Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [892]
Актеры [13448]
Галерея [4450]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3765]
Сайт [2328]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5468]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3234]
Делириум [38]
Золушка [821]
Красавица и чудовище [726]
50 оттенков серого [2266]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [195]
Фильмы Marvel [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1572]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [246]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [283]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
За прошедшие два года многое изменилось. Роботы, пройдя тесты с высокими результатами, вызвали у одиноких женщин настоящий ажиотаж. Производство не успевало за спросом: сотни, тысячи женщин покупали их в надежде стать счастливыми женами и матерями. И, похоже, никого, кроме Мии, не волновала подлинность их чувств. (в сборнике «Такая разная любовь»)

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Всё, что есть, и даже больше
Я – это даже больше не я, и, задумываясь в юном возрасте о будущем, я не такую жизнь себе представляла, не такой рисовала её в своих мечтах. Я теряю всё, что у меня есть, но, по правде говоря, я уже потеряла даже больше.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 6 » Прекрасные создания

Аналитики винят в провале «Хана Соло» маркетинг фильма

10:51
Новый спин-офф франшизы «Звездные войны» грозит студии Disney финансовыми потерями от 50 до 80 млн долларов.

Неудачный второй уик-энд «Хана Соло» подтолкнул аналитиков киноиндустрии к размышлениям о том, что же пошло не так. Со стороны казалось, что проблем три: перенасыщенность рынка франшизой (меньше полугода с момента выхода предыдущего фильма), несколько блокбастеров в прокате (раньше «Звездные войны» выходили в декабре), а также негативный хайп вокруг релиза из-за замены режиссеров.

Однако, как утверждает аналитик с Уолл-стрит Даг Кройц в своем отчете для компании Walt Disney, рынок не перенасыщен «Звездными войнами», в противном случае у Marvel были бы те же проблемы с фильмами «Тор: Рагнарёк», «Черная Пантера» и «Мстители: Война бесконечности», выходившими с небольшими перерывами. В идею последствий негативного приема «Последних джедаев» аналитик тоже не верит: в конце концов, выжила как-то франшиза после «Скрытой угрозы» и «Атаки клонов».

Главная проблема — это, по мнению Кройца, маркетинг «Хана Соло». Он сравнивает его с рекламой «Изгоя-один», чей тизер-трейлер появился за 247 дней до релиза. Первые 35 секунд ролика продавали зрителю Джин Эрсо (Фелисити Джонс) как новую героиню франшизы.


Тизер «Хана Соло» появился всего за 108 дней до начала проката фильма, существенно сократив время на подогрев зрительского интереса. У маркетингового отдела Disney была всего одна задача — продать зрителям Олдена Эренрайка в роли Хана. По мнению Кройца, актер был очень убедителен в роли. Кроме того, Эренрайка постоянно сравнивали с Харрисоном Фордом. Выдержать такое сопоставление было непросто. Но что же тизер? Лицо Эренрайка отчетливо появлялось всего на 10 секунд — этого, по мнению аналитика, было совершенно недостаточно.


Даг Кройц в отчете указывает, что рекламная кампания «Хана Соло» заработала на полную мощность всего за месяц до выхода картины, а для столь крупного проекта этого мало.

Интересно также, что аналитик рекомендует кадровые перестановки в Lucasfilm — повысить Дэйва Филони. Филони хорошо известен фанатам франшизы как продюсер и сценарист анимационных сериалов «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы». Кройц считает, что, как человек, создавший по теме больше контента, чем все 10 полнометражных фильмов, Филони лучше всех понимает «Звездные войны».

По мнению аналитика, «Хан Соло» заработает на родине максимум 200 млн долларов, но девятому эпизоду, который вскоре начнет снимать Джей Джей Абрамс, бояться нечего: «Фильм отлично покажет себя в прокате, возможно, даже превзойдет по сборам „Последних джедаев"».

Другие аналитики индустрии прикидывают, сколько Disney потеряет из-за «Хана Соло». По одним данным, более 50 млн долларов, по другим — от 80 млн долларов и больше. Бюджет картины Рона Ховарда официально не разглашается, но некоторые источники указывают цифру 250 млн долларов. Максимальные сборы в мире составят 400 млн долларов, что не позволит окупить ленту. Впрочем, как известно, прибыль Disney от франшизы идет не только от фильмов, но и от лицензирования и продажи сопутствующих товаров.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru/.
Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: Shantanel | Теги: Изгой-Один, Lucasfilm, Гвендолин Кристи, Звёздные Войны, Хан Соло, Walt Disney, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Валлери   (10.06.2018 16:34)
Мне кажется, зрителя перекормили некачественными фильмами, это хорошо видно по победителями Оскара, так что нечего удивляться, что зрителя уже не принимают хороший сценарий.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2018 15:13)
Хмм, да, кажется трейлер Хана Соло появился поздновато, но зато с постерами не было проблем. я не помню, чтобы у Изгоя были такие красивые постеры, а вот у Хана они стали отличительной и эффектной фишкой. В общем, обидно понимать, что фильм тонет только из-за несвоевременного пиара, ведь само кино очень хорошее! sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: