коленях может быть томящийся в вечных муках Кайло Рен.

Были большие надежды, что Люка тоже навестит призрак его отца, но теперь, когда Люк может вернуться на экран только в виде призрака, остаётся только один член семьи.

Кайло Рен или Бен Соло, как уже было показано, одержим своим дедом. Он собирает старые артефакты, например, сломанный шлем с погребального костра Вейдера. Кайло также «разговаривает» с памятью своего идеализированного дедушки Скайуокера.

Несомненно, что для Джей Джей Абрамса это идеальный вариант воссоединения с первой трилогией «Звёздных войн» и даже с расколотой фан-базой?

На удивление, поначалу фанаты не поддержали идею возвращения Вейдера.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Shantanel | Теги: Призрак, Энакин, Вейдер, эпизод 9, Гвендолин Кристи, Джей Джей Абрамс, смотреть Одинокий волк онлайн|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
3 Миравия   (29.07.2018 22:12)
Цитата Текст новости ()
В новом невероятном сообщении описывается концепция вполне себе умопомрачительной (и удовлетворяющей фанатов) сцене с Кайло Реном, Дарт Вейдером и Энакином. Всех сразу.


Оо. Энакина и Вейдера разом? То есть... под нож идеологию 6 эпизода совсем? Смело. Хотя объяснило бы (тут неприличное слово, вырезано цензурой) поведение Люка в 8 эпизоде.

Цитата Текст новости ()
его микс с Вейдером


Микс - это уже иное... Вот ж беда формулировок.

В общем, не знаю пока, что тут сказать. Боюсь уже больной фантазии сценаристов, чего еще удумают. Я не говорю (ни в коем случае), что я категорически не приемлю новых серий. Но у меня есть куча всяких "Но", относящихся к обоснуям и тому подобному. Я жду 9 эпизода, надеясь, что он закроет все эти "но". Потом будем уже судить, что и как.

0
4 Rara-avis   (29.07.2018 22:22)
Цитата Миравия ()
Оо. Энакина и Вейдера разом? То есть... под нож идеологию 6 эпизода совсем? Смело. Хотя объяснило бы (тут неприличное слово, вырезано цензурой) поведение Люка в 8 эпизоде.

По мне, так Люк выполнил свою задачу в 8 эпизоде: научил чему мог молодую поросль и ушёл на покой, хватит уже на себе тянуть всю франшизу - пусть молодняк поработает.
Цитата Миравия ()
Микс - это уже иное... Вот ж беда формулировок.

Из песни слов не выкинешь. wacko "Клинить" на двое, наверное, будет героя. biggrin

+1
5 Миравия   (30.07.2018 09:16)
Цитата Rara-avis ()
По мне, так Люк выполнил свою задачу в 8 эпизоде: научил чему мог молодую поросль и ушёл на покой, хватит уже на себе тянуть всю франшизу - пусть молодняк поработает.


Я абсолютно не об этом. С его уходом на покой я вполне с тобой готова согласиться: если тянуть на старом, никуда не вытянется, молодёжи надо дать дорогу. А вот про то, как было обосновано, вот тут - ахтунг. Для человека, который не читает комиксов, в которых, по слухам, есть какие-то обоснуи.

Из Люка, единственного, кто верил полностью в отца и его переход на светлую сторону и искупление, сделали параноика, готового убить родного племянника (!!!!) только потому, что он увидел в нем темную сторону. И если Энакин и Вейдер появятся оба, получится, что вот она причина поведения Люка: его ткнули в ошибку, в то, что он зря поверил. И после - отчаялся.

В ином случае могу лишь предположить, что джедайское учение заставило отринуть его мысли о семье, что а)звучит дико и б)противоречит его отношениям с Леей.

Цитата Rara-avis ()
Из песни слов не выкинешь. "Клинить" на двое, наверное, будет героя.


Героя "клинило" начиная с 1 эпизода и до 6 включительно (я про Энакина). И если принимать на веру исход 6 эпизода, там его клинить перестало - он полностью перешел на светлую сторону. Значит, на веру не принимаем. Или эпизод тот будет "глюками" кем-то навеянными Кайло. Кем-то, кто его контролирует. Интрига интересная.

В общем, рано пока.

0
6 Rara-avis   (30.07.2018 13:06)
Цитата Миравия ()
Из Люка, единственного, кто верил полностью в отца и его переход на светлую сторону и искупление, сделали параноика, готового убить родного племянника (!!!!) только потому, что он увидел в нем темную сторону. И если Энакин и Вейдер появятся оба, получится, что вот она причина поведения Люка: его ткнули в ошибку, в то, что он зря поверил. И после - отчаялся.

В ином случае могу лишь предположить, что джедайское учение заставило отринуть его мысли о семье, что а)звучит дико и б)противоречит его отношениям с Леей.

Возможно, это было этапом его становления как джедая - проверкой на прочность или вшивость. Иметь семью или нет - это выбор, который, как и в любой другой ситуации делает и человек и джедай. И каждый получает по своему выбору. Возможно, это и учла Сила, когда он стал её призраком. В любом случае будет интересно посмотреть развязку этих отношений. smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (29.07.2018 20:03)
Ну, с учетом, что восьмой эпизод не показал тех сборов и рейтингов, которых бы хотелось видеть Лукасфильм, то сейчас в ход пойдут самые желанные фанатские теории, дабы завершить трилогии на высоте, а не скатившейся вниз. А данное воплощение точно приведет в восторг фанатов Звездных Войн wink

+1
2 Rara-avis   (29.07.2018 20:58)
Боссы в погоне за "зеленью" захотят пойти на многое. Надеюсь, что оставят этот отрывок для широкой аудитории, а не в режиссёрском выпуске за несколько сотен баксов. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: